Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте помедленнее


Автор: bonnichka 17.03.2010 - 20:17
[qуоте]пассифлора - это маракуйя, в чистом виде жуткая костистая кислятина, которую надо выковыривать ложкой
но если над ней поработать, то потом можно сделать вкусные вещи, такие, как этот мусс или еще что
проще купить пюре в заморозке или еще где [/qуоте]


АААААА.Поработать -ехто не наш метод,маракую вычеркиваем)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)