Вкусное Для Диеты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вкусное Для Диеты() |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
[б]ОлеаЦ[/б] , чтобы твое сообщение легче читалось, под окошком, где ты печатаешь сообщение, есть большая такая кнопка "Перевести из латиницы в кириллицу"
А если ты что-то забыла написать в твоем сообщении , то новое писать не нужно, нужно нажать кнопку "Редактировать" в правом верхнем углу над твоим сообщением, добавить все пропущенное и отправить еще раз. Осваивайся! |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Maxa , у каждого своя диета, кто-то худеет на мясе, кто-то на картошке, питание-это очень индивидуально.
С медицинской точки зрения, ДИЕТА – это специально подобранный по количеству, химическому составу и калорийности рацион, включающий определенные требования к режиму питания. Используются они, в основном, в комплексном лечении многих заболеваний. Соответствуя определению, диета – это не синоним голодания, а снабжение организма необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Главная цель диетического питания – оздоровление организма, а не испытание силы воли. |
nushaSM |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 903 Регистрация: 4.08.2005 Откуда: San Marcos, CA |
А у меня вопрос. На сколько персон расчитано такое блюдо? Это же сколько каллорий там, сухарики, яйцо, сыр ...
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, поскольку тема диетная уже есть, можно ведь в нее поставить рецепт с пометкой, для какой именно диеты он подходит. А большое количество тем даст только проблемы с поиском нужного рецепта.
|
OleaC |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 966 Регистрация: 11.08.2005 Откуда: USA CA |
hmm..ya poteryala svoiu temu i svoi forum v retseptax..stranno:(
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
OleaC
Все ваши сообщения в этой теме, просто их перевели в кириллицу для более удобной читаемости. Вы можете делать это самостоятельно, пользуясь длинной кнопкой внизу окна для сообщений. Это сообщение отредактировал Galka - 12.08.2005 - 09:29 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Свекольный салат с брынзой
На две порции: 350 гр. Вареной свеклы 1 стол. Лож. Уксуса(я брала рисовый) 1 чай. Лож. Горчицы перец 2 чай. Лож. Растительного масла 1 долька чеснока ½ луковицы 125 гр. Брынзы Свеклу порезать как нравится.Смешать уксус, горчицу, перец и масло.Почистить лук и чеснок.Лук нарезать мелкими кубиками а чеснок пропустить через чеснокодавку.Лук и чеснок смешать с уксусно-масленой массой.Брынзу раскрошить.Теперь смешать все продукты и раскласть по тарелкам. Комент: Очень вкусный салатик.Свекла очень хорошо сочетается с брынзой. И в перемешаном виде. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Французский тост-хлеб
1 яйцо 2 стол. лож. молока 2 кусочка торт-хлеба 1 стол. лож. Хлебных крошек 2 чай. лож. сливочного масла 2 чай. лож. сахара (по желанию) 1 груша Смешать яйцо с молоком.Обмакнуть в нём хлеб а затем в хлебных крошках.Хлеб пожарить на масле до золотистого цвета.Хлеб вынуть и посыпать сахаром.Нрушу порезать как хочется и уложить на хлеб. Комент: Я сахар несыпала так как груша была из банки и так сладкая.Вот такой вкусненький и лёгкий завтрак. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.09.2005 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ААААА! Я тоже хочу похудеть! Но никак! Как тут похудеешь с такой красотой?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Так я тоже худею вот и приношу сюда вкусные рецепты. Вот ещё. Рожки с соусом из цикория 3-4 стакана рожек соль,перец 3-4 кочанчика цикория 1 чай. лож. оливкового масла 100 гр. краббов 100 мл. бульёна 2 ст. лож. белово сухова вина 3 ст. лож. крем чиз с травками (пониженой жирности) Рожки отварить в подсоленной воде. Краббы сполоснуть под водой и обсушить. Цикорий сполоснуть и оторвать верхние листочки.Разрезать пополам и удалить серидину(она горчит).Порезать полосками.Масло разогреть в сковородке и положить краббы.Пожарить немного,затем добавить цикорий.Чуть чуть пожарить.Затем добавить бульён,вино и крем чиз и оставить на пять минут поварится.Выключить.Посолить и поперчить по вкусу. Комент: Вино и крем чиз неклала так как небыло.Так же краббов в этот раз неклала так как я их нелюблю.Добавила вместо них обезжиренную ветчину.Порезала полосками,вышло гдето жменька. |
Marusika |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 362 Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет диетчикам! Не знаю,насколько низкокалорийное,зато овощное блюдо.
Для любителей зелени (особенно кинзы) Капусту брокколи (на 1 пачку с/м) (также я делаю цветную капусту,фасоль стручковую и шпинат) отварить в подсоленной воде. На сковороде обжарить репчатый лук на растиельном масле,добавить мелко нарезанную зелень (петрушку,укроп,кинзу) ,затем высыпаем тудаже наши овощи Обжариваем В конце процесса заливаем 3-4 взбитыми яйцами Доводим до готовности.Если кто-то не придерживается диеты-можно капустку запанировать в панир.сухариках перед жаркой. Для заправки: кефир(простокваша,мацони) с чесноком. Все поливаем и кушаем А вот еще одно овощное блюдо: Баклажаны и перец-штуки по 4-5, помидоры-штук7-печем в духовке на решетке или сухом противне довольно долго до полного размягчения (чтобы можно было снять кожицу) Облегчить снятие можно путем закрытия в целлофановом пакете (они там горячие слегка попарятся) Так вот -овощи без кожицы режем кусочками,лук репчатый обжариваем. Все складываем в сотейник и тушим без крышки. По вкусу добавляем чеснок,зелень (ту же,что и в рпервом рецепте).соль,перец. Мой муж любит еще туда же бабахнуть сметанки,но,конечно,о диете уже речь не идет. Пробуйте на здоровье. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Едим и худеем, не "садимся на диету"- меняем стиль жизни
Всем борцам за здоровый образ жизни посвещается!!! Решила к Вам (борцам ) присоединиться! Прямо сегодня (правда с обеда )! Катострофически не хватает вкусных, но очень полезных рецептов. Как ни странно, но при слове "вкусно" в голове проносяться мириады тортов, пирожных, кексов, пасты в сливочном соусе и бутербродов с салом!!!! Убедительная просьба к этим мириадам: "ОБХОДИТЕ ЭТУ ТЕМКУ СТОРОНОЙ!" В этой темке рады рецептам и блюдам из постного мяса (телятины, говядины, баранины и крольчатины) и птицы БЕЗ ШКУРЫ И ЖИРА (курицы, индюшки и гуся). Конечно, овощи и фрукты, а также всевозможная зелень - желанные гости!!! Растительные масла в ограниченном количестве - так же приветствуются. Обращаю внимание свинины и утятины - Вас не зовут! Слова "Жаренный", "Пассированный" и их производные - объявляются ругательными. Сахар и животные жиры ЗАПРЕЩЕНЫ! Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 4.05.2007 - 23:24 |
Olgina |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 332 Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Таганрог |
я перешла год назад на 2-х разовое питание(ем в 10 и в 14), скинула за 3 месяца лишние 15кг и больше по поправлялась. Ем при этом, что хочу, но вместо ужина (в 18)- чашка домашнего йогурта
рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic4902.ht...ndpost&p=430109 . ...И 1л зеленого чая ежедневно! Это сообщение отредактировал Olgina - 4.05.2007 - 18:17 |
Olgina |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 332 Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Таганрог |
Мой любимы супчик-дренаж.
200г соцветия брокколи разморозить и разделить их на дольки 200г вешенок (шляпку разделить на 2-3 части в зависимости от размера) 1 большая луковица, порезаная как бы соломкой 1чайная ложка бульона сухого развести в литре воды, если не окажется 1литра настоящего. 1 ст.л. растительного масла Как только бульон закипит, добавляем все составляющие и варим 15 минут. При подаче заправляем соевым соусом и ложкой йогурта. Вкусно и полезно! |
Tosha |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 353 Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Англия |
Я когда на диете - питаюсь в основном супами и салатами. Салаты могут быть разными - в зависимости от вашего вкуса.
Мой любимый: огурцы, помидоры, лук (репчатый или зелёный), салат (желательно кочанный) и баночка тунца в собственном соку (или макрель так же в собственном соку) воду слить. Заправить лимонным соком, солью и 1-2ст.л.растительного масла. Супы я делаю не зажаренные с постным мясом (индюшиная грудка, курочка без кожи или нежирная говядина) Вообще-то главное условие для похудения - не переедать и ужин должен быть не позже 6-ти часов вечера (это проверено на себе). Если не нужно сбрасывать катастрофическое количество килограммов то лучше на диету не садиться а просто правильно питаться и исключить из диеты любые сладости. Процесс похудения пойдёт где-то через 2-е недели - но это будет правильное похудение. Эээххх.....доля наша женская - вечно нас в себе чего-то не устраивает |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2007 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2007 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Olgina
скажи пожалуйста, а между 10 14 и 18 ты вооюще ничего не ешь ? Или все таки фрукты можно, мне очень понравилась эта идея ! Я все равно больше двух раз не ем . потому как некогда. но я так поняла время очень важный фактор ! Да ? |
Olgina |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 332 Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Таганрог |
Да, ты правильно поняла...дело именно во времени...в перерывах не ем даже фрукты (большое яблоко я съедаю во время завтрака, а половинкой грейпа заедаю обед - 300г в день фруктов достаточно)...зато в перерывах (в промежудке через час после еды и за 30 минут до) пью много зеленого чая (1-1,5л в день - сжигает каллории, омолаживает, чистит...СУПЕР!!!) Сколько раз в день нужно есть ...эта статейка все объясняет Все знают высказывание: «Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу». В нём даны точные указания, как и сколько раз есть. Одним из первых, кто дал рекомендации о частоте приёмов пищи, был Авиценна. В его «Каноне врачебной науки» рекомендуется трёхразовое питание. Приёмы пищи распределяются так — завтрак, ужин и обед следующего дня. Получается, что в день должно быть не более двух приёмов пищи? ДВУХРАЗОВАЯ система питания строится на физиологических возможностях нашего организма. Необходимо воздерживаться от последующей еды, пока не освободится желудок. Пища должна успеть перейти в двенадцатиперстную кишку. Только после этого можно приступать к следующей трапезе, а ещё лучше дать желудку небольшой отдых. Обычно пища находится в нём 6–8 часов. Вот и выходит, что с момента первого приёма пищи до следующего должно пройти 8–10 часов. После второй еды старайтесь не есть вовсе. Это разгрузит желудок. За 14–16 часов пища не только покинет желудок, но и полностью удалится из тонкого кишечника, у которого появляется дополнительное время для восстановления. Таким образом, желудок половину суток будет отдыхать. Тонкий кишечник будет находиться в рабочем состоянии 10–14 часов. Остальное время отводится на восстановительный период, когда происходит накопление ферментов, регенерация слизистой и восстановление нормальных сократительных ритмов пищеварительной системы. Необходимость такого режима для желудка диктуется тем, что в процессе переваривания, особенно белковой пищи, кислое содержимое влияет на его стенки. Напрягаются клетки, которые вырабатывают соляную кислоту, слизь и желудочные ферменты. Агрессивность среды такова, что разрушается основа живого — белки и другие органические соединения. Процесс переваривания в желудке травматичен для желудочной стенки, поэтому ему необходим больший отдых и восстановление, чем другим отделам пищеварительного тракта. В двенадцатиперстную кишку попадает кислое содержимое. Оно нейтрализуется соком поджелудочной железы и становится щелочным. Активность этого субстрата очень высока. Потому отдых и восстановление в этой зоне должно составлять хотя бы половину суточного времени. Питаемся по Солнцу НАШ организм приспосабливается к определённой системе питания. Поэтому всякие изменения в ней поначалу вызывают отторжение, а значит, определённый дискомфорт. Нужно быть к нему готовым. Старайтесь тонко прислушиваться к требованиям тела, возникающим во время этого процесса. Мой личный опыт показывает, что полное приспособление к новой системе питания происходит в течение трёх месяцев. В этот период происходят изменения в организме, вырабатываются новые и тормозятся старые условные рефлексы. Но наступает момент, когда организм понимает, что новый режим в любом случае будет введён, и после этого момента приходит полное согласие между задаваемой программой и её исполнением. В какое время лучше всего принимать пищу? Опыт человечества и научные данные находят однозначный ответ на этот вопрос. Наилучшим временем для усвоения пищи является первая половина дня от рассвета до момента, когда Солнце окажется в зените. Чем южнее находится точка, в которой вы живёте, тем раньше рекомендуется принимать пищу, до появления жары. И по меридианам В КИТАЙСКОЙ медицине сутки делятся на двенадцать частей, соответствующих времени активности меридианов. Меридиан лёгких активен в 5–7 часов, толстого кишечника — в 7–9, желудка — в 9–11, селезёнки — в 11–13, сердца — в 13–15, тонкого кишечника — в 15–17, мочевого пузыря — в 17–19, почек — в 19–21, перикарда — в 21–23 и т. д. Наиболее интересно время активности желудка и тонкой кишки. Желудок активен в 7–9 часов, а тонкий кишечник — в 13–15 часов, то есть через 6 часов. Под активностью меридиана понимали изменение функциональности. Шесть часов — это то среднее время, которое необходимо пище, чтобы перейти из желудка в начало тонкого кишечника, двенадцатиперстную кишку. Это время между первым и вторым приёмом пищи. Учитывая современные данные физиологии, биоритмы желудочно-кишечного тракта и биохимические показатели крови, пищу необходимо принимать в период с 7 до 10 часов утра. Второй приём пищи осуществляется не ранее чем через 6 часов — с 13 до 15. Это идеальная схема питания, но возможны её интерпретации. Однако они тоже должны согласовываться с длительными перерывами между приёмами пищи. Суточные ритмы большинства исследованных биохимических показателей имеют явно выраженную однофазную активность. Максимальные показатели глюкозы, общего белка, холестерина, мочевины, ионов натрия и калия наблюдаются в вечерние часы — от 18 до 24 часов. Минимум этих показателей имеет полусуточное противостояние ранним утром с 6 часов и до 12 часов дня. То есть после сна у человека наблюдается не только понижение необходимых для поддержания жизнедеятельности продуктов, но и уменьшение в крови циркулирующих шлаков. Организм подготавливается к активности и необходимому получению пищи. Вечером наступает максимальная работа очистительных органов с использованием полученной энергии на эти процессы. Задействовать кишечник вечером крайне нерентабельно для организма, потому что это приводит к потере энергии. Усиление его работы в этот период понижает и функцию выделительных органов. Так что выбор двухразового питания — за вами. Владимир ЯРОВОЙ, врач Источник: Аргументы и факты Это сообщение отредактировал Olgina - 10.05.2007 - 16:31 |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Olgina
Очень интересная статься! Спасибо большое!! |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Olgina!
Спасибо большое ! питаюсь так уже 6 день , и уже есть результат ! |
Olgina |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 332 Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Таганрог |
Lusia58 Здорово! Поздравляю!!! а, если не секрет, что ешь на завтрак? у меня на завтрак ежедневно одно и то же - я сама так захотела ем 1 большое яблоко + 150 мл йогурта со злаками + кусок черного хлеба с маслом, чесноком и горкой зелени меню может и странное на 1-й взгляд, но на самом деле это настоящий сбалансированный завтрак на обед готовлю что-нибудь любимое: 1,2, и на десерт: грейпфрут Это сообщение отредактировал Olgina - 10.05.2007 - 17:01 |
||
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Нет не секрет !
Ем чаще всего шведские сухарики (Brödli) от WASA из цельнозерновой муки с кунжутом (Я их обожаю ) ну и каппучино или кофе обязательно+ какой нибудь фрукт ! Или черный цельнозерновай хлеб с сыром ! В выходные что нибудь поинтересней конечно ! На обед 1+2 не получается я работаю , а с собой всего не прихватишь, а на общественном не похудеешь ! Я работаю в Фирме специализирующейся на продуктах глубокой заморозки! пельмени ,вареники.Блины рпастегаи,самсы (готовые) Можешь себе представить что такое сидеть целый день в бюро и обонять эти запахи ! Вечером как правило кефир ! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Olgina
Кстати, я сначала подумала о том, что получаются разногласия между светилами науки. Почему? Потому что во многих изданиях пишут, чтоб похудеть - надо есть часто , но мало. Минимум 5 раз в день. А тут - 2 раза в день. Для меня, например, такой режим питания больше подходит. Буду пробовать. Ещё раз, спасибо за науку |
Olgina |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 06:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 332 Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Таганрог |
Lusia58 Я хорошо тебя понимаю. Мой муж начинает кушать только ближе к вечеру. Для меня готовить ему по-вечерам, нюхать манящие ароматы, как ни странно, оказалось легко. Но раньше, когда ела 5 раз в день, такой бы пытки не выдержала. Вот парадокс! Жаль, конечно, что работа лишает тебя полноценного обеда. Ну, ты хоть в выходные балуй себя. Я вчера в нете наткнулась на оригинальный бутерброд. На тостер кладем круглую пластинку ананаса (из банки), а сверху кусочек сыра и плавим сыр в микровалновке. Прикольно! |
||
Olgina |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 07:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 332 Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Таганрог |
Кудряшкина кто меньше ест, тот дольше живет.Я пробовала питаться 5 раз, т.е. 3 раза - полноценная еда +2 перекуса. Но вес не уходил и мысли о еде не покидали меня (пищевая психологическая зависимость). Я советую людям, кушающим много, для начала перейти на такой план питания: утром коктель "Себарит" 1 стакан в промежудке мин. вода только стольвая, а не лечебная или зеленый чай в обед обычная еда с умеренными пропорциями (я раньше отмеряла (1 стакан супа, 1 стакан салата и т.п.) + 1 стакан себарита, если влезет в промежудке мин. вода только стольвая, а не лечебная или зеленый чай на ужин коктель "Себарит" 1 стакан Себарит придумала одна женщина, которой надоело тратиться на дорогие протеиновые коктели (и что толку в них: дорогие, голод постоянный и вес слабо уходит, а как бросишь его пить - возвращается)) Похудательный коктель "Себарит" (готовим с вечера) 250г творога нежирного с белком не более 16 250мл 1% кефира любой фрукт или ягоды (зоог) кроме киви и крахмалистых(как банан)(вкусно с апельсином или грейпом) Взбиваем в блендере. Этот коктель полноценный, вкусный и очень сытный (люди легко сбрасывают по 30кг и вес долго не возвращается), поэтому через 10 дней желудок мой заметно уменьшился и есть почти не хотелось. Потом он мне надоел и я спокойно перешла на 2-х разовое питание. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я могу посоветовать (мне помогает) кушать маленькой ложкой и маленькой вилкой. У меня в столов наборе вилки для десерта крохотные и кофейные ложечки (для мокка) ну очень маленькие. Суп конечно не каждый ей можно покушать, но суп-пюре или что-то подобное вполне. И вилочкой махонькой тоже кушаешь медленно и наедаешься быстрее. За несколько дней желудок заметно уменьшается.
|
Olgina |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 332 Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Таганрог |
Xenia79
Да, я слышала о маленьких тарелочка и ложечках, но мне не помогало - ем быстро. Может нужно было ложку прикреплять к пружине, а ту к двери ... и мышцы подкачаются и замучаешься растягивать эту пружину. Шутка, Xenia. Китайцы мало, что 1-2 в день едят, так еще и палочками - вот и сторйные. |
lvovna |
Показать ссылку этой темы 6.08.2007 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 317 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 241 Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Может и пригодится кому. Летом так хочется холодненького, а мороженое почему-то совсем не диетический продукт так у нас большим успехом пользуются замороженные фрукты, особенно виноград, ананасы и бананы. Ну а уж если их со льдом да в блендер, да чуть-чуть апельсинового сока туда, получается совсем вкуснотища.
|
kirabelochka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 248 Регистрация: 2.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форомцы!!!! Набрела на темку и застряла Может это поможет, я уже всё перепробовала, но кг как заколдованные в увеличенном размере возвращались бумерангом! 5 разовое питание привело к тому, что после 6 вечера на меня нападал волчий аппетит и ничего не могла с ним сделать.
Продолжайте плиз тему хоть морально есть поддержка |
Jeylan |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 266 Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Саратов-Баку-Дубай |
Здравствуйте, дамы
Я очень люблю готовить, и нашла на этом форуме много новых и интересных рецептов, за что всех хочу поблагодарить. Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты, и по этому не могу позволить себе употребление обычной муки, но очень хочется выпечки и хлеба. Мой вопрос относится к тем, кто когда-либо пробовал выпекать что-либо из низкоуглеводной муки ( типа carbalose, bob`s red mill, миндальной, кокосовой и т.п. муки) Опишите, пожалуйста, в чем заключаются сложности использования и каков результат. вкусной ли получается выпечка? С уважением, Jeylan Это сообщение отредактировал Jeylan - 28.10.2007 - 16:16 |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |