Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 4.02.2010 - 22:45
Zмейка
цитата::
Девули, за пироги спасибо, наелася на ночь, теперь сны будут сладкими

На здоровьице, Анюта! Завтрева расскажешь, кого што опосля наших сладких пирогов снила wink.gif ...
Вот приятно умных людей послушать, да опыта набраться.

СпрашивайтЯ, чё Антиресует - мы завсегда ответим !...ежели ответ знаемlaugh.gif ...

Gane
чего такое, одни торты и пироги...а некоторым тут (мнЮ) еще худеть и худеть!

Не кокетничай, Женечка! Фотку твою красивишную видаАла - Литальку на ней углядела, её красивишную и стройненькую мамочку - тоже, а толстых там ваще не заметила unsure.gif ...Так шта, не наговаривай на себя, девонька - я после первых родов была раза в три толще тебя, с 42 размеру (русского) сразу на 48 перепрыгнула huh.gif !!!
БабЛен, я тя не признала с новым фЭйсом, по пирогам опознала!

А чё ж, тока молодым быть красивыми да стройными хоЦЦа? Я, хоть и старуха, а тоже к весне готовлюсЯ ..."выглядеть" хочу - - вот и сиДю на аве вся из себя красивишная, свеженькая и при марафете biggrin.gif !

Martusy
Тесто замешивается в ручную, правильно

Светусик, ты о каком пирожке речь ведёшь? Сообщи баушке конкретно, она тебе и ответствует biggrin.gif !

А рецептура сиех ятстВ трудна

Это точно! Поди не осилю laugh.gif ...
А Бигос твой ждать будем...принесёшь тарелочку-то ?

anna100

ПрЯздника никакого нет, это просто мине захотелось новую палетку испытать, кольцо и с насадками побаловаться  .

Анюта!!! Во-первых красота, как всегда!!! Ты наша гордость и пример для подражания! БабЛена тобой гордиЦЦа biggrin.gif !!!
А во-вторых, похожа ты в чём-то на меня - могёшь тортик красивишный забацать не для праздника, а только для того, чтобы прибамбасики новые испытать wink.gif !!!
У нас дома для выпечки не существует "праздничных дней" или "будней" - она была, есть , и будет (пока я жива и здорова) всегда laugh.gif !
потрошки куриные в сливочном соусе с коньячком на макарошках-гнездах

И я хочу таких потрошкоФФ...Аннушка, рЯцепту такую вкусную дашь?