Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Ох и пристыдила меня бабЛеночка! Куды мине девацца, вкуды податься ... Так эта..."03" так ниХто и не набрал, а телефону мою все и так знають . Болтаете вы слишком много...не поспеваю я везде . Ежели чаво, вы эта...свистите, ага ... я завсегда недалече околачиваюсь... |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 15:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ворчу канеш, как и полагаецца баушке ! Анют, да ты не обижайси - БабЛена тебя усё равно любит ...
Ужо свисТЮ, детынька - кашель замучил...откашливаюся с трудом, хоть и ноги парю, и горчиШники ставлю, и чаи от кашля пью - совсем замучилася с ним, старая ...Дай, детынька, БабЛене совет, чё ишшо можно сделать ? |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Ты мне бабЛеночка в личечку черкни что да как, когда началося, как протекало, чем лечилася и как сейчас. А там и порешим в каку сторону лыжи мазать. |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ага, спасибки! Уж черкану, Аннушка, не застесняюся ...Тока щас вот отобедаю, а опосля сразу маляву и напишу - на голодный-то жалудок карандаш удержать не смогу, не то што его послюнявить ... |
||
rami05 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 206 Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Deutschland |
marele
БабЛен, ты дедулю сваво в аптеку зашли и напиши записочку, что нужен сок черной бузины, 100% самый луччий, подогревай до тепленького и пей. "Holundersaft" |
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele
Бабуль , ты видать ту жа халеру подцепила, что мы все по осени. Жуть. Пластом пролежали 4 дня и потом ещё дней 10 вычухивались. Так вот неутешительный у мну опыт с этим кашлем. Почитай больше месяца кашляла. Уж я его чем угодно потчевала, а он всё одно. Но это только у меня , мужуки мои с кашлем быстрее справились. Мне удалось этот кашель усмирить местным сиропом. Хоть ночами спать могла. А то ни себе сна ни мужу. На работу вообще после такой какафонии не встать. Может конечно Аннушка наша чего скажет. Антону помог бромгексин тот который немеський. Российский вообще никак не действует. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 18:05
Распечатать
|
pasha
Бромгексин начинает действовать не сразу и при соблюдении некоторвх условий, так что не в производятеле дело, российский ничуть не хуже . |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 18:39
Распечатать
|
||||
rami05
Ой, кто к нам пришёл...с самогО Мюниха гостеньки пожаловали ! Здрастыйтя вам и спасибки за совет ! Тока чё я буду Деду записЬку писать? Во-первЫх, холундернАй сок у нас в дому водицца, а во-вторых, мы с Дедом обОи не глухонЯмые, шоб с записЬкими носицца - сами шпрехаем так, шо захочешь - не остановишь...до самАга Мюниха ! Не, детынька, не берёт мине ни сок холундерный, ни варенье из него же ... ЗаходитЯ к нам на огонёк почаще ! pasha Дева, ты рЯцептик-то
Видать та же холера - и пластом лежала, и ваще - жуть, што было...Лана, схожу на консультцию к Анюте, тока сначала чулочки под коленкими покрепче привяжу, шоб не свалилися в дороге и панталошки с начёсом пододену, шоб не продуло самое важное. ..путь-то предстоит не сильно близкий..."В Москву! В Москву!" (с) ! Irigen Ириш, как мне понравилась твоя "ГОВЯДИНА В СМЕТАНЕ" - пальчики оближешь и ум отъешь одновременно! Спасибо за рецепт ! Девчаты, это такая нежная вкуснятина! БабЛена ела - хвалила, ДедНеВася ел - хвалил, попробуйте и вы - сами нахваливать будете и добавки просить! Сейчас пойду в "Спасибки" - буду Иришу благодарить и замечательно вкусный рецепт рекламировать!!! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 19:11
Распечатать
|
||
marele
Жду тебя с распростертыми обНятиями . Я токмо попозжа из дому слиняю скорее всего... ну там как вернуся отвечу или ужо завтрева поутречку (я сейчас сосранья встаю, часов в 7.00). |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
anna100 Анют, не поверишь , но мои выводы сделаны не от производителя , а как бы от практика. Я сначала не обращала кто выпускает. Думаю да что за ерунда раз работает раз нет. Обратила внимания случайно. Немецкие всегда ещё в упаковочке идут, а наши просто так. Потом уже и на цену глянула. Может у меня были украинского производства, а может я вообще такая странная. На меня , например, обычный цитрамон не так хорошо действует, как украинский цитрамон-форте. Но его я в последний раз не смогла купить. Никакие местные тайленолы рядом не стояли и желудок на дыбы не просится. А ещё почему то мне нравился панадол. Его очень недлго продавали. Потом появился парацетамол и уже не тот эффект. marele
Видала, дорогенькая моя. Я ж ужо сломя гАлАву помчалася за продухтами. Насилу отыскала такую капуздачку. До мороженой не дошла, а свежАнькую прикупила. Пойдёть ведь правда? И бекончику не забыла с салай копчЕной. Сардельки вон Анюта нам принесла. Я припасла для такого дела. Так что очитаюся обов'язково. А помимо ентого всего прикупила йогуртницу. Оно мне надо кто как думает? Но ведь жадность не порок правда? Это сообщение отредактировал pasha - 27.02.2010 - 21:43 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 22:00
Распечатать
|
||||||
pasha
Пойдёть-то она пойдёть, деушка, тока работы тебе больше буит - перемыть её, да меленько порезать...Уж придёцца тебе, милая потрудиЦЦа, аки пчёлке ...ой, сдаёцца мине, што "не было у бабы хлопот..." ну, далее ты сама знаешь ... Лен, я тебе желаю успеха в приготовлении этогА блюда - лишь бы только оно тебе приглянулось, а то сильно много стараний вложишь ты в него, девонька моя отчаянная
Однозначно надА! Нам всё надА, но не потому что мы жадные, а потому что мы запасливые !
Ага, хороши Анютины колбаски-сардельки, глаз не отвесть ... |
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 22:50
Распечатать
|
||||||||
marele
Вот исчу в твоих слАвах подвох. Може мине придёцца ещё чего сделать , шо ни пером описать ни сказать, а я об ентом ни сном ни духом не догадываюся, но как только возьму этот пучок в руки так сразу и пойму шо до чього? Оберемок(вязанка,пучок) такой непоганый в размере. Насилу в кульочок в магАзине запихнула.
не обещаю что сразу приживётся, тем более что каллорийность продуХту рассчитана на шахтёра, но ежели во вкусе ничего не смутит, то почему бы и не иметь столь интересный вариант на всякий случАй. А чё гости на порог, а я им любимое блюдо немецких шахтёров под названием
Прикольно.
Ага мы не жадные мы домовитые. |
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele Лена, красивая у тебя говядина получилась. На здоровьичко кушайте, поправляйтеся и не кашляйте Вот и на моей улице праздник! Есть польза от баушкиных ряцептов pasha
Надо, надо! Будешь йогурт живой делать. Минимум хлопот, максимум удовольствия! |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
marele
Бабуленька Ленуленька, ну наконец таки ты появилась! Очень рада, что полегчало тебе! Я тут спасибки тебе за пирожок оставляла, а ты заболела. Прогуляйся что ль в спасибки, получи, и распишись. Уже 2 раза этот пирожок готовила, очень вкусно! Только сфоткать всё забываю, но ничего будет повод ещё раз его приготовить. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 23:27
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
pasha Ленуль, курочка удалась Рики
спасибо за угощения, а потрындеть мы завсегда готовы, хлебом не корми ... Вот БабЛена появилась, и все оживились marele
За приветы спасибо, предавай её наилучшие пожелания, пусть разбирается с делами
БабЛена, я рада, что тебе понравились мои рассказы о Праге, она того стОит Я удивлена, что наши девочки-коммуналочки, живущие в Европах, и в Праге не бывали Ну, может посмотрят, да и съездят, живьём глянут, да свои фотки покажут anna100
Анют, всегда пожалуйста, я слишком долго обещалась да собиралась За тарелочки твои чУдные спасибки, сколько вкусностей принесла. А колбаски ты сама набивала? Irigen
Ириш, спасибо за заботу, на нашей кухоньке голодной не останешся - и накормят, и напоят, и одеялко подоткнут, ежели потребуется
Ох, бабулечки-красотулечки, развлекаетесь marele
БабЛена, и за мяско чмоки, очень аппетитненько, особенно огурчик Это сообщение отредактировал Zмейка - 27.02.2010 - 23:35 |
||||||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 23:37
Распечатать
|
||
Irigen
ну как это я не покоштувала. Если б не бабулька наша так и проплыл бы мимо меня рецепт. А я ж говядину очень уважаю. Вот интересно мне прямо вот так намазать горчицей и жарить? У меня есть рецепт мяса в вине, так там советуют старую говядину замариновать в луке с горчицей на ночь, чтобы мягче стала. Я любую так выдерживаю. ну понятно, что не супер молодое, которое и так видно, что тает во рту. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Да, горчицей смазать чуть-чуть, тоненьким слоем. Если мясо не супер молодое, можешь выдержать с полчасика. А я смазываю, и сразу обжариваю. Лежит оно в горчице, пока я сковороду нагреваю. У меня было 6 приличных кусочков, так я обжарила 3 куска на сковороде, потом еще 3. Вот оно и полежало в горчице. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.02.2010 - 23:57
Распечатать
|
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 00:05
Распечатать
|
pasha Да кто их разберет, может подделка была (это я про лекарства).
А йогуртница - штука классная. Я пользуюсь часто, магазинный йогурт не покупаю. Zмейка Экскурсия продолжается! Анют, да сама, мне из Америки кишки передали, теперь вот развлекаюсь, получаю удовольствие. Вот вам Неллина запиХанка из цукини с фенхелем...это чудо что такое! Очень скусно! И колбаски, те которые нежаренные были... Это сообщение отредактировал anna100 - 28.02.2010 - 00:05 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 00:06
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 00:08
Распечатать
|
||
anna100
Ну да.. закончить то надо Запеканка хороша. и колбаски после обжарки хорошо смотрятся |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 00:16
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 00:28
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 00:34
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 00:37
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка фотик у тебя хороший. вон как красиво ночные фотки получились! Очень все красиво, теперьв Прагу хочу!
anna100 Анечка пришла и вкусняшек принесла! Молодчинка! Так держать и дальше!!!! marele соскучились по тебе мы все, так что одним тортеГом да гуляшом не отмажесся!!!! Мы канеш похвалим, словей нет, но ждем от тебя по полному выздоровлению настоящего творческова бума в еде!!!! (к 8 марта тебе срок-выздороветь и наваять вкусняшекоф многааааа!!!!!) а то без тебя и пирогоф то не видали!!! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 01:39
Распечатать
|
marele
Процесс прошёл Решила я сделать полнормы. И ради интересу взвесила капуЗдачку. Воно стерво и до полкила не дотянуло. Ну капустой дело не испортишь как известно. Так что у меня получилось по мотивам. Колбаски положила все, потому как с полнормы 2 штуки совсем не сурьёзно. Засмеют. Посему у меня полнормы картохи с зеленухой, а остального двойная. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Riki
Ларочка, вкусный стол, буду счтать что приняла суперактивное участие в застолье anna100 Ну ту наколбасила колбасок marele Ой Бабусенка, золотенькая наша, вот так подарочек, я ж таперечА зазнаусь. Получила, расписалась, и подальше засунула в укромно место. Леночка просто супер,нет слов.Я сначала когда увидела, думаю, что-то личико то знакомоe: |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 05:13
Распечатать
|
Пришла и принесла полный отчёт о проделанной на ночь работе.
БабУшки-веселушки -подружки Ирочка и Леночка принимайте цалульки. Девы еда настоящих шахтёров ну очень вкусная. Ещё бы! Я так думаю , что настоящим шахтёрам такая вкуснота и не снилась. бабЛен видела б ты как мой младшенький смотрел на зеленуху в этом, по его словам, рагу. Сопел и делал вид что ентой зелени в тарелке вообще нет. В упор не видел. Первым сдался муж исключительно из уважения к моему труду. И тут его удивлённый возглас О. Антон, попробуй это очень вкусно! Меньший с ухмылочкой (типа так я вам и поверил) опасливо ковырнул вилкой и произнёс. Что его пробовать зелень она и есть зелень. После моих клятвенных заверений что это не зелень, а капуста дело наладилось. К моему удивлению "рагу" съел всё и даже вторая колбаска не поместилась. На "дрова" от капусты просьба не обращать внимания. Уж я её чистила чистила , все уолщения вроде убрала и на тебе прямо в картинку угадила. Мои отступления заключались в следующем. Всё таки показалось, что если использовать копчёный шпиг будет очень жирно, поэтому я взяла кусочек свинины. т.к. в название звучит как Зелёная капуста то капусты должно быть явно больше. но у меня по вышеуказанным причиам капусты было не намного больше. Тушила не меньше часа. Поджаренный бекон очень украшает вкус блюда. Несмотря на предупреждение я всё таки чуть не пересолила блюдо. Но мои сказали, что с пивом пойдёт. Irigen Ирочка и тебе цалулька. Тут всё как по маслу. Никаких тебе ковыряний вилкой. Размерчик такой нехилый у кексика , чему я несказанно рада. Очень, очень вкусно и не хлопотно. Это сообщение отредактировал pasha - 28.02.2010 - 05:30 |
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |