Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-42

()

bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





у меня сегодня легенько, 8мимартовско smile.gif)))))))))))))))
у меня сегодня легенько, 8мимартовско ))))))))))))))) свининка (грудинка) запеченая в медовухе
свининка (грудинка) запеченая в медовухе
у меня сегодня легенько, 8мимартовско ))))))))))))))) свининка (грудинка) запеченая в медовухе - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Да, Согласна!
Майка Ага, я прям зачиталась! Ведь как приятно читать автора который не просто пишет, а влюблен в это дело! Я получаю огромное удовольствие только от прочтения, а вот фугасик сегодня лопала за обе щеки. Хотя сомневалась, ведь в рецепте ни сахара, ни масла. Но выдержала рецептуру. А какие иллюстрации! Ты что печь собралась? Я еще хочу закваску по его рецепту попробовать, там вроде элементарно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Всех с праздником !!!! А это вам к вечернему чаю!!

Всех с праздником
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Внутри все тот жевариант что и в предыдущем. Персиковое желе+ сливки. Банка персиков была 3л. Вот и пихаю везде. laugh.gif
Открыла надо использовать)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Мейта
цитата::
Ты что печь собралась? Я еще хочу закваску по его рецепту попробовать, там вроде элементарно

Таня, я собралась печь всё, что там есть .. )) буду постепенно опробывать все рецепты .. Книга просто шикарная ..
Закваской со мной поделилась Настя-Львица.. Хлебушек на закваске очень вкусный ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Майка
Галюнь,ты про какую книжку толкуешь wacko.gif?Мне наверное тоже надА biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
цитата:
Галюнь,ты про какую книжку толкуешь ?Мне наверное тоже надА
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Вот, опять рыскаю в поисках праздничного детского меню...Особенно сладостей... Уже устала изобретать крема и пропитки безмолочные wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Немного перекусим, вчера отмечали с сестрой по-домашнему...

Грибной пирог по мотивам Лукового пирога от Моргана. Только у меня торопливая версия, не стала круг из теста вырезать, углы загнулись biggrin.gif
В начинке обжаренные шампиньоны, бекон, лук-порей. Сыра был маленький кусочек, не получилось сырную шапочку создать, просто потерла в начинку. Ириш, очень вкусно!

Ух ты балдеж какой

Фетучини с семгой

Ух ты балдеж какой - 2

Семга в фольге. Ну это просто как курицу пожарить, напишу вкратце. Стейки семги посолила, поперчила, сбрызнула лимоном, уложила в фольгу, на каждый стейк - по паре кусочков сливочного масла, тщательно завернула фольгу и в духовку на 25 мин (180 гр).

Ух ты балдеж какой - 3

Апельсиновый пирог с шоколадными "чипсами" (источник).
Спасибо Гаше Макар за рекламу в хлебной rolleyes.gif Вкусный кекс! Побоялась в МВ печь, тк выпечка с растительным маслом у меня не пошла в МВ. Да и теста многовато.
А Насте Львице респект за шоко-чипсы!!! Чую придется еще покупать))))). Они прекрасные, держат форму, на фото это от ножа размазалось, а так все в виде крошек шоколадных внутри теста!

Ух ты балдеж какой - 4

Ух ты балдеж какой - 5
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,угощайтесь диетической "ромашкой" из мульти(в рецепты уже отнесла):

Девочки,угощайтесь диетической "ромашкой" из мульти(в рецепты уже отнесла):

Девочки,угощайтесь диетической "ромашкой" из мульти(в рецепты уже отнесла): - 2




PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vikburd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 765
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Неизвестно





Уважаемые мальтиварочницы, спасибо вам за этот форум! Благодоря вам вот уже 3 недели осваиваю мультяшечку-не нарадуюсь.wub.gif
Вот вчера все ходила вокруг форм силиконовых, как я поняла в них в МВ можно печь, но как не могу найти-ткните носом плз, если не трудно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





vikburd
Добро пожаловать!
Девочки экспериментировали и решили, что лучше не рисковать и не ставить силиконовые формы в мультяшкину кастрюльку. Т.к. они не плотно прилегают к дну и бокам, и следовательно теплопередача нарушается. Вдруг что глюканет - жалко будет помощницу нашу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vikburd
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 765
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Неизвестно





спасибо большое smile.gif
жаль конечно так бы и красота и вскуснота wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Крунька
Ксюша, ИМХО, но о-о-очень твердое, покупай большую мультю.

кухонька
цитата:
У меня сразу вопросы к тебе 
1. Почему не рекомендуют раздельное питание?
2. Почему детям до 12 лет не давать синт.витамины?

Юль, не рекомендуют раздельное питание не категорически, а говорят про то, что если питаться так с целью похудеть, то есть гораздо более взвешенные и обоснованные правила правильного питания. Например, есть каждые 3-4 часа понемногу, утром больше )(каша, салат, даже мясо), в обед меньше (суп, рыба, салат) на ужин еще меньше (отварная катроха, вермишель с твердых сортов), ну перекусить легеньким за 1,5-2ч до сна. Голодать, есть 1 раз в день, не есть после 6-ти только хуже. Питание должно быть сбалансированным, чтоб организм не включал процесс метаболлизма (с), я правда не совсем поняла, что это, но интуитивно согласна. Из раздельного питания, не свойственного нам и по генетике, предлагается взять принцип не смешивать мясо с картошкой (его есть надо с крупами, а картошку с рыбой и с морепродуктами). Обязательно поступление жирных кислот 2-3 раза в неделю, морская рыба, орехи (грецкие, лесные), 1 чл в день льняного (мужчинам тыквенного) масла, детям рыбий жир через 10 мин после еды (венгерского или словацкого пр-ля). Пить достаточно простой питьевой (негазированной) воды. Насчет витаминов... Детям давать до 12 лет натуральные витамины, опять же сбалансированное питание. Если уж и давать до 12 лет, то только жидкие, типа гелей, хотя опять же с детскими почками, ЖКТ и печенью до 12 лет формирования не рисковать лучше. Взрослым рекомендуют моно витамин. Например я тревожная, вплоть до повышенного сердцебиения, он мне сказал пить магний В6, только французкого пр-ля, 1 табл перед сном.
Еще деткам после нагрузки, школы, тренировки дать в течение 15 мин быстроусваиваемый углевод. Перед едой взять за привычку давать яблока кусочек. Сыры покупать швейцарские, голландские и польские, они выдерживают технологию в отличие, например, наших укр., и детям обязательно важен сыр, например в виде бутрика в школу. Вобщем, там много всего интересного я узнала.

Моргана
Ира, какой красивый торт!!! Почему он такой яркенький, как мимоза, это з-за суфле тропического?
Мейта
Таня, хорошая книга, судя по всему. Рецепты без ХП имеют смысл?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурлыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 840
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Приморский край г.Уссурийск





Кулюка
цитата:
а что за зеленые штучки рядом с колбаской

Юлчик, это папоротник, он растет у нас на Дальнем Востоке, по вкусу напоминает грибы (так сказала моя свекровь,я летом в отпуск возила угостить их, она его в первый раз ела). Собираем весной и солим, зимой вымачиваем и готовим.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Hellena
Хочу попробовать этот бисквитик, раз ты такие чудеса с ним делаешь, ткни меня пожалуйста в рецепт этого, от Морганы, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





vikburd
Я согласна с Ирой, рисковать мультей нет смысла, но разочек попробовать можешь. Просто со временем ты начнешь уважать мультяхины блюда и без дополнительных украс. Круглый кекс из мульти ничуть не хуже порционных или формовых кексов. Так что пробуй, и делись с нами результатами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Кроша, тезка моя, за твои пирожки из творожного теста с картошечкой я тебя обажаю!!!! , тезка моя, за твои пирожки из творожного теста с картошечкой я тебя обажаю

, тезка моя, за твои пирожки из творожного теста с картошечкой я тебя обажаю - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga2010
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 095
Регистрация: 24.01.2010
Откуда: Москва





Девочки, посоветуйте что-нибудь для праздничного стола (день рождения мужа) на основное горячее блюдо. Будет около 10 гостей... Как вариант уже приметила запеченое мясо куском. А еще какие мысли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кулюка
бисквит у меня сильно желтенький от пары капелек гелевого красителя, я так частенько делать стала, эффектно смотрится на разрезе rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, попробуй ушиб намазать обыкновенной зубной пастой и какое-то время подержать. Говорят легчает, но хуже точно не станет.
Кулюка
Юля, я к тебе все с майонезом.
Так вот, тот неполучившийся майонез я поставила в холодильник до лучших времен. Когда лучшие времена настали, то я решила попробовать неполучившуюся, но густоватую эмульсию. Эта эмульсия по вкусу была очень близка к сливкам. Если бы я не знала какие это "сливки", то приняла бы за настоящие сливки.
Теперь думаю: может нас таким образом дурят производители?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Кстати, сегодня для пирожков картошку в мульте решила пожарить. Я в шоке: где я раньше была... Создателю мультиварки готова памятник поставить. Это просто великолепно. Никогда еще не получалась такая красивая картошка. На любой сковородке она у меня жестоко прилипала. А тут - ровненькая, румяная, прожареная. Я в восторге!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





neigra
цитата::
Создателю мультиварки готова памятник поставить.

Я кручинюсь, что когда у меня дети маленькие были, мультиварок не было. Не было даже миксера.
А теперь мамочкам благодать. Заложили продукты в мультю и спокойненько пошли с детками гулять. Детки нагулялись и поели свеженький обедик.
К тому же из мульти дети лучше кушают.
У меня внучка заявила, что бабушка Света варит очень вкусные каши, вкусней она нигде не ела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
цитата:
Хочу попробовать этот бисквитик, раз ты такие чудеса с ним делаешь, ткни меня пожалуйста в рецепт этого, от Морганы, да?
Юляш, посмотри Бисквит Здесь
Olga2010
цитата:
Девочки, посоветуйте что-нибудь для праздничного стола (день рождения мужа) на основное горячее блюдо. Будет около 10 гостей... Как вариант уже приметила запеченое мясо куском. А еще какие мысли?
Оля, если располагаешь временем - прогуляйся в Деньрожденьевское меню.
А так, надо исходить из того, что любит большинство 3-4 салата, нарезка рыбная и мясная, пару закусок вроде баклажанных рулетиков, к мясу гарнир. Ну и всякие оливки, свежие и маринованные овощи, зелень. Тортик, мороженое.
Напиши что хочется примерно, а мы накидаем идеи.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Кроша, тезка моя, за твои пирожки из творожного теста с картошечкой я тебя обажаю!!!!

neigra
Иннулька,на здоровье солнышко,очень рада что тебе понравилось!!!Кстати из этого теста ОБАЛДЕННЫЕ творожные пончики выходят,я своим на днях готовила,только сахарку нужно положить чуточки больше ,ну и по желанию ещё и ванильного добавить...для жарки масла ушло совсем трошки...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Гну, мне ее муж как раз подарил, когда узнал, что я беременна. А потом благодаря этому сайту, у нас с ней такая любовь закрутилась, что я мужу уже миллион раз спасибо сказала, за этот подарок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





nukri , поменялись smile.gif
Кроша , я сегодня тоже задумалась о сладких пирожках. Но действительно, потрясающе нежное тесто)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





Olga2010, насчет горячего: могу посоветовать фаршированную курицу.

Делала на НГ. Это очень вкусно и необычно)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olga2010
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 095
Регистрация: 24.01.2010
Откуда: Москва





Nurki,
вроде салатики все и сладкое придумала. Никак не могу на основное блюдо что-нибудь придумать. Люди у нас не на посту будут, едят все. Может быть только предположу, что не рыбу. А то у нас из 10 человек будет 3 беременных biggrin.gif Одна пока на раннем сроке не очень рыбу переваривает smile.gif

Плов делать не хочу. Он у меня то получается, то нет. Вдруг это будет не очень удачный раз blink.gif

Neigra,
курица - красота!!!! Только боюсь не справиться со снятием скальпа smile.gif с курицы. Легко получается? И при такой начинке подаете без гарнира?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rodinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 874
Регистрация: 22.02.2010
Откуда: Houston,TX





Форумчане,подскажите,пожалуйста, плов в мультиварке сколько времени будет готовиться? Спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0339 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>