Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно-11

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
цитата::
он видно занялся самопоеданием

laugh.gif
Прикольные дырочки biggrin.gif , как буд то пальчиком кто потыкал tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
угощайся, Алиса, мне не жалко, я теперь с такой формой эти шоколадки могу хоть каждый день такие красивые лопать biggrin.gif
stacnatalya
цитата::
Прикольные дырочки  , как буд то пальчиком кто потыкал

biggrin.gif
PM
Top
dianal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 236
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Израиль





Наташенька! Огромное спасибо за ложные творожники! Очень вкусно!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
жду твою курочку.

Алис, я ж написала - куру не сфотала huh.gif Сегодня пол дня с мужем пробегали ( документы делали) купили цыплёнка, так он сразу его натёр специями, час он промариновался, пожарил и сразу съели, так как голодные были, да и по свежему воздуху находились,
сегодня такая кросотень с утра была, все деревья в инее, снег и солнце rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А у нас сегодня с утра пицца smile.gif Признаюсь, коржи покупные sleep.gif
А начиночка проста: колбаска, перчик и помидорки, ну и сыр rolleyes.gif

А у нас сегодня с утра пицца Признаюсь, коржи покупные А начиночка проста: колбаска, перчик и помид...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ХЛЕБ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ

ХЛЕБ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ Опара: 300 мл картофельного отвара ( тёплого) щепотка соли ( так как от...

Опара:

300 мл картофельного отвара ( тёплого)
щепотка соли ( так как отвар у меня уже был посолен),
1 ч л сахара,
1 ч л с горкой сухих дрожжей,
муки столько, чтоб тесто было как на оладьи.

Хорошенько перемешать , накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 30-40 мин.

Затем добавляем в опару 4 ст л растительного масла,
2 ст л семя кунжута ( предварительно его чуть обжарить, семена в хлебе вообще не чувствуються, так что
для любителей можно кол-во кунжута увеличить) и муку (всего муки пойдёт 500-600 гр)
Замесить мягкое тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить до увеличение в 1,5 раза.

Скалка нам не понадобиться, тесту, при помощи рук, придаём форму прямоугольника и скручиваем в рулетик.

Укладываем в форму, накрываем полотенцем и оставляем сново до увеличения в 1,5 раза.

Смазываем хлеб водой, посыпаем семенами льна и ставим в предварительно нагретую духовку.
Выпекаем при t 180 мин 50.

Достаём из формы хлеб, ложим его на решётку, накрываем полотенцем и даём остыть smile.gif

ХЛЕБ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ Опара: 300 мл картофельного отвара ( тёплого) щепотка соли ( так как от... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Красивый xлеб, молодец! wink.gif tongue.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа отличный хлеб получился! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





красивенный хлебушек, пицца яркая, а Буся так просто неотразима!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
1miamlik2
Лануся
Спасибо, девочки !!!
Хлебушка уже большей половинки нет, съели smile.gif , очень вкусный получился rolleyes.gif
цитата::
Буся так просто неотразима!

Спасибульки !!! Ты где это в последнее время пропадаешь ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stasnatalya
Вот проснулась, а тут такой хлебушек.Горбушки, все,мои tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Martusy
цитата::
.Горбушки, все,мои

Бери, бери, это тебе вместо куриных косточек smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташик, хлеб отличный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





stacnatalya
Наташенька с прошедшим тебя праздником!Здоровья,любви близких,уважения друзей и семейного благополучия!Бусечка-ЧУДО!Берегите её,они создания нежные.
Хлебушек у тебя красавец,хочется бежать на кухню и печь.Спасибо тебе от семьи за Ложные творожники.Вчера делала,очень вкусно и просто в приготовлении.Я об этом способе впервые узнала от тебя.Дай что нибудь ещё с вафлями,плизз wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Хлебушек потрясающий! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





irusja
цитата::
Дай что нибудь ещё с вафлями,плизз  .

Ира, такого же плана как ложные творожники можно с мясным фаршем приготовить, принцип приготовления такой же.
stacnatalya
Наташа, хлебушек твой хоть на выставку отправляй, красавец! Жалко я поздно твой рецепт прочитала, только пару часов назад бесценный картофельный отвар вылила sad.gif Ну да ладно, не последний раз картошку варю smile.gif , обязательно попробую этот хлебушек!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Очень красивый хлебушек! Я тоже часто картофельный отвар в выпечку использую, очень вкусно получается.
цитата::
А у нас сегодня с утра пицца

нет, ну так не честно, сколько можно, опять у нас телепатия срабатывает laugh.gif . Смотри:

Очень красивый хлебушек

Правда у меня пицца-минутка, надо было по быстрому гостей накормить wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





stacnatalya
Наташ спасибо за коментарии к пирожному мидии, все у меня получилось фото жаль не успела сделать пришли гости biggrin.gif фоткать бало нечего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
Спасибо, Оленька !!!

irusja
Иришка, спасибочки и тебя, дорогая, с прошедшим smile.gif
цитата::
.Спасибо тебе от семьи за Ложные творожники

На здоровьице !!! Очень приятно, что вам они понравились !!!
цитата::
Дай что нибудь ещё с вафлями,плизз  .

Я сейчас с вафлями готовлю только творожники, но также можно приготовить и с фаршем, намазываешь вафли сырым фаршем, а дальше как обычно,
можно консерву в масле розмять вилкой, добавить отварной рис или отварной картофель с обжареными грибами...
Вообщем попробую что то приготовить с вафлями на днях и покажу smile.gif

SAG
цитата::
..я чуть позже....мы заболели ВСЕ.

Ну вот huh.gif , называеться сходили на шашлычки sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
цитата::
Хлебушек потрясающий!

Спасибо, Анжелочка !!!

ais20
цитата::
хлебушек твой хоть на выставку отправляй, красавец!

Да лаааааадно rolleyes.gif , захвалили старую ,, девочку,, laugh.gif
цитата::
только пару часов назад бесценный картофельный отвар вылила

Украинцы без картофеля никак не могут, так что ещё обязательно спечёшь хлеб smile.gif , да и форма у тебя потрясная есть,
буду ждать !!!

larissa1312
цитата::
нет, ну так не честно, сколько можно, опять у нас телепатия срабатывает

laugh.gif Ларис, я смотрю мы почти одинаково питаемся, только ты сладостями своих больше балуешь smile.gif Эх, всё таки плохо, что ты так далеко живёшь huh.gif
цитата::
Правда у меня пицца-минутка, надо было по быстрому гостей накормить

У меня тоже можно сказать минутка, так как коржи покупные были laugh.gif

Леди
цитата::
Наташ спасибо за коментарии к пирожному мидии, все у меня получилось

Леночка, на здоровье !!! wub.gif
цитата::
фото жаль не успела сделать пришли гости  фоткать бало нечего

Вот это и есть, первое доказательство того, что было вкусно и красиво !!! На здоровье Вам !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





larissa1312
Пицца очень красивая и по всей видимости вкусная! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
Анжела, угощайся на здоровье !!! smile.gif

СВИНИНА С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Анжела, угощайся на здоровье

На 600 гр свинины:
1,5 стак молодого горошка ( у меня замороженый),
1 крупная луковица,
зелень свежей петрушки,
соль,
перец,
щепотка хмели сунели,
0,5 ч л сухой моркови ( можно заменить еа свежую),
сухой чеснок,
сухой имбирь.

Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить лук (полукольцами), обжариваем всё мин 10,
добавляем горошек и все специи, заливаем кипячёной водой (так, чтобы все составляющие были чуток покрыты водой)и на медленном огне тушим ещё мин 20 (чтобы горошек и мясо дошли до готовности, при этом большая половина воды должна испариться )

Лично мне такое мясо очень нравиться в сочитании со спагетти rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





stacnatalya
Как я понимаю пост закончился wink.gif -такая фотка аппетитная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, пост закончился совсем? Я думала ты так слегка прервалась wink.gif
Свининка очень вкусненько выглядит rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Вау, какое мяяяяясо Вау, какое мяяяяясо!
цитата::
я смотрю мы почти одинаково питаемся, только ты сладостями своих больше балуешь

похоже на то wink.gif.
цитата::
Эх, всё таки плохо, что ты так далеко живёшь

и не говори sad.gif.

Metla
Спасибо biggrin.gif !

stacnatalya
SAG

Девочки, выздоравливайте Вау, какое мяяяяясо - 2 !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПИРОГ ,,ВИЛЕНА,,

ПИРОГ ,,ВИЛЕНА,, Для песочного теста: 300 гр маргарина (растопить), 2 крупных яйца, цедра 0,5 лимон...


Для песочного теста:

300 гр маргарина (растопить),
2 крупных яйца,
цедра 0,5 лимона,
3-4 ст л сахара,
1,5 ч л разрыхлителя,
мука около 3х стаканов.

Начинка:
2 стак вишни в собственном соку,
50 гр светлого изюма,
1 желток ( смазать верх пирога)

В растопленый и хлаждёный маргарин добавить яйца, сахар, тёртую цедру и хорошенько взбить при помощи вилки.

Затем постепенно всыпаем муку и разрыхлитель. Тесто должно быть очень мягким но не липнуть к рукам !!!

От теста отщипнуть небольшой кусочек (теста), он у нас пойдёт на украшение пирога решёткой.

Форму для запекания смазать маслом, выкладываем большую часть теста и при помощи рук распределяем тесто по дну формы, делая ещё небольшие бортики.

Вишню отцедить от сока. Выкладываем вишню на тесто.

В оставшийся кусочек теста добавляем ещё ст л муки и вымешиваем. Раскатываем скалкой , нарезаем тесто на ленточки и выкладываем на вишню, формируя решётку.

Верх пирога (саму решётку) смазать взбитым желтком, сверху пирог посыпать изюмом и выпекать при t 180 мин 40.

Мин через 30 с начала выпекания, накрыть пирог фольгой ( это для того чтобы изюм не подгорел !!!)

ПИРОГ ,,ВИЛЕНА,, Для песочного теста: 300 гр маргарина (растопить), 2 крупных яйца, цедра 0,5 лимон... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





stacnatalya
Наташа,какой пирожёк аппетитный!Ну думаю,сейчас испеку,как раз вишню открыла в собственном соку,вареники вчера делала,а рецепта НЕТ wub.gif !Ты нас так не дразни.Придётся ждать sleep.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа пирог красавчик wub.gif , согласна тоже на кусочек, там же моя любимая вишня! tongue.gif wink.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Пирог просто суперский! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





какое мяско мммм, пирог хочу. хлеб я в восхищении
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>