![]() | Коммунальная квартира - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 3() |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия ![]() |
pasha
Лен да нет сырые овощи тоже нормально режет, я когда делаю овощное рагу (баклажаны,цукини.морковка,помидоры) единственное у меня лук сырой плохо режет,но у меня и терка уже старая, на ней можно и сырую картошку порезать, у меня например есть соломкой, у бабЛены то какая одна другая терка, а вот варенные вещи она вообще в раз чикает, говорю же,что дети мои так забаляются |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 00:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
![]()
А первая - потому, что до этого не пробовала. Ну не понимаю я смысла есть холодный отварной рис с огурцом и рыбой. Рыбку я и так оприходую ![]() А рис люблю с горячей мясной подливочкой... ![]() |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 06:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
БабЛен , лови. ![]() Вкусно надо сказать. Это действительно пирог. Только не знаю каким он должен быть, но у меня он пока пёкся прямо живой был. Начинка так и булькала. Когда остыл малость покрепчал. Сметана напоминает нежный творог. Но вот с количеством сметаны я в немецкой выпечке написала. Слишко она тут густая наверное. Zмейка
О, мой вариант. На новый год приятели суши принесли. Мы конечно налопались, но чего только не схаваешь в запале. ![]() Пару недель назад решила повторить. Сын выступал консультантом. Зря он что ли кореянок любит. ![]() ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Zмейка Анют, я бы тоже твоих сушек поела!!! Класс!
Девоньки привет! Ну как вы тут ?! Смотрю все ок! У нас снегу... Баб Лен у вас тоже?! Показывають просто шок!!! Вот в этом году зима!!!! Ну у меня супец сегодня на обедек,я вас кормила уже им! А вот на десертик..прошу БЕЗЕ С ЛИМОННЫМ МАСКАРПОНЭ ![]() ![]() А кто не уважает маскарпонэ,прошу чистое.. ![]() КТО ХОЧЕТ СОПОТ ПОСМОТРЕТЬ-ТУТ БЕЗЕ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 4.02.2010 - 15:30 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Martusy Светусь, красота..серверовка!
pasha Лен, я за Бабульку... уловила!!!Класс! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, девы, пока я до вас добежала, вы тут много чего наделали. Не догоняит баушка, запыхалась.
marele Лена, только первый твой пирог надкусала, так тут у же второй - шедевральный! Сдается мине, что у тебя девиз - Ни дня без пирога!!! ![]() Meile Галочка, гадов не люблу ![]() Но красивые, гады, гады у тебя! ![]() Martusy Светик, твои салатеГи как раз на мой вкус!! Спасибки! Станислава Танюш, ты уж как принесешь, так принесешь.! Вкуснота какая! Вот рукодельница! Как здоровье твое и вообще жизнь? БабЛенину терку рассмотрела и сильно одобрила. Я обожаю всякие кухонные прибамбасы, нужные и ненужные ![]() Вот, уговорил меня на терку Бернера недавно. Там были и пластмассовые (оранжевые), но металлическая больше понравилась, хоть и дороже, конечно. А оранжевый цвет у нас не очень популярен ![]() ![]() Ну, и как же без пирожка? БабЛена, и до Кугеля очередь дошла! Вот что получилось, девушки, под мудрым бабЛениным руководством: ![]() pasha Лена, ну ты достойный продолжатель бабЛениного пирогового дела! Класс какой пирог получился! Это сообщение отредактировал Irigen - 4.02.2010 - 16:40 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Таааааааааааааааак....пару дней всего не было,а тутачки вон оно,чё...БлЮда,блюдА и полный разблюдаж! Выбирай,чё хошь! Глаза разбегаються....Хорошо,что я поела! ![]() Девчонки,всем от мну-поцАлуйчики и моё восхищение! ![]() не обессудьте,что не персонально,для этого надоть три раза в день заходить! marele Лен,новый пирох...Я тока тот успела скопирвать! Открывай свою "пироговую",будешь пользоваЦЦа бешенным успехом! И шо тама за "шишки"?...Заинтриговала прям! ![]() Спасибку от ДедаНеВаси забрала,в тот же день! Тока писать времени бракувало...Звиняюсь... ![]() Значиться так,по маянезу.Состав есть и исходя из собственного опыту.К мультяшам читать не побегу-пАтАмуштА хочу сама всё сделать. первым делом-уменьшить порцию в 2 раза.Второе-уменьшиь немного масла.Бо для меня тоже он густоват .Приправы всякие-можно попробовать,но не хочу.Люблю классический,а остальное можно потом порционно в майо добавить.Вот нафих мне 0,5 л майо чесночного?Пусть будет классик. Второе:Поздравляю с новым девайсом! Лен,я не против ТАКОЙ ...ээээээ...резалки(?).Просто лично для меня она не очень удачна.Квадратики (мелкие) для меня крупноваты.Мне нравиться именно как оригинал-там они помельче.Но и цена в 2 раза дороже ![]() А ,да.Блендером можно всякие разные коктейли делать,молочные\творожные\из мороженного с ягодами\фруктами.Я видела по телеку,шо немцы им песто делалт,с орешками. Meile
ГАЛЮ!!!! ![]() Вот прально-встала,умылась\накрасилась\оделась(что б если хто зашёл-сразу открыть можна,а не из-за двери ввыглядывать)))\кофе попила\лёХким движением руки пораскидала всё на места(не стоить потом себя генуборками гнобить)))).Всё. Выбери,шо тебе главней-обед или ужин.Если ужин,то на обед подбирай такие рецепты,шо б за 30 мин можна сделать.И у тебя останеться куча времени и кино посмотреть\книгу почитать.А там и время ужина.Как то так. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Рики
Ларка, я тебя обожаю. Вот сейчас распечатаю твои слова и тихонько соседке через 2 дома сбегаю пришпилю на дверь. Она наша поди читать умеет хоть как то. Сегодня утром сижу грею машину и тут вижу это чудо в перьях от подушки. Она в этой пижаме , когда то грязно рового цвета, а сейчас не пойми какого, в каких то синих тапках с ушами на босу ногу , космами в разные стороны вылетает из дома с двумя дитями. Раскорячивается на снегу. Кое как запихала их в машину и повезла в садик. Я плакаль. От шока не могла рот закрыть. ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:19
Распечатать
|
Irigen
Ир, русские суши очень размерами отличаются от канадских. Ваши такие увесистые. Их можно за один раз в рот уложить? ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Irigen
Ты туточки читала? просто для соего интересу. http://www.karving.ru/pages/37/ Ир,а знаешь,в Луганске мы ходили суши есть в ...."Японска хата" назыветься! ![]() ![]() Я суши-роллы тоже как то не очень страдаю.Есть-есть,нет-ну и не нада,пирогоФФ марелиных поедим! А скока у вас тёрка стоить? И где купила? Я их что то не встречала в Севере... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:26
Распечатать
|
pasha
Та,здеся тоже такие встречаються .Причём в транспорте,на улице...Сидит такая-а на голове-как спала на подушке(волосы скатались ужо) так и пошла.Оделпа не понятно шо и какого цвету первоначально было.КошмаРРРРРР..... Если дома за собой следишь-то и на улицу не сможешь выйти как попандопула. ![]() И вообще,когда утром встаёшь и первым делом за СОБОЙ поухаживаешь,то и настроение другое и миллион дел можно сделать на одном дыхании. Бывают ,конечо,дни что ни-че-го не хочеться...Но надо свести их к минимуму,а то и депрессняк не далеко будет! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:30
Распечатать
|
Рики
Ларик, спасибо за ссылку. В Луганске я редко бываю, в основном по вокзалам ![]() А терку я купила в Сев-ке, новый супермаркет у нас открылся "Джаз". Вот там и купила. Если в евро, то около 100. Дорого конечно, но пока могу позволить себе (на научную пенсию ![]() Это сообщение отредактировал Irigen - 4.02.2010 - 17:41 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Рики
Ларк, да у меня на все время хватает, если пироги не пеку:и на обеды-ужины, и на кино-книжки, и на работу (пенсиёзарабатывание) и на покраситься и на помыться (не мытая, в халате и тапках, даже в стоптаных - не ходила НИКАДА)... У меня "домашний" прикид и кожаные шлепки всегда ![]() ![]() Ушла последний (до мая) экзамен сдавать... Сделала тесто, начинку (творог с зеленым луком),,, Ванятка вареники будет стряпать... болеет все еще... Ай, ни пуха мИне, ни пера к ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 17:47
Распечатать
|
Джаз я знаю,но как то так не попалось.
Цена-ломовая ,конечно....Глянула на наш сайт.60 наших стоит. Но тёрка-да,вещь! Кратоху ,капусту,да и вааще-удобно и быстро.Только приноровиться к ней надо. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:00
Распечатать
|
Meile
Ни пуха, ни пера тебе, дорогая! Ждем с победой! А вот насчет покупного теста: ну неинтересно мне из него готовить ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:06
Распечатать
|
||
Meile
|
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Meile
Галочка, зждем тебя с удачей, ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Irigen
Ирочка, поздравляю тебя с покупкой ![]() ![]() Meile Галюнь, вначале пожелаю тебе ни пуха, ни пера. ![]() А теперь можно и по существу твоего вопроса высказаться ![]() ![]() Правда я тогда столько не пекла, но всё же. Весь дом был на мне, муж денюжку зарабатывал и помощи от него я в тот период почти не видела. Так вот, спасало меня строгое планирование дел. Да, да, именно планирование. Я никогда не старалась сделать всё сразу, всегда распределяла дела на неделю. Допустим в один день я только убирала, на следующий стирала, потом утюжила, ну и так далее. В один день у меня было одно большое дело. Теперь что касаемо готовки. Безусловно, когда ты сидишь дома, хочется побаловать домашним свежим обедом и ужином и каждый день новым ![]() Могу тебе посоветовать планировать следующим образом. Допустим ты собираешься в пятницу заняться большой выпечкой. Значит продумай и сделай так что бы на пятницу у тебя был готов обед/ужин в четверг. Тогда ты сможешь спокойно отдаться выпечке в пятницу. А ещё ведь не столь важно что именно ты испечёшь. Я вот отдаю предпочтение быстрым и лёгким в исполении рецептам за неимением свободного времени на всякие заморочки. Главное что это домашняя выпечка. ![]() Ой, что то много я понаписала ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Вот голова садовая. Пока читала да писала, забыла зачем приходила то
![]() ![]() Угощайтесь соседушки ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 19:29
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Ин,ща и твои ряцепты буду собирать ![]() marele Аааааааа,так вот шо загадочно-красивое было-яблоки! ВВерх тормашками нарезаные поклАденные! А крсиво смотряться,необычно! Куда ушла то-ужинать,чо ли? ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 19:36
Распечатать
|
||
Рики
ну-ну, и обзови папочку как нить гламурненько... типа "ленивая выпечка" или ещё чё нить в том же духе. ![]() А вообще, эту книжечку (из которой этот ряцэпт) мине Натаха прица на НГ подарила ![]() ![]() ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 20:23
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Zмейка
Meile
Девы мои, да не пеку я каждый день - рецепт-то я выЛАЖиваю ужо опосля того, как его переведу , да напечатаю...А это получается не всегда быстро - вот и кажется, что пеку я каждый день... На самом деле я пеку, в среднем, всего 2 раза в неделю ...иногда три ![]() Галик, я так планирую свою "рабочую" неделю, чтобы в один день не совмещать выпечку и готовку обеда - по принципу Инны-СМАЙЛИК ![]() Но если готовлю обед - ни о какой выпечке и речи быть не могёт...тока мЯчты о завтрашнем дне, када я ею, голубушкой, займуся ![]() Alanka83
Спасибо, детынька, коли не шутишь ![]() Умочка
Ужо всё в Немецкой кухне рассказала, Натусик - сходи, погляди, ага ![]() Martusy
Светусик, красивишно вы кушали... А рЯцептиков мы дождёмси, или чё ![]() pasha
Поймала, Леночка! Да и как же такую-то красоту не поймать? Очень он у тебя красивый получился и нарядный! Умничка, девонька ![]() Станислава
Ириш, ты спрашивашь "Что получилось?" - Красота получилась!!! мне очень приятно, что ты испекла пирожок по моему рецепту и он тебе понравился! Чмоки тебе за это, милая ![]() В Спасибках я уже отметилась, ага... Meile
Удачи тебе, Галик! Держим за тебя кулачки и ждём с победой, в которой не сомневаемсИ!!! СМАЙЛИК
Ну, раз даже САМ МУЖ похвалил - рЯцепту сразу и забираю! А пока кусочЕГ отрезала и второй, для Деда маво, попрошу...мона ![]() Иннуля, вот када ТЫ всё успевашь я не представляю...Молодца! Цалульку тебе и печать Коммунальную ![]() Девы, кого пропустила и не отметила - не обижайтеся! Время компьютерное у мине сёдни ограниченное (мужуки мои его ограничили и к компу не подберёсси!), а БукАв многА...ПРоститЯ старуху - ![]() |
||||||||||||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 20:34
Распечатать
|
||||
marele
Ну дык вот вчера у меня и был дуФовочный день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не мона, а нуна. И не только для деда. ![]() А ишшо, хошь посмешу. Я ж обычно часть выпечки, чтоб не сохла и не черствела, раздаю родственникам или ребёнке на работу с собой отправляю (там тожа родственники). Ну так сегодня утром он спрашивает дам ли ему с собой этот кекс, а папочка наш "добрый" и говорит - нет, не давaй, он такой вкусный что мы и сами его съедим. ![]() Ну поржали канеш, но я дала. Чего уж там. ![]() |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 21:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Martusy Светик, красивый стол. Такое разноцветие на белом... pasha Чудесный пирог
Ленусь, мы друг друга понимаем ![]() Станислава Таня... нет слов, что-то воздушное, к поцелуям зовущее... Спасибо. ![]() Irigen
![]() а у меня рыженько-жёлтенько-беленькая... Irigen СМАЙЛИК marele Девули, за пироги спасибо, наелася на ночь, теперь сны будут сладкими ![]() Meile Галю, ни пуха, ни пера, ни чешуи, не хвостика! Ждём, кулачки снова держим. ![]() СМАЙЛИК marele Вот приятно умных людей послушать, да опыта набраться. Спасибо. ![]() |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 21:39
Распечатать
|
Zмейка
А нам никогда не жалко этим опытом делиться. ![]() Ань, ты спрашивай если чего антиресует, не стесняйся ![]() ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
чего такое, одни торты и пироги...а некоторым тут (мнЮ) еще худеть и худеть!
![]() БабЛен, я тя не признала с новым фЭйсом, по пирогам опознала!;) Галя, удачи на экзамене!!! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 21:42
Распечатать
|
Gane
Прости, Женечка, но у меня только выпечку и получается фоткать ![]() А худеть тут многим надо ишшо. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |