Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4 |
Автор: Станислава 1.03.2010 - 14:14 | ||
Ой девочки привет!!! Сколько усего....!!! И красивого и вкусного и позновательного!!! Всех с выздоровлением!!! И не болеть!!! Я вижу вы тут про капуху разговор видете..,да?! У Леника хорошо получилась капуха с колбаской!!pasha Только вот не соглашусь я ,что она не воняет....!!!Я так и говорю...там еще Ларик по моему показала ее ,я точно такую покупала,как открыла ...Даже свинкам своим страх давать было!! Может она старая была?! Я не знаю, но листья очень красивые были!!! П может сорт другой?! Ну главное что у вас девочки блюда хорошие получились...! А с Бабой Леной я согласная..
Я тоже люблю савмещать кислую и свежую!!! marele Леник как здоровье?! Meile Галь че там снова с Ваняткой?!Какая клубничка...давно хочу приготовить с ней родимой десерт,но с супермар.. не встречала ,чи раскупили все.. ![]() кенга Люб так ты готовила с пачки?! Хорошие коржи получились!!! Класс! Ну я тут много приволокла...не знаю с чего начать ..?! Ага Zмейка Анют ,очень красивые фотки!!! Кто еще не ел завтрака ,хотя уже обед я предложу снова яйца с салями...А главное енто я тарелочки прикупила..довольная..."! так что зацените.. ![]() ![]() На обедек предложу ИНДЮШКУ В МЕДЕ С СЕЗАМОМ и картофлю..жареную в мундирах ![]() ![]() ГРИБОЧКОВ КТО ХО...МАСЛЯТА(свои) ![]() ![]() Кто тут ФАСОЛЬКУ любит, то прошу к столику.. ![]() ![]() Закусочки тоже принесла ..ЛОСОСЬ ФАРШЕРОВЫНЫЙ(натуральным сырком) ![]() ![]() ФАСОЛЬКА ПО БРИТАНЬСКИ-ТУТ ЛОСОСЬ-ТУТ ИНДЮШКА-ТУТ |