Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разговорчики в строю, болтайте помедленнее

()

vickus
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 345
Регистрация: 26.09.2008
Откуда: Canada





Зоя
цитата::
А у тебя какие планы?


Хочу попробовать мусс из пассифлоры. Особенно мне понравилась подача в готовых шоколадных формочках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





vickus
Да, это было вкусно. И довольно не трудоёмко. Хорошие планы. wink.gif
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





Нель,, а там в спасибосах тебя дожидается фотоотчет-спасибо. Креветки в розовом соусе, ну это объедение! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нелик, выздоравливай!
Отчет об ужине я уже поставила, рецепты будут чуть позже, потом и про паэлью отвечу. Но к твоему вопросу о плите - у меня индукционная, по скорости реакции она как газовая, а паэлью я делала в большой круглой низкой жаровне, самое то, у меня и специальная для паэльи есть, только порции на две всего. А эта жаровня очень хорошо пошла smile.gif
(Да, фото нашего парня тоже выставила smile.gif Вашему Семке от нашего привет!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Alanka83
Илона, я уже видела. Спасибо за спасибу. smile.gif


Маня
Ага, спасибо, буду выздоравливать. wink.gif
Вчера новый Saveur пришёл. Там огромная статья про паэльи. Интересно, я думала, что только с одним видом риса можно готовить, оказывается, что уже не только Bomba разрешили использовать. biggrin.gif
У меня специальная сковорода на 4 порции. Я вот думаю может на гриле попробовать? У нас всё равно+25 Ц. wacko.gif Можно и на улице идти готовить.
ТОлько муж вот как раз сегодня утром выступал, что он не любит паэлью.
С другой стороны, он и ризотто раньше не любил. wink.gif
Ушла твой ужин смотреть.
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелля, выздоравливай!!!

PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
цитата::
ТОлько муж вот как раз сегодня утром выступал, что он не любит паэлью.

Мой тоже не любит smile.gif Точнее не любим морских тварей, зато остальным понравилось. Да и ему тоже, если раз в 5 лет ее кушать smile.gif Может мясная ему больше пойдет по душе, а я именно такую люблю!

Испанцы на гриле ее и готовят, газовом (по крайней мере я на таком приготовленном кушала), легче температуру регулировать, я думаю. Но и на плите хорошо, главное, чтобы сковорода равномерно прогревалась, я так думаю, я вообще-то первый раз готовила, не спец...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Нелля, здраствуй!!! А как теперь смотреть твои новые рецепты? Я раньше смотрела постепенно каждую темку. А теперь как узнать, где новые? Я может тормоз, но захожу, к сожалению, не очень часто, из=за времени, а твои рецепты очень люблю!...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лена, на етот вопрос я тебе уже отвечала. Смотри здесь.

цитата:: (Зоя @ 12.03.2010 - 00:24)
Lenokkolobok
Лена, привет. Если посмотреть на верхнюю часть форума, то найдёшь
Cook's Digest, или Список новых рецептов подфорума, открываешь и там все рецептурные обновления.

PM
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нельчик!Я ту в потере:куда тебе относить спасибы за "старые"рецепты?В общие форумские спасибы?Пока решила тут отметиться.
Выходные прошли под твоим знаменем:в субботу была баранья ножка по этому рецепту :Баранья нога,запеченная с шалотом,яблоками и зернами граната.Граната у меня не было,но получилось все равно очень вкусно.Мясо нежное,сочное.Отличный рецепт.И просто и очень вкусно.
А сегодня был "Мусс из копченого лосося".Это просто прелесть.Вкусно очень.Я с трудом выдержала его полчаса в холодильнике.Наверное мало,да?Так как получился довольно мягкий.Скорее на тост намазывать.Надо было дольше держать,да?Вроде и сливок немного было.Ну очень вкусно.Бум делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Natalia5656
Наташа, девочки в Энциклопедию спасибу носят или здесь говорят. Да мне без разницы.
На здоровье! smile.gif
цитата::
Наверное мало,да?Так как получился довольно мягкий.Скорее на тост намазывать.Надо было дольше держать,да?Вроде и сливок немного было.Ну очень вкусно.Бум делать.

Он форму держал? А содержимое должно быть мягким. Это же мусс. Можно желатин добавить, чтобы был плотнее, но зачем? И так хорошо.
На здоровье ещё раз!
PM
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Ой, точно на пенсию пора, спасибо, я уже разобралась во всем, просто давно на форуме не была. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lenokkolobok
biggrin.gif
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
цитата::
Вчера новый Saveur пришёл. Там огромная статья про паэльи.

Мне так больно было на это смотреть! Ведь не будут же есть, уроды, а мне самой так хочется! И еще там статья про кардамон, и вкусные штучки с ним. Это-то они завсегда рады будут схомячить. Жаль только что теперь придется всю еду готовить в стиле healthy heart.
Прочитала про Сашку с платьями и шузами. Она там будет самая красивая и стильная девочка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ляська
цитата::
И еще там статья про кардамон, и вкусные штучки с ним.

Ага, хала с ним выглядит чудесно! Но... я в завязке пока.
Сашка начала бегать, теннис и PЕ в школе. И ест только мясо, овощи и фрукты...
К концу мая, боюсь, оба платья будем перешивать. wink.gif

цитата::
Жаль только что теперь придется всю еду готовить в стиле healthy heart.



Лара, тут я тебе помогу. Мне и самой ето надо готовить dry.gif ...
Я в воскресенье делала прощальный ужин перед диетой: бараньи колеты на косточке c соусом из портвейна, пюре из сельдерея с яблоком, салат с руколой и цикорием, на десерт ягодный крамбль.
В принципе, кроме котлеток с соусом всё вполне healthy. wink.gif
PM
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Неллик, специально зашла сегодня почитать просто так, не за рецептами - за хорошей атмосферой. Хорошо у тебя тут, правильно. За что и спасибо.
Я ложусь на операцию и ищу поддержки таким образом, вот.

А на какую диету, кстати, садишься? Я на похудательных супах хорошо сбросила, а сейчас на нервах духовку не выключала, пеку как ненормальная. Почти все вернулось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Daniela

Даниельчик, держись!

цитата::
Хорошо у тебя тут, правильно

Думаешь? Гости заходят редко, никто не болтает, ни тебе здрасьте, ни тебе до свидания...
Скучно, скучно стало в Сладкой Жизни.
Я одна не могу и рецепты писать и их обсуждать.
Наверное, пора на пенсию.



PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Хорошо-хорошо и правильно. А не болтают - ну, период такой. Никакой пенсии! Слышь?
Я вот тоже не болтать, а с большим спасибом пришла. Мужу на небольшой сабонтуйчик делала мясные шарики в тесте и брускетту с козьим сыром и перцем. Дочь возмущалась, что папа такое вкусное уносит (это о сосисках в тесте, конечно же). Я к тому, что блюда давно любимы в семье. А еще замариновала свеклу (о, я смогла это написать! Почему-то буряк и паска для меня непереводимы, никогда по-русски не скажу свекла или кулич) и жемчужный лук. Очень интересно получилось. Это, кстати, из серии видела сто раз, но приготовила только после Нелли. Я уже говорила, ты - мой гид мишлен. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Daniela
Даниела, держи хвост пистолетом! Надеюсь, все пройдет легко. А потом наверняка все будет хорошо!

Это сообщение отредактировал parisienne - 25.03.2010 - 22:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Daniela
удачи и быстрейшего восстановления

Зоя
какая пенсия????? всё только начинается, ты что
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





parisienne
цитата::
Я вот тоже не болтать

а могла бы и поговорить, а то всё про тарелки... А про душу когда же? А мы всё о нашем, о едальном... laugh.gif
Я читаю сейчас книжку интересную, название муж увидел, удивленно посмотрел на меня и спросил: Почему?
Оказалось, интересно. Книжка про то, как дома фотографировать. Вот почитаю теорию и поеду в выходной практиковаться. wink.gif

цитата::
А еще замариновала свеклу (о, я смогла это написать! Почему-то буряк и паска для меня непереводимы, никогда по-русски не скажу свекла или кулич) и жемчужный лук. Очень интересно получилось
.

Правильно, Юльчик, сейчас весна пришла, пора на салаты переходить, ети вещи как раз для салатов хороши. И обязательно сделай Каринин мусс с селедкой и маринованной свёклой. Супер как вкусно!
И традиционно, на здоровье! smile.gif


Иpena

цитата::
всё только начинается, ты что

Не знаю, мож у кого и начинается, а у меня 30 марта 7 лет как будет. wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
ну дык расширь сферу деятельности, ты ж тут хозяйка wink.gif
я вот поболтать завсегда только "за"...только сейчас не до разговоров немножко, мне сегодня крайне неприятная процедура предстоит, вся уже пропиталась таблетками и нервным напряжением: пройти и забыть, как страшный сон
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Про коня Сеню мне понра laugh.gif Моя маман говорит, что на пенсии все только и начинается...
Иpena
Иришка, насылаю на тебя временный склероЗЗ
laugh.gif Пойду тебе письмо калякать, дело есть tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Поддерживаю про Каринин мусс с селёдкой - вкусно аж жуть wacko.gif
Неллик на пенсию рано , хочешь поболтать -меня зови .
Я сегодня тоже настроение себе поднимала , проснулась --солнышко , пока умывалась ph34r.gif -мрак .Ну ничего думаю , поеду на рынок поброжу , до рынка я конечно доехала , но после парикмахерской и маникюра biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы, сегодня с утра подряд 3 митинга: в 8, 9 и 10. 8-й пока задерживается, потому как человек, который его должен вести, опаздывает... Так что поболтать не удасться. sad.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Ну раз поболтать не выйдет, я тебе расскажу как нам было вкусно!!! Поскольку маман отчалила на пару дней к сестре - у меня появилась возможность что-то сготовить laugh.gif Я не спорю, мама спец в готовке, но я так долго рис-макароны-котлеты-грибы... не могу, мне надо вкуса, цвета и САМОЙ! Еще вчера дико хотела пиццы и чтобы с корочкой и нитками сыра tongue.gif Утром думала взять твое любимое или из книжки Бертине... Но тебя я знаю, а вот его нет biggrin.gif Поэтому взяла твое и пральна сделала tongue.gif Нель, вообщем давно мне не было так вкусно!!! Спасибище! Сделала две пиццы и суп с креветками, вдвоем с мужем все и съели sleep.gif А еще планирую сделать рис на выходные вот с той приправкой... к нему чего наваять? Салат?
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena

цитата::
ну дык расширь сферу деятельности, ты ж тут хозяйка

Да, масовик затейник, я знаю. wink.gif
Только что совещания закончились. Наши купили Майкрософт бух. систему, начали обсуждать что и как. Лето будет жарким... Плюс аудит в мае и переезд офиса в июле... Короче, работа мы миддл нейм. laugh.gif
А ещё я стала спать ложиться в 11, а не 12.30. Знаете, чувствую себя намного лучше. wink.gif

Ириш, как ты там после своей процедуры? Как чувствуешь себя?

Львица
цитата::
Моя маман говорит, что на пенсии все только и начинается...
Обнадеживает... Но у меня пенсии нет и не будет, мне работаь надо будет... wink.gif
Сеня - конь. А каk иначе назвать его? Обещаю сфотать во весь рост. Он же до выключателей на стене легко достает. wacko.gif

Настюх, на здоровье за пиццу!!! Я рада что вам понравилось! wub.gif

цитата::
еще планирую сделать рис на выходные вот с той приправкой... к нему чего наваять? Салат?

Настюш, я все делаю: и курицу по-баскски и баклажаны и грибы. Хорошо с чашушули из вешенок или с питерскими грибочками. К котлетам или с отбивным. Ко всему почти, он не сильно резкий выходит, гарнир просто.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





OLECKA

цитата::
проснулась --солнышко , пока умывалась  -мрак .Ну ничего думаю , поеду на рынок поброжу , до рынка я конечно доехала , но после парикмахерской и маникюра

Какая прелесть, Ольчик!
А чё с маникюром на рынке делать? Надо в кино идти или в кафе... smile.gif
Тысячу лет не была у нас на рынке... Выбраться туда с ф/а что ли? wink.gif

Куда солнце делось?
У нас на прошлой неделе +25 было, сейчас похолодало, +18. Но я всё равно огородом планирую заняться в выходные, рассаду толко куплю вот.
У меня маман хорошо с цветами обращается, я посажу что бы ей не скучно было... wink.gif

Как твой собакевич поживает? Не болеет?

PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
не, не массовик-затейник
просто когда хозяйки долго нет, то потихоньку разговор сходит на "нет" и все ждут её появления smile.gif а остальные вдохновляются rolleyes.gif

спасип, дорогая, пережила эту бяку, хуже всего на меня влияет количество разных лекарств, от которых меня просто выносит из этой жизни напрочь (посмотрю, что я там в картине своей натворила под это дело )))))
смеюсь, но лекарства еще пить завтра, чтобы проблем не было и к ним еще антиаллерген sleep.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Про рис поняла, сварю.
Я все собираюсь бириани или как его там...из баранины сделать, времени нема wacko.gif У нас все еще холодно и жутко грязно! В машине стекол не видно - мыть бесполезно.
Нель, когда мама едет?
Иpena
Иришка, держись!
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0233 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>