Правила форума Правила форума
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты Испанской Кухни - 2

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





jalo
цитата:
а я тоже, как и Люся, думала, что они копчёные. Дерёвня. Хотя ведь название часто на слуху, но никогда не задумывалась, какие они, почему-то должны были быть копчёные.

Оль, они у нас сыровяленные продаются, но не копченые. В них просто паприка копченая добавляется, вот от нее такой подкопченный вкус. А свежих у нас я не видела...
Молодец ты, такой хороший испанский стол сделала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Девочки, поправьте меня, если я не так гаспачо приготовила. Я делала на основе рецепта с кукинга, суп не разбавляла водой, кушали с семьей с черным хлебом, ну оч вкусно!

Гаспачо - холодная окрошка по-испански

гаспачо

Смотрела рецепт гаспачо с курицей от Миеле, вкусно, наверное, но нам надо было именно холодный суп.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





lanya
цитата:
Девочки, поправьте меня, если я не так гаспачо приготовила

Обычно добавляется зелёный перец, а не красный, можно чуток хлеба белого, а можно и без него. А если потом ещё пропустите через сито, то вообще очень нежно и вкусно. Ещё добавляют кубики льда.
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Svieta
Света, спасибо, учту про перец, и через сито пропущу. Хлеб тоже не помешает. Еще раз спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





lanya
Наташ, не за что. smile.gif
Ещё я, например, вместо уксуса добавляю лимон. Когда-то делала с добавлением черешни. Тоже ничего biggrin.gif
PM
Top
Allisoshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 46 133
Регистрация: 19.07.2011
Откуда: Неизвестно





Присоединяюсь, солянка объедение!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Сангрия


Сангрия


Необходимо:

1 бутылка самого дешевого (но настоящего smile.gif ) красного сухого вина
1 апельсин крупный
1 лимон
1 персик
0,5 яблока
0,5 груши
1 маленькая бутылка "Фанты"
1 рюмка коньяка (в идеале бренди, у меня не было)
1 рюмка ликера "Куантро" (любой ликер с апельсиновым вкусом)
лед


1. Все фрукты моем и режем кусочками, сначала колечками, а потом колечко на 4 части.
2. Кладем фрукты в стеклянную тару и заливаем вином, ликером и коньяком. Ставим в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь). Туда же ставим "Фанту".
3. По окончанию охлаждения переливаем полуфабрикат в кувшин (можно отфильтровать через сито фрукты), доливаем "Фанту", кладем лед.

Разливаем по бокалам и пьем с наслаждением от жизни! Ах, какая прелесть этот коктейль в жару.

P.S. Можно добавлять абсолютно любые фрукты, брать белое вино и вообще изгаляться как угодно!

Это сообщение отредактировал Homa - 20.07.2011 - 19:18
PMСайт пользователя
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Paella
Paella Осталось 5 минут до подачи
Осталось 5 минут до подачи tongue.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Svieta
а рецепт?
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Svieta
Света, спасибо огромное за твой рецепт Paella, готовила с морепродуктами было очень вкусно нам. wink.gif biggrin.gif Извини, что без доказульки, не успела камеру открыть, как нечего было фотографировать, что само за себя говорит. rolleyes.gif

ais20
цитата:
Svieta а рецепт?

Алена, рецепт ТУТ smile.gif
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





alisia
Не за что! Главное, что понравилось! wink.gif

ais20
Принцип приготоления одинаков, поэтому и не писала.Главное, практика wink.gif

Ещё один вид biggrin.gif
Это приготовлена в печи, но не мной tongue.gif
Не за что
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Мерлан с альмехами под зеленым соусом
Merluza en salsa verde con almejas

.

Мерлан - 500-600 г (у меня 3 куска примерно по 200г каждый)
150 г белого вина
400 мл бульона рыбного
1 головку лука
1 ст.ложка муки
Петрушка
Оливковое масло и соль
2-3 дольки чеснока
альмехи - 500г
.


Во-первых, помещаем моллюски в воду с солью для того, чтобы очистить от песка, который они могут содержать.
Наливаем оливковое масло в высокую сковороду и слегка поджариваем порезаный лук и чеснок (не пережарьте, иначе блюдо будет горчить) и в конце добавляем мелко порезаную петрушку...
Куски рыбы солим, обваливаем в муке и кладем на сковороду, где уже есть лук-чеснок-петрушка. Обжариваем слегка рыбу с двух сторон по 1-2 минуты и добавляем моллюски (2 минуты), затем выливаем белое вино.
Продолжем помешивать пока не закипит, чтобы испарялся алкоголь и добавляем рыбный бульон.

Когда он начнет кипеть, приправляем небольшим количеством соли и оставляем на маленьком огне с закрытой крышкой еще 1-2 минуты, пока раковинки не откроются и соус не загустеет (у меня загустел лишь от наличия муки).
Я угощалась этим блюдом в ресторане, и там, кроме моллюсков добавляли еще... cocochas (кокочас)... это... нижняя часть рыбьего подбородка biggrin.gif . Они при готовки выделяют достаточно много желатина и соус получается нужной густоты.
Но дома у меня этих частей не оказалось, т.к. покупала рыбу не целиком.
Очень вкусное блюдо!

.

Это сообщение отредактировал Meile - 30.09.2011 - 18:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Тарталетки по-испански
тарталетки по-испански
Ингредиенты:
на 6 порций нужно:
колбаски охотничьи 4 шт
лук 2шт. средние
морковь 1 шт.небольшая
кукуруза сладкая замороженная 3 ст.л
кабачок 2 средних или маленьких
помидоры 2 средних
кетчуп(хайнц) - 3ст.л.
тесто бездрожжевое слоеное 1 уп.500г
Сыр гауда 300г
Способ приготовления:

Поджариваем немного нарезанные кружочками колбаски.
Поджариваем лук,нарезанный кубиком,до прозрачности
Добавляем морковь,натертую на крупной терке.
Добавляем натертые на крупной терке кабачки,порезанные кубиком помидоры,кукурузу и кетчуп. Все тушим.
Раскатываем тесто не тонко. Кладем в смазанные маслом формочки. В приготовленные с сырым тестом тарталетки положить рагу. Посыпать сыром. Поставить в духовку на 220 гр. на 30 мин.
Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Гаспачо
Гаспачо
Состав:
помидоры (большие) - 6 шт.
огурец - 2 шт.
зелёный перец - 1 шт.
лук репчатый (красный) - 1 шт.
винный уксус (красный) - 2-3ст.л.и сок половины лимона.
чеснок - 6 зубчиков
кетчуп(хайнц) - 5 ст.л.
оливковое масло - 1/4 стакана
соус (любой)
соль,
молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец очисть от кожуры. Зеленый перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.

Посолить. Поперчить. Полить уксусом. Охладить.

Для крутонов нагреть масло на сковородке. Добавить дольки чеснока. Затем добавить хлебные кубики. Помешать. Готовить до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Дорада запеченая в морской соли

Продукты:
Дорада (или другая рыба) - 2 шт.
Соль - 1 пакет 2кг (в Испании продается специальная морская соль для духовки)
Перец черный, орегано, петрушка

Дорада запеченая в морской соли Продукты: Дорада (или другая рыба) - 2 шт

На противень, покрытый пищевой бумагой, сыпем 1/2 пакета (1кг) соли. На соль укладываем рыбу, предварительно поперченую, внутри посыпаем орегано и кладем веточку петрушки. Сверху рыбы высыпаем оставщийся кг соли и сразу же отправляем в предварительно разогретую на maхimum (250º) духовку. Запекаем минут 30.
Горячий "солевой панцырь" осторожно раскалываем при помощи деревянной лопаточки. Рыба очень легко отделяется от толстого слоя соли. Я сразу перекладывала рыбу на тарелки без шкурки (на ней все же могут остаться крупинки соли). Получается очень диетически приготовленая рыба: сочная, без грамма постороннего жира. Рыбка тает во рту.
Дорада запеченая в морской соли Продукты: Дорада (или другая рыба) - 2 шт - 2
Приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
romerfak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 756
Регистрация: 22.01.2012
Откуда: Неизвестно





Сори за оффтоп: скиньте Африку - желательно южноафриканские блюда
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
romerfak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 756
Регистрация: 22.01.2012
Откуда: Неизвестно





Просеять 500 гр. муки, добавить 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу и залить 0,5 л. кипятка, хорошо вымесить, лучше миксером, потом руками. Выход 12 штук. Тесто получается эластичное, хорошо раскатывается, на сковороде в растительном масле "оживает" - надувается, пузырится.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





romerfak Извините, а рецепт чего Вы тут сейчас написали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Steady
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 53 343
Регистрация: 25.05.2012
Откуда: Неизвестно





Испанская кухня - очень полезная вещь , люблю употреблять её по вечерам , спасибо за дельные рецепты , скоро постараюсь выложить то , что получилось у меня. tongue.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 25.05.2012 - 13:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Гаспачо
Оригинал рецепта находиться на сайте Гастрономъ.ru Я готовила в прошлом году, когда своих помидор было очень много, сейчас пока еще зеленые, но обязательно буду готовить, это просто спасение в жару. Прочитала на форуме все рецепты Гаспачо, такого нет, решила поделиться. Времени уходит много, поэтому я готовлю сразу много, в холодильнике 2-3 дня храниться без проблем.
Гаспачо
Что нужно:
крупные, спелые помидоры - 10 штук
огурцы - 2 штуки
красные сладкие перцы - 3 штуки
свежий чеснок - 4-5 крупных зубчиков
черствый белый хлеб, желательно с отрубями, у меня был обычный белый хлеб - 3–4 ломтика
лук красный, я брала обычный - 1 большая луковица
оливковое масло "экстра вирджин" - 125 мл
красный винный уксус - 4 ст. л.
крупная соль, предпочтительно морская - 1 ст. л.
листья петрушки - небольшой пучок ,у меня были сухие травы базилик и орегано
холодная вода, мои помидоры были такие сочные, что вода не понадобилась
Что делать:
1. Запечь перец . Сладкий перец смазать растительным маслом, поместить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин., пока не появятся черные подпалины; сразу переложить в миску и накрыть. Через 5–6 мин. удалить кожицу и сердцевину.
2. Чеснок пропустить через пресс и смешать с солью в небольшой миске. Наломать хлеб, добавить в миску к чесноку и соли, тонкой струйкой влить оливковое масло, размешать до однородности ( я размешивала руками, как вымешивают фарш). Накрыть. Дать настояться 1,5 ч.
3. Помидоры ошпарить. На каждом помидоре сделать неглубокий крестообразный надрез и снять кожицу.
4. Лук мелко нарезать, уложить в миску, залить уксусом.
5. Огурцы очистить от кожицы.
6. Затем небольшими порциями класть овощи в блендер, каждый раз смешивая новую порцию с предыдущей. Добавить лук вместе с уксусом. В последнюю очередь положить содержимое миски с чесноком и хлебом.
7. Когда масса станет однородной, поместить ее в холодильник на 2-3 ч. Подавать Гаспачо в тарелках или стаканах, немного разбавленным холодной водой, или холодным томатным соком, или смесью воды и красного сухого вина в равных частях. Я ни чем не разбавляла, и так было достаточно жидко. Посыпать зеленью, у меня были сухие травы, на фото листья мяты, чисто для декора.
8. Чесночные крутоны . Крупно порезать хлеб, сделать смесь из чеснока с оливковым маслом, обмакнуть хлеб, на противень и в духовку на 20 минут, температура 190 градусов.

Это сообщение отредактировал AllaG - 8.07.2012 - 23:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Arroz con conejo "a la murciana"
Кролик с рисом по-мурсиански



Arroz con conejo "a la murciana" Кролик с рисом по-мурсиански Продукты: Кролик - 1кг Рис - 500г Томаты спелые - 2 шт

Продукты:
Кролик - 1кг
Рис - 500г
Томаты спелые - 2 шт.
Перец красный - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Пертушка, шафран, соль, перец, ОМ

Сначала обжарим на ОМ чеснок (можно зубчики целиком) и порезаный на крупные кусочки красный перец и уберем со сковородки.
Теперь в это же ароматное масло укладываем жарить куски кролика (солим-перчим). Жарим до золотистого цвета с обоих сторон.

Arroz con conejo "a la murciana" Кролик с рисом по-мурсиански Продукты: Кролик - 1кг Рис - 500г Томаты спелые - 2 шт - 2

Arroz con conejo "a la murciana" Кролик с рисом по-мурсиански Продукты: Кролик - 1кг Рис - 500г Томаты спелые - 2 шт - 3

Затем добавляем два тертых томата, жарим еще минут 5 и заливаем горячей водой, насыпаем рис, а также возвращаем назад на сковородку чеснок и красный перец... добавляем шафран и петрушку.

Arroz con conejo "a la murciana" Кролик с рисом по-мурсиански Продукты: Кролик - 1кг Рис - 500г Томаты спелые - 2 шт - 4
Сначала минут 10 на большом огне без крышки, затем огонь уменьшаем и еще готовим минут 5-7 под крышкой (до готовности риса). Рис должен быть не развареным. Выключаем, закрываем крышкой и оставляем на 5 минут "дойти".


Вкуснейшее блюдо, приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





Meile
Галь, выглядит очень аппетитно, буду пробовать после отпуска... пока доедаем что есть в холодильнике tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Bambi
Привет, Ольчик wub.gif
Мы тоже подчищаем сусеки перед отпуском... biggrin.gif А кролика сделаешь когда погода попрохладней будет... Я сейчас в 35º жару сижу на гаспачо и арбузах wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





Meile
Я тоже на гаспарчо и на дынях, у нас как раз сезон в полном разгаре biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Meile
Галя, у меня вопрос вот по этому рецепту:
http://forum.good-cook.ru/topic3428.html?v...ndpost&p=887920

Там написано для соуса взять кукурузную муку. Речь идет о муке или о крахмале? Я сливки не успела купить, попробую делать с молоком и загустить соус крахмалом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





light225
цитата:
Речь идет о муке или о крахмале?

цитата:
попробую делать с молоком



Люся, тут речь о кукурузной муке. Но я думаю, что с тем же успехом можно заменить ее на простую муку, пшеничную (не крахмал). А сливки я разбавляла водой, так что ничего страшного если ты сделаешь соус на основе молока (по возможности пожирнее%).
Удачи. Похвастайся как получилось
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Potaje de lentejas con chorizo, morcillа y panceta
Чечевица тушеная с овощами, беконом и колбасками


Potaje de lentejas con chorizo, morcillа y panceta Чечевица тушеная с овощами, беконом и колбасками Продукты: Чечевица...
Продукты:
Чечевица - 300г
Рис - 50 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Бекон - 100г
Chorizo (копченая колбаса с добавлением красного перца, в моем рецепте - перец сладкий) - 100г
Morcilla (кровяная колбаса) - 100г
Косточки от хамона (сыровяленая ветчина) - 2 шт.
Томаты - 2шт.
Олвковое масло, соль, лавровый лист


На дно кастрюли наливаем 3-4 ст. ложки ОМ и обжариваем пресованый чеснок, затем добавляем 2 тертых томата.
Potaje de lentejas con chorizo, morcillа y panceta Чечевица тушеная с овощами, беконом и колбасками Продукты: Чечевица... - 2

Потом кладем косточки от хамона, порционно разрезаную колбаску chorizo и бекон, кровяную колбасу не режем, а лишь протыкаем вилкой по всей поверхности.
Potaje de lentejas con chorizo, morcillа y panceta Чечевица тушеная с овощами, беконом и колбасками Продукты: Чечевица... - 3

Морковь и картофель режем на кусочки, добавляем чечевицу
Potaje de lentejas con chorizo, morcillа y panceta Чечевица тушеная с овощами, беконом и колбасками Продукты: Чечевица... - 4

(у меня был сорт pardina, её не нужно предварительно замачивать) лавровый лист и рис. Заливаем водой (800г) и варим на небольшом огне минут 35-40 в обычной кастрюле. В скороварке достаточно 12-15 минут.
Приятного аппетита

Это сообщение отредактировал Meile - 8.08.2012 - 18:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Оооо, лентехасы! Люблю их. Я их и просто с овощами часто делаю, отдельно варю, а овощи тушу на сковородке, потом соединяю и еще чуть протушиваю. Обязательно добавляю порошок сладкого красного перца, но мне больше нравится тот, что в "Диа", у него вкус насыщеннее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0337 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>