Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
Автор: Ляська 7.02.2010 - 05:09 |
parisienne Юля, вот ты, значит, какая! Очень и очень. Я почему-то именно так тебя себе и представляла. Может на следующей фотографии ты будешь без очков, а? Зоя Нелльк, я так все аватары твои пропустила. Те, что были между четвергом и сегодня. Жаль... Я тебе кучу спасиб должна сказать, фотографий, как обычно нет. В четверг я так громко радовалась что отстрелялась к релизу. Фиг мне! Мы теперь опять все меняем, и меня опять впрягли. Правда, я надеюсь что скоро разгребусь, и будет мне счастье. А в пятницу я на них из-за этого так разозлилась, что вместо работы пошла на кухню и забабахала: Шоколадную Панна Коту - за что тебе большое человеческое спасибо, совершенно непонятно почему я мимо ходила столько времени Пикантные тефтельки - рецепт ушел в массы и, похоже, скоро у нас появится новая классная форумчанка Куриные бедрышки с чесночными чипсами (yet again!) Улитки из слоенного теста с песто - к каве ушло на "Ура" Higadillas con Jerez - к нему даже испекла багеты Кастильский салат с апельсинами и хамоном(?) В общем, можешь себе представить как я разозлилась на моих сотрудничков, если столько всего напахала в рабочее время (и даже в магазин съездить успела!) - к нам в гости наши приятели-соседи приходили. Ели-пили до часу, и еще бы наверное вернулись к сыру, багетам и вину, но дети запросились спать и напомнили, что у них с утра тренировки и отбитые задницы после сноубординга несколько часов назад. Пришлось разбегаться. Подъехала к Леньчику с идей поездки в Колорадо на девичник. "Езжай, пожалуйста" - сказал мне мой добрый муж. Осталось дело за малым. |