Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

Автор: Зоя 8.02.2010 - 20:45
Всем привет.
Что делает женщина у которой муж и ребенок уезжает кататься на лыжах на 2 дня? Думаете маникюр, педикюр, парикмахер и к любовнику? laugh.gif
Ни фига подобного. Стиральная машина и тряпка для пыли мои лучшие друзья были. Зато Сашина комната блестит, кухня блестит, столы на кухне блестят...
Вещи разобраны, выброшены, сложены, развешаны.
Ну и по мелочи хлеб испекла, котлет нажарила, кастрюлю похудательного супа сварила (рецептом поделюсь wink.gif ), печенье испекла, горчицу сделала, Сеню причесала, волосы покрасила... Ну только до форума не доползла. sad.gif

Ляська
цитата::
Кастильский салат с апельсинами и хамоном(?)

Лара, а ето разве мое? ohmy.gif Я не помню такого. Вы вечер испанской кухни устраивали? Класс. Ну и на здоровье, да, как всегда. smile.gif
А что с релизом? Думаешь отпустят тебя?
Буду ждать.

gulesha
Алена, ты видишь, пока еще не ясно ничего, погоди с номером рейса. wink.gif

wa3333
Валя, и мне нравится. wink.gif

Львица
Настя, с настроением все в порядке, трудотерапия помогает. laugh.gif

kashik
У меня родилось несколько мыслей, я потом напишу.

ждала, ждала, потом дошло сходить к Карине и почту чекнуть. Я тебе вечером отвечу.

nnsvz
А так, нормальную еду готовить некогда... 

Да, Наташа, со временем напряг. dry.gif Я лично вечером после работы чаще всего способна только на салат.

Atik
Натали, я просто так с работу уходить не буду, сначала поищу, конечно.
У нас в Bay Area немного начали нанимать, но надо заниматься етим, времени нет.
А ты где? Да, очень многое от райoна зависит. Но мы здесь и живем потому что у нас с нашими работами всегда полегче было.