Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Наташа, меня мой возраст тоже устраивает, пока голова не болит. Ляська Лар, мы вроде всё обсудили. Лёне привет! |
silensya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Да,портреты,как у нас... .Может вы где рядом? Я тут активно садики детские просматриваю,уже очень нужно ,чую пойдёт в bilingual. Montessori программа ,как колледж ! Вот и моя младшая детка подрастает.... Саша замечательно выглядит!Молодец! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nadi Надюша, спасибо! silensya
Оль, фигня эта Монтессори. Мы по-началу тоже по ней жили... Ничего там страшного нет и сложного, Полинке будет легко. А в двуязычную школу надо всё равно идти если там живёте. Зато представь как круто, дочь китайский будет знать. А мы рядом, рядом. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я все пропустила, как всегда ... Дочу с прошедшим, тебя - с прошедшим дочи . Взрослая и симпатичная дамочка, на фоне подружек выглядит этаким солнышком . |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Нельчик, ну спасибо, повеселила
Ага, я Дашу имела ввиду. |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 11:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Зоя
Ну да,кулинарный папарацци! Нель,Сашу и вас с прошедшим днем рождения! |
||
Gasha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Ой! я только сейчас заметила! ?Нелличка с имениницей тебя! (как всегда с опазданием )
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
[qуоте]пассифлора - это маракуйя, в чистом виде жуткая костистая кислятина, которую надо выковыривать ложкой
но если над ней поработать, то потом можно сделать вкусные вещи, такие, как этот мусс или еще что проще купить пюре в заморозке или еще где [/qуоте] АААААА.Поработать -ехто не наш метод,маракую вычеркиваем) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100
ВероникаБ Gasha bonnichka Cпасибо, девули. Саша вчера ещё подарки получала в школе и поздравления. Продлим ей ДР. bonnichka Оксана, я покупала мороженное пбре маракуйи. Когда его разморозила, оно оказалось жикое и очень концентрированное. 400г мне зватило десертов на 6, бо иначе был бы "вырви глаз". Свежих фруктов, с которыми надо возиться, у нас нет. А с пюре проблем не было. На вкус кислое и очень тропическое. Но не манго и не папайя. Но такой приятный вкус. Если интересно, то поищи у вас в морозилках. Ну всё, тётки, сходила до доктору. На больничном до понедельника. Адено-вирусная инфекция. Надо вылежать. Пошла в аптеку. Анечка, сегодня попробую закваску поставить. И ещё всем отвечу на письма. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Ага, с аденовируной ты пожалуй поставишь закваску! Дитя тебе малого не хватало! Ты лежи давай!!! Хотя не скрою, жду... ржаную не замешиваю принципиально, а рученки чешутся . |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Нель, с опозданием поздравляю вас с мужем с доченькой! И ее с рождением! Фсе, большая уже, переходите в зрелый пубертат Желаю ей как минимум маминой открытости и умения жить! И здоровья! И тебе тоже! (аденовирус кака еще та!)
Это сообщение отредактировал Daniela - 18.03.2010 - 00:17 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
bonnichka
Зоя а я псих, купила ж свежие на промо и возилась с ними вроде и мало взяла, а ругалась на себя страшно....кислятина с жесткими костями, мякоти в той фрукте на чайную ложку, да еще и выковырять не так просто все, теперь только пюре из заморозки, если найдется такое |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100
Анечка, ну хреново, да, башка болит. Но пока ещё немного соображаю, напишу. Опять же, всегда можно будет добавить или исправить что-нибудь. Daniela Спасибо, Даниельчик! Спасибо что не забываешь. Девы, да, инфекция фиговая, ухи не слухают, нос не дышит, голова не работает. Остаётся только рецепты писать. Иpena От нам хорошо. Маракуйя у нас по 36 долларов за кг, нет желания купить свежую. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
брысь в постель и отлеживаться рецепты потом, потом выздоравливай, Нель |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 07:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя ты давай отлеживайся и отдыхай хорошенько. Если вот с этим
получится, конечно. Выздоравливай! |
||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелль! Выздоравливай давай, рецепты подождут! Лечись получше, отдыхай побольше (а то вон я только оклемалась тутже перестала лечить горло и через три дня опять все сначало, во себя ругала - взрослая тетка, а хуже дитя ) и до полного выздоровления ни чего напрягающего не делай!
Это сообщение отредактировал Nadi - 18.03.2010 - 08:39 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
barberry26 Nadi Спасибо, лечусь. Какая разница: лежать в кровати и читать книжку или лежать и писать рецепты? А на большее сил нет. Так что отдыхаю. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Зоя Нелличка, с рождением доченьки тебя! Сладкой жизни ей, но не приторной! А вам с мужем здоровья побольше и много радости в жизни!
Моему вот тоже в апреле уже 15 лет. Вот же время летит. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, отлежись уже...деятельная ты наша Вот северный ветер тебе нигде покоЮ не даеТЬ! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Львица Настя, я вот все хотела у тебя спросить, а как твой ребенок решил в Канаде поступать в универ. А то мой говорит, что тоже хочет за границей учится. С чего начинать хотеть, а?
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Зоя Неллик, здоровья тебе, я сама чет тоже не того..! Посмотрела День варенья,подружек у твоей дочички. Но прям на одно лицо! С прошедшим ее и тебя!
Насть ,Леник хороший вопрос задала,и я хочу на будущее...знать! Это сообщение отредактировал Станислава - 18.03.2010 - 15:21 |
vickus |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Иреna bonnichka Вот и мне мусс из пассифлоры покоя не дает. Думала сама пюре сделать. Спасибо Иреna образумила.Нели советует поискать пюре в морозилках. А как это называется?Passion fruit curd? |
TOTOPO |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 091 Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Барнаул |
Здравствуйте, девочки!
на форуме я читатель, и вот - с просьбой к вам :-) поголосуйте за дочу мою пожалуйста! вот тут: http://terminal22.ru/contest/1/13/ |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Неллик,выздоравливай скорее!!!!
|
vickus |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
bonnichka
Я ее только что достала! Называется Passionfruit pulp (frozen). Купила в магазине в раионе Kensington market: Perola's 247 Augusta avenue Toronto, Ontario M5T 2L8 416-593-9728 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
luchsveta
Станислава Пасиб, девчата! vickus Вика, сколько там в банке? Я первый раз разморозила, но мне 450г было никак не использовать... Кисло же очень. Я по формочках для льда разлила и опять заморозила. А потом уже кубиками размораживала в зависимости от рецепта. Он очень хорошо в мармеладе из айвы был. Дал такой привкус интересный, тропический, ммм. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настюш, сегодня ещё полежу, завтра уже почапаю на работу, а то на след. неделе там ночевать надо будет... А сегодня тоже, полежи. Один визит к врачу перенеси, другой отмени, третий сделай, туда надо написать, здесь надо отменить, надо таки штраф заплатить и школу назначить... В общем, на целый день работы. |
vickus |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Упаковка - пластиковыи пакет 375г. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
vickus
375 г это всё равно много. Так что соберёшься что-нибудь делать, разморозь, часть отдели, а остальное можно опять морозить. А у тебя какие планы? Кстати, у Карины очень много с маракуей рецептов. |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |