Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele БабЛен спасибо ,здоровье так терпимо! В больничку пойду,зарегестрировалась.Ты снова с пирожками красивущими!!!!Вот умничка!
Девочки всем спасибко за отзывы! Meile Галюнь,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦА!!!! И Ванятку поздравь,ВАХ! Какая рыбка!!!Целуски anna100 Аннушка,да....,да....! Я в шоковом состоянии,тортец-молодец! Красивущий!! Спасибо за красоту! Martusy Светик, ну че там с бигосом?! Irigen Ир, терка класс! А супец...Корче..Иду на обед!!! Мням! Девочки, сегодня подарочек получила от Иринки Кутавой-книжицу.Хорошая книжка такая ,французкого повараПоля Бокюза.Очень интересно,давольная я....!!!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 5.02.2010 - 13:17 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
anna100
-звучит, как пестня ... паталогоанатомическая! сначала я читала на полном серьезе, потом поняла, что это прикол!
Тортик- красавец! Испытание насадок прошло отлично! Meile Галя, а я и не сомневалась,что у тебя все получится! У троих из 34 отличные оценки- ну да примерно такое соотношение 1:12 идет- типа на весь класс два отличника! Поздравляю! Девчонки! Всем привет! У всех отличные угощения! Выпечка, супчики, салатики,рыбка, мяско! У всех угостилась! Большое спасибо! А я вот все как-то... не соберусь, бо на работе занята! Вспомнила, я же вас еще своим Наполеоном не угощала! Ну да ладно, лучше поздно, чем... Но он еще вполне свежий и съедобный! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
buenavista Оль, я его уже ела!!! Укусно!! Даже очень!
|
marele |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 13:34
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Martusy
Мука, попеременно со сливками, вмешивается вручную - АККУРАТНО ! Рики
Ларк, о чём ты говоришь? " Покой нам только сниЦЦа!" anna100
Спасибо, аннушка за рецептик! И не извиняйся - ответила ты в самый раз ...меня усё равно тока што к Рики
Иннуля тебе пральна ответствовала - завари чуток крепкАга кофейку и забудь про етот Екстракт, Ларочка ! Irigen
ППКС ! За салатЕГ с утреца- СПАСИБА!!! Ужо поналОжила себе в Meile
Спасибо, Иришенька! Обедик твой - што надА, замечательный! А я к нему салатЕГу витаминнАгА с яблочком, да с морковкАю, да с орешкИми, чесночком и зелёнкою притащила - маянеза домашняя, по Комендантскому рЯцептику ! Угощайтеся, девоньки! Станислава
Вот и молодец, Танюша! Сходи обязательно, не запускай своё здоровье! Матейчику передавай от баушки - цалуски !!! buenavista
Вот знаешь ты, Олюшка, чем БабЛену уважить !!! Наполеончика отрезала, щас кофейку налью и буду наслаждаЦЦа!!! Спасибо тебе, красавица!!! |
||||||||||||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 13:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Irigen Ну ты, бабуля и резвая! Уже набабахала! Я только кашу пшенную сварила сегодня . Правда супец у меня есть, вчерашний , а остальное позже готовлю. Станислава buenavista Спасибо, дечат!
Это не прикол, это действительно я так и делаю... . А ты кушаешь потрошка с сосудами? Не обрабатываешь? Я не могу... привычка все лишнее удалять , они так гоооораздо нежнее. Наполеон хорошенький! |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
anna100
Ань, если очень уж большие, то удаляю, но как-то не фиксирую с каких предсердий или долей... Хотя тоже когда-то анатомию животных изучала! Сейчас у меня к пище чисто гастрономический обывательский подход! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
marele
Цалуски как в банке!!!Тебе привет позже передам ,сейчас занимаемся готовкой обеда- А на обед свинные язычки с соусе хреновом и салатик ...Так что Матей салатик перемешивает! anna100 Я тоже сосуды удаляю ,если делаю...Че то не могу их есть!!! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Martusy Ну дождалися... Светик аппетитно выглядит!! Супер!!! Удался бигосик то!!!
А че голяком -то?! Пардон ,за вопросик?! А с днями ты права, бигос должен настояться..!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 5.02.2010 - 15:33 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
buenavista
Понятно)) Ну я как-то по привычке... люблю называть вещи своими именами, простите, если это выглядит как прикол , не хотела. Ну как их еще назвать? Пипочка и пупочка, кусочек и шматочек? Я не знаю.... ничего бытового не выдумывается. А так вроде понятно что хотела сказать, анатомию человека ведь все худо\бедно знают, у курицы сердце и печень особо ничем не отличаются от наших, только что размерами . Берешь в руку печень и видишь...ага, вот большая половинка, вот маленькая... ну и в сердце сосуды как правило из предсердий торчат, а у них стеночки тоооненькие, вот их и отрезаешь . |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Martusy Свет! Бигос хорош!
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки спасибо!!!!!!!! Стараласяяяя, Ночь, зима, вот и голяком, сплю так .
Танюша следовала твоей инструкции, мужа моя жужжала несколько недель, воt и сделалa такое....очень вкусно аnnа100 Анечка вы самие первые, по Москве всебо 3.30, угощайтесь Это сообщение отредактировал Martusy - 5.02.2010 - 15:45 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
meile
Галочка, как я тебе писала, буду салатик делать, морскогадный. Как настроение, ??? после ужина от Ванятки?? Я вот своего на кухню, тока через мою Хрудь пущу. Он скоКа лет пытается морковный торт сделать. Он у меня на подсобке, сырную тарелку сотворить |
Леди |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Irigen
Ир ну ты брось в бабки записываться ты унас еще огого то что надо я фотки смотрела особенно на лыжах, обед твой отведала укусный до си монитор мокрый |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 17:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Martusy
Bitte schön, Светуся! Наконец-то твой Бигос поспел! Спасиб, что и нас угостить не забыла, девонька - мы не муж, мы таки твой, настоянный три дня и три ночи, Бигос оценим и тебя похвалим ! Молодца! Станислава
Ага, я подожду приветика от Матейчика ...Ну надо же , какой у мамы помощник замечательный растёт - салатик перемешивает! Молодчинка он у тебя!!! Так ему, Танюша, и передай ! Рики Ларчик, докладаемся за маянезу - молока налили не 150, а 200мл. Лимонного сока добавили не 3 ложки, а две - получилось то, чего и хотели получить - консистенция майонезная, вкус нежный и ваще, мы сильно им довольныЯ ! Вот доказуля, гляди! МаЯнез назвали в честь тебя - "Комендантским" ! Девоньки, кто не успел и опоздал на Иришин обед (комплекс №1) - не огорчайтеся ...БабЛена приволоклася не с пустыми руками, она вам комплекс № 2 притащила ! Сёдни ничё не пеку - заместо пирогов блюдЯми отчитаюся, ага... Салаты на выбор Свёкла с майо (Комендантским), орехами и чесноком Или Овощной салатик с грибами СупчЕГ ( нагло влезла в тарелку к сыну, бо сама такое не ем) Томатный с кротонами И главный номер Всем приятнАгА аппетита! Это сообщение отредактировал marele - 5.02.2010 - 17:34 |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Всем пламенный прЫвет!!!!! Meile Галюнь, поздравляю с успешно сданными экзаменами!!! Умничка и МОЛОДЕЦ!!!!!
Ну спасиб у меня, если и получаю, то не так уж и много. Муж да младшенький (старший у нас теперь редкий гость, он в Вашингтоне остался жить), ну и родственники.. если не забудут . Вишь, а у тебя хоть одна, но КАКАЯ!!!!! Ванятка твой молодец, не только готовит но ещё и фоткает. Я своему мужу фотик вообще не доверяю. Он как чё нить сфотает, то будет или небо или ноги или ты в уголочке . Но зато на кухне мы с ним на равных, всё вместе . Если он дома конечно, что бывает не часто. Соседушки, красавишны, я сегодня без еды. Не, я готовила вчерась, но фотать сил уже никаких не бУло..... Я и так вчера с работы почти ДВА часа добиралась ...... Тренспорт, чтоб ему не ладно было...... Могу на словах рассказать чего у меня на обед сегодня, а вы сами уж представите. Я перчиков нафаршировала рисом с грибами жареными с лучком ну и там ишшо с зеленью. Должно быть вкусно, не ела ишшо. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ух, ты!!!! Пока я писАла, бабуля уже обед принесла . Да какооооой!!!!! marele
Ой как я рада что вам тоже понДравилось. А пюрэшака то как воздушно выглядит!!!! Прамо сказачно!!! |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
Лен напиши пожайлуста про майнез комендантский подробнее, охото тоже попробовать, а обед комплексный отпад, и салат и суп и второе, ну ваащщеееIrigen бабИра твой обед тоже оценила по достоинству, особенно канелони Martusy Свет аппетитый бигосик,обожаю капусту!!!! |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
marele
Баба Леночка, а у вас пюре не тянется после блендера, ну, как сыр расплавенный? Я поэтому и не пользуюсь блендером, старым способом пюрезирую картофель |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Alanka83
Если долго взбивать, то еще как будет тянуться! Я когда после операции году так в 97 в больничке "отдыхала" мне мама решила покушать принести "диетического"-протертого, ну и блендером мне пюре забацала. Принесла, такая довольная... вон какое пюре сделала, гладкое, да складное! Ага! Я его есть не смогла только . Картоху лучше мять, конечно, или протирать. marele а салатики! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
СМАЙЛИК Иннулик, я поела вертуально ну и че?! Все ок!
marele Ой Баб Лен ,ну салатеями закидала просто ,во выбор!!! Молодца!!! Як на фуршете!!!! Я беру с Ларика майонезам и свеколкой!!!Ой и кротончики так выглядят-ух!!! Martusy Светик,ну и хвала богу че наж-жуж-жал тебе ,сделала и усе доволны ! И мы тоже!!! marele БабЛен ну привет ! енто первое! Как называется вещ-док с ложкой и салатом! Ну а тяперяча вот вам до салатиков еще один и ЯЗЫКИ мои(вернее свинные) Соус укусный ..проффесианолизм повышаем...хреново-горчичный.. Ну и ,,завиянец,, мой-салатик из саленых огурчиков и яблочек с лучком в пост. масле и салате ледовом. Ну а т.к. некоторые пироги сегодня не пекли ,то разрешите предложить вам ДЕСЕРТ хфранцузкий-,,САБАЙОН,, Красавишны делала первй раз без пропорций.Вычитала в новой книжеце,шо такой есть ,а желтки у меня с безеек осталисьВот и сотварила.Желтки взбиваем добавляем сахар постепенно( вообще это делают на бане),пока не загустеет и не получится однородная,гладкая масса.Потом добавить алкоголь (у кого какой есть,да покрепче .если не для детей)я добавила пару ложек амаретто,ванильный аромат, можно добавить молока,все еще раз взбила. Ну и вуаля,сверху взбит смятянку и шоколад с кокао! Кто як хо....! Можно придумать!! Ну девчонки гоголь-моголь я ела....,ну енто очень укусно! так шо налетай! |
||
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
anna100 ну, я теперь тоже всегда растираю, но в тот нехороший раз взбивала недолго, стал однородным и отключила..Видать структура у него такая, невзбивабельная..
Станислава Какая красивая вкуснятинааа! Очень красиво!!!Десерт выше похвал! Это сообщение отредактировал Alanka83 - 5.02.2010 - 19:01 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Alanka83 Илон , вооще тут сухую картоху едят(значит поляки)Так просто почистят ,порежут на большие куски ,отварят и едят..Мне она вооще в горло не лезла.Я привыкшая к мамулькиной была ...с маслецом пюрешка взбитая вручную или с лучком поджареным Мням !Так я им ,,бацаю,, тут . Хотя у моего муженька пороков то много , но в этом мы с ним солидарны!!! К нам как гости приходят ,мы делаем картошечку с лучком и грудинкой или беконом запеченуюТак картоха сразу улетает! Или пюрешку .А потом говорят ..вот мы дома делали не получается такая укусная...А я удивляюсь ,ну как может не получиться?! Во накатала..... Дессертация прям на тему картохи!!! Ну а вообще правельно - картошку на пюре взбивать,я видела по телеку и была передача ,как раз пюре делали...
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Alanka83 Спасибо милая!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава Танюшка! Какой сабайон!!! А сынок!!!!
Alanka83 ну так крахмал жеж, если взбить, получим густой кисель . Это сообщение отредактировал anna100 - 5.02.2010 - 19:13 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Ань,спасибко , а ты делала ,.сабайон,.?!Мне интересно пропорции какие,я делала на глаз!
|
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
я догадывалась, честно.. Станислава а какая у них кухня, если у них пюре не получается? Это сообщение отредактировал Alanka83 - 5.02.2010 - 19:19 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава
Делала, но давно, нигде не выставляла. Посмотрю пропорции (у меня в блокноте должно быть), напишу. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Alanka83 Нет Илон,они просто так не делают.Варят картошку и подают как правило соус..И усе!
anna100 Анют ,ну глянь там!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |