| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
| Автор: pasha 1.03.2010 - 18:52 | ||||
ekrainov
Тама та еда може и пахла по другому, но свежая капуха зенёлая Уверяю тебя запах обыкновенной травы даже и его толком нет. Я брала свеженькую , хрустко ломающуюся при попытке впихнуть в кулёк. Казалось бы в отличие от мороженной запах должен присутствовать обязательно. Уже в готовом виде мне показалось я чувствую не запах, а вкус этой самой травы, но как то выделить его отдельно мне не удалось по причине присутствия бульонного кубика, свинины, и поджаренного бекона. Может это вовсе и не капусты вкус был. Станислава Ой, у меня нет слов. Я как Ларка от неожиданности поперхнулась сильнА и потюлюпала на кухню фарш до ума доводить. Тань, вот скажи мне , а что вы кушаете в праздники, ежели в будние дни такой гастрономический разврат? Ежели я так своих кормить буду ежедневно они поди всю воду выварят под настроение. кенга
Кекс от доХтура нам в самый раз. Он же прописал употреблять по мере необходимости. Irigen Всё БабИра тебя убабили. Мой младшенький вчера вечером доедая последний кусок твоего кекса из Зебры принялся его тщаетельно разглядывать и пытать меня как это я так умудрилась испечь такой вкусный кекс из упаковки. У меня в запасниках всегда стоит с десяток упаковок сухой смеси и он сам их печёт, когда ему охота сладкого. а мне нет. Он взбивает одну белого, одну шоколадного и делает сам себе зебру. Названия он точно такого не знает. Я его малость подкорректировала в вопросе не следовать слепо инструкции и не лить воду, если можно использовать сметану . Заметил что при нововведениях меняется структура. И вот вчера он именно структуру то и рассматривала. Как же она такая красивая получилась и совсем не крошиться. Сказала, чтоб не обижал общепитом , кекс по рецепту. в ответ озвуч кекс и мы с тобой первый раз вместе сделаем. Ир, вериш, он мне конечно помогает на кухне и барбекю только он в доме делает, но чтобы вот так просить рецепт кекса это впервые. Гордися! |