Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте помедленнее() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
Лара, лихачка! А я знаете что обнаружила? Что полицейский на одну цифру в номере моей машины ошибься. Если честно, то теперь опять не знаю что делать... Лара, Про Наполеон читала, очень рада, что всё вышло и ты в первый раз не накосячила ни с чем. Но коллаж просто потрясающий!!! Лёнчик делал? Я даже Киру позвала полюбоваться. А у нас утро солнечное. Гад-Сеня с 7 утра ворковал, проснулась с головной болью, но уже не той, что 4 дня мучила, а с другой. Поняла, что простыла где-то... На завтра были планы, но теперь не знаю, что делать... Как-то с насморком путешествовать не кайф. А у Сашки 15-го, пока рано поздравлять. Я взяла день, буду с девчонками тусоваться. Программа обширная. Повезло Сашке- не учатся в этот день. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Дочери хорошо. У неё есть Face book. Там у каждого есть статус.
Сегодня статус у неё и всех её друзей один. I am going to Leland High. У них радость. А их родители, сидят дома и, наверное, думают, что эти 14 лет пронеслись как один день. И всё... Вот оно, ребёнок почти вырос. Ещё совсем чуть-чуть и совсем уйдёт во взрослую жизнь. И радостно, и боязно, и волнительно. ЗЫ. Сашку приняли в хай скул. Можно не комментировать. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Неллик, да зверюга в порядке, бегает, прыгает, как будто ему ничего и не делали Только врач Да уж, вот такая у нас с тобой судьба, за животинок наших переживать и делать что можем чтобы они себя хорошо чувствовали Как мальчик ваш? Чувствуется что не все в порядке? Или уже просто привым не силльно двигаться? Думаете чего опять делать или пока не так все плохо ждете? Да и по кулинарной теме Был у меня испанский ужин, нафаршировала я перцы и пару других вещей сделала, постараюсь не затягивать да рассказать-показать в ближайшем будущем Закуски были очень и очень так что гости так ими наелись что паэлья уже почти не полезла Паэлью делала в первый раз - уря, удалось что надо! Все не так страшно и сложно как кажется. Вкусно! Десерт тоже понравился и удивил (только фотки не очень, у нас же новая столовая и другой свет в ней, я когда фотала не заметила что передача цвета преломлена... Ну да уж какое есть освещение...) Поздравляю дочку! И с днем варенья, и с принятием в хай скул(хотя кто бы сомневался, что у нее получится ) А Leland High - это что и где? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, мамочка, что-то вы рано Моему уже 20 и все еще не вырос.... Так что не спеши с выводами! И лечись! У нас тут типа вот-вот весна и каааак метель началась Все белое, ветер и снег хлопьями! Жуть |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:34
Распечатать
|
Маня
Таня, да бог с ними, с фото. Главное рецепт. Мне самой эти фото уже ддо чёртиков надоело делать. Я паэлью тоже пол-года собираюсь сделать. Мне Марина даже сковродку прислала. Я рис купила. Но собираюсь. А утебя в новом доме газ? Или электроплита? Наш Сенька пока ходит/бегает/прыгает на забор (ттт) ничего делать не будем. Лиланд Хай у нас так школа называется. Здесь школы не по номерам, а по именам. Львица Настюш, выросла в том смысле, что уже хай скул. Ещё недавно в киндергартен только пошла. Ужас, время летит. Ага, я лечусь, прихватило прилично... Хорошо, что завтра не на работу... У нас тоже с погодой не понять... То солнце, то дождь. Но сказали, что будет 20 завтра. ПОсмотрим. Настя, а в Европе время тоже перевели. Мы немного посмпали, встали, а уже час дня. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Слушай, весна на пороге, а ты болеть вздумала! Бросай ты это дело, лечись имбирем и водкой, спи побольше и все пройдет. Ага, коллаж делал Леньчик, "левой задней", что называется, вдохновившись "Наполеоном". Сашка - смешная. Только в таком нежном возрасте можно радоваться тому, что приняли в High School и тому что еще один год прошел. Я Даньку как-то попросила время не торопить, обьяснив что его взрослость - это моя старость. Расчувствовался ровно на 5 минут. У нас дождь и наводнение. Сделали попытку доехать до Бруклина, застряли на полу-затопленном шоссе, развернулись через двойную сплошную и вернулись домой. Теперь вдвоем будем доедать гигантский "Наполеон" и двойную порцию светлого ржаного хлеба. Сижу и не знаю чем себя занять - печь ничего не надо, обед готовит Ленька, ванные моет Данька. А я зверею от безделья. Дожилась! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:23
Распечатать
|
||||||
Ляська
ага, какая она гордая вчера была.
хоть 5 минут и то проняло его. Уже хорошо.
Злая ты женщина, Ларочка. Я не знаю за что хвататься. То ли комнату Сашкину драить, то ли в ливинге пыль вытирать, то ли в магазин ехать (завтра 11 человек гостей), то ли лечь и болеть... |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, нам обещают часы не переводить в этом году. Все взвыли от этого Я после перевода в коме до осени нахожусь, не принимает у меня организм "на час" раньше Вот "на час позже" - это ДАААА! Ложись и лечись, а то завтра уже и гости не нужны будут и пыль тожА. Потому как организмА штука вредная... Ты о ней не заботишься и она совсем расхворается. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Выбирай последнее. Марафет я навела на прошлой неделе, правда сейчас после Ленькиного обеда придется опять кухню мыть. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:31
Распечатать
|
||
Львица
O! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:33
Распечатать
|
Ляська
Лорик, тебя от "не курю" так унесло Уже половинка осталась! А кухню мыть...дааа, после меня обычно Серега моет Но при этом не готовит НИКАДА! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 01:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Ляська
Хорошо,что тебя,Ларочка,в Ню Джерси не понесло-врят ли вернулась бы У нас сплошные катаклизмы-трое суток дождь,ветер до 70м/ч,такое впечатление ,что по лесу поезда ездят.Сутки света не было,столько деревьев и столбов поваленых!Мы в субботу и полдня сегодня топим камин,греемся.Хорошо,что вода и газ есть,хоть поесть приготовить можно.Но плохо,что помпа в подвале не работает,а вода прибывает.В список нужных вещей был срочно добавлен генератор.Ездила с Пашкой в мол сегодня,а там как Крисмас-места на паркинге не найти.Греться приехали |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ляська
UkrainkaNJ ох, нифигассе у вас в этом году катаклизмы один за другим держитесь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 03:29
Распечатать
|
UkrainkaNJ
Иpena природные катаклизЬмы ничто с катаклизЬмами в жизни людей. У нас в феврале заливало так, что фривеи перекрывали. Зато дефицита воды не будет в этом году. Надо во всём находить плюсы. Яночка, генератор прикупите обязательно, чем ближе к 2012 году. тем больше нужен будет. А потом вот не знаю... Львица Ляська Некогда болеть. В магазин съездила, к партейке приготовилась: купила чипсов. Гитару купили. Сашка к сюрпризу была не готова, радовалась как деть малая. Сейчас уехали в ресторан. Сашку с Дашкой выгуливать буду. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 04:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Ну если с такой точки посмотреть,то я лучше ещё пару пар туХвелёк прикуплю-сносить успею,а генератор не спасёт от 2012 |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 04:26
Распечатать
|
||||
UkrainkaNJ
Янк, мы как раз о вас сегодня думали. Без света - это мраки. У нас когда две недели назад снежный занос был, люди без света до 5-ти суток жили. Нам просто повезло - света не было только 2.5 дня. У нас все это, правда, еще ослажняется тем, что как только вырубается свет перестает накачиваться вода. Генератор и мы тоже внесли в список нужных вещей. Он стоит, правда, где-то порядка 8К, по-моему. Газа у нас в доме кроме единственной летней горелки на которой Ленька плов варит нет, так хоть она спасает. Кроме генератора в список нужных вещей были внесены дрова в непомерных количествах - их приобрести дешевле, чем генератор. А вообще все это ужасно. Зоя
Герой! А я просто спать после обеда пошла. У меня следующая неделя веселенькая будет. Буду Дашей Севастопольской. |
||||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 06:46
Распечатать
|
Ляська
Да мы сравнительно легко отделались,всего сутки без свет,тепла,хлеба и зрелищ .А когда звонили в эл.компанию,они предупредили,что будут чинить до вторника.Сожгли всё что плохо лежало Женя обещал напилить дров летом,благо деревьев навалило во дворе немеряно.Правда,одно последсвие уже обнаружилось-сегодня Аня целый день распевает Мурку(пока мама камин жгла,папа музыцировал)Ото в садике завтра повеселятся Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 15.03.2010 - 06:53 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 07:07
Распечатать
|
Ляська
Кстати, газовая горелка у меня летом в планах. Она у меня в планах даже больше, чем миксер, так как нужнее. Хлеб я и руками вымешу, а вот газом пыхтеть не умею. КОгда света нет это ужасно, согласна. У нас это чаще летом, когда на улице +100 и не выдерживает подстанция, так как весь район кондиционеры включает. Поэтому нет света, горячей воды и еды. Лежишь на полу в ливинге, потом обливаешься и думаешь: вот он, конец света. UkrainkaNJ Яна, а вы можете просто так свои деревья спиливать? У нас на каждое дерево у города надо разрешение брать и платить 500 баксов. Проще дров купить. Девы, я вернулась из ресторана. Рассказывать или сами догадались? |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 07:09
Распечатать
|
||
Зоя
Сашу с Днем Варенья и с подарочком!Клёвые у неё родители У нас в семье куда не плюнь-гитарист.Пашка 4 года занимается,даже бэнд у них был,на концертах выступали.Теперь ещё на пианино попросился,пока ходит. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 07:09
Распечатать
|
||
UkrainkaNJ
Правильный ход мыслей, наш человек! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 07:15
Распечатать
|
UkrainkaNJ
Ян, спасибо, ДР только завтра. Она сказала, что ей бы лучше ударную установку, но тут я сказала, что через мой труп. Пашка молодец! Банд это круто. Играет на фото- пусть играет, только польза от этого. Наша ленивая, заниматься не будет. Хотя она неожиданно вдруг бросила своего тренера по теннису, которого так любил её папа и ненавидела она, вернулась в теннисный клуб и ходит туда 2 раза в неделю. Сама. Может и играть будет. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 07:17
Распечатать
|
||||
Зоя
Да,у нас можно,мы много спилили,когда с белками боролись.А сейчас много сломаных и наклонившихся ,их всё рано убирать нужно.
Покутили девчёнки? |
||||
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя Нелли, дочу с Днем рождения! Ура! И умница она у вас, и красавица, желаю, чтобы дальше - только лучше и лучше!
Ох, Нель, вот буквально вчера вечером об этом 2012 говорили...Столько разговоров об этом, а там, и правда, кто его знает... Про ресто расскажешь? |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Нелли дочку с днём рождения Ей 14 ? Где мои столько ?
|
Natusia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Нелличка, с именинницей тебя!
Неллик, но ведь так наверное и должно быть! Даже за самых благоразумных и самостоятельных детей родителям всё равно боязно и волнительно. Но во всяком случае краснеть тебе с Кирой за вашу дочь, я думаю, не придётся. Пусть будет Саша в жизни счастливой! Это ей: Мы конечно догадываемся, но как всё-таки прошёл поход в ресторан? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 14:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, Саше самые теплые поздравления! Главное здоровья! Эхх-ма..отличный возраст, впереди столько всего интересного!!
Главное в 2012г не печь Наполеон, а то 200 лет назад с ним нехорошее приключилось.
Про пестопан (это дети, изучающие инглиш, так забавляются над словом Ресторан) расскажииии |
||
vickus |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Наш папа пол года переживал что дочь бросила гимнастику. И до сих пор с волнением в голосе вспоминает ее уход из спорта... Нелли, Передаваи Саше поздравления с днем рождения и поступлением в high school. Будет очень интересно узнать об ее впечатлениях о high school. |
||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, с именинницей! Замечательной взрослой девочке - наилучшие пожелания. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
с Днем Рождения девочку
|
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 23:06
Распечатать
|
||||||||
Львица
На-асть, мне так стыдно но линеечку нужно ресетнуть, и вернуть меня на старт. Я опять закурила, и со среды опять бросаю. А по поводу кухни мытой - я вот никак не могу понять, почему когда я готовлю я же потом сама и мою, а когда Леньчик готовит - опять мою я. Т.е. он после себя убирает, да, но мытой кухней это не назовешь. Я так во всяком случае не назову. Может просто нужно проще на вещи смотреть? UkrainkaNJ
Шладкий кролик! На фиг садиковских - "Мурка" еще не самая худшая песенка. Классика жанра даже. Ну поет ребенок классику, так это то же самое что "Солнечный круг!". У нас Данька как-то бабушкам "Запрещенных барабанщиков" голосил: Ай-я я-я-я я-яй убили негра, Убили негра, убили. Я-я-я ни за что, ни про что, В супе замочили. Бабушки не оценили даже то, что "в супе" было моей отсебятиной, если бы он спел как в оригинале было - часть бабушек бы хватил Кондратий на месте. Зоя Нелль, по-скольку с именниницей я тебя уже поздравила то
нужно было Сашке ее как часть подарка подарить. Кто у вас в семье по правильному плову тоскует? Вот она бы и радовалась. Почти так же как гитаре.
Это уже индикатор того, что ей самой это нужно. Было бы ей плевать на теннис, то вместе с тренером она бы забросила и теннисную ракетку. И на гитаре играть будет, если ее сразу заинтересовать или хотя бы подтолкнуть немного. И вообще - все у нее получится. |
||||||||
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |