Коммунальная квартира - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 4() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Дорогие мои подружайки, соседки, болтушки - звиняюсь што пропала без пердупреждениев . Каюсь, больше так не буду . Стыдно мине стало. Вы тут волнухаетесь (ну да, разведка моя хорошо работает ) а у мине нет сил до компа добрацца. Как вам ужо долОжили, со мной всё в порАдку . Мужа пришлось чуток подремонтировать, шоб ишшо сто лет служил . Так я это, в больничке его развлекаю всю неделю. Вот ежели в понедельник его мине выдадут домой, как обещали, то я и появлюсь. Не как раньше пока, бо из дому работать пока буду, но появлюсь.
Всех люблю и скучаю. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Иннуля, поправляйтесь! pasha Леночка, хороши твои колбаски! И кусочек кексика прихвачу, к утреннему кофейку хорошо пойдёт Спасибки! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
pasha
Ну, Лена, сегодня ты в нашем гареме И Зебру нехилую испекла! Рада, что понравилось. Во мне пошли спасибки, только лови! Приятно! СМАЙЛИК Привет, Инночка! Заждались тебя. Здоровья мужу и тебе самой. И чтоб настроение было хорошее! Девы, я пошла варить кабачковый суп по рецепту Умочки. Что получится, доложу |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
pasha а хде ссылка на рецепту? непорядок в калинарныхъ частях!!! может хто тож закочет?- я себя имею в виду- больно ты уж смачно описываешь!!!
Девы, я к вам с блинами прямо с утреца! Сначала поели с мяском- говядинку отварила и муж мне ее порезал меленько, да с пожаристым лучком все смешали- ох и вкусно нам чичас было! А потом оставшиеся два блина я подала в апельсиновым соусом- называются Блины Сюзетт, хранцузский десерт, не хухры-мухры! Соус загустевает немного, так апельсиново! рекомендую! Делала по мотивам- Блины: 100 гр простой муки 1 ст л сахара 2 больших яйца 1 ст л подсолнечного масла 300 мл (1/2 pt) молока около 2 ст л пива (по желанию) Соус: 100 гр (4 oz) сливочного масла 100 гр (4 oz) сахара 150 мл (1/4 pt) свежего апельсинового сока (это примерно 2 апельсина) 2 ст л мелко тертой апельсиновой цедры 1 ст л мелко тертой лимонной цедры 3 ст л апельсинового ликера Гранд Марньер 2 ст л коньяка Это один из наиболее известных старинных десертов. Легенда гласит, что изобретен он был главным поваром Cafe de Paris в Монте Карло для будущего Едварда VII. Сюзетт звали молодую актрису, присутствующую на обеде с принцем. Блины 1. Соединить муку, сахар и щепотку соли в большой миске. Сделать колодец в центре, добавить яйца, масло и 2 ст л молока, перемешать деревянной ложкой до образования однородной массы. Тонкой струйкой влить молоко, взбивая быстрее. Затем добавить пиво. 2. Нагреть небольшую сковороду для блинов. Отмерить 2 1/2 ст л теста в кувшин, перелить в сковороду. Обжарить с обеих сторон (15 и 30 сек). Дать блину соскользнуть на тарелку. 3. Протереть сковородку бумажным кухонным полотенцем, смоченным в масле. Обжаривать блины, пока не закончится тесто, складывая их стопкой. На этом этапе блины можно заморозить или завернуть в пленку и положить в холодильник, чтобы использовать завтра. Чтобы разморозить блины, положите их на огнеупорную тарелку, накройте фольгой и поставьте в духовку при 180 гр С на 15 мин. Если вы делаете из них блины Сюзетт, можно разогреть их прямо в соусе. Блины Сюзетт 1. Чтобы сделать соус, разогреть масло и сахар в сковороде, пока сахар не растворится. Увеличить огонь и дать смеси бурно покипеть, пока сахар не начнет карамелизоваться (ок 4 мин). Помешать один раз в конце. Влить апельсиновый сок, добавить апельсиновую и лимонную цедру, дать соусу побурлить 3-4 мин, чтобы он немного загустел. Добавить апельсиновый ликер и коньяк, нагреть еще пару секунд и снизить огонь. 2. Положить блинчик на сковородку в соус и тщательно обвалять с помощью вилки. Сложить в четверо и отодвинуть в сторону. Повторить с остальными блинами. Подавать по 2-3 блинчика на человека. Рецепт отсюда: Блины Сюзетт Доброго всем аппетита!!! и хорошей погодки- у нас прямо весна и поют птички, чего и вам желаю!!! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга
Любаша, какие солнечные блинчики! Мастерица ты у нас! Отчитываюсь по супчику. Усе получилось! Но я, как Вчерашний салатеГ: Сегодняшний супчеГ Пойду Умочке спасибку отнесу. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ой! Леночка вернулась!!!! миленькая! с "выходом" с бюллютня, тебя!!!
да ты прям сразу с подарками сладкими!!! Irigen супец - прямо занырнула бы!!! хде моя большая ложка! кенга КАКИЕ БЛИНЫЫЫЫ!!!!! чума! мяса не ем... хоть гляну на него пока, постюся... |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 13:08
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
almira
Альмирчик, привет! Обязательно прогуляюсь по указанному адресочку - я ведь не знала, что там меня Спасибка дожидается, потому туда и не заглядывала ...А теперь знаю и мИне приятно ! Zмейка
Анечка, я в Праге была и очень её люблю...но всё дело в том, что фотографии тамошние я делала не на "цифровике " другой фотик у меня тогда ещё был, поэтому и не могу показать - в альбоме они все, приклеенные...Только Прага на них не зимняя, а летняя...Мабуть, если найду какие-нить дубли, отсканирЫВАю и тоже покажу ! anna100
Очень скусно и очень красиво, Аннушка! ЗпиХанку забрАла на обед...ну и колбаски заодно прихватила, не удержалася ...Спасибо! Martusy
Светусик, рада, что тебе понравилось и ты посмеялась! А личико знакомое, так это канешнА...а как же - доллары иностранные, чай наградныЯ, ИМЕННЫЯ (!), вот поэтому на них и личико тебе знакомое ! pasha
Лен, ну Слава Б-гу, что и получилось, и Irigen Ириш, мы тута , кажись почти все за твою "зебру" ухватилися, БабЛена в том числе ! Принимай Спасибку! Правда, у меня она не такая красивая получилась, "Зебра" ета, как у вас с Леной - я добавила в тёмный слой рома, а в светлый утилизировала остатки кокосовой стружки, вот и изменилася структура пирожка...Но зато как нам вкууусно было! А за обедик тебе отдельная Спасиба кенга
И прямо с утреца Сюзетки с коньячком, да? Бутылочка с ним хорошо просматриваеЦЦа ... Красивые блинчики, Любушка! Угощюся блинчиками и с мяском, и с |
||||||||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
привет всем! ставлю на чуть-чуть и потом уберу. Убедительная просьба никуда не копировать и не сохранять
тут была Люля Это сообщение отредактировал Gane - 28.02.2010 - 21:50 |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 13:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Gane
Ага-ага, Женечка, понЯли, чего нам низзя делать ! ...А как некоторым другим особам, так можно чужие фотки и копировать, и сохранять и даже увеличивать, чтобы "получше рассмотреть":lol: ...
Литалечка повзрослела и ооочень похорошела, прям прЫнцесса стала ! ТТТ на неё - пусть растёт здоровенькой, лапушка ! nurchik
Спасибо, моя дорогая невестушка! И за письмо твоё с хорошими пожеланиями, в баушкин почтовый яшчик закинутое- тоже большое спасибо ! Это сообщение отредактировал marele - 28.02.2010 - 13:19 |
||||||
almira |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Gane
Женьчик, поздравляю! Литалька лапочка такая, просто красотка! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
marele
Леночка, я ничего такого и не делала, просто кликнула на линеечку внизу фотки и увеличила и рассмотрела. Ты меня не правильно поняла. |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Gane
Дык я так и подумала, ага ! Не боись, Женечка, лично я твою просьбу выполню стопроцентно ! За других соседушек отвечать не берусь ...А Литалька-то и правда как похорошела...красавишна будет ...Дед мой, как только увидел её первую фотку, так и сказал - "Красивая девушка у Женечки вашей получилась... ! " |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
marele
и деду тож |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 17:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Каков рецепт таков результат. Очень мне рецепт понравился. Моим консерваторам не надо никаких отступлений. Им еду шахтёров подавай. Шоб вкусно наверняка без особых заморочек marele
тюююююю, чего б оно не получилось. Вот с "непонравится" я б ещё подумала. Меня просто эта зеленуха настораживала. Я ж её вообще первый раз в жизни видела. Сама ни в жисть бы не купила. И вообще там же мяса дофигища. Как такое может не пондравицца. Свининка так утушилась, что её почти не чувствовалось. Мало того даже тмин никто не выковыривал. Не нашёл. кенга Любаш, зеленуха в вашей немецкой теме на последней странице, а зебра Иринина тоже на последней в маффинах. Если не найдёшь пойду искать и ссылку давать. |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Купили вчера мясо бычка у турка, могу теперь сказать- вкусное мясо! И приготовилось быстро и по вкусу нам понрвилось.
Делала в луковом соусе с добавлением сливоки укропчика. Так что вот и пообедали, супчика сегодня не было- мы его редко едим. Только вот у Ирочки на супцы и любуюсь! pasha пошла искать зеленуху в нашей темке. Gane Литалька - красавица, однозначно! а губки- как точеные и глазки очень выразительные. Значит родины отметили, Литальку обмыли! Пусть растет красивенькой да умненькой всем на радость!!! |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
marele
Бабулечка Ленулечка, с возвращением в строй! Да еще и со всякими вкусняшками . СМАЙЛИК Иннулик, Боре не болеть, тебе сил и терпения. Может помощь какая нужна? кенга Люба, блинчики офигенные! Irigen БабИр, я салатик капустный похрумкаю, аппетитный он у тебя. Gane Женя, какие глазульки у Литальки голубые! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 19:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга Любаш, спасибо за блинчики и мяско с пюрешкой. Вкусно. Irigen Ирочка, спасибо за суп с солатикра. Как всегда, аппетитно. Gane Женечка, девуля у тебя красавица, какие глазки... marele БабЛена, за пирожок чмоки. Твоя тушка вместе с бодифлексой успешно справляются с таким разнообразием тортиков?
БабЛена, я помню об этом Просто думала, что ещё кто-нибудь там побывал.. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
pasha
Оооо, это мне,я ряженку люблю, хотя она сейчас и не такая, какой помню в детстве... Тогда она кусками из бутылок вытряхивалась... И в чашке горкой лежала... |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 19:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Лен, а я вот забыла тебе сказать - хоть и первый раз ты эту капуху
БабЛена уже с своей кружечкой...литровой ... подошла - наливай, соседушка, старухам такое пользительно и к тому же вкусно ... GulyaV
Спасибо, Гуленька, я стараюсь ! Хотя ишшо и не совсем поправилася...кхекаю маленько, да с платочком носовым не расстаюсЯ...продолжаю лечиЦЦа ! Zмейка
Моя тушка пока что |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 19:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Поздравляю тебя, Аннушка ! Это мерная кружка с весами, да ? |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele Спасибо
Скорее это весы с мерной кружкой, которая снимается. Сверху можно поставить тарелку или кастрюльку и взвешивать сразу в таре |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК
О,Инуська появилась! Тааак вооот ты куда пропала...мужа ремонтировала... Давай скажи ему,что бы поправлялся скорее. Будем ждать очередного твоего выхода в эфир! Zмейка Ань,Прага-класс! Действительно увидела её всю-зачем теперь ехать? Irigen В первых словах-несу тебе спаибку за мяско-которое нынче популярно у нас."Говядина в сметане".Тока вместо говядины-свининка(время готовки чуть сократила),но вкус...ммммммммммммм........Девы,рекомендую.Очень вкусно! Хотела фотку-доказудьку поставить,но фотки получились...ээээ...фиговые короче.Так что верь наслово! Твои кулинарны шедевры сегодняшние оставляю голодным-я сегодня мяском вся наетая...до отвала! Могу тока похвалить и почмокать! ЧМОК ТЯ!!! кенга Люб,какие блинчики...зажаристые...один к одному! ...И ещё есть с апельновым совасом...никада не ела,надоть будет попробовать! А бычкоФФ мы ещё и не ели...Не разбираюсь я в таком мяске...хотя интере И тя ЧМОК!!! pasha Лен,ну ты героиня прям-зелёная капуста...Я б не делала-с ней стооока мороки свежей...терпения не хватило бы! Я бы её на свежую+солёненькую капусточку заменила бы,остальное всё по плану. Сделать так,что ли?...Должно вкусно получиться... А йогуртница-это хорошо,всегда всё своё молочное свеженькое есть,без всяких консервантоФФ. Как ряженка-понравилась? ЧМОК!ЧМОК ТЯ!!! Gane Литаличка-прЭлесть!(ТТТ)! Мамочке то даёт отдохнуть теперь? marele Лен,ну чё,"Зебровый" день сегодни у нас? Давай ваяяй нам свои фирменные рецепты-из заветной книжечки,эксклюзиФФ,можна сказать! И ТЯ ЧМОК!!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 20:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Ага...понЯла ...
Ты знаешь, у меня были подобные (да и сейчас есть - в шкапчике стоят), только с мерной миской, а не с кружкой. Я ими пользовалась, пока сын не подарил мне электронные весы, "умеющие" отнимать вес тары и взвешивать не только в граммах. а и в миллилитрах тоже ...После электронных обыкновенными пользоваться вообще не могу... и сестре своей, что зимой приезжала, тоже подарила электронные, только ещё посовременней, чем мои - она давно о таких точных весах мечтала ... Канеш, твоими хорошо взвешивать "приличный" вес, а вот в выпечке без электронных плохо...разве обыкновенные весы смогут мне взвесить 7 или 9 граммов сухих дрожжей или, как часто бывает в немецких рецептах - 316г муки? ... |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 20:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
А теперь, девули-соседушки, выкладываю последнюю порцию фоток, бо пора
закругляться, да тарелочки начинать выкладывать.
Сегодня будет венигрет, или сборная солянка (спЯциальные кулинарные слова) Это телебашня города. На ней видны тёмные пятнышки-комочки. Это не дефект фотки, это "ползающие младенцы". Я снимала издалека, поэтому показываю чужие фотки с Интернета источник здесь Вот такое украшение. В Праге находится один из старейших университетов Европы. Этот эркер остался от старого готического здания. Напротив находится Сословный театр, в котором состоялась премьера оперы Моцарта "Дон Жуан" Около театра - памятник Каменному гостю. Сама статуя полая. Смотрится немного жутко... Около театра зимой организуют каток. Если чуть пройти в другую сторону, можно найти небольшой магазинчик чУдной керамикм Просто кружево... |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 20:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Рики
Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича (с) Как хотите, моё дело - показать, а ваше - смотреть. marele
БабЛена... я в такие сложные рецепты не хожу. Ежели мне надо 5 грамм дрожжей из 10-ти граммового пакетика, я их отсыпаю на глаз! Ты там не упала? А то организЬма у тебя ещё неокрепшая после болезни, может, ей такие потрясения вредны?
а это вообще из области фантастики |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Для владельцев собак по городу установлены такие столбики
Возможно, в вашем городе такие тоже есть, но в Москве нет точно В городской библиотеке сделан "колодец знаний" Внешне он выглядит так: Но если в него заглянуть... и посмотреть вверх... или вниз Впечатляет. Больше не буду вам показывать дома и улицы, их много... На закуску... Это не желе..., это мыло... Вот и сказочке конец, а кто |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 28.02.2010 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Gane Литалечка - прелесть! Глазки умненькие и любознательные pasha
С почином тебя, Лена! А чем заквашивала? Рики Ларик, на здоровье! Мне приятно, что вам приятно и вкусно. Zмейка Ань, вот последние фото с тарелочками и кувшинчиками - лепота! Девушки, я сегодня вам печеньки принесла по рецепту Оли jalo Печенье овсяно-цельнозерновое Вчера Аннушка его пекла, а мне понравилось ее печенье. У меня только не было цельнозерновой муки, так я в пшеничную добавила 2 ст. ложки отрубей. А вот вам еще типа пирожки слоеные из остатков слоеного теста ( с начинкой из свежего яблока и абрикосового варенья) |
||
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |