Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 18:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Увидала, увидала, в другой теме увидала, а здесь забыла откусить.
Не просто мона, а даже нуна . Я уже и сама забрала . Ага, люблю я их пуще мясы . Но ане на втором месте, за выпечкой стоять. Сладости у мну за всегда были, есть и будуть на первом!!! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Ну и хитренькая же ты, Инночка ! Как знала, что я начну предлагать тебе обмен - мою порцию гадов на чё-нить сладенькое ...Облом-с вышел...ни гадов, ни сладостев ... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 19:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Вот, приволоклася БабЛена сызнова - тёрку свою новую показать охота (добыл таки мне её Дед мой НеВася !), которую Комендантша наша, Ларочка, "не советЫВала" ...
А мИне она нДравиЦЦа ! У меня до неё была похожая, правда чуть похуже, и то я ею была сильно довольная ...А эта, ваще - красотуля ненаглядная ! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
СМАЙЛИК
Ну видать поЕтому меня и посчитали с Рублёвки. На самом деле тяжко озадачиваться из дерьма пулю лепить, когда на двре 21 век. Холодильнички под цвет стен люди подбирают , а тут аЦтой полный. Пока мне не надо было делать выбор я вроде и видела Г , но оно не моё и не мне его нюхать. А тут решила жизню себе облегчить. Думаю год назад купила морозильную камеру, как у людей в Европах с ящичками, полочками. В недоразвитом СССР у меня такая была страшно подумать с 88 года. Выиграла тогда в отделе. Как мне завидовали. Такое богатство. А тут ё-моё в одном единственном магазине по двойной цене. Но я купила, потому как поставить дома ларь и потом рыться в нём окунувшись туда с головой мало приятного. А какие морозильнички в том же корейском магазине ! Но все надписи на йихнем. Но переоценила я свои таланты оказывается. Вот холодильник без морозилки не могу найти. Нашла 2. Одна дверца на 32 инча шириной. Тот урод -конструктор задницей видать думал. Ну прикиньте, люди, поставлю я на коммунальной нашей кухне холодильничек с дверцей 800 мм. И открывать её часто буду. Мелкая бытовая техника то вообще . Один хвалёный китчен аид чего стоит. marele
аааа теперь понятно куда ты ходила, и доходилась до нового компа. БабЛЕн я тута гляжу на твой пЫрижок и не кусаю. А жрать охота сил нетути. Никакая бодифлекса от голода не помогает. Ну как тебе удаётся опосле оного не хотеть есть. Мне не понять. Значицца так. Жди отчёту. Буду делать. Скажи мне тока не шибко ж он высокий выходит. А то ты написала что форма с высоким бортиками. Но муки там немного . Я чёт прикинула вроде не шибко он высокий получается. Ага пока писала наконец то вопрос нарисовалси. Как тонко раскатывать? В смысле потолще и повыше или потоньше и пониже? Meile
Я хоть и не морской, но всем гадам гад. Как думаешь хужее не будет? Боязно мине. |
||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
Лен у меня тоже такой резак есть, мне нравится, дети сами так быстро свой любимы оливье режет и окрошку, супер. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Чур я первая на обмывать покупку... Хвалю, хвалю... Мне тоже нравится терочка... очень облегчает наш нелегкий кухонный труд... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:18
Распечатать
|
marele
Уууууу кака краааасииииваяааааа.... Поздравляю тебя с обновкой и деда тваво что догнал таки он ея . Пользуйсси на здоровье. Я тожа Фочу таку. Лен, а она что, кубиками всё нарИзаИть??? И как? Хорошо? Удобно? Расскажи ка что она могЁт. А мой муж сильно скептиНчески на все эти пластмассовы дивазы смотрить и вечно меня отговариваить от них. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
|
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
ekrainov
marele ага , таки всё таки варёные овосчи желательно в ней рЭзать. БабЛЕн очень мне пондравились эти оранжевенькие вставочки. Ну ты поняла пластмасска на ножах. Сделано в Китае? |
marele |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:24
Распечатать
|
||||||||
pasha
Шобы было где бортикик из теста сделать - там жа смЯтана в начинке ! ekrainov
Ну, а я чё говорю - супер, а не тёрочка ! Да и стОит всего 9.98 евров ! Meile
Твоя правда, Галик ! СМАЙЛИК
Мой раньше тоже - но я ему таки доказала, што ето не так ! Потом распишу, чего она могёт- щас сгоняют меня с компа |
||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 20:33
Распечатать
|
||
marele
ага, буду ждать описания всех её возможностей, а потом начну проводить массовую агитацию в узких кругах. Надо только вначале найти похожее в наших магазах. Вот цен првда таких у нас наврядли найти можно. Ну ничего, хоть бы девайз найти. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:01
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
ПАпрашу Irigen Ирочка, за винегретик спасибо. marele
зато у меня скорость большая БабЛены, ты наша многостаночница! Пироги за пирогами, Чмоки! Meile Галю, интересный салат, но я, к сожаленю, не любитель marele
С новым дивайсиком! Строгайте с любовью pasha
|
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:09
Распечатать
|
||
Zмейка
Ага, утюги за утюгами .... А пироги - за пирогами ! Вота вам, получайтЯ, насмешницы - скоро (на днях) выставлю рЯцепту! А пока - прЭзЭнтация ! За красивишную фотку и за питанию заморскАю - спасибо ! Иннуля-СМАЙЛИК, ты где ? Беги сюда, я тебе свою порцейку Сушей отдам, а ты мине за это - свой кусочЕГ пирожка ... |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:21
Распечатать
|
||||
Zмейка Анечка, спасибо что уважила . Оченно прЫятна познакомиться. Ага, и за шушы (это у мине ужо рот ими набитай ) шпашыба. Ох и скусные ане. АБАЖАЮ !!!! И каки ане у вас антиреееесныяаааа, кваНдратненькиЯ. marele
Да тута я, тута, не волнухайсси. Я сваю (и тваю тожа) парцэйку ужо прихватизирУвала.
а фигли тАбе, я пирОги тоооожа люблю да, да, да, вот такая я жадина ПрЭзЭнтацЫя - СУПЕРРРРРИЧЕССКАЯ!!!! Буду ряцэпту дожидацца , и..... ага, ага разрезику тожа . Антиресно же знать чё там внутрях запрятано. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки, всем спасибо Не такО праизведение Леночка мне только во сне осилить
или если муж мне персональную компютерную игру сделает. Учись готовить, добавляй чего надо, и результат будет . Какой угодно. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:25
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Иннуль, а у меня кстати тoже shusi под носом , да есе пиво Это сообщение отредактировал Martusy - 3.02.2010 - 23:27 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, ты интересовалсь супчиком с клёцками? У Иры Кутовой на основной странице есть суп с клёцками (галушками) по-новому тыц |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:29
Распечатать
|
||
Martusy
Это ты спесЫяльна дразнисси ? Вредная ты жЭнЩына . Я на работе сидю, всю клаву и так уже слюнями залила, а они...... |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:33
Распечатать
|
marele
ВАУ. А... э... вы предыдущий уже того? ну... этого? съели? А сверху-это что? кроме грецкого ореха и сахарной пудры? Martusy Светик, очень элегантный салатик получился. Спасибо. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2010 - 23:38
Распечатать
|
||||
СМАЙЛИК
И мне тоже
В прямоугольную коробочку проще уложить квадратики, чем кружочки. Больше поместится На самом деле это заказные, сами не делаем. Я так вообще к ним равнодушна, уговорили попробовать |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:04
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Иннуль , так смотри удобно то как ,Сушки твои значит закончились. Береш клавиатуру,палочки, вообраешь что ето мини роллы, И пробуешь их вЫкоРявывать. Будешь мастер класс!! Ну и я на Манхентон в конце концов подскачу Zмейка Анечка на здоровеЦо. Могу подкидовать скока хоШ Это сообщение отредактировал Martusy - 4.02.2010 - 00:05 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:11
Распечатать
|
||
Zмейка
логично, но у нас такие не делают, у нас всё по старинке круглые крутят Martusy ладно, ладно, ты ещё до нас доедешь..... вот я тебе тогда это и припомню |
||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
Zмейка роллы такие ровненькие, правильные, надо как-нибудь на них решится..
у marele обалденные пироги всегда, очень красиво Martusy авокадо...пойду поищу, где-то должен быть рецепт в новых ответах.. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:33
Распечатать
|
Zмейка
Анюта, спасибо за ссылочку на клецкин суп... мне понравилось, как Ирина начала: "О клёцках знают все". .. Во, неуч я оказываецца... Я правда слово такое слышала, но никогда не знала из чего оно (они) клецки эти... Теперь просвещенная со всех сторон, могу сама кого научить... токо некого - все и без меня всё про них знали. Суши... ну и (пою) где ты раньше был... А теперича я сытая, но цапну одну, надкушу.. . А в корзиночках чего такое? marele БабЛен... а можно узнать расписание твое на день? Я к чему... ну дак я вот сейчас не работаю... а чтобы кажНый день новые пироги забацивать... не... это 48 часов в сутки надо... или с кухни не вылазить... Завтрак приготовь, обед (каждый день новый) тоже, об ужине позаботицца... А мене еще фильму любимую посмотреть охота, свежАго воздуха хапнуть хоть часок... 2 книги начаты - читаю перед сном и как проснусЯ... это еще мне Ванятка квартиру убирает, за лехкими покупками бегает... и когда тут время на пироги? Я если стряпнёй занялася - ховайтеся все в жито... ни вам обеда путного, ни ужина... А если я раньше работала, то уже и не помню как все успевала... знаешь, как говорят -настоящая женщина в своей жизни должна успеть сделать три вещи: проснуться, одеться, и накраситься! О, краситься я уже разучилася... нет, по случаям малюю еще на своем лице чего то... Вот мне интересно, как кто планирует (и планирует ли) свой день... Я - планирую... иногда не успеваю чего то... Ну перед большими праздниками обязательно:что купить, кому подарить, чего выбросить... Устала... в отпуск хочу от домашних дел, или сменить домашние дела на другие? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
marele
А вот и нет, я в обощенном сообщении всех похвалила Терока у тебя БуляЛенуля классная, да еще оранжЫвая ( мой любимый цвет). Знала б ты , БабЛена, скока я ненужных вещей купила тока из-за оранжевогА цвету..... А пирог без рецепта (пока) вкуснявый на вид. Что за вкладочки такие интересные, сначала подумала - вафли, потом присмотрелась - думаю, а мож Хрукт какой.. почиканый? Рассказывай, БабулечкаЛенулечка не томи.... аа... Zмейка Анюта, ты совершила подвиг, по крайней мере, я на такой не способна! Это ж надо! Первый раз и такие вкусные , такие красивыеролики! Молодчина ты какая!! Прррросто съюппа! Аплос-аплос тебе!!! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:39
Распечатать
|
nedopisala
Это сообщение отредактировал Martusy - 4.02.2010 - 00:45 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:42
Распечатать
|
СМАЙЛИК
А Иннуль ,испугала меня ты, аж рука дрогнула или переела-перепила а я с собой повезу сухо-роллным пайком пайком |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:48
Распечатать
|
||
Meile
|
||
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |