привет, я стала наконец обладательницей мв. Сейчас проходит первая проба, готовлю пшеничную кашу (ела наверно 100 лет назад, увидела в магазине ну и решила на ней опробывать) закинула все, поставила на режим молочная каша. любопытство одолело, открыла крышку, все готовится, решила перемешать, и ме показалось, что каша прилипает к дну. кашу ставила по такому рецепту quote]1/2 мультстакана крупы, 3 мультстакана молока, соль по вкусу, масла сливочного на глаз - 20-30 грамм. Слащу потОм, смешивая с вареньем, поэтому кому надо просто кашу - можно сразу сахар класть, хуже точно не будет. Варится до готовности, выключается, перемешивается и оставляется на 30-60 минут.[quote] меня теперь интересует, это нормально, что при каша так прилепает? при помешивание все нормально отошло
Крунька Привет! Добро пожаловать. Разница в покрытии кастрюльки и в клапане. У меня есть обе, разницы нет, но круглый клапан мне нравится больше, а чёрная кастрюлька считается долговечнее. Бери любую, не прогадаешь Напиши в подписи(путём редактирования) своё имя и откуда ты, так приятнее общаться.
Спасибо, заказала себе мультю на 2,5 литра, нас трое, но думаю не мала ли. Готовить я не очень люблю, по мере надобности два раза в неделю. Будет ли хватать еды на взрослых человек.
Всем привет, решила стать обладателем мульти, столько всего отличного услышала о ней, а стала заказывать и нашла их два вида TMH18 и TMB18. на сайте панасоника ни каких пояснений нет . В чем все таки отличие между ними. кроме буковок