Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

Автор: Ляська 11.02.2010 - 05:46
Зоя
цитата::
мне не нравится, что Лара пропала.

А мне самой не нравится что Лара пропала. Лара работает с 8 утра до почти 11-ти вечера, к релизу, мать его, готовится. Поубивала бы всех нафик! В понедельник взяла 1/2 дня off официально, в результате работала с 8-ми до 4-х и с 8-ми вечера до 11-ти вечера. Вместо положенных мне 4 часов. Плюнула на все, и вычеркнула это пол-дня отпуска из списка. Зато нам премию выдали! Не такую, как тем, кто работает в пиццерии, а такую как тем, кто работает, ну скажем, в мед оффисе. Назрел вопрос - какого черта я пахала все это время? О том будет ли повышение зарплаты и прочие радости жизни мы еще не знаем. Не до этого нам, мы к релизу готовимся. Ф-фух, пары спустила. А теперь по порядку - уже со всеми нашими делами определилась. 19-го Данилыча Днюху отгуляю, post-mortem релизовский к тому же времени отобью, и "до следующей Пятницы я совершенно свободен".
На кастильксий салат ты давала ссылку когда испанский ужин устраивала. Я его еще тогда подсмотрела, плюс был баран и злость на сотрудников, в результате получился душевный вечерочек с тапас, кавой и еще каким-то красным вином. Сегодня Леньчик варил на обед плов (это нас снегом замело, и некоторые не поехали на работу), вспоминали Сашку, вас и лето.
Посмотрели "Education" - мило, очень мило и все. Реально понравился мультик "UP" (Ириша-Ирена - чудесная киношка для семейного просмотра), я даже всплакнула, расчувствовавшись. Вот. Ушла за похудательным супом. Ой, забыла - спасибо тебе за посление вафли на сметане. Вкусно. Калорийно. Теперь вот суп есть буду, и худеть, худеть, худеть.