Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 19:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Иннк, она и на вкус такая жА сказочная ! Alanka83
Как он самый, детЫнька - мИне такое дело сильно понравилася! Ну, ты же пАнимаш, што на вкус и цвет anna100
Ага, Анют, люблю я салатЕГи...разные - с утреца вот умяла моркВу с яблочком и зЯлёнкаю, а уж в обед святое дело на свЯколку с орешкИми да чесночком приналечь. Деду со всем моим уважением - салатЕГ из бобовых ...штобы жись Станислава
Танюш, ты у нас ваще - Королева Разблюдажа !!! нет слов - одно восхищение! Ну а "приветик" - без комментариев, как хорош!!! Я в него сильно влюблённая - такая лапушка, твой Матейчик...ну, не налюбуюся я на него, сладкого воробышка ! Фотки щас нагло сопру ... в Матейкин альбомчик - есть у меня такой с летящим Ангелочком (помнишь?) на главной страничке ! Тань, дЭсЭрт потрясающе аппетитно смотрится! Молодца, девонька!!! Танюш, а как же поляки без "земняков убиенных" ? Я, помница мине из польской эпопеи, одной старушке старенькой (бывшей учительнице) усё время их делала - уж шибко она мине об этом просила...Говорила, шо ето её любимое "сняданье" ! |
||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Станислава
Ой, Танюш, как у тебя всегда красиво и вкуууууснооооооо!!!! Умичка ты, хозяюшка . И помощник у тебя что надо . Чмоки его, сладенького. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 20:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
СМАЙЛИК Иннуль, Спасибко!! Передам ,,шеф-повору,,!Старалася я ..же бы и вам притно было!! АГА!!Целуски! marele БабЛен ,сопри.сопри..(понмню) о фотке! Ну вот приехали так это ты ей делал чтоль?!
Как по мне.. так они просто ленятся их делать им проще поставить горячую картоху в кусках...Ну у нас в районе тут все так делают ,акромя НАС естественно! Лен я себе аваторку поменяю и назовусь..
Супер!!!!
|
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 20:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Поздновато разрешаешь, детынька...ужо спёрто !
Ну а кто, окромя меня , ежели она МЕНЯ завсегда об етим и просила ?
И правильно, Танюша! Аву меняй и называйси так., как тебе полагаеЦЦа ! Рада, што тебе "Королева Разблюдажа" понравилась!!! |
||||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
анютка, я от торта твово в отпаде полнейшем! это ж как таку красотищщу можно вообще изобразить?!?!?!?! зал рукоплещет стоя... звините, што я к вам обращаюсь... (типа людь я не местный, ходю сюды редко с тарелками в последнее время) не побрезгуйте откушать мово дебютного осетинского пирожка (навеяло зур-белишем с главной странички) вкуснота вышла такая, что сил нету остановиться... рецепта - проста как правда: тесто из ряженки, подсолнечного масла, муки и 1 яичка (ну, соль, сахар, сода - само собой) вымешивать ангридиенты до получения эластичного приятнейшего на ощупь теста. потом его в тепло не на долго (полчасика хватило). начинка - фарш говяжий, лук жареный (много) и картошечка мелким кубиком нарезанная, отваренная. соль-специи - по вкусу. вобщем сижу и мурлыкаю угощайтеся, соседушки! Это сообщение отредактировал nurchik - 5.02.2010 - 22:11 |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
Та чево там звиняцца - заходи Нюрочка, мы по тебе ужо дааавненько соскучимши ! Нюр, я тороплюся и поэтому буду кратка в своих строках - скажи-ка бабушке, фарш в етой красотени сырой лОжицца, али как ? И ваще, давай поподробней для старухи - больно пирожочек ей понДравился ! Понадкусывала от мякушки и ишшо хочу! Давай. пажалста, подробную ряцепту - пякти буду ... За пирожочек тебе цалульки самые нежные!!! |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
сижу вся в крошках, с жирненькими пальцами от пырога да еще и теперя в краску вогнанная (гыыыы ) кароче... подробности: фарш сырой. картоха вареная, лучок - достаточно крупно порезан и обжарен до золотистости. все перемешано в отдельной миске (укладывалось не слоями). сверху на начинку, до того как укрыть тестом - сыр (можно потереть, можно ломтиками, все равно расплавится). теперь про тесто. это вариация любезного нашего кефирного теста (ты вроде его тож употребляш ). только у меня кефира седня в холодильнике нема, была ряженка (еще лучше, кстати по вкусу). ряженки - грамм 250-300 ушло, яичко, масло подсолнечное (грамм 70-80), 2 ст.ложки сахеру, сольки, содочки пол-ложечки чайной, ну и мучицы - до известного состояния. 3/4 теста раскатать, выложить на форму, оставляя высокий борт, туды начинку, сыр, потом 1/4 теста раскатать для "верхушки". в центре прорезать дырдочку, задекорировать ее как-нить, края у борта защипнуть и в духовочку. на 180, на 40 минуток. перед тем как вытаскивать - верхушку смазала оливковым маслом. (дать чуток остыть, а то я сдуру накинулась на горячее, теперь сижу вся обожженная ) |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
nurchik
сегодня утром осетнский пирог повстречался, теперь здесь..Кто научил? С мясом называют фыччин, так, для справки.. Красивый такой, узористый.. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
nurchik Нюр, Красота...!!!! Пальчики жирненькие говориш?! Давно тебя не было!!!
marele БабЛен ,так я не врублюсь ,ты че у ней жила?!И готовила ей?!Как угораздило то?! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Ань, а ты рецепт поставила на тортей?! Что за птак был?!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
[б]Ириген[/б]
[qуоте]баушкам не спится, встают да кашеварят. А молодушки пусть поспят, да подкрасятся[/qуоте] Может кто и спит, а некоторые и на работу ходят Ириш,за супчик с коннелушками спасибо. [б]буенависта[/б] Оля, замечательный наполеон, как раз к чаю, спасибо [б]мареле[/б] БабЛена, оччень весёленький салатик. За витаминки спасибо. И маянезик - наше Фсё :роллеыес: И за обед №2 БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :щуб: [б]Мартусы[/б] Светик, бигос в 4 утра - нет слов. Спасибо. [б]СМАЙЛИК[/б] [qуоте]Я перчиков нафаршировала рисом с грибами жареными с лучком ну и там ишшо с зеленью. [/qуоте] Представила обед №3 :П Спасибки! [б]Станислава[/б] Танюша, и твой обед №4 шикарный, а помощник - вне конкуренции :роллеыес: Умничка, мамин поварёнок... [б]мареле[/б] [qуоте]Танюш, ты у нас ваще - Королева Разблюдажа [/qуоте] Согласна! [б]нурчик[/б] [qуоте]сижу и мурлыкаю [/qуоте] Ооо, и вместе с тобой... такой пирог вкусныыый... :роллеыес: |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Упс, случайно транслит нажала... Сорри... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Alanka83
Станислава пасиб, девчаты, шо заценили кухарство мое нехитрое... надо, правда, брать себя в руки, а то от кухни отлыниваю... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Девы,за вами не успеешь! Полдня не было-и две странички написали ужо.Вот что с людями пятница делаеть! buenavista Оль,знатный Наполеон,красииивый... Но у меня счас мораторий на выпечку.Надо себя подагнать под брюки-скоро ж весна!Оставляю девчатам ! Хай наедяться! marele
Ну,хоть во сне отдохнёшь! Лен,ты сёдня по салатеГам вдарила? Прально,надоть разгрузку мужчинам твоим дать от пироХов,а то разбаловала ты их! Мяско вкусное получилось? Я так свининку делала,нежирную.Тож скусно было.Во рту таяло. Мяско с салатеГами возьму,аха.На ужин. Martusy Бигос...Дождалися! Молодца,Свет! Я на такой подвиг не решуся! Спасибо за угощенье! marele
Помедлееенееее...Запиииисывааааююю...(с) Записала,тож попробую в таких пропорциях! Пользуйтесь на здоровье! Рецептик очень удачный,а для тех кто яйца не ест(нельзя или боиЦЦа там)) ,вааще находка.Вкус нежный,приятныйЙ!
НОвое кодовое названия теперь у майо есть! А пюрешка мне тоже как то не очень блендернутая...Я как то больше толку её...толкушкой,какую с Украины привезла через 4 года здешней жизни.Бо не нашла в Германии то,что мне нравилось! Станислава Тань!Ну чё сказать(когда слюной подавилася)))....Тока одно А самая -самая фотка-эта помощничек твой,мамин сынка! Чмок его в сладкие щёчки! |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Пока писала,nurchik с пирогом притопала-соблазняет!!!!Но я дЭушка строгих правил( ) и наночь таких блюд,с которых пальцы жирными становяЦЦа,катигорически не ем...пока.
А так красивеноько вышел,и судя по скорости его поедания-вкусненький! Молодчинка! Приходи почаще! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
marele
Ну чтож, Вот скажите, хозяюшки-рукодельницы, как вы свои разблюдажи планируете... Посмотрела я на вас и поняла, что у меня-то ассортимент маловат. Я, кАнечна, могу выложить очередное мяско с грибочками, так ведь было уже... и не один раз... |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
Ага, и это заметь, Ларочка, кухня наша коммунальная праХтиЦЦски пустовала . Народ поди д выходным готовицца. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Рики
вот полностью поддерживаю... МЯхонизм - дело конеЧЧно хорошее, но ручками пюрешка душевнее получается, ежели умеете |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Рики
Ларочка, а его , Бигос, все в касрюльку покидай ,ну я еще отсебятины довалю,да пусть пухнит.Если вдруг аромат пошел соответствующий, значит горим. Я умудрилось пару ступенек еще на попе проехать, правда не в 4 утра Тут главное предупредит мужа, что бигос в процессе,а он у меня послушный :роллеыес: . И наличее еще сьстного в холодильники. Скоро девочки на Баварские голубчики настроюсь. Удовлетворим каждого,вот наш девиз !!! Это сообщение отредактировал Martusy - 5.02.2010 - 22:50 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Zмейка
Анечка спасибо тебе |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Martusy
Свет а подробней,что-то я про такое не слышала
|
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Zмейка
Анют, уточни, вопрос не совсем понЯла . Ты имеешь в виду планирование на неделю? Али ишшо чего? С разнообразием у меня у самой бывают проМблемы. Но у меня это связано с постоянным дефиситом времени на готовку . Мой девиз: чем бысырее/проще тем лучше . Но вкуснятин и разблюдажей тоже канеш хоцца, но..... |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ekrainov
Леночка большое данке от меня за оценку моегу труда |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:53
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
Вот теперя совсем другое дело - усё понятно расписато, як по нотам! Спасибо, дорогая нЯвестушка ! Zмейка
Та нам не жалко , для хороших-то Рики
И мяско во ртЕ таяло и салатЕГу тебе
Гы-гы...я тож с собой толкушку привезла...сразу - тут же на их, как оказалося, дефцит !
Мы не пользуемся им - мы его кушАим ! Вкус и правда нежный...А ты записуй, записуй , девонька и попробЫВай ! Zмейка
А вот как. В четверг едем закупаться на всю неделю. А в среду вечером любезно беседуем на тему "Чего бы мы хотели поесть на следующей неделе?" все высказывают свои пожелания, отсюдова я и Пусть теперя Иннулька-СМАЙЛИК отдуваеЦЦа и отвечает на вопрос - у ней лучче получаецца объяснять ! |
||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 22:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК
Во-во,я тоже заметила.Когда народу полно толкёься,успеваешь тока странички обновлять,даже не вклинишься! Zмейка
Аха...Водичку-нафиГ...потолкти толкушечкой ХОРОШЕЙ...нЕмного маслеца...толкёшь и взбиваешь... потихоньку+молочка...толкёшь и взбиваешь...для особо извращённых гурманоФФ+яечко...толкёшь и взбиваешь...порверяешь на комочки...масла или молочка регулировка...тОлкушку в сторону...ложечкой энергично несколько раз приводишь пюрешечку в воздушное суфле..налАживаешь на тарелочку...мммммммммммммммммм......и с капусткой солёненькой..хрустящей...случком...с маслицем подслнечным...которое пахнет жаренными семечками...аааааааааааа....мммммммммм... |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
Вот зараза же ты Ларка, этож надо было ТАК расписать. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ekrainov
ААА . Ето когда мы жили в Баварии. U нас тут к счастью наше авторста и источника не требует Мой муж был приглашен в ресторанчик, там подавали горячее блюдо.То есть автор там,и моя адптация,после слов мужа Ето савойская капуста, фарш.Как обычно. Все тушится со свиной ,копченой рулькой,что дает аромат. Я нет тушу со сметаной.Много лука, моркови, томатный сок |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Martusy
Светт ты так красиво расписала, придется тебе как-нибудь приготовить и |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
БабЛена. я просила рецепт огласить комендантского майонеза, тоже хочется попробовать
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Рики
ААААА, слушайте, даите до пардон узе не франч до туалета добежать Пора тебе труды как вечное писание заваковечивать Это сообщение отредактировал Martusy - 5.02.2010 - 23:08 |
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |