Тарталетки по-испански
Ингредиенты: на 6 порций нужно: колбаски охотничьи 4 шт лук 2шт. средние морковь 1 шт.небольшая кукуруза сладкая замороженная 3 ст.л кабачок 2 средних или маленьких помидоры 2 средних кетчуп(хайнц) - 3ст.л. тесто бездрожжевое слоеное 1 уп.500г Сыр гауда 300г Способ приготовления:
Поджариваем немного нарезанные кружочками колбаски. Поджариваем лук,нарезанный кубиком,до прозрачности Добавляем морковь,натертую на крупной терке. Добавляем натертые на крупной терке кабачки,порезанные кубиком помидоры,кукурузу и кетчуп. Все тушим. Раскатываем тесто не тонко. Кладем в смазанные маслом формочки. В приготовленные с сырым тестом тарталетки положить рагу. Посыпать сыром. Поставить в духовку на 220 гр. на 30 мин. Приятного аппетита!!! |