Просто и Вкусно-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-11() |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Оригинально! А я тесто замешиваю на холодной кипяченой воде (как для пельменей обычных) - тоже очень не плохо! Но на горячей надо попробовать!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 13:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Олечка, угощайся на здоровье !!! irusja
Ириш, сегодня точно рецепт напишу, только домой прибежала, так что сейчас что то кушать нужно готовить Получили сегодня дочин загран паспорт и Бусику сегодня 5 месяцев, так что будем паспорт обмывать, а ДР отмечать alisia Metla Саяногорочка Спасибо, девочки !!! Угощайтесь на здоровье !"!! Yulena
Если замешивать на горячей воде, то тесто получаеться не такое упругое, а мягкое и эластичное Я раньше тоже только на холодной делала, но попробовав этот способ, теперь только так замешиваю |
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Лариса аппетитный кусочек. Я тоже сейчас пиццу делала. stacnatalya Мяско ням-ням. Ну от пирога я просто в восторге! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 16:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
На горячей, надо попробовать!
Поздравляю и именинницу и Юляшу с паспортом, отличные новости. |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа столько всего нового у тебя, и пост у тебя закончился, и пирог с мяском такие аппетитные, а хлебушек вообще ...супер!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.03.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наталка, ты че приболела?! ты енто не балуй там!!!
Выздоравливай!! Мясо классное ,ну а пирожок -чудо!!! Умничка!! Привет Буськи!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 09:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Спасибо, Ксюша alisia
Попробуй, мне очень такое тесто нравиться !!! У меня пельмени всегда муж лепит, я это делаю очень и очень редко, так он раньше просил, чтобы я тесто месила, а после того , как сам замесил на горячей воде, больше меня не просит, всё сам делает ( а нам только это и нужно ) Лизик74 Спасибо, Светуля !!!
Ну, так уж получилось, да и не выдержала бы я без сладостей и йогуртов Я ведь молочные продукты не люблю, а тут я поняла как я соскучилась по запеканке и творожку ,, славяночке,, |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАНЫЕ В КЕФИРЕ
На 1 кг крыльев: 1 стак кефира 1%, соль. Подготовленые крылья залить кефиром , посолить и оставить на 1-1,5 часа. Затем кефир слить. 0,5 ч л паприки, 0,5 ч л базилика, 0,5 ч л сухого укропа, соль, хорошая щепотка смеси перцев, хорошая щепотка сухого чеснока, щепотка майорана. Все специи хорошо перемешать, натереть ими крылышки и жарить в духовке как обычно. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Какие крылышки! вкуснотища |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
румяные такие получились, это твоя тарелочка, тоже захотела жареной курицы
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
и я, и мне крылышек, я знаю они на кефире такие нежные получаются! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Наташ, а ты потом этот кефир куда-нибудь используешь или выливаешь? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 14:09
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2 Спасибочки !!! Саяногорочка
Нет, это я несколько положила на тарелку, ну чтоб сфотать
Угощайся на здоровье !!! ais20
Ага, вкусныЯяяяяяя Тащи и себе крылышко larissa1312
Милости просим к столу !!!
Просто выливаю. А ты используешь ? |
||||||||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Ну вот я опять опоздала, все крылышки съели. А я не разу не мариновала в кефире курочку, не кислит мясо? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 16:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Нееееее, совсем кефир не чувствуеться
Наверное спишь долго, аль работа какая была ? |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
И я знаю, на кефире нежные получаются они ! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Какие крылышки вкусные и красивые! Умничка! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Metla Cпасибо, девочки |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, хочу предложить вашему вниманию очень вкусное творожное блюдо ,, сырные бабки,, точнее все кто их уже готовил называют их ласково
,, бабульками,, Ещё раз огромное спасибо Иришке за простой и очень вкусный рецепт !!! Мои изминения: В творог добавила изюм и ваниль, а также часть муки заменила манной крупой ну и лепила сами бабульки, покрупнее СЫРНЫЕ БАБКИ Автор рецепта Иришка Ириshа На 600г творога: 2 яйца 3 ст.л. сахара 4-5 ст.л. муки Для заливки: 1 большая баночка сметаны (400г) 3 ст.л. сахара 3 ст.л. мака * Творог растереть с яйцами, добавить сахар и муку. Влажными руками сформировать шарики величиной с грецкий орех. В широкой кастрюле с большим количеством воды отварить творожные шарики. Как всплывут, сразу достать шумовкой. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожные шарики. Приготовить заливку – вилочкой взбить сметану с сахаром и маком. Соусом залить шарики. Запекать в духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Так же в серединку шарика можно спрятать ягодку или изюмчик. А если подать творожные шарики в виде «мороженого» с каким-нибудь соусом, думаю, что ваш привереда просто не в силах будет отказаться от такого лакомства! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnataliya
О !!! Я так и подумала, мороженое с ягодами маком |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2010 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Конечно! 1 луковицу и зубчик чеснока измельчить блендером (или очень мелко порезать) в кашицу, смешать с этим кефиром. Соль, перец по вкусу, добавить 0,5 ч.л. сахара или мёда, всё перемешать и 3 минутки запекать в микроволновке (до готовности лука). В готовый соус по вкусу добавить мелко нарезанной зелени и подавать к мясу. Очень вкусно! Если соус готовить к курице, то перед подачей хорошо туда добавить ещё порошок карри вместо зелени. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа очень красиво и аппетитно , ето аналог ленивым вареникам но как здорово подано в виде десерта ,идею забрала. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Творожные бабульки - класс, рецепт уволокла в норку larissa1312 Лариса, интересное применение кефирному маринаду, беру на вооружение. Вот ничему ты не дашь пропасть, да? Все в дело |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташ, ничего ты бабки завернула, аппетитно
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 09:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларис, попробуй !!! Моя доча с племяшкой вообще в восторге были
Я кефир редко покупаю, так как мы его не очень любим, куплю литр, по стакану с мужем выпьем, а из оставшегося что нибудь пеку..... А ты умничка !!! Хорошее применение кефиру нашла alisia
Да, но именно в сочитании сметаны с маком ais20 Саяногорочка Спасибо, девочки !!! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наверняка ето украшает вкус, да и подача супер! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 16:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Плюс ещё то, что всё это запекаеться в сметане
Спасибо !!! |
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа интересное блюдо такое, первый раз его вижу! |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наталья, сырные бабки - просто загляденье, прям сейчас бы исполнила..А какая по размеру форма на фото? Много ли их получается? |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 15.03.2010 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташа, крылышки крассавцы, прямо одно в одно ))). творожные бабки очень оригинальные. |
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |