Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 15.07.2012 - 01:09
Arroz con conejo "a la murciana"
Кролик с рисом по-мурсиански



Arroz con conejo "a la murciana" Кролик с рисом по-мурсиански Продукты: Кролик - 1кг Рис - 500г Томаты спелые - 2 шт

Продукты:
Кролик - 1кг
Рис - 500г
Томаты спелые - 2 шт.
Перец красный - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Пертушка, шафран, соль, перец, ОМ

Сначала обжарим на ОМ чеснок (можно зубчики целиком) и порезаный на крупные кусочки красный перец и уберем со сковородки.
Теперь в это же ароматное масло укладываем жарить куски кролика (солим-перчим). Жарим до золотистого цвета с обоих сторон.

Arroz con conejo "a la murciana" Кролик с рисом по-мурсиански Продукты: Кролик - 1кг Рис - 500г Томаты спелые - 2 шт - 2

Arroz con conejo "a la murciana" Кролик с рисом по-мурсиански Продукты: Кролик - 1кг Рис - 500г Томаты спелые - 2 шт - 3

Затем добавляем два тертых томата, жарим еще минут 5 и заливаем горячей водой, насыпаем рис, а также возвращаем назад на сковородку чеснок и красный перец... добавляем шафран и петрушку.

Arroz con conejo "a la murciana" Кролик с рисом по-мурсиански Продукты: Кролик - 1кг Рис - 500г Томаты спелые - 2 шт - 4
Сначала минут 10 на большом огне без крышки, затем огонь уменьшаем и еще готовим минут 5-7 под крышкой (до готовности риса). Рис должен быть не развареным. Выключаем, закрываем крышкой и оставляем на 5 минут "дойти".


Вкуснейшее блюдо, приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)