Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11


Автор: stacnatalya 11.03.2010 - 16:41
Metla
Анжела, угощайся на здоровье !!! smile.gif

СВИНИНА С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Анжела, угощайся на здоровье

На 600 гр свинины:
1,5 стак молодого горошка ( у меня замороженый),
1 крупная луковица,
зелень свежей петрушки,
соль,
перец,
щепотка хмели сунели,
0,5 ч л сухой моркови ( можно заменить еа свежую),
сухой чеснок,
сухой имбирь.

Мясо нарезать кусочками и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить лук (полукольцами), обжариваем всё мин 10,
добавляем горошек и все специи, заливаем кипячёной водой (так, чтобы все составляющие были чуток покрыты водой)и на медленном огне тушим ещё мин 20 (чтобы горошек и мясо дошли до готовности, при этом большая половина воды должна испариться )

Лично мне такое мясо очень нравиться в сочитании со спагетти rolleyes.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)