Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 3

()

Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele БабЛен спасибо ,здоровье так терпимо! В больничку пойду,зарегестрировалась.Ты снова с пирожками красивущими!!!!Вот умничка!

wub.gif

Девочки всем спасибко за отзывы!

Meile Галюнь,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦА!!!! И Ванятку поздравь,ВАХ! Какая рыбка!!!Целуски


anna100 Аннушка,да....,да....! Я в шоковом состоянии,тортец-молодец! Красивущий!! Спасибо за красоту!

Martusy Светик, ну че там с бигосом?!
Irigen Ир, терка класс! А супец...Корче..Иду на обед!!! Мням!

Девочки, сегодня подарочек получила от Иринки Кутавой-книжицу.Хорошая книжка такая ,французкого повараПоля Бокюза.Очень интересно,давольная я....!!!!!

Это сообщение отредактировал Станислава - 5.02.2010 - 13:17
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





anna100
цитата:
У сердечек куриных удаляю предсердия с сосудами, резрезаю мышцу вдоль, удаляю сгустки крови, если есть. Печень разрезаю на несколько частей (большую долю на 3, малую на 2), предварительно удалив сосудистый пучек и крупные протоки.
-звучит, как пестня ... паталогоанатомическая! wink.gif сначала я читала на полном серьезе, потом поняла, что это прикол! biggrin.gif
Тортик- красавец! Испытание насадок прошло отлично!
Meile
Галя, а я и не сомневалась,что у тебя все получится! У троих из 34 отличные оценки- ну да примерно такое соотношение 1:12 идет- типа на весь класс два отличника!
Поздравляю! smile.gif
Девчонки! Всем привет! У всех отличные угощения! Выпечка, супчики, салатики,рыбка, мяско! У всех угостилась! Большое спасибо!
А я вот все как-то... не соберусь, бо на работе занята!
Вспомнила, я же вас еще своим Наполеоном не угощала!
Ну да ладно, лучше поздно, чем...
Но он еще вполне свежий и съедобный!

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





buenavista Оль, я его уже ела!!! Укусно!! Даже очень!
wub.gif
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Martusy
цитата::
Баушка, солнечная наша, а рецет воет етого произведения Apfel-Schmand-Kuchen

Мука, попеременно со сливками, вмешивается вручную - АККУРАТНО wink.gif !
Рики
цитата::
Пора исчо один покупать-прозапас ...и для спокойствия в семье!

Ларк, о чём ты говоришь? " Покой нам только сниЦЦа!" laugh.gif
anna100
цитата::
Лен, потрошки

Спасибо, аннушка за рецептик! И не извиняйся - ответила ты в самый раз ...меня усё равно тока што к телу компу допустили rolleyes.gif ...
Рики
цитата::
.Про экстрат-у Лены спрошу-может,и у нас водиться.

Иннуля тебе пральна ответствовала - завари чуток крепкАга кофейку и забудь про етот Екстракт, Ларочка wink.gif !
Irigen
цитата::
Вот чем нравится мне наша коммуналочка: пройдешь, ко всем в кастрюльки позаглядываешь и стащишь чего-нибудь себе (на заметку)

Это снимает один из вечных женских вопросов (по крайней мере у меня) - что сегодня приготовить на обед или на ужин?

ППКС biggrin.gif !
За салатЕГ с утреца- СПАСИБА!!! Ужо поналОжила себе в тазик тарелочку!


Meile
цитата::
подруженьки мои дАрАгие... СДАЛА!!!

УрЯ-УрЯ!!! Поздравляем, Галочка!!!Баушка, солнечная наша, а рецет воет етого произведения Apfel-Schmand-Kuchen Мука, попеременно со с...

А ШЫкаладнАгА сваво за рыПку аппетитную поцалуйкай!Баушка, солнечная наша, а рецет воет етого произведения Apfel-Schmand-Kuchen Мука, попеременно со с... - 2
Irigen
цитата::
Идите обедать, всем хватит!

Спасибо, Иришенька! Обедик твой - што надА, замечательный!

А я к нему салатЕГу витаминнАгА с яблочком, да с морковкАю, да с орешкИми, чесночком и зелёнкою притащила - маянеза домашняя, по Комендантскому рЯцептику wink.gif ! Угощайтеся, девоньки!

Баушка, солнечная наша, а рецет воет етого произведения Apfel-Schmand-Kuchen Мука, попеременно со с... - 3


Станислава
цитата::
В больничку пойду,зарегестрировалась.

Вот и молодец, Танюша! Сходи обязательно, не запускай своё здоровье! Матейчику передавай от баушки - цалускиbiggrin.gif !!!

buenavista
цитата::
Вспомнила, я же вас еще своим Наполеоном не угощала!

Вот знаешь ты, Олюшка, чем БабЛену уважить wink.gif !!! Наполеончика отрезала, щас кофейку налью и буду наслаждаЦЦа!!! Спасибо тебе, красавицаbiggrin.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Irigen Ну ты, бабуля и резвая! Уже набабахала! Я только кашу пшенную сварила сегодня biggrin.gif . Правда супец у меня есть, вчерашний tongue.gif , а остальное позже готовлю.
Станислава
buenavista
Спасибо, дечат!
цитата::
сначала я читала на полном серьезе, потом поняла, что это прикол!

Это не прикол, это действительно я так и делаю... unsure.gif . А ты кушаешь потрошка с сосудами? Не обрабатываешь? Я не могу... привычка все лишнее удалять rolleyes.gif, они так гоооораздо нежнее.

Наполеон хорошенький!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





anna100

цитата::
А ты кушаешь потрошка с сосудами? Не обрабатываешь?

Ань, если очень уж большие, то удаляю, но как-то не фиксирую с каких предсердий или долей... Хотя тоже когда-то анатомию животных изучала!
Сейчас у меня к пище чисто гастрономический обывательский подход! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





marele
цитата::
Вот и молодец, Танюша! Сходи обязательно, не запускай своё здоровье! Матейчику передавай от баушки - цалуски

Цалуски как в банке!!!Тебе привет позже передам ,сейчас занимаемся готовкой обеда- А на обед свинные язычки с соусе хреновом и салатик ...Так что Матей салатик перемешивает!

anna100 Я тоже сосуды удаляю ,если делаю...Че то не могу их есть!!!
biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





marele
Данке, баушка!!!!

Девочки 4 утра значит у меня...Сиду пердон голяком,отчитывауусь, БИГОС,2 дня делала, завтра , не сегодня самый вкусный, разогрев на 3 день. Мужа оценила уплетая,ребенка не поня сего шедевра
laugh.gif
Данке, баушка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Martusy Ну дождалися... Светик аппетитно выглядит!! Супер!!! Удался бигосик то!!!
wub.gif wub.gif wub.gif А че голяком -то?! Пардон ,за вопросик?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А с днями ты права, бигос должен настояться..!!!

Это сообщение отредактировал Станислава - 5.02.2010 - 15:33
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





buenavista
цитата::
как-то не фиксирую с каких предсердий или долей...

Понятно)) Ну я как-то по привычке... люблю называть вещи своими именами, простите, если это выглядит как прикол unsure.gif , не хотела. Ну как их еще назвать? Пипочка и пупочка, кусочек и шматочек? tongue.gif Я не знаю.... ничего бытового не выдумывается. А так вроде понятно что хотела сказать, анатомию человека ведь все худо\бедно знают, у курицы сердце и печень особо ничем не отличаются от наших, только что размерами biggrin.gif . Берешь в руку печень и видишь...ага, вот большая половинка, вот маленькая... ну и в сердце сосуды как правило из предсердий торчат, а у них стеночки тоооненькие, вот их и отрезаешь ohmy.gif . laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Martusy Свет! Бигос хорош!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Девочки спасибо!!!!!!!! Стараласяяяя, Ночь, зима, вот и голяком, сплю так wink.gif . wub.gif
Танюша следовала твоей инструкции, мужа моя жужжала несколько недель,
воt и сделалa такое....очень вкусно

аnnа100
Анечка вы самие первые, по Москве всебо 3.30, угощайтесь smile.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 5.02.2010 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





meile
Галочка, как я тебе писала, буду салатик делать, морскогадный.
Как настроение, ??? после ужина от Ванятки?? wink.gif Я вот своего на кухню, тока через мою Хрудь пущу. Он скоКа лет пытается морковный торт сделать. Он у меня на подсобке,
сырную тарелку сотворить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Irigen
цитата::
А нам, что: ноги в валенки, платочек, хвартучек повязали и вперед

Ир ну ты брось в бабки записываться ты унас еще огого то что надо я фотки смотрела особенно на лыжах, обед твой отведала укусный до си монитор мокрый biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Martusy
цитата::
Данке, баушка!!!!

Bitte schön, Светуся!
Наконец-то твой Бигос поспел! Спасиб, что и нас угостить не забыла, девонька - мы не муж, мы таки твой, настоянный три дня и три ночи, Бигос оценим и тебя похвалим biggrin.gif ! Молодца!
Станислава
цитата::
Тебе привет позже передам ,сейчас занимаемся готовкой обеда- А на обед свинные язычки с соусе хреновом и салатик ...Так что Матей салатик перемешивает!

Ага, я подожду приветика от Матейчика rolleyes.gif...Ну надо же , какой у мамы помощник замечательный растёт - салатик перемешивает! Молодчинка он у тебя!!! Так ему, Танюша, и передай biggrin.gif!

Рики
Ларчик, докладаемся за маянезу - молока налили не 150, а 200мл. Лимонного сока добавили не 3 ложки, а две - получилось то, чего и хотели получить - консистенция майонезная, вкус нежный и ваще, мы сильно им довольныЯ biggrin.gif !
Вот доказуля, гляди! МаЯнез назвали в честь тебя - "Комендантским" laugh.gif !

Данке, баушка

Девоньки, кто не успел и опоздал на Иришин обед (комплекс №1) - не огорчайтеся rolleyes.gif ...БабЛена приволоклася не с пустыми руками, она вам комплекс № 2 притащила wink.gif ! Сёдни ничё не пеку - заместо пирогов блюдЯми отчитаюся, ага...

Салаты на выбор

Свёкла с майо (Комендантским), орехами и чесноком

Данке, баушка - 2

Или Овощной салатик с грибами

Данке, баушка - 3

СупчЕГ ( нагло влезла в тарелку к сыну, бо сама такое не ем) Томатный с кротонами
Данке, баушка - 4

И главный номер нашей программы нашего обеда - Говядина, тушёная с черносливом!!! Обалдеть, какая вкуснятина! Спасибо Иннуле-СМАЙЛИК за то, что она разрекламировала мне этот рецептик biggrin.gif !!! А к мяску пюрешка, сблендёренная новым штаб-миксером! Девоньки, спасибо вам за то, что посоветовали делать пюре этим девайсом - всего за 1 минуту я получила нежнейшее пюре rolleyes.gif ... Даже раньше и не думала, что штаб-миксер окажется таким необходимым на кухне, а всё вы, мои дорогие соседушки-подружки... Это ведь начитавшись вас я его приобрела и сиДю теперя вся из себя довольная biggrin.gif !!!

Данке, баушка - 5

Всем приятнАгА аппетита!



Это сообщение отредактировал marele - 5.02.2010 - 17:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Всем пламенный прЫвет!!!!!

Meile
Галюнь, поздравляю с успешно сданными экзаменами!!! Умничка и МОЛОДЕЦ!!!!! biggrin.gif

цитата::
Везет тебе ты 2 спасибки получаешь (или 3?) - от мужа и детев, а я только одну (зато после каждого приема пищи... даже за чай)..  .

Ну спасиб у меня, если и получаю, то не так уж и много. Муж да младшенький (старший у нас теперь редкий гость, он в Вашингтоне остался жить), ну и родственники.. если не забудут laugh.gif . Вишь, а у тебя хоть одна, но КАКАЯ!!!!! laugh.gif

Ванятка твой молодец, не только готовит но ещё и фоткает. Я своему мужу фотик вообще не доверяю. Он как чё нить сфотает, то будет или небо или ноги или ты в уголочке laugh.gif . Но зато на кухне мы с ним на равных, всё вместе smile.gif . Если он дома конечно, что бывает не часто.

Соседушки, красавишны, я сегодня без еды. Не, я готовила вчерась, но фотать сил уже никаких не бУло..... Я и так вчера с работы почти ДВА часа добиралась wacko.gif ...... Тренспорт, чтоб ему не ладно было...... ph34r.gif
Могу на словах рассказать чего у меня на обед сегодня, а вы сами уж представите. laugh.gif
Я перчиков нафаршировала рисом с грибами жареными с лучком ну и там ишшо с зеленью. Должно быть вкусно, не ела ишшо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ух, ты!!!! Пока я писАла, бабуля уже обед принесла ohmy.gif . Да какооооой!!!!!

marele
цитата::
Спасибо Иннуле-СМАЙЛИК за то, что она разрекламировала мне этот рецептик  !!!

Ой как я рада что вам тоже понДравилось. rolleyes.gif wub.gif
А пюрэшака то как воздушно выглядит!!!! Прамо сказачно!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
Лен напиши пожайлуста про майнез комендантский подробнее, охото тоже попробовать, а обед комплексный отпад, и салат и суп и второе, ну ваащщеееIrigen бабИра твой обед тоже оценила по достоинству, особенно канелони

Martusy
Свет аппетитый бигосик,обожаю капусту!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





marele
Баба Леночка, а у вас пюре не тянется после блендера, ну, как сыр расплавенный? ph34r.gif Я поэтому и не пользуюсь блендером, старым способом пюрезирую картофель sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Alanka83
Если долго взбивать, то еще как будет тянуться!
Я когда после операции году так в 97 в больничке "отдыхала" мне мама решила покушать принести "диетического"-протертого, ну и блендером мне пюре забацала. Принесла, такая довольная... вон какое пюре сделала, гладкое, да складное! Ага! Я его есть не смогла только laugh.gif .
Картоху лучше мять, конечно, или протирать.
marele
а салатики! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





СМАЙЛИК Иннулик, я поела вертуально ну и че?! Все ок!
цитата::
Могу на словах рассказать чего у меня на обед сегодня, а вы сами уж представите. laugh.gif Я перчиков нафаршировала рисом с грибами жареными с лучком ну и там ишшо с зеленью. Должно быть вкусно, не ела ишшо. rolleyes.gif  Мини профильPMПисьмо на e-mail пользователю


marele Ой Баб Лен ,ну салатеями закидала просто ,во выбор!!! Молодца!!! Як на фуршете!!!! Я беру с Ларика майонезам и свеколкой!!!Ой и кротончики так выглядят-ух!!!


Martusy Светик,ну и хвала богу че наж-жуж-жал тебе ,сделала и усе доволны ! И мы тоже!!!


marele БабЛен ну привет ! енто первое! Как называется вещ-док с ложкой и салатом!
Иннулик, я поела вертуально ну и че

Иннулик, я поела вертуально ну и че - 2

Ну а тяперяча вот вам до салатиков еще один и ЯЗЫКИ мои(вернее свинные)
Иннулик, я поела вертуально ну и че - 3
Соус укусный ..проффесианолизм повышаем...хреново-горчичный..
Иннулик, я поела вертуально ну и че - 4

Ну и ,,завиянец,, мой-салатик из саленых огурчиков и яблочек с лучком в пост. масле и салате ледовом.
Иннулик, я поела вертуально ну и че - 5

Ну а т.к. некоторые пироги сегодня не пекли ,то разрешите предложить вам ДЕСЕРТ хфранцузкий-,,САБАЙОН,,
Красавишны делала первй раз без пропорций.Вычитала в новой книжеце,шо такой есть ,а желтки у меня с безеек осталисьВот и сотварила.Желтки взбиваем добавляем сахар постепенно( вообще это делают на бане),пока не загустеет и не получится однородная,гладкая масса.Потом добавить алкоголь (у кого какой есть,да покрепче .если не для детей)я добавила пару ложек амаретто,ванильный аромат, можно добавить молока,все еще раз взбила. Ну и вуаля,сверху взбит смятянку и шоколад с кокао! Кто як хо....! Можно придумать!! Ну девчонки гоголь-моголь я ела....,ну енто очень укусно! так шо налетай!
Иннулик, я поела вертуально ну и че - 6
Иннулик, я поела вертуально ну и че - 7
Иннулик, я поела вертуально ну и че - 8
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





anna100 ну, я теперь тоже всегда растираю, но в тот нехороший раз biggrin.gif взбивала недолго, стал однородным и отключила..Видать структура у него такая, невзбивабельная.. cool.gif
Станислава
Какая красивая вкуснятинааа! Очень красиво!!!Десерт выше похвал! wub.gif

Это сообщение отредактировал Alanka83 - 5.02.2010 - 19:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Alanka83 Илон , вооще тут сухую картоху едят(значит поляки)Так просто почистят ,порежут на большие куски ,отварят и едят..Мне она вооще в горло не лезла.Я привыкшая к мамулькиной была ...с маслецом пюрешка взбитая вручную или с лучком поджареным Мням !Так я им ,,бацаю,, тут . Хотя у моего муженька пороков то много laugh.gif , но в этом мы с ним солидарны!!! К нам как гости приходят ,мы делаем картошечку с лучком и грудинкой или беконом запеченуюТак картоха сразу улетает! Или пюрешку .А потом говорят ..вот мы дома делали не получается такая укусная...А я удивляюсь ,ну как может не получиться?! Во накатала..... Дессертация прям на тему картохи!!! Ну а вообще правельно - картошку на пюре взбивать,я видела по телеку и была передача ,как раз пюре делали...
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Alanka83 Спасибо милая!
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Станислава Танюшка! Какой сабайон!!! А сынок!!!! wub.gif
Alanka83
ну так крахмал жеж, если взбить, получим густой кисель wink.gif biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал anna100 - 5.02.2010 - 19:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





anna100 Ань,спасибко , а ты делала ,.сабайон,.?!Мне интересно пропорции какие,я делала на глаз!
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





цитата::
ну так крахмал жеж, если взбить, получим густой кисель

я догадывалась, честно.. biggrin.gif


Станислава а какая у них кухня, если у них пюре не получается? biggrin.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал Alanka83 - 5.02.2010 - 19:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Станислава
Делала, но давно, нигде не выставляла. Посмотрю пропорции (у меня в блокноте должно быть), напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Alanka83 Нет Илон,они просто так не делают.Варят картошку и подают как правило соус..И усе!


anna100 Анют ,ну глянь там!!!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0309 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>