| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее |
| Автор: Зоя 8.02.2010 - 20:45 | ||||||
| Всем привет. Что делает женщина у которой муж и ребенок уезжает кататься на лыжах на 2 дня? Думаете маникюр, педикюр, парикмахер и к любовнику? Ни фига подобного. Стиральная машина и тряпка для пыли мои лучшие друзья были. Зато Сашина комната блестит, кухня блестит, столы на кухне блестят... Вещи разобраны, выброшены, сложены, развешаны. Ну и по мелочи хлеб испекла, котлет нажарила, кастрюлю похудательного супа сварила (рецептом поделюсь Ляська
Лара, а ето разве мое? А что с релизом? Думаешь отпустят тебя? Буду ждать. gulesha Алена, ты видишь, пока еще не ясно ничего, погоди с номером рейса. wa3333 Валя, и мне нравится. Львица Настя, с настроением все в порядке, трудотерапия помогает. kashik
ждала, ждала, потом дошло сходить к Карине и почту чекнуть. Я тебе вечером отвечу. nnsvz
Да, Наташа, со временем напряг. Atik Натали, я просто так с работу уходить не буду, сначала поищу, конечно. У нас в Bay Area немного начали нанимать, но надо заниматься етим, времени нет. А ты где? Да, очень многое от райoна зависит. Но мы здесь и живем потому что у нас с нашими работами всегда полегче было. |