Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: Зоя 18.03.2010 - 21:00
luchsveta
Станислава
Пасиб, девчата! smile.gif

vickus
Вика, сколько там в банке? Я первый раз разморозила, но мне 450г было никак не использовать... wacko.gif Кисло же очень. biggrin.gif
Я по формочках для льда разлила и опять заморозила. А потом уже кубиками размораживала в зависимости от рецепта.
Он очень хорошо в мармеладе из айвы был. Дал такой привкус интересный, тропический, ммм.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)