Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно-11

()

Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





stacnatalya
Оригинально! А я тесто замешиваю на холодной кипяченой воде (как для пельменей обычных) - тоже очень не плохо! Но на горячей надо попробовать!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
Мне можно и без рецепта кусочек

Олечка, угощайся на здоровье !!! smile.gif

irusja
цитата::
Ты нас так не дразни.Придётся ждать

Ириш, сегодня точно рецепт напишу, только домой прибежала, так что сейчас что то кушать нужно готовить smile.gif
Получили сегодня дочин загран паспорт и Бусику сегодня 5 месяцев, так что будем паспорт обмывать, а ДР отмечать laugh.gif

alisia
Metla
Саяногорочка
Спасибо, девочки !!! Угощайтесь на здоровье !"!! wub.gif wub.gif wub.gif

Yulena
цитата::
Но на горячей надо попробовать!!!!

Если замешивать на горячей воде, то тесто получаеться не такое упругое, а мягкое и эластичное smile.gif
Я раньше тоже только на холодной делала, но попробовав этот способ, теперь только так замешиваю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
Лариса аппетитный кусочек. Я тоже сейчас пиццу делала.
stacnatalya
Мяско ням-ням. Ну от пирога я просто в восторге! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

цитата::
Я раньше тоже только на холодной делала, но попробовав этот способ, теперь только так замешиваю smile.gif

На горячей, надо попробовать! wink.gif biggrin.gif

цитата::
Бусику сегодня 5 месяцев, так что будем паспорт обмывать, а ДР отмечать laugh.gif

Поздравляю и именинницу и Юляшу с паспортом, отличные новости. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Наташа столько всего нового у тебя, и пост у тебя закончился, и пирог с мяском такие аппетитные, а хлебушек вообще ...супер!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





stacnatalya Наталка, ты че приболела?! ты енто не балуй там!!!
biggrin.gif Выздоравливай!! Мясо классное ,ну а пирожок -чудо!!! Умничка!! Привет Буськи!! wub.gif wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата::
от пирога я просто в восторге!

Спасибо, Ксюша smile.gif

alisia
цитата::
На горячей, надо попробовать!

Попробуй, мне очень такое тесто нравиться !!! У меня пельмени всегда муж лепит, я это делаю очень и очень редко,
так он раньше просил, чтобы я тесто месила, а после того , как сам замесил на горячей воде, больше меня не просит, всё сам делает ( а нам только это и нужно laugh.gif )

Лизик74
Спасибо, Светуля !!!
цитата::
и пост у тебя закончился

Ну, так уж получилось, да и не выдержала бы я без сладостей и йогуртов huh.gif
Я ведь молочные продукты не люблю, а тут я поняла как я соскучилась по запеканке и творожку ,, славяночке,, rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАНЫЕ В КЕФИРЕ

КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАНЫЕ В КЕФИРЕ На 1 кг крыльев: 1 стак кефира 1%, соль

На 1 кг крыльев:

1 стак кефира 1%,
соль.

Подготовленые крылья залить кефиром , посолить и оставить на 1-1,5 часа.
Затем кефир слить.

0,5 ч л паприки,
0,5 ч л базилика,
0,5 ч л сухого укропа,
соль,
хорошая щепотка смеси перцев,
хорошая щепотка сухого чеснока,
щепотка майорана.

Все специи хорошо перемешать, натереть ими крылышки и жарить в духовке как обычно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Какие крылышки! вкуснотища tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





румяные такие получились, это твоя тарелочка, тоже захотела жареной курицы
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
и я, и мне крылышек, я знаю они на кефире такие нежные получаются! rolleyes.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Какие крылышки rolleyes.gif - объедение Какие крылышки - объедение! Сейчас бы мне эту тарелочку........Какие крылышки - объедение - 2.

цитата::
Затем кефир слить.

Наташ, а ты потом этот кефир куда-нибудь используешь или выливаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Спасибочки !!!

Саяногорочка
цитата::
, это твоя тарелочка,

Нет, это я несколько положила на тарелку, ну чтоб сфотать smile.gif
цитата::
тоже захотела жареной курицы

Угощайся на здоровье !!!

ais20
цитата::
я знаю они на кефире такие нежные получаются!

Ага, вкусныЯяяяяяя rolleyes.gif Тащи и себе крылышко smile.gif

larissa1312
цитата::
Сейчас бы мне эту тарелочку........

Милости просим к столу !!! smile.gif
цитата::
Наташ, а ты потом этот кефир куда-нибудь используешь или выливаешь?

Просто выливаю. А ты используешь ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Ну вот я опять опоздала, все крылышки съели. А я не разу не мариновала в кефире курочку, не кислит мясо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
цитата::
А я не разу не мариновала в кефире курочку, не кислит мясо?

Нееееее, совсем кефир не чувствуеться smile.gif
цитата::
Ну вот я опять опоздала, все крылышки съели.

Наверное спишь долго, аль работа какая была ? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
И я знаю, на кефире нежные получаются они ! tongue.gif wub.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Какие крылышки вкусные и красивые! Умничка! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Metla
Cпасибо, девочки wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, хочу предложить вашему вниманию очень вкусное творожное блюдо ,, сырные бабки,, точнее все кто их уже готовил называют их ласково
,, бабульками,, wub.gif
Ещё раз огромное спасибо Иришке за простой и очень вкусный рецепт !!!

Мои изминения:
В творог добавила изюм и ваниль,
а также часть муки заменила манной крупой
ну и лепила сами бабульки, покрупнее


СЫРНЫЕ БАБКИ

Автор рецепта Иришка Ириshа

Девочки, хочу предложить вашему вниманию очень вкусное творожное блюдо ,, сырные бабки,, точнее все...

На 600г творога:
2 яйца
3 ст.л. сахара
4-5 ст.л. муки

Для заливки:
1 большая баночка сметаны (400г)
3 ст.л. сахара
3 ст.л. мака *

Творог растереть с яйцами, добавить сахар и муку.

Влажными руками сформировать шарики величиной с грецкий орех.
В широкой кастрюле с большим количеством воды отварить творожные шарики. Как всплывут, сразу достать шумовкой.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожные шарики.
Приготовить заливку – вилочкой взбить сметану с сахаром и маком. Соусом залить шарики.

Девочки, хочу предложить вашему вниманию очень вкусное творожное блюдо ,, сырные бабки,, точнее все... - 2

Запекать в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.

Так же в серединку шарика можно спрятать ягодку или изюмчик. А если подать творожные шарики в виде «мороженого» с каким-нибудь соусом, думаю, что ваш привереда просто не в силах будет отказаться от такого лакомства!

Девочки, хочу предложить вашему вниманию очень вкусное творожное блюдо ,, сырные бабки,, точнее все... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





stasnataliya
О !!! Я так и подумала, мороженое с ягодами маком tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, творожные бабки - прелесть Наташ, творожные бабки - прелесть , рецептик забрала , рецептик забрала.
цитата::
Наташ, а ты потом этот кефир куда-нибудь используешь или выливаешь?

Просто выливаю. А ты используешь ?

Конечно! 1 луковицу и зубчик чеснока измельчить блендером (или очень мелко порезать) в кашицу, смешать с этим кефиром. Соль, перец по вкусу, добавить 0,5 ч.л. сахара или мёда, всё перемешать и 3 минутки запекать в микроволновке (до готовности лука). В готовый соус по вкусу добавить мелко нарезанной зелени и подавать к мясу. Очень вкусно! Если соус готовить к курице, то перед подачей хорошо туда добавить ещё порошок карри вместо зелени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа очень красиво и аппетитноwub.gif , ето аналог ленивым вареникам но как здорово подано в виде десерта wink.gif biggrin.gif ,идею забрала.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Творожные бабульки - класс, рецепт уволокла в норку biggrin.gif
larissa1312
Лариса, интересное применение кефирному маринаду, беру на вооружение.
Вот ничему ты не дашь пропасть, да? Все в дело smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Наташ, ничего ты бабки завернула, аппетитно
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
рецептик забрала.

Ларис, попробуй !!! Моя доча с племяшкой вообще в восторге были rolleyes.gif
цитата::
подавать к мясу. Очень вкусно!

Я кефир редко покупаю, так как мы его не очень любим, куплю литр, по стакану с мужем выпьем, а из оставшегося
что нибудь пеку.....
А ты умничка !!! Хорошее применение кефиру нашла smile.gif

alisia
цитата::
ето аналог ленивым вареникам

Да, но именно в сочитании сметаны с маком rolleyes.gif

ais20
Саяногорочка
Спасибо, девочки !!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
именно в сочитании сметаны с маком

Наверняка ето украшает вкус, да и подача супер! wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Наверняка ето украшает вкус

Плюс ещё то, что всё это запекаеться в сметане rolleyes.gif
цитата::
да и подача супер!

Спасибо !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа интересное блюдо такое, первый раз его вижу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наталья, сырные бабки - просто загляденье, прям сейчас бы исполнила..А какая по размеру форма на фото? Много ли их получается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Наташа, крылышки крассавцы, прямо одно в одно ))). творожные бабки очень оригинальные. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>