Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42

Автор: Умочка 10.03.2010 - 01:37
Девы, у меня проблем. Помните, я жалилась на цыпки? Ага, фигвам, не цыпки это.. допилась масляных витаминок до... маслом и выходить стали laugh.gif (хоть бы мужчинны наши на сл.страницах появились......)
Вобщем вычислила я, что это за хрень у меня.. Аллергия на стиральный порошок.
Стирала я всегда Мифом, тут черт попутал (иначе не сказать) попала на скидку Персила, купила, стирала. Слава Богу 3 кг. К концу началось у меня.. местами почес страшенный, местами типа цыпок.. пока свела все свои наблюдения и причину-следствие - месяц прошел.. а уж когда вдоль внутренней стороны бедра по "шву" от джинсов красная полоса пошла - тут уж совсем сомнений не осталось. Аллергия на Персил. Где было особеноое трение одежды - везде воспаления и чешется..Очевидно плохо прополаскивалось белье.. и то что Миф - нормальный порошок, а Персил ядовитый - убедилась на собственной шкуре, как говорят. Постаралась вспомнить что стирала Персилом, постаралась перестирать.. но не уверена, что все перестирала... Теперь буду ждать когда пройдет\поправится моя кожа sad.gif Причем, как я уже говорила, проявилась аллергия, тока на особо трущихся местах: манжеты, швы внутренние руковов, штанин.. Вот так избирательно sad.gif