ой, какие эксперименты намечаются с капусткой! бум ждать результатоффф!!!! А вот мой результат- и очень удачный- Лимонный кекс от д. Откера:
 пекла половину нормы, нам хватило и на зватра осталось. Очень нежный! Такой пушистый. невесомый! Ну очень, очень рецепт удачный! И простой! Рецепт: 126 гр муки 125 гр картофельного крахмала 4 чайн ложки без верха разрыхлителя 250гр сахарной пудры 2 пакетика ванильного сахара 5 яиц 250мл растит масла 250мл яичного ликера- я взяла немного поменьше лимончелло, потому что он пожиже, чем Яичный ликер И добавила несколько капель лимонного экстракта из ампулки от д. Откер.
Все сухие продукты смешать, добавлять я1ца по одному и тщательно перемешивать при этом венчиком. Затем тонкой струйкой вливать растит масло, потсоянно перемешивая массу. Затем влить ликер- все перемешать. Вылить в форму 24 см- выложенную бумагой для выпечки. Печь при 180гр около 60 минут. Оставить в форме минут на 10, затем осторожно вынуть и остудить на воздухе. Разрезать пополам и проложить крем- взбитая сметана с сахаром по вкусу. Сверху- сахарная пудра. ----- я выпекала половину нормы в форме 20см минут 30- надо проверять спичкой. И закрывала сверху фольгой, а то в конце стал сверху слишком зарумяниваться. |