Задушевные разговоры мультяшей-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-42() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Не в ИКЕЕ, а в ОКЕЕ Вечером выложу. |
allenbi |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 062 Регистрация: 1.03.2010 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за ответ. Меня зовут Лена. Немного попозже все оформлю. С утра не отхожу от форуму. Уже голова как арбуз. А сейчас еще в мультяшке пытаюсь щи сварить. Без рецепта, по наитию. Посмотрим что получилось. А как будет время обязательно оформлю профиль.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Хорошо, что заговорили про порошки. У меня как раз кончается, теперь есть информация к размышлению. Обычно я использую ДОСЮ.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
кухонька
Девочки, про белизну белья вопрос спорный. Мне кажется, что постоянно поддерживать именно белизну (а не светлый оттенок белого ) ни один порошок не сможет. Я даже покупаю какие-то добавки в пакетиках типа "для белизны трикотажа" или "для белизны нейлона"... - но не могу вам похвастаться, что результат есть. А вот манжеты и ворот на белой хлопковой блузке я отстирать до "нового" не могу даже со спреем "для предварительной обработки воротников". Так же с кухонными белоснежными полотенцами, которые почему-то ВСЕГДА вляпываются в чай-кофе-какао-жир. Часть пятен уже навсегда мои при любых порошках. .......................................................................................... .......................................................................................... Девочки, помоги те кто чем может. КАКУЮ ВЗЯТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ????? Хоть что-то сейчас делается "не у нас" ??? А ? Или что хватать? Мне бы неглубокую - 33-34 см... Ну пожалуйста, ну посоветуйте???? |
||
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 20:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
|
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Люся, у меня вторая уже стиральная машина BOSCH. Первая проработала 10лет, полетеле электроника. Ремонт должен был стоить половину стоимости новой, гарантии не было, что потом еще что-то испортится, купили новую. Но, насколько я знаю, узеньких у них нет. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
есть у них узкие, подруге спецом искали. lusek Любую бери, главное, чтобы сделано было в Германии. |
ranita |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Боша такого узкого нету. Точнее есть, но китайской сборки. Индезит не бери. Можно Канди посмотреть, но сборка наша будет. Ещё Вирпул есть узенький, вроде польский, но я не уверена, могу уточнить. Самсунг и Лж - ну, это на любителя и как повезёт, либо китай, либо корея, я их не люблю и себе не взяла бы. Но если решишься хотя бы на 40 см - однозначно БОШ немецкой сборки. Моделей сейчас не помню, но могу завтра на работе посмотреть, если надо. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:06
Распечатать
|
|
neigra |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Olga2010 , там с курицей все очень просто. Я сама переживала сначала. Просто нужно ее хорошо разморозить. А шкурка сходит отлично, ножки и крылышки тоже не проблема отрезать. На гарнирчик можно картошечку подать.
Насчет порошков: сейчас стираю МИФом, вроде нормально, для дочки Ушастый нянь. А Амвэю я не доверяю |
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
lemur26
Barbariscka МаДаМа ranita Спасибо, а как узнать, что БОШ сделан в Германии?? Найдите мне 40 см, пожалуйста.... Буду брать 40.... Где брать? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:17
Распечатать
|
neigra
У меня после мытья Амвеем аквариума сдохла рыбка, живущая там Блин, жалко, она красивая была(( |
ranita |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Где брать в Москве не знаю, А модель завтра напишу, которая в Германии собирается. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek Люсик, советую Ардо или Канди, если надо модели - подберу.
Это я мимохожом, потом остальное прочту.. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
rodinka
Ага, поняла про мультю, аналог нашей! Думаю отключится сама на режиме Бурый рис (Плов). lusek Люся, и я за БОШ! У нас, правда, полноразхмерная. Вот ЗДЕСЬ Галя МаДаМа помещала фото клейма БОШа немецкого. |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
|
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:41
Распечатать
|
||
На этом сайте
не совсем верная инфо. (одна модель может производиться в разных местах)упс, извиняюсь, сейчас такого уже нет.. И сейчас у Боша новые модельки появились, бюджетные, в этой табличке я их не нашла. Люсёк, а ты на какую сумму рассчитываешь? и навороты какие нужны в машинке? Это сообщение отредактировал ranita - 11.03.2010 - 11:51 |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
lusek Нам сказали на новой квартире, что вроде Электролюкс самая лучшая... Из узких у меня сейчас тут Канди, с сушкой, я довольна, только вот сушка часто ломается, ну даже не ломается, а надо там внизу периодически пух чистить. Хотя мастер как-то говорил, чтоб канди больше не брали... allenbi
Вот и правильно, готовь как обычно готовишь, мультя просто чуть вкуснее, как по мне, готовит, а принципы готовки все соблюдаются, что и на плите. Barbariscka
Василиса, спасибо за поддержку, послушаюсь тебя и выложу свое творение, хотя конечно надо было бы просто покурить в сторонке . Получилось ламерство, хотя у каждого свои маленькие победы, год назад я б не поверила, что это я такое сделаю... Малышу 4 года, я своему показала - ему понра. Как раз из серии детских рисунков . Итак фото ДО и ПОСЛЕ: nukri Иркун, а это твои профитроли с голубым сыром. Абалденно вкусные, но почему-то не поднялись в шарики, а такие получились... Мож я перевзбила трошки? Но все равно вкусно получилось, завтра под вино закарпатское с утреца... : Умочка У меня мяско тушенное в сливках с овощами. Вкусно, хоть и претендует на МайонезНах . Я люблю такое в тянучей подливочке: |
||||
ranita |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 21:59
Распечатать
|
||
Кулюка
Ну, тут есть два способа. Либо мыльной горячей водичкой, либо специальной иголочкой. Вобще в инете инфы море и мастер-классы есть подробные. А заяц у меня на полке живёт. Где-то фотка была. Показать? Просто он не шедевральный совсем. Люди такооооое валяют. Точные копии зверюх, от живых не отличишь... |
||
ВВладимировна |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 7 Пользователь №: 33 722 Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Москва |
lusek
Люся, посмотрите БОШ узкую в МЕДИА МАРКТЕ.Именно немецкой сборки. Мы покупали прошлой весной и установили (сняв верхнюю крышку) под узкую столешницу.Стоит как миленькая и не прыгает и не слышно работает. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 22:33
Распечатать
|
||||||||
lemur26 Сейчас поизучаю, спасибо. nukri
Ирок, если из инет-магазина заказывать - то клеймо затрудняется..... ВВладимировна
Спасибо, а Вы не могли бы мне номер модели "списать" ????? Кулюка
У меня у самой сейчас дома Электролюкс. Вроде нормальная, но у меня влезла только с вертикальной загрузкой, а они все "очень подвижные и гремучие". Поэтому не знаю, как бы работала с обычной загрузкой, но моя ходит по ванной с топотом. А к качеству у меня претензий нет - вся инфа на дисплее - и температура на сейчас, и какая стадия проходит, и сколько минут до конца.. Но вот что-то ,поговаривают, что они все уже у нас собираются... ranita
Наташа, ну под сумму подстроюсь. Не хотелось бы выскакивать из собственных сапог, т.ч. что-то среднее по соотношению. Я считаю, что кроме автовзвешивания, дополнительного полоскания, короткого цикла и режимов для всех видов белья - наверное и не нужны никакие навороты???? А эти, вроде, сейчас есть у всех почти. Кстати, не пойму чем отличаются те, что за 13 от тех, что за 37.. ??? Ну, кроме размера???????? |
||||||||
ranita |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 22:43
Распечатать
|
lusek
Ну, давай я завтра посмотрю, что унас есть и напишу тебе вместе с ценами. Просто у БОШ разница в цене будет за счёт наворотов типа наличия дисплея и его вида, количества оборотов. У них у самой бюджетной (новая, немецкая) нельзя самому регулировать обороты при отжиме, она автоматически их устанавливает в зависимости от выбранной программы. Вобщем я модельки напишу немецкие, а ты уж по инету посмотришь, что есть что. А в Медиамаркте да, я думаю должен быть большой выбор. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Девочки,я к вам опять со своим тортиком,теперь разрез.Почему-то Куши у меня получился плотным,сухим.Вкус приятный,нежный,не приторный,с чайком хорошо пошел,но плотный.В чем моя ошибка?Все делала по рецепту,но показалось,что тесто жидковато,добавила муки,получилось,как на оладьи.А может тесто и должно быть жидковатым? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ахтуба
Таня, у Куши тесто жидкое. Я когда делала, смотрела с большим сомнением. Но сдержалась, не добавила муку и хорошо сделала, получилось очень нежно. Кулюка Юля, вот и сделала тортик: машина есть, лужайка, небо голубое. Главное, что ребенку понравилось, значит все отлично. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Ухтышка, профитрольки!! Нямушка с вином! Почему не шарики? Не знаю, по-моему не зависит от степени взбитости заварное тесто. Знаю, что яйца надо хорошенько вмешать, чтобы масса стала однородной. Я их из файлика прозрачного выдавливала шариками lusek
Люся, Галка писала, что она по Инету вроде заказывала и достала их, чтобы они с клеймом прислали.
Ну если в медиамаркте найдете еще лучше, пощупаешь, влюбишься и купишь. У нас фронтальная машинка с минимумом прибамабсов, единственный плюс - есть таймер отсрочки (как режим Плов))))))). ахтуба Танюш, я Куши не пекла, не могу подсказать! Возможно в муке дело. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 23:19
Распечатать
|
||||
ranita Спасибо!!!!! (А то мне нужно понять её размеры, чтоб нишу мастерить...)
Мой 5-летний электоролюкс за 12 тыщ так же устроен. Но кажется, можно просто отдельно включить просто отжим... возможно. Я например нежные шерстяные вещи замачиваю вручную в геле, а затем перекладываю в машинку на программу "полоскание+отжим". Только не говорите, что в хороших машинках хорошо работает режим "ручная стирка шерсти" - у меня сестра испортила так уже не одну вещь - подсаживаются даже при 30 градусах на "ручном режиме". nukri
У меня он тоже есть, но пока не пригодился. Я всегда включаю, когда "вспомню" что надо б включить. Чаще когда из дома ухожу. Вот кашу на таймер всегда ставлю, чтоб утром съесть горячую, а машинка с таймером, кажется, нужна, если ночью электроэнергия дешевле, что-то в этом роде. |
||||
Fotinya |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 919 Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Украина |
Кроша
Ин, давно уже не пользую. Синяки и всякие неприятности длились максимум неделю Я и пользовалась ним месяца 2 от силы, потом уже нагрузка не чувствовалась - надо было либо ритм наращивать, либо время увеличивать. Кстати поначалу была еще одна непрятность - у меня ужасно тело от него чесалось! У меня ваще что-то типа кожной реакции на вибрации в том месте. Пробовала как-то на пляже пояс для похудения - то же самое. В хулахупе главное крутить не спиноЙ а держать обруч этими самыми мышицами, на которых он вращается. Нужно реально ВСЕ время мысленно их держать в напряжении, думать о них, тогда они не будут расслабляться, но тогда ты и от силы 15 инут покрутишь и будешь с ног валиться. Пока мышцы напряжены обруч крутиться легко и свободно без видимых колебаний корпуса, как только мышцы устали - сразу попа начинает помогать и начинаются неправильные танцы... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
lusek
еще раз советую узкие Канди и Ардо. (может ты не увидела меня на предыдущей странице) . Бош и Электролюкс - простая переплата за марку. Но если есть такая маза, что надо "козырно" , тады, конечно, Бош и Электролюкс... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Кулюка
Юль, какой тортик классный получился.. мой за машинки бы родину продал... а что на корже такое белое, который ДО? а рецепт профитролей в студию... я чего то пропустила видать... ) и вот того майонезного мне плз.. lusek тут опытным путем выяснилось - что температура стирки и температура полоскания должна быть одинаковой, тогда шерсть не сядет... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 10.03.2010 - 23:51
Распечатать
|
||||
Умочка
Наташ, э...... Я тока начинаю вникать, но думала, что типа "электролюкс" - наоборот не нужно брать, а ты пишешь - переплата. А Канди и Ардо в Китае собирают или где??? Я видела, что они есть по 33 см. Но чёт все молчат про них, а я про них не знаю. У тебя какая????? Shishanti
Кать, так полоскание всегда идёт в "просто холодной воде", так??? А стирка шерсти , наверное при 30.. (что для меня почти одно и тоже). Я думаю, что для шерсти "лишнее валяние по барабану" нафиг не нужно. Даже нежное. Оно "свливает" и вещичка теряет эластичность. |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |