Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4


Автор: pasha 28.02.2010 - 22:10
Zмейка
цитата::
Тогда она кусками из бутылок вытряхивалась...  И в чашке горкой лежала...

Может конечно и не совсем так, но близко. Так что угощайся.
Скусно очень.
marele
цитата::
старухам такое пользительно и к тому же вкусно

Должна предупредить что весьма каллорийно. Есть только по утрам. tongue.gif
Irigen
цитата::
А чем заквашивала?

Ириш, а я по рабоче -крестьянски, как у любому сели на Украине роблять. Сметаною. Вкуснявее не найти. rolleyes.gif
Рики
цитата::
ну ты героиня прям-зелёная капуста...Я б не делала-с ней стооока мороки свежей...терпения не хватило бы!

Да ты чё, Ларк, какая морока. Я только утолщения срезала и порезала меленько огроменным ножом на большой доске. Можно резать и покрупнее она ж всё одно уварится.
цитата::
Я бы её на свежую+солёненькую капусточку заменила бы,остальное всё по плану.
Сделать так,что ли?...Должно вкусно получиться...

Однозначно вкусно будет. Только тебе ж свежую всё равно крошить. Попробуй Бабулькин вариант. Можешь в облегчённом виде. Она шпиг я так поняла, тоже не ложила, вместо него маслице растительное. Я на том маслице мяска поджарила. Ну у меня мясоеды, мне бы колбаски хватило с беконом с головой. Бекона тоже можешь уменьшить, но положи обязательно. Он вкус украшает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)