Коммунальная квартира - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 3() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
pasha
Лен да нет сырые овощи тоже нормально режет, я когда делаю овощное рагу (баклажаны,цукини.морковка,помидоры) единственное у меня лук сырой плохо режет,но у меня и терка уже старая, на ней можно и сырую картошку порезать, у меня например есть соломкой, у бабЛены то какая одна другая терка, а вот варенные вещи она вообще в раз чикает, говорю же,что дети мои так забаляются |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, спасибо на добром слове, токо вот я их не делала, в ресторане заказывали... Я же написАла...
А первая - потому, что до этого не пробовала. Ну не понимаю я смысла есть холодный отварной рис с огурцом и рыбой. Рыбку я и так оприходую А рис люблю с горячей мясной подливочкой... |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 06:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
БабЛен , лови. Вкусно надо сказать. Это действительно пирог. Только не знаю каким он должен быть, но у меня он пока пёкся прямо живой был. Начинка так и булькала. Когда остыл малость покрепчал. Сметана напоминает нежный творог. Но вот с количеством сметаны я в немецкой выпечке написала. Слишко она тут густая наверное. Zмейка
О, мой вариант. На новый год приятели суши принесли. Мы конечно налопались, но чего только не схаваешь в запале. Пару недель назад решила повторить. Сын выступал консультантом. Зря он что ли кореянок любит. Налепили мы с ним вроде не на отлично, но на чистое 4. Но это ж не суши бар, где окромя соевого соуса ничего нет. Корое ели мы эти суши с икрой, красной рыбкой в нагрузку. Я им сказала, что следующий раз им голубцы вместо суши сделаю. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка Анют, я бы тоже твоих сушек поела!!! Класс!
Девоньки привет! Ну как вы тут ?! Смотрю все ок! У нас снегу... Баб Лен у вас тоже?! Показывають просто шок!!! Вот в этом году зима!!!! Ну у меня супец сегодня на обедек,я вас кормила уже им! А вот на десертик..прошу БЕЗЕ С ЛИМОННЫМ МАСКАРПОНЭ А кто не уважает маскарпонэ,прошу чистое.. КТО ХОЧЕТ СОПОТ ПОСМОТРЕТЬ-ТУТ БЕЗЕ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 4.02.2010 - 15:30 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Martusy Светусь, красота..серверовка!
pasha Лен, я за Бабульку... уловила!!!Класс! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Да, девы, пока я до вас добежала, вы тут много чего наделали. Не догоняит баушка, запыхалась.
marele Лена, только первый твой пирог надкусала, так тут у же второй - шедевральный! Сдается мине, что у тебя девиз - Ни дня без пирога!!! Meile Галочка, гадов не люблу , тащи лучше овощи, они у тебя вкуснющие! Но красивые, гады, гады у тебя! Martusy Светик, твои салатеГи как раз на мой вкус!! Спасибки! Станислава Танюш, ты уж как принесешь, так принесешь.! Вкуснота какая! Вот рукодельница! Как здоровье твое и вообще жизнь? БабЛенину терку рассмотрела и сильно одобрила. Я обожаю всякие кухонные прибамбасы, нужные и ненужные . Удержаться не могу, иногда покупаю и то, что потом просто пылится. Дед эту мою слабость знает, но не ругает, а наоборот, сам мне всякие штучки кухонные советует. Вот, уговорил меня на терку Бернера недавно. Там были и пластмассовые (оранжевые), но металлическая больше понравилась, хоть и дороже, конечно. А оранжевый цвет у нас не очень популярен Ну, и как же без пирожка? БабЛена, и до Кугеля очередь дошла! Вот что получилось, девушки, под мудрым бабЛениным руководством: pasha Лена, ну ты достойный продолжатель бабЛениного пирогового дела! Класс какой пирог получился! Это сообщение отредактировал Irigen - 4.02.2010 - 16:40 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Таааааааааааааааак....пару дней всего не было,а тутачки вон оно,чё...БлЮда,блюдА и полный разблюдаж! Выбирай,чё хошь! Глаза разбегаються....Хорошо,что я поела! Девчонки,всем от мну-поцАлуйчики и моё восхищение! не обессудьте,что не персонально,для этого надоть три раза в день заходить! marele Лен,новый пирох...Я тока тот успела скопирвать! Открывай свою "пироговую",будешь пользоваЦЦа бешенным успехом! И шо тама за "шишки"?...Заинтриговала прям! Спасибку от ДедаНеВаси забрала,в тот же день! Тока писать времени бракувало...Звиняюсь... Значиться так,по маянезу.Состав есть и исходя из собственного опыту.К мультяшам читать не побегу-пАтАмуштА хочу сама всё сделать. первым делом-уменьшить порцию в 2 раза.Второе-уменьшиь немного масла.Бо для меня тоже он густоват .Приправы всякие-можно попробовать,но не хочу.Люблю классический,а остальное можно потом порционно в майо добавить.Вот нафих мне 0,5 л майо чесночного?Пусть будет классик. Второе:Поздравляю с новым девайсом! Лен,я не против ТАКОЙ ...ээээээ...резалки(?).Просто лично для меня она не очень удачна.Квадратики (мелкие) для меня крупноваты.Мне нравиться именно как оригинал-там они помельче.Но и цена в 2 раза дороже ...Я и такую и такую видела и пробовала.И мой выбор остался зп оригиналом.Я хочу именно его купить.А так я пока пользуюсь колечками спец.Они для варённих яичеГ там,картохи,моркошки идут.А на ту облизываюсь...бо не горить пока!Как сильно захочу-тада и куплю. А ,да.Блендером можно всякие разные коктейли делать,молочные\творожные\из мороженного с ягодами\фруктами.Я видела по телеку,шо немцы им песто делалт,с орешками. Meile
ГАЛЮ!!!! Ты шо??? Так и опуститься недолго! Будешь потом ещё целый день в ночнушке похате в стоптанных тапоЧках шаркать...немытая...непричёсаннная...Ты шо??? Ванёк быстро ноги сделаеть. Вот прально-встала,умылась\накрасилась\оделась(что б если хто зашёл-сразу открыть можна,а не из-за двери ввыглядывать)))\кофе попила\лёХким движением руки пораскидала всё на места(не стоить потом себя генуборками гнобить)))).Всё. Выбери,шо тебе главней-обед или ужин.Если ужин,то на обед подбирай такие рецепты,шо б за 30 мин можна сделать.И у тебя останеться куча времени и кино посмотреть\книгу почитать.А там и время ужина.Как то так. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Рики
Ларка, я тебя обожаю. Вот сейчас распечатаю твои слова и тихонько соседке через 2 дома сбегаю пришпилю на дверь. Она наша поди читать умеет хоть как то. Сегодня утром сижу грею машину и тут вижу это чудо в перьях от подушки. Она в этой пижаме , когда то грязно рового цвета, а сейчас не пойми какого, в каких то синих тапках с ушами на босу ногу , космами в разные стороны вылетает из дома с двумя дитями. Раскорячивается на снегу. Кое как запихала их в машину и повезла в садик. Я плакаль. От шока не могла рот закрыть. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Ир, русские суши очень размерами отличаются от канадских. Ваши такие увесистые. Их можно за один раз в рот уложить? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Irigen
Ты туточки читала? просто для соего интересу. http://www.karving.ru/pages/37/ Ир,а знаешь,в Луганске мы ходили суши есть в ...."Японска хата" назыветься! Я чё то даже первый раз обозвала етот ресторанчик "Японска мама" .Это где то рядом с магазином "Черевички"(счас не знаю,что там за магазин).Знала "Черевички"? Я суши-роллы тоже как то не очень страдаю.Есть-есть,нет-ну и не нада,пирогоФФ марелиных поедим! А скока у вас тёрка стоить? И где купила? Я их что то не встречала в Севере... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
pasha
Та,здеся тоже такие встречаються .Причём в транспорте,на улице...Сидит такая-а на голове-как спала на подушке(волосы скатались ужо) так и пошла.Оделпа не понятно шо и какого цвету первоначально было.КошмаРРРРРР..... Если дома за собой следишь-то и на улицу не сможешь выйти как попандопула. И вообще,когда утром встаёшь и первым делом за СОБОЙ поухаживаешь,то и настроение другое и миллион дел можно сделать на одном дыхании. Бывают ,конечо,дни что ни-че-го не хочеться...Но надо свести их к минимуму,а то и депрессняк не далеко будет! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
Ларик, спасибо за ссылку. В Луганске я редко бываю, в основном по вокзалам , когда куда-то еду. А терку я купила в Сев-ке, новый супермаркет у нас открылся "Джаз". Вот там и купила. Если в евро, то около 100. Дорого конечно, но пока могу позволить себе (на научную пенсию ) Кстати, с пластмассовым корпусом оранжевые почти вдвое дешевле. Это сообщение отредактировал Irigen - 4.02.2010 - 17:41 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Ларк, да у меня на все время хватает, если пироги не пеку:и на обеды-ужины, и на кино-книжки, и на работу (пенсиёзарабатывание) и на покраситься и на помыться (не мытая, в халате и тапках, даже в стоптаных - не ходила НИКАДА)... У меня "домашний" прикид и кожаные шлепки всегда . Но стряпня у меня заберает все время (и физическое и моральное)... А пироги ох как люблю (оба любим, и подруги мои тоже... у них нюх на пироги... Пеку редко (ну 2-3 раза в месяц и по многу) вот в эти именно дни они в гости и приходят. Хотелось бы чаще печь, посоветуйте чего такое можно выбросить и не делать заместо пирогов... Сестра моя печет почти каждый день и работает, да еще старше меня почти на пару десятков лет... А дело в том что у них тесто готовое продается (от дрожжевого - до песочного... сортов 6 она говорила). Это облегчает, хотя возможно ухудшает качество, да и не всякий рецепт подойдет под готовое тесто... Ушла последний (до мая) экзамен сдавать... Сделала тесто, начинку (творог с зеленым луком),,, Ванятка вареники будет стряпать... болеет все еще... Ай, ни пуха мИне, ни пера к |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Джаз я знаю,но как то так не попалось.
Цена-ломовая ,конечно....Глянула на наш сайт.60 наших стоит. Но тёрка-да,вещь! Кратоху ,капусту,да и вааще-удобно и быстро.Только приноровиться к ней надо. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Ни пуха, ни пера тебе, дорогая! Ждем с победой! А вот насчет покупного теста: ну неинтересно мне из него готовить . И готовые торты тож неинтересно покупать. Готовые пирожные ем только в Питере, когда ходим гулять, то обязательно заходим в кафешки (любимые), отдохнуть дать ножкам и попить кофе с разными пирожными. Там вкусно! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
|
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка, зждем тебя с удачей, |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Irigen
Ирочка, поздравляю тебя с покупкой . У меня самая простая оранжевая, ещё из первых. Ей уже сто лет в обед будет (лет болше 15), а всё ещё служит верой и правдой. Поверь, не пожалеешь ни на минуту ни об одной потраченнок копейке . Только будь предельно осторожна и строго соблюдай правила ТБ. Можно без пальцев остаться. Там ножи как лезвия бритвы. Meile Галюнь, вначале пожелаю тебе ни пуха, ни пера. А теперь можно и по существу твоего вопроса высказаться . Был в моей жизни большой период сидения дома, я до сих про по нему тоскую . Хоть и дети тогда были малые, но я всё успевала сделать за то время что они были в садике и школе. Правда я тогда столько не пекла, но всё же. Весь дом был на мне, муж денюжку зарабатывал и помощи от него я в тот период почти не видела. Так вот, спасало меня строгое планирование дел. Да, да, именно планирование. Я никогда не старалась сделать всё сразу, всегда распределяла дела на неделю. Допустим в один день я только убирала, на следующий стирала, потом утюжила, ну и так далее. В один день у меня было одно большое дело. Теперь что касаемо готовки. Безусловно, когда ты сидишь дома, хочется побаловать домашним свежим обедом и ужином и каждый день новым . Я тоже этим страдала, но мой муж очень быстро прикрыл эту лавочку и я вернулась к старому режиму готовки. Я всегда стараюсь готовить основные (мясные) блюда на несколько дней. Ну а гарниры уже можно каждый день новые сделать. У меня по сей день такой же режим готовки. Могу тебе посоветовать планировать следующим образом. Допустим ты собираешься в пятницу заняться большой выпечкой. Значит продумай и сделай так что бы на пятницу у тебя был готов обед/ужин в четверг. Тогда ты сможешь спокойно отдаться выпечке в пятницу. А ещё ведь не столь важно что именно ты испечёшь. Я вот отдаю предпочтение быстрым и лёгким в исполении рецептам за неимением свободного времени на всякие заморочки. Главное что это домашняя выпечка. Ой, что то много я понаписала . Прошу прощения, понесло меня чевойта. Тема больная. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Вот голова садовая. Пока читала да писала, забыла зачем приходила то . Я же тоже с выпечкой сегодня . Даже муж, обычно очень сдержанный на комплименты, сказал что ОЧЕНЬ ВКУСНО. Так что рекомендую. Кексик воздушнейший и таящий в роте. А делается на раз, вда. В одной миске.
Угощайтесь соседушки . Ряцэпта TYTA |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК
Ин,ща и твои ряцепты буду собирать marele Аааааааа,так вот шо загадочно-красивое было-яблоки! ВВерх тормашками нарезаные поклАденные! А крсиво смотряться,необычно! Куда ушла то-ужинать,чо ли? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
ну-ну, и обзови папочку как нить гламурненько... типа "ленивая выпечка" или ещё чё нить в том же духе. А вообще, эту книжечку (из которой этот ряцэпт) мине Натаха прица на НГ подарила . Суперская книженция! Как раз для меня . Там дан один базовый рецепт и потом на его основе 100 вариаций. И все такие простые в исполнении. Там и торты, и капкейки, и разная всячина. Так что собирай, я по тиху буду из неё печь и выставлять. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 20:23
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Meile
Девы мои, да не пеку я каждый день - рецепт-то я выЛАЖиваю ужо опосля того, как его переведу , да напечатаю...А это получается не всегда быстро - вот и кажется, что пеку я каждый день... На самом деле я пеку, в среднем, всего 2 раза в неделю ...иногда три ... Галик, я так планирую свою "рабочую" неделю, чтобы в один день не совмещать выпечку и готовку обеда - по принципу Инны-СМАЙЛИК . Уборку и выпечку совместить могу - выпечку в духовку, таймер на "вахту", а сама пошла убирать... Но если готовлю обед - ни о какой выпечке и речи быть не могёт...тока мЯчты о завтрашнем дне, када я ею, голубушкой, займуся ! Alanka83
Спасибо, детынька, коли не шутишь ... Умочка
Ужо всё в Немецкой кухне рассказала, Натусик - сходи, погляди, ага ... Martusy
Светусик, красивишно вы кушали... А рЯцептиков мы дождёмси, или чё ? pasha
Поймала, Леночка! Да и как же такую-то красоту не поймать? Очень он у тебя красивый получился и нарядный! Умничка, девонька Станислава
Ириш, ты спрашивашь "Что получилось?" - Красота получилась!!! мне очень приятно, что ты испекла пирожок по моему рецепту и он тебе понравился! Чмоки тебе за это, милая... В Спасибках я уже отметилась, ага... Meile
Удачи тебе, Галик! Держим за тебя кулачки и ждём с победой, в которой не сомневаемсИ!!! СМАЙЛИК
Ну, раз даже САМ МУЖ похвалил - рЯцепту сразу и забираю! А пока кусочЕГ отрезала и второй, для Деда маво, попрошу...мона ? Иннуля, вот када ТЫ всё успевашь я не представляю...Молодца! Цалульку тебе и печать Коммунальную!!! Девы, кого пропустила и не отметила - не обижайтеся! Время компьютерное у мине сёдни ограниченное (мужуки мои его ограничили и к компу не подберёсси!), а БукАв многА...ПРоститЯ старуху - |
||||||||||||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 20:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
Ну дык вот вчера у меня и был дуФовочный день . Точнее вечер . Пока хлебушек стоял грелсси, я кексик забацала, а тогда уже и хлебушек пошёл следом в горячую дуФоФку. А самое главное, что мужуков дома не бУло и никто не мешал и не отвлекал и я даже масло не забыла полОжить . Это ане надо мной надсмехались апосля, спрашивали.
Не мона, а нуна. И не только для деда. А ишшо, хошь посмешу. Я ж обычно часть выпечки, чтоб не сохла и не черствела, раздаю родственникам или ребёнке на работу с собой отправляю (там тожа родственники). Ну так сегодня утром он спрашивает дам ли ему с собой этот кекс, а папочка наш "добрый" и говорит - нет, не давaй, он такой вкусный что мы и сами его съедим. Ну поржали канеш, но я дала. Чего уж там. |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 21:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Martusy Светик, красивый стол. Такое разноцветие на белом... pasha Чудесный пирог
Ленусь, мы друг друга понимаем Станислава Таня... нет слов, что-то воздушное, к поцелуям зовущее... Спасибо. Irigen
а у меня рыженько-жёлтенько-беленькая... Irigen СМАЙЛИК marele Девули, за пироги спасибо, наелася на ночь, теперь сны будут сладкими Meile Галю, ни пуха, ни пера, ни чешуи, не хвостика! Ждём, кулачки снова держим. СМАЙЛИК marele Вот приятно умных людей послушать, да опыта набраться. Спасибо. |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Zмейка
А нам никогда не жалко этим опытом делиться. Ань, ты спрашивай если чего антиресует, не стесняйся . Я поговорить люблю. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
чего такое, одни торты и пироги...а некоторым тут (мнЮ) еще худеть и худеть!
БабЛен, я тя не признала с новым фЭйсом, по пирогам опознала!;) Галя, удачи на экзамене!!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Gane
Прости, Женечка, но у меня только выпечку и получается фоткать . И то не всегда. А худеть тут многим надо ишшо. |
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |