Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
marele
Леночка, какой KUCHEN, ето что-to, а скажи мне пжлста,как знатоку теста Тесто замешивается в ручную, правильно А рецептура сиех ятстВ трудна все простебнко зелененькое-черемша и огурчики соление, сырная Тарелочка помидорики СВЕКЛА, я без нее ну niкак опенку, неложние прозрачный таз дарами магазина овощного отдела МЯСО мило греется в духовке Сегодна второй день ...буду Бигос до ума доводить Это сообщение отредактировал Martusy - 4.02.2010 - 21:58 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ага, ага! Мине например Девчаты! Я вас по диагонали читаю, не успеваю так много сразу!!! Пироги у всех классные! Да и не только пироги! Поименно не смогу всех перечмокать, уж не обижайтесь!!!! Я оптом?! ЧМОКККК!!!!! Ну и еще вам для "худеющих" ПрЯздника никакого нет, это просто мине захотелось новую палетку испытать, кольцо и с насадками побаловаться . Рецепт позже в "тортах" будет и в ЖЖ. Ну а Жене персонально, потрошки куриные в сливочном соусе с коньячком на макарошках-гнездах, салатик из японской капусты с фенхелем и петрушкой и заправкой из апельсинового сока. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
anna100 Анюуууууутаааааа...... нифигасебе!!!!!!!!
Вот это побаловалась!!!!! Я в ауте......... Пы.Сы. А ты мине севодня приснилася. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100 Анюта, ты появилась как солнышко, да ещё с таким тортиком. Спасибо!
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 22:45
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
На здоровьице, Анюта! Завтрева расскажешь,
СпрашивайтЯ, чё Антиресует - мы завсегда ответим !...ежели ответ знаем ... Gane
Не кокетничай, Женечка! Фотку твою красивишную видаАла - Литальку на ней углядела, её красивишную и стройненькую мамочку - тоже, а толстых там ваще не заметила ...Так шта, не наговаривай на себя, девонька - я после первых родов была раза в три толще тебя, с 42 размеру (русского) сразу на 48 перепрыгнула !!!
А чё ж, тока молодым быть красивыми да стройными хоЦЦа? Я, хоть и старуха, а тоже к весне готовлюсЯ ..."выглядеть" хочу - - вот и сиДю на аве вся из себя красивишная, свеженькая и при марафете ! Martusy
Светусик, ты о каком пирожке речь ведёшь? Сообщи баушке конкретно, она тебе и ответствует !
Это точно! Поди не осилю ... А Бигос твой ждать будем...принесёшь тарелочку-то ? anna100
Анюта!!! Во-первых красота, как всегда!!! Ты наша гордость и пример для подражания! БабЛена тобой гордиЦЦа !!! А во-вторых, похожа ты в чём-то на меня - могёшь тортик красивишный забацать не для праздника, а только для того, чтобы прибамбасики новые испытать !!! У нас дома для выпечки не существует "праздничных дней" или "будней" - она была, есть , и будет (пока я жива и здорова) всегда !
И я хочу таких потрошкоФФ...Аннушка, рЯцепту такую вкусную дашь? Это сообщение отредактировал marele - 4.02.2010 - 22:58 |
||||||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК Zмейка marele Да, я такая
Бабуль, у меня точно так! Есть настроение - пеку, нет - не пеку . Zмейка Ну вот так всегда.... . Эх, редкий я гость . |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
anna100
ВАУ!!! тортик какой!!!! пироги пирогами, на них имунитет есть ужо но ТАКИЕ ТОРТИКИ это фсё! тихо исхожу слюной |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
marele
Баушка, солнечная наша, а рецет воет етого произведения Apfel-Schmand-Kuchen особенно труден салат из маслятн Бигос будет всенепременно Это сообщение отредактировал Martusy - 4.02.2010 - 23:12 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК
Воооот, и получила ты свою зведу от мужчин твоих-надо это дело обмыть! А родственникоФФ скока...маманегорюй! Вы все "оптом" тама живёте теперь? УРРРААА!!! Благодаря тебе,Инночка,я пристрою свой кленовый сиропчик,наконец то!!! Теперя делись опАтом и отвечай на вопросы,которые ообразовалися к твоему кексу! 1.коыейный экстрат-это хто? 2.Напомни,1 чашка=160гр муки? 3.Можно испечь как мафины это дело? А то протвинь стоит без дела... anna100 ТортнГ-слов нет! Приезжай,у меня побалуйся! Есть не буду-девам оставлю-хай наслаждаються! Первое,что бросилось в глаза-как идеально твой тортеГ сочетаеться по цвету с твоей авой! Под себя красила? Martusy Аха,ждёмс твой Бигос! И остальные трудности! =) marele Чё, к |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Лен, потрошки без особого рецепта. Я их часто делаю в сливках, а тут просто коньячку плеснула для скусу, пока жарила. Одним словом делаю так: У сердечек куриных удаляю предсердия с сосудами, резрезаю мышцу вдоль, удаляю сгустки крови, если есть. Печень разрезаю на несколько частей (большую долю на 3, малую на 2), предварительно удалив сосудистый пучек и крупные протоки. Потроха не должны быть мокрыми!!!! Если ты их моешь, то обязательно промокни салфеткой. Иногда я обваливаю в муке, тогда и соус погуще будет (хотя и так густой от лука). Чищу и режу лук, количество беру 1:1 с потрохами, может чуть меньше. Ну люблю я когда лука много, да . Начинаю жарить на сильном огне сначала сердечки, чуть позже прибавляю печень, еще позже - лук (полукольца-кольца, по настроению). Жарим вместе, но не пришквариваем. Солим, перчим, вливаем пару ст л коньяка и даем коньяку выпариться. Заливаем наши потроха с луком жирными сливками (можно и не очень жирными, но я люблю соус погуще, а жирных нужно поменьше). Потушить под крышкой около 15-20 минут. Все. Весь рецепт . Прости, что долго отвечала, МихалСергеевич соизволили почивать отправиться... а с ним ходить надоть, пока укачиваешь, барин однако! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
О,Галюня с экзаменов вернулась!
Ну?....( с замиранием сердца)))...,чё?... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
rachely Хель, тебе сейчас все можно!!! И тортики и пирожки! Рики
А то! Я все под себя крашу Ой, Галь, а я пропустила...у тебя экзамен же был! Ну как?!!! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики Рики
Та не, не вместе и родни не много: мужнины родители да его младший брат с семьёй. Стариков сладеньким подкармливаю , ну и младших обделять нехорошо . А малый наш у дяди сваво работает, вот я шлю им на работу. Ну вот, отчиталась за родственников . Теперь вопрЁсы: 1. кофейный экстракт это и есть кофейнАй экстракт. Такой жа как любой другой, запах придаёт. Если нет, может завари чуток очень крепкого кофе и добавь. Не знаю. 2. наша чашка = обычному стакану 250мл, а в него муки всегда вмещалось 160г. 3. думаю что можно, но это будут не мафины а капкейки . Тесто абсолютно сухое и очень нежное внутри. Да, и оно крохкое. Так что если будешь делать "мафины" наверно лучше в бумажных стаканчиках, а то есть вероятность иметь проблемы с выниманием. Обрати внимание, что в рецепте написано что надо дать остыть 10 минут в форме, а только потом вынимать. Я прям по таймеру засекала (чтобы не забыть ) и он аж выскользнул оттуда. Удачи! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК 1.Про экстрат-у Лены спрошу-может,и у нас водиться. 2.Я оказалась права. =) 3.Я всегда пееку в бамажках,потому что выколупывать не надо,если вдруг пристанет там...или пригорит...
Я такого зверя никада ещё не делала.Я вашу дискуссию про них внимательно читала.Но главное-самой попробывать разницу,на вкус! И объяснять тады не надо! anna100
Нуууу,я ж так и подумала!!!! А Галя почитала нас и убежала! Праздновать,наверное! |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Спяциально для тебя. Я специально смотрю, а ты все offline, а потом бац! и рецептик... бац! и ещё один. В общем, дом приходит - гнома нет, гном приходит - дома нет... Это сообщение отредактировал Zмейка - 5.02.2010 - 00:38 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
anna100
Ну, если это - побаловаться, что ж будет, если ты всерьез возьмешься за дело? А сочетание цветов - весеннее! Pasha Лена, по твоей наводке салатеГ: Вот чем нравится мне наша коммуналочка: пройдешь, ко всем в кастрюльки позаглядываешь и стащишь чего-нибудь себе (на заметку) Это снимает один из вечных женских вопросов (по крайней мере у меня) - что сегодня приготовить на обед или на ужин? Это сообщение отредактировал Irigen - 5.02.2010 - 00:08 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Martusy
pasha Станислава Irigen СМАЙЛИК marele anna100 Девочки, сначала о ваших вкусностах: Светик, у тебя, как всегда сервировочка гламурная... Лен (pasha) пирожик скопировала один в один - мастер!!! Танечка, какая красота пироженки, воздуууушные прямо.... Иринка, с покупкой нужной тебя и кугель получлся отменный... Иннуля- какой большой кекс (скоко см форма?) Везет тебе ты 2 спасибки получаешь (или 3?) - от мужа и детев, а я только одну (зато после каждого приема пищи... даже за чай).. . БабЛен, а-а-а-а-а... рассекретилась наконец-то... то Тыблочки были, а я думала тесто (печенье, творог). Красиво, празднично даже! Аннушка, Я УПАЛА!!! Это ты САМА делала???? не, ну я не сомневалася в твоих способностях кАлинарных, просто тортЕГов от тебя как то не пропомню... печенки, да... сама твой рецепт делала... УБИЛА! Очень красиво... а цветасто то как... Зимой хорошо - веселее смотрится. Короче, всем спасибо за труды! А тАперя обо мне: Рики Irigen Martusy СМАЙЛИК marele Zмейка Gane подруженьки мои дАрАгие... СДАЛА!!! И прошлАй экзамен и сегодняшний получила по 10 баллов (замечу, нас таких вумных или удачливых всего трое из группы в 34 человека). Седня мне было легко... надо было болтать, правда в микрофон, а преподователь все записывал на диск на компе... Во вторник будем разбирать ошибки. темы мне попались такие: моё жильё (квартира, про соседей, как дружу с ними), вторая тема - рассказать о стране из которой приехала (запросто), и третья - диалог со второй студенткой (типа как проводим воскресенье)... Тут он нас даже остановил, мол хватит, хватит... Довольнааая, как слон, как будто "оскара" получила. После экзамена многие пошли в кафешку, отметить... Я увильнула, дома меня больная "ласточка моя" ждет... Зашла в аптеку, купила Frenadol, потом фруктов купила и бегом варенники кушать... Прихожу, а на кухне работа кипит во всю... налепил Ванятка 64 варенника (в морозилке стоят, до завтрева)... Он захотел рыбу... Сам тушил, сам фоткал (хи-хи)... Умница он седня... Поужинали лососем, рис отварной был и огурчики, грибочки маринованые из русского магАзина. Значится на завтра обед (варенники и щи) у меня есть - буду стряпать... Спасибо Иннульке (Смайлик), БабЛене и другим, хто мене растолковал как время свободного поболе оставить для выпечки... девоньки, я в Литве (и родители мои) тоже готовили обед на 2-3 дня: то голубцов натушат 20 штук, то кАклет, щей опять же 5-тилитровую кастрУльку... Тут приучили (будь онЕ не ладны) испанцы готовить каждуй день разное, вот и страдаю... Когда помогала им по дому, знаете как обед готовили?: онЕ считали сколько людёВ придет на обед и кажНому по (например) 5 кусочков картохи и 3 кусочка мяса... Так и считали- резала картошку на части... умножала на количество людей. 1 кусочек разрешалось дать в кастрюль лишний (не выбрасывать же). Поели - кастрюли пустые. У них даже если останется что, на ужин не едят то же самое, а на следующий день - другой обед... так что все равно выкидВают...Вот так... Ну и я начала так готовить... Замоталася... Вертаю назад свою привычку - обед на два дня... попробую... Да... вот вам рыбка и фотки от Ванятки (просил поставить обе фотки)... сам собой гордится |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Ура!!! Поздравляю!! И рыбка замечательная, и Ванятка твой умелец. Пусть поправляется! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка О! Ура! Я тебя увидела!!!!! А оффлайн - это я как это правильно?! А, скрытый пользователь, во! Почти "черный плащ" . Irigen
У меня других нет, токмо зеленый и красный . Спасибо, Ир! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
Галя! Ура! Молодец!!! А это, я сказала, что просто так тортик-то, ан не, видно чувствовала, чуЙствовала, что праздник будет! И точно! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Ну наконец-то, одна оставалась неохваченной Звиняйте, остальные 3 фотки ставить не буду, боюсь, уже всем глаза намозолила |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Копируй себе ссылку на фото и в ЛС шли тому, кому хочешь показать . Остальные не увидят. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
!!!!!Умница ты наша!!! Кто бы еще сомневался!!! Галочка и Ванятка твой тебе ужин с сделал. Короче подарок ему в студию Рики Ларочка, Бигос в сложно-творческом процессе, сама жду-с Девочки, кто меня еще не видел , могу тут показатся, а так я в Гулчатайках весЮ |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Вот ведь верно говорят - век живи, век учись... Надо попробовать Спасибо. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Martusy пошла смотреть...
Zмейка нема за що ... обращайтесь! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Уже! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Zмейка
Ответ увидела? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Галочка! Поздравляю! Кто бы сомневалси в наших людях?! Особенно приятно, что ты в первых рядах, на лихом коне! Так держать! Ой, а Ванятка-то какой молодец! И подмигивает, и рыбку приготовил, и вареников налепил! Совсем заработался! Держишь ты его , Галя, в черном теле А он у тебя весь белый и пушистый, оказывается! Чего-то ночью друга сторона земного шару нам ничего не принесла, а я то надеялась с утра И у меня пока ничего нет, милые соседки, каструльки пустые, труба зовет на куфню! Всего вам! Хорошего, в смысле. Это сообщение отредактировал Irigen - 5.02.2010 - 12:27 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, я все одна тут на кухне кручусь! Оно и правильно, баушкам не спится, встают да кашеварят. А молодушки пусть поспят, да подкрасятся. А нам, что: ноги в валенки, платочек, хвартучек повязали и вперед!
Вот я и наварила полную кастрУлю супца из того, что было . С мясным фаршем и овощами разными по цвету, шоб красиво было: до оставшимся фаршем с грибами каннелони начинила: Идите обедать, всем хватит! Это сообщение отредактировал Irigen - 5.02.2010 - 12:35 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Irigen
Ну и шустрая ты,Ирочка! За 1,5 часа полноценный обед сварганила! И супчеГ,и канеллоньки! Усё так вкусно и свеженькое.Наложила в тарЭльку и того и другого! ЧМОКИ тя! Meile Галя! В первых строках моего письма... ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты молодчинка! Мы и не сомневались в тебе!!!Теперь расслабся и гостей пригласи-на 64 вареника,которые в морозилке! Ванюшке пламенный поцелуйчеГ лично от мну-за такую рыПку! Какой он у тя молодец И швец,и жнец и на дуде игрец!(п) Если бы моц хоть раз в жизни такую рыПку забацал(да ещё и фотки сам сделал),я б с него пылинки сдувала(временно канешн)))!!! Передавай привет своему Шоколадному Зайке! Это ты и Ванюша твой:ЗайчеГи! Это сообщение отредактировал Рики - 5.02.2010 - 13:02 |
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |