Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 3

()

Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





marele
Леночка, какой KUCHEN, ето что-to, а скажи мне пжлста,как знатоку теста smile.gif
Тесто замешивается в ручную, правильно rolleyes.gif

А рецептура сиех ятстВ трудна laugh.gif
все простебнко
зелененькое-черемша и огурчики соление,
сырная Тарелочка
помидорики
СВЕКЛА, я без нее ну niкак
опенку, неложние
прозрачный таз дарами магазина овощного отдела tongue.gif

МЯСО мило греется в духовке

Сегодна второй день ...буду Бигос до ума доводить dry.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 4.02.2010 - 21:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





цитата::
А худеть тут многим надо ишшо.

Ага, ага! Мине например laugh.gif

Девчаты! Я вас по диагонали читаю, не успеваю так много сразу!!!
Пироги у всех классные! Да и не только пироги! Поименно не смогу всех перечмокать, уж не обижайтесь!!!! Я оптом?!
ЧМОКККК!!!!!

Ну и еще вам для "худеющих" wink.gif
А худеть тут многим надо ишшо
А худеть тут многим надо ишшо - 2
ПрЯздника никакого нет, это просто мине захотелось новую палетку испытать, кольцо и с насадками побаловаться laugh.gif .
Рецепт позже в "тортах" будет и в ЖЖ.

Ну а Жене персонально, потрошки куриные в сливочном соусе с коньячком на макарошках-гнездах, салатик из японской капусты с фенхелем и петрушкой и заправкой из апельсинового сока.
А худеть тут многим надо ишшо - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





anna100
Анюуууууутаааааа...... нифигасебе!!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
цитата::
просто мине захотелось новую палетку испытать, кольцо и с насадками побаловаться

Вот это побаловалась!!!!! ohmy.gif Я в ауте.........

Пы.Сы. А ты мине севодня приснилася. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





anna100
Анюта, ты появилась как солнышко, да ещё с таким тортиком.
Спасибо!

А на фотку ты опять опоздала
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Zмейка
цитата::
Девули, за пироги спасибо, наелася на ночь, теперь сны будут сладкими

На здоровьице, Анюта! Завтрева расскажешь, кого што опосля наших сладких пирогов снила wink.gif ...
цитата::
Вот приятно умных людей послушать, да опыта набраться.

СпрашивайтЯ, чё Антиресует - мы завсегда ответим !...ежели ответ знаемlaugh.gif ...

Gane
цитата::
чего такое, одни торты и пироги...а некоторым тут (мнЮ) еще худеть и худеть!

Не кокетничай, Женечка! Фотку твою красивишную видаАла - Литальку на ней углядела, её красивишную и стройненькую мамочку - тоже, а толстых там ваще не заметила unsure.gif ...Так шта, не наговаривай на себя, девонька - я после первых родов была раза в три толще тебя, с 42 размеру (русского) сразу на 48 перепрыгнула huh.gif !!!
цитата::
БабЛен, я тя не признала с новым фЭйсом, по пирогам опознала!

А чё ж, тока молодым быть красивыми да стройными хоЦЦа? Я, хоть и старуха, а тоже к весне готовлюсЯ ..."выглядеть" хочу - - вот и сиДю на аве вся из себя красивишная, свеженькая и при марафете biggrin.gif !

Martusy
цитата::
Тесто замешивается в ручную, правильно

Светусик, ты о каком пирожке речь ведёшь? Сообщи баушке конкретно, она тебе и ответствует biggrin.gif !

цитата::
А рецептура сиех ятстВ трудна

Это точно! Поди не осилю laugh.gif ...
А Бигос твой ждать будем...принесёшь тарелочку-то ?

anna100

цитата::
ПрЯздника никакого нет, это просто мине захотелось новую палетку испытать, кольцо и с насадками побаловаться  .


Анюта!!! Во-первых красота, как всегда!!! Ты наша гордость и пример для подражания! БабЛена тобой гордиЦЦа biggrin.gif !!!
А во-вторых, похожа ты в чём-то на меня - могёшь тортик красивишный забацать не для праздника, а только для того, чтобы прибамбасики новые испытать wink.gif !!!
У нас дома для выпечки не существует "праздничных дней" или "будней" - она была, есть , и будет (пока я жива и здорова) всегда laugh.gif !
цитата::
потрошки куриные в сливочном соусе с коньячком на макарошках-гнездах

И я хочу таких потрошкоФФ...Аннушка, рЯцепту такую вкусную дашь?

Это сообщение отредактировал marele - 4.02.2010 - 22:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
Zмейка
marele
Да, я такая laugh.gif
цитата::
У нас дома для выпечки не существует "праздничных дней" или "будней" - она была, есть , и будет (пока я жива и здорова) всегда

Бабуль, у меня точно так! Есть настроение - пеку, нет - не пеку wink.gif .
Zмейка
Ну вот так всегда.... sleep.gif . Эх, редкий я гость biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





anna100
ВАУ!!! blink.gif
тортик какой!!!!
пироги пирогами, на них имунитет есть ужо tongue.gif но ТАКИЕ ТОРТИКИ это фсё! тихо исхожу слюной tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





marele
Баушка, солнечная наша, а рецет воет етого произведения
Apfel-Schmand-Kuchen

особенно труден салат из маслятн laugh.gif

Бигос будет всенепременно sleep.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 4.02.2010 - 23:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





СМАЙЛИК
цитата::
нет, не давaй, он такой вкусный что мы и сами его съедим.

Воооот, и получила ты свою зведу от мужчин твоих-надо это дело обмыть! rolleyes.gif
А родственникоФФ скока...маманегорюй! Вы все "оптом" тама живёте теперь? biggrin.gif

УРРРААА!!! Благодаря тебе,Инночка,я пристрою свой кленовый сиропчик,наконец то!!!
Теперя делись опАтом и отвечай на вопросы,которые ообразовалися к твоему кексу!
1.коыейный экстрат-это хто?
2.Напомни,1 чашка=160гр муки?
3.Можно испечь как мафины это дело? А то протвинь стоит без дела... rolleyes.gif

anna100
ТортнГ-слов нет! Приезжай,у меня побалуйся!
Есть не буду-девам оставлю-хай наслаждаються!
Первое,что бросилось в глаза-как идеально твой тортеГ сочетаеться по цвету с твоей авой! Под себя красила? biggrin.gif

Martusy
Аха,ждёмс твой Бигос! И остальные трудности! =)

marele
Чё, к телу компу возвернули? Пора исчо один покупать-прозапас ...и для спокойствия в семье! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Лен, потрошки без особого рецепта. Я их часто делаю в сливках, а тут просто коньячку плеснула для скусу, пока жарила.
Одним словом делаю так:
У сердечек куриных удаляю предсердия с сосудами, резрезаю мышцу вдоль, удаляю сгустки крови, если есть. Печень разрезаю на несколько частей (большую долю на 3, малую на 2), предварительно удалив сосудистый пучек и крупные протоки. Потроха не должны быть мокрыми!!!! Если ты их моешь, то обязательно промокни салфеткой. Иногда я обваливаю в муке, тогда и соус погуще будет (хотя и так густой от лука).
Чищу и режу лук, количество беру 1:1 с потрохами, может чуть меньше. Ну люблю я когда лука много, да wink.gif .
Начинаю жарить на сильном огне сначала сердечки, чуть позже прибавляю печень, еще позже - лук (полукольца-кольца, по настроению). Жарим вместе, но не пришквариваем. Солим, перчим, вливаем пару ст л коньяка и даем коньяку выпариться.
Заливаем наши потроха с луком жирными сливками (можно и не очень жирными, но я люблю соус погуще, а жирных нужно поменьше). Потушить под крышкой около 15-20 минут.
Все. Весь рецепт tongue.gif .

Прости, что долго отвечала, МихалСергеевич соизволили почивать отправиться... а с ним ходить надоть, пока укачиваешь, барин однако! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





О,Галюня с экзаменов вернулась!
Ну?....( с замиранием сердца)))...,чё?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





rachely Хель, тебе сейчас все можно!!! И тортики и пирожки! rolleyes.gif
Рики
цитата::
Под себя красила?

А то! Я все под себя крашу laugh.gif laugh.gif

Ой, Галь, а я пропустила...у тебя экзамен же был! Ну как?!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Рики
Рики
цитата::
А родственникоФФ скока...маманегорюй! Вы все "оптом" тама живёте теперь?

Та не, не вместе laugh.gif и родни не много: мужнины родители да его младший брат с семьёй. Стариков сладеньким подкармливаю rolleyes.gif , ну и младших обделять нехорошо laugh.gif . А малый наш у дяди сваво работает, вот я шлю им на работу. wink.gif
Ну вот, отчиталась за родственников laugh.gif .

Теперь вопрЁсы:
1. кофейный экстракт это и есть кофейнАй экстракт. Такой жа как любой другой, запах придаёт. Если нет, может завари чуток очень крепкого кофе и добавь. Не знаю. unsure.gif
2. наша чашка = обычному стакану 250мл, а в него муки всегда вмещалось 160г.
3. думаю что можно, но это будут не мафины а капкейки smile.gif . Тесто абсолютно сухое и очень нежное внутри. Да, и оно крохкое. Так что если будешь делать "мафины" наверно лучше в бумажных стаканчиках, а то есть вероятность иметь проблемы с выниманием.
Обрати внимание, что в рецепте написано что надо дать остыть 10 минут в форме, а только потом вынимать. Я прям по таймеру засекала (чтобы не забыть biggrin.gif ) и он аж выскользнул оттуда.
Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





СМАЙЛИК
biggrin.gif
1.Про экстрат-у Лены спрошу-может,и у нас водиться.
2.Я оказалась права. =)
3.Я всегда пееку в бамажках,потому что выколупывать не надо,если вдруг пристанет там...или пригорит... rolleyes.gif
цитата::
но это будут не мафины а капкейки

Я такого зверя никада ещё не делала.Я вашу дискуссию про них внимательно читала.Но главное-самой попробывать разницу,на вкус! И объяснять тады не надо! biggrin.gif

anna100
цитата::
А то! Я все под себя крашу 

Нуууу,я ж так и подумала!!!!

А Галя почитала нас и убежала! Праздновать,наверное! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





anna100
Спяциально для тебя.
wub.gif

Я специально смотрю, а ты все offline, а потом бац! и рецептик... бац! и ещё один.
В общем, дом приходит - гнома нет, гном приходит - дома нет... wink.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 5.02.2010 - 00:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





anna100
цитата::
это просто мине захотелось новую палетку испытать, кольцо и с насадками побаловаться


Ну, если это - побаловаться, что ж будет, если ты всерьез возьмешься за дело?
А сочетание цветов - весеннее!

Pasha

Лена, по твоей наводке салатеГ:

это просто мине захотелось новую палетку испытать, кольцо и с насадками побаловаться Ну, если это -...

Вот чем нравится мне наша коммуналочка: пройдешь, ко всем в кастрюльки позаглядываешь и стащишь чего-нибудь себе (на заметку) biggrin.gif

Это снимает один из вечных женских вопросов (по крайней мере у меня) - что сегодня приготовить на обед или на ужин?

Это сообщение отредактировал Irigen - 5.02.2010 - 00:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Martusy
pasha
Станислава
Irigen
СМАЙЛИК
marele
anna100
Девочки, сначала о ваших вкусностах: Светик, у тебя, как всегда сервировочка гламурная...
Лен (pasha) пирожик скопировала один в один - мастер!!!
Танечка, какая красота пироженки, воздуууушные прямо....
Иринка, с покупкой нужной тебя и кугель получлся отменный...
Иннуля- какой большой кекс (скоко см форма?) Везет тебе ты 2 спасибки получаешь (или 3?) - от мужа и детев, а я только одну (зато после каждого приема пищи... даже за чай).. laugh.gif .
БабЛен, а-а-а-а-а... рассекретилась наконец-то... то Тыблочки были, а я думала тесто (печенье, творог). Красиво, празднично даже!
Аннушка, Я УПАЛА!!! Это ты САМА делала???? не, ну я не сомневалася в твоих способностях кАлинарных, просто тортЕГов от тебя как то не пропомню... печенки, да... сама твой рецепт делала... УБИЛА! Очень красиво... а цветасто то как... Зимой хорошо - веселее смотрится.
Короче, всем спасибо за труды! Девочки, сначала о ваших вкусностах: Светик, у тебя, как всегда сервировочка гламурная
А тАперя обо мне:

Рики
Irigen
Martusy
СМАЙЛИК
marele
Zмейка
Gane

подруженьки мои дАрАгие... СДАЛА!!! Девочки, сначала о ваших вкусностах: Светик, у тебя, как всегда сервировочка гламурная - 2
И прошлАй экзамен и сегодняшний получила по 10 баллов (замечу, нас таких вумных или удачливых всего трое из группы в 34 человека). Седня мне было легко... надо было болтать, правда в микрофон, а преподователь все записывал на диск на компе... Во вторник будем разбирать ошибки. темы мне попались такие: моё жильё (квартира, про соседей, как дружу с ними), вторая тема - рассказать о стране из которой приехала (запросто), и третья - диалог со второй студенткой (типа как проводим воскресенье)... Тут он нас даже остановил, мол хватит, хватит... Довольнааая, как слон, как будто "оскара" получила.
После экзамена многие пошли в кафешку, отметить... Я увильнула, дома меня больная "ласточка моя" ждет... Зашла в аптеку, купила Frenadol, потом фруктов купила и бегом варенники кушать... Прихожу, а на кухне работа кипит во всю... налепил Ванятка 64 варенника (в морозилке стоят, до завтрева)... Он захотел рыбу... Сам тушил, сам фоткал (Девочки, сначала о ваших вкусностах: Светик, у тебя, как всегда сервировочка гламурная - 3хи-хи)... Умница он седня... Поужинали лососем, рис отварной был и огурчики, грибочки маринованые из русского магАзина.
Значится на завтра обед (варенники и щи) у меня есть - буду стряпать... Спасибо Иннульке (Смайлик), БабЛене и другим, хто мене растолковал как время свободного поболе оставить для выпечки... девоньки, я в Литве (и родители мои) тоже готовили обед на 2-3 дня: то голубцов натушат 20 штук, то кАклет, щей опять же 5-тилитровую кастрУльку... Тут приучили (будь онЕ не ладны) испанцы готовить каждуй день разное, вот и страдаю... Когда помогала им по дому, знаете как обед готовили?: онЕ считали сколько людёВ придет на обед и кажНому по (например) 5 кусочков картохи и 3 кусочка мяса... Так и считали- резала картошку на части... умножала на количество людей. 1 кусочек разрешалось дать в кастрюль лишний (не выбрасывать же). Поели - кастрюли пустые. У них даже если останется что, на ужин не едят то же самое, а на следующий день - другой обед... так что все равно выкидВают...Вот так... Ну и я начала так готовить... Замоталася... Вертаю назад свою привычку - обед на два дня... попробую...


Да... вот вам рыбка и фотки от Ванятки (просил поставить обе фотки)... сам собой гордится Девочки, сначала о ваших вкусностах: Светик, у тебя, как всегда сервировочка гламурная - 4

Девочки, сначала о ваших вкусностах: Светик, у тебя, как всегда сервировочка гламурная - 5

Девочки, сначала о ваших вкусностах: Светик, у тебя, как всегда сервировочка гламурная - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Meile
Ура!!!
Поздравляю!! laugh.gif

И рыбка замечательная, и Ванятка твой умелец. Пусть поправляется!
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Zмейка О! Ура! Я тебя увидела!!!!!
А оффлайн - это я как это правильно?! А, скрытый пользователь, во! Почти "черный плащ" laugh.gif .
Irigen
цитата::
А сочетание цветов - весеннее!

У меня других нет, токмо зеленый и красный laugh.gif .
Спасибо, Ир! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Meile
Галя! Ура!
Молодец!!!

А это, я сказала, что просто так тортик-то, ан не, видно чувствовала, чуЙствовала, что праздник будет! И точно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





anna100
цитата::
Почти "черный плащ"

laugh.gif laugh.gif
Ну наконец-то, одна оставалась неохваченной wub.gif
Звиняйте, остальные 3 фотки ставить не буду, боюсь, уже всем глаза намозолила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Zмейка
Копируй себе ссылку на фото и в ЛС шли тому, кому хочешь показать wink.gif. Остальные не увидят.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Meile
!!!!!Умница ты наша!!! Кто бы еще сомневался!!!

Галочка и Ванятка твой тебе ужин с сделал. Короче подарок ему в студиюlaugh.gif
Рики

Ларочка, Бигос в сложно-творческом процессе, сама жду-сtongue.gif


Девочки, кто меня еще не видел , могу тут показатся, а так я в Гулчатайках весЮ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





anna100
Вот ведь верно говорят - век живи, век учись...
Надо попробовать rolleyes.gif
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Martusy пошла смотреть...
Zмейка нема за що wink.gif ... обращайтесь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





anna100
Уже! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Zмейка
Ответ увидела? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Meile

Галочка! Поздравляю! Кто бы сомневалси в наших людях?! Особенно приятно, что ты в первых рядах, на лихом коне! Так держать!
Ой, а Ванятка-то какой молодец! И подмигивает, и рыбку приготовил, и вареников налепил! Совсем заработался! Держишь ты его , Галя, в черном теле biggrin.gif А он у тебя весь белый и пушистый, оказывается!

Чего-то ночью друга сторона земного шару нам ничего не принесла, а я то надеялась с утра пожр позавтракать...

И у меня пока ничего нет, милые соседки, каструльки пустые, труба зовет на куфню!

Всего вам! Хорошего, в смысле.

Это сообщение отредактировал Irigen - 5.02.2010 - 12:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, я все одна тут на кухне кручусь! Оно и правильно, баушкам не спится, встают да кашеварят. А молодушки пусть поспят, да подкрасятся. А нам, что: ноги в валенки, платочек, хвартучек повязали и вперед!

Вот я и наварила полную кастрУлю супца из того, что было biggrin.gif . С мясным фаршем и овощами разными по цвету, шоб красиво было:

Девочки, я все одна тут на кухне кручусь

до оставшимся фаршем с грибами каннелони начинила:

Девочки, я все одна тут на кухне кручусь - 2

Идите обедать, всем хватит!

Это сообщение отредактировал Irigen - 5.02.2010 - 12:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Irigen
Ну и шустрая ты,Ирочка! За 1,5 часа полноценный обед сварганила! И супчеГ,и канеллоньки!
Усё так вкусно и свеженькое.Наложила в тарЭльку и того и другого! ЧМОКИ тя!

Meile

Галя! В первых строках моего письма...


ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ты молодчинка! Мы и не сомневались в тебе!!!Теперь расслабся и гостей пригласи-на 64 вареника,которые в морозилке!
Ванюшке пламенный поцелуйчеГ лично от мну-за такую рыПку!
Какой он у тя молодец
И швец,и жнец и на дуде игрец!(п)
Если бы моц хоть раз в жизни такую рыПку забацал(да ещё и фотки сам сделал),я б с него пылинки сдувала(временно канешн)))!!!
Ну и шустрая ты,Ирочка
Передавай привет своему Шоколадному Зайке!

Это ты и Ванюша твой:ЗайчеГи! smile.gif
Ну и шустрая ты,Ирочка - 2

Это сообщение отредактировал Рики - 5.02.2010 - 13:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,1528 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>