Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11 |
Автор: stacnatalya 11.03.2010 - 16:41 |
Metla Анжела, угощайся на здоровье !!! СВИНИНА С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ На 600 гр свинины: 1,5 стак молодого горошка ( у меня замороженый), 1 крупная луковица, зелень свежей петрушки, соль, перец, щепотка хмели сунели, 0,5 ч л сухой моркови ( можно заменить еа свежую), сухой чеснок, сухой имбирь. Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить лук (полукольцами), обжариваем всё мин 10, добавляем горошек и все специи, заливаем кипячёной водой (так, чтобы все составляющие были чуток покрыты водой)и на медленном огне тушим ещё мин 20 (чтобы горошек и мясо дошли до готовности, при этом большая половина воды должна испариться ) Лично мне такое мясо очень нравиться в сочитании со спагетти |