Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-14 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Юленька очень рада что ты приготовила хлебушек , вышел он у тебя замечательно и разрез и корочка. На здоровье вам! Спасибо за фото доказульку и спасибо. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана сапожки мясные и подливчик хороший, аппетитно получилось у тебя |
Леди |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
СТАНИСЛАВА СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ "ЛОСОСЬ ПОД ШУБКОЙ" делала мужу на ДР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТОЛЬКО ВМЕСТО ЛОСОСЯ ЛОЖИЛА СЕМГУ ОЧЕНЬ ВКУСНО
РЕЦЕПТ ТУТ |
Леди |
Показать ссылку этой темы 22.04.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya Наташа большое спасибо за рецепт семги сухого посола
буду делать теперь только так целым куском забыла сфоткать вот только есь фото на бутиках |
malibu |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Леночка, огромное спасибо за красивую спасибку И приятного Вам аппетита !!!!!!!!!!!!!!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
rachely
Хеличка, спасибо тебе большое за замечательный рецепт - ДУШИСТЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ Он действительно душистый и ооочень вкусный, а какое пышное и лёгкое тесто!!! Очень нам понравилось - спасибо тебе ! (прости за фото - лучше сегодня не получилось ) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
malibu
Наташа молодец что решилась приготовить Рыбный суп от испанской свекрови Ады Oчень рада что моя версия и реклама етог рецепта, доставила вам вкусовое удовольствие . На здоровье вам и спасибо за спасибу , с удовольствием ее забираю. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
marele
спасибо за спасибку а фото хорошее - аппетитненькое, так к чайку\кофейку и просится кусочек |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Большое спасибо Ирине Кутовой за замечательную идею
Рыбы, запеченной под хлебным пудингом Делала я ее немного по своему, ссылочка на слегка измененный мой вариант здесь. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Лида, я к тебе со спасибкой за твой Медово-горчичный хлеб Говорят, что лень - двигатель прогресса. Не верьте! С эти хлебушком я решила полениться и сделала его в ХП. Не знаю, может я что-то сделала не так но он у меня в конце начал падать. Ну да ладно, это все мои кривые ручки. Я вам скажу хлеб получился очень-очень вкусный!!! Рекомендую попробовать! Лида, огромное тебе спасибо, буду и дальше экспериментировать с медом и горчицей |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
peka2 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 231 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Неизвестно |
Отличный пирог с сухофруктами
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алисонька спасибо за супер хлеб. Пекла уже два раза.Уходит мгновенно Стал нашим любимым. Рецепт http://forum.good-cook.ru/topic8323s540.html
Это сообщение отредактировал natulya64 - 26.04.2010 - 18:06 |
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2010 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа замечательная у тебя хлебная булка,очень приятно что вам понравился хлебушек. На здоровье. lanya На здоровье Наташа тебе и родным , кушайте в удовольствие с дочкой. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
.Наконец таки я принесла должок, кучу благодарностей.
Леночке-marele за «Linzer Torte» - Пирог из Линца . Нежнейший и вкуснейший пирог, просто тает во рту. Правда не нашла вовремя джема из красной смородины и сделала со сливовым. Тоже очень вкусно, но в следующий раз буду делать строго по рецепту. и вторая спасиба за Датский пирог с красной рыбой на немецкий манер. Это необыкновенно вкусно!!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Вторая серия благодарностей для Нелли-Зои.
Неллик, ещё раз хочу выразить тебе благодарность и признательность за твой труд в популяризации замечательных рецептов . Всё получилось необыкновенно вкусно! Террин из свинины со сливами и орехами Рийет из лосося Салат с языком и перцем Закуска с креветками и крем -чизом Мусс из копчёного лосося И ещё огромное спасибо за Говядина Веллингтон. Правда я её в спешке забыла сфотографировать. Это сообщение отредактировал СМАЙЛИК - 27.04.2010 - 17:42 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
а так же спасибо Натульке-nnsvz за САЛАТ "МОРСКОЙ". Правда у меня он замаскировон, но прошу поверить на слово.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
Верю! Особенно после того, как ты позвонила, чтоб узнать. куда я рецепт запхала На здоровье вам! гостям-то хоть понравилось или только имениннику? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
ты что думаешь, что если бы ВСЕМ не понравилось я бы сюда пёрлась? Все родственники были в полном отпаде от всего!!! |
Melinka |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 361 Регистрация: 9.11.2008 Откуда: Германия |
marele
Леночка, я твой супервкусный "Датский пирог" тоже делала, но фоток нет (мой фотоаппарат вирус подцепил в то время, а сама знаешь - вовремя не сфоткаешь, то от еды и крошки не останется). Спасибище огромное тебе за этот рецепт! Мои умяли за милую душу, "разрешили" еще ни один раз испечь. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК Инна! Красота! А скока наготовила! Ничего себе. Молодец, мы тут все очень тобой гордимся! Скажи мужу, чтоб на руках носил! На здоровье вам! nnsvz
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2010 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, спасибо за вкусный ХЛЕБ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ. Мякиш очень мягкий и вкусный получился. Я сделала половинную порцию (кто бы мне еще рассказал почему я сделала так мало ), а муж посмотрел и сказал "А чего такая маленькая булочка". В общем спасибо, было вкусно, в следующий раз сделаю нормальную порцию |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |