Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Kudrika
Лена, здесь многих в ширину прет. Но не забывай что это случается по достижении определенного возраста. Перейди на самую простую пищу: кашу на воде с растительным маслом, все только в отварном виде, супчики овощные без сметанки (майонез отнеси к категории цианита), хлеб двух дней от роду ешь по-немногу, чай с сахаром в приглядку. Пироги, тортики, печеньки, конфетки - самая страшная отрава. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
кухонька
Мне эта картинка глаз не радует, канарейка - это ещё ангельская птичка. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, кто знает, какая лучше модель мультиварки: старая или новая? У них отличаются кастрюльки и клапаны....
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Barbariscka
Василиса, мне больше нравится старый клапан, а кастрюлька чёрная покрепче . |
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Kudrika
Заметано! На бал очень хочется Сейчас выгляжу истинной Золушкой - нечесаная, вся в трудах, в балахоне.... примерно как в анекдоте: "... и смешала злая мачеха водку с пивом и сказала Золушке: "Чтобы к нашему приезду все было по разным стаканам!" кухонька
|
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ilga
Спасибо, Оля. Проблема выбора вещь тяжкая. Просто сейчас в продаже есть и новые и старые. Боюсь нарваться на серые. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ilga
Оля, а как ты сделала такую геометрическую шарлотку? |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Информация только для тех, кто страдает после праздников от излишних сантиметров и угрызений совести (после съеденного пирожка перед сном) . Для вас книгу выпустили "Худеем во сне"
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Девочки, я помню тут где то разговор про конфитюрницы был и даже фото своей кто выставлял , а не покажете снова? спасибо
и они каких фирм бывают? какие по размеру поменьше? |
bambini |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
МейтаТанюшь, ну у тебя даже простая еда -шедевр, как же аккуратно все!!!!! восхищаюсь!!!!
Kudrika Лена, вот это стол!!!!!! наздоровье , эт я про рецептик, а что не так на твой вкус?, раз поднялся наверное все так сделала. |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
bambini , Лиза, на стр.35 "Задушевные разговоры мультяшей-38" в сообщении от 09.01.2010 Ниночка Basja показывает на фото свою конфитюрницу. Мне доводилось видеть только одну именно эту модель-фирму. Может кто из девочек видел другую. Но я именно эту очень хочу (хотя уговариваю себя, что можно сгущенку-варенье творить и в мульте)
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 06:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Ладусик, для того чтобы спросить как готовить каннеллони, совсем не обязательно было создавать новую тему, достаточно было задать вопрос девочкам в данной теме, или еще проще залезть в оглавление темы Рецепты - вот сюда, и здесь поискать рецепт - прямо целый раздел по каннеллони |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 08:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
bambini
Лизок,если мне не изменяет память,конфитюрницы выпускала только "Тефаль"(вроде поговаривали о том,что их уже сняли с производства),размер у конфитюрниц один(их нет маленьких и больших). Ещё вот ЗДЕСЬ ПРО КОНФИТЮРНИЦЫ почитай...А у меня она уже есть ...
НаталияК Натусик,не надо её очень хотеть,это не самый нужный и востребованный девайс на кухне ,лучше потратить денюжку на что-то более необходимое...У меня она прочно заняла своё место в кладовке,нет,я конечно пользуюсь ей изредка,но если честно,мне всё равно больше нравится конфитюр сваренный по старинке,в кастрюльке ... |
||||
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Гну
Свет, я просто кусочки перевернула через один |
neigra |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 08:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
nukri
Спасибо большое, со временем разберусь |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Тванюш, когда опробуешь, скажи, как понравилась, а то у меня вечно сыр плесневеет.О я тоже тефтельки делала кстати со своей лапшой вкусно, но все же она мягковата . Для первого эта лапша идет, а вот на гарнир, наверное Настя-Львица права, надо другую муку. Танюш, как красиво все разложила и морковка очень аппетитно смотрится. Сырая или вареная. Кстати где то прочла, что морковку лучше есть вареной, чем сырой . Хотя нас все время убеждали, что витамины в сырой морковке. neigra Инна. у тебя золотой муж!А какую вафельницу купил, для тонких или толстых вафель? Еще бы такой торт , да не понравится. приятно, когда есть благодарные поедатели.Рискни , рискни, сначало дрожжевое , а потом и заквасочка в дело пойдет Iraida я в основном перечитываю известн. авторов, из новых никого не знаю, в магазине теряюсь, там всего столько, что и не поймешь, что , где, и о чем. Благо своя библиотека большая.А гуси продаются, правда не знаю насчет магазинов, я покупала у своей поставщицы мяса ,по 300 р за кг. Kudrika , Лена, какая красота, хлебушек свой, а мяско на тарелочке, тоже свое,очень аппетитно.Стол изысканный, выпечка отменная, если у тебя нет орешницы, как же ты тогда умудрилась такое сотворить, не представляю Ой , чей то рано ты заговорила про 23 февраля , 8 марта , надо передохнуть малек. Я че-то от всего расту. Пакат пишет, что толстеют не от котлет, а от лет Должна сказать, что голодание, в том числе и лечебное. не есть хорошо, так как организм в момент голодания получает стресс, и как только ты начинаешь после голодания есть, он интенсивно начинает накапливать в своих клеточках запас ( т.е. жир), и чем чаще ты бущешь голодать, тем больше будешь полнеть. Наш организм - он живой и на все реагирует адекватно.Но это так. отступление. кухонька Юль. какая то жесть, как только родители додумались такое сделать ilga Оль, обидно ,что не видно голубого цвета, какая крастота bambini Лизок, это я выставляла, они одного размера поменьше не бывают, во всяком случае к нам не завозили). чуть позже ссылочку дам, ладно. Наташа уже ответила. НаталияК Наташа, чем хороша эта штуковина, что не надо стоять и мешать постоянно, чтобы не пригорело, чтобы не убежано.Но эта для тех, кто за один раз варит не больше 1 кг. ягод, А если варишь варенье тазиками по 5 кг , она будет тебе маловата. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja
Нинуль, расскажу обязательно! Нам педиатр рекомендует есть по 1-2 ст.л. сырой морковки с ОМ, для улучшения прельстатики (как-то так звучит) кишечника. А варенной морковки мне кажется в супе и т.п. достаточно |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 10:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Нинуль,ты про сырницу что ль ?Если про неё,то она классная,у меня сыр в ней ну ооочень долго хранится без каких либо признаков порчи!Моя сырница всегда под завяз забита сырами разных сортов,ни разу с момента её приобритения ни кусочка сыра не испортилось .Нинуль,покупай,она того стоит!!! |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Iraida
Муж только сегодня рассказывал про "Марусю", вроде это что-то новенькое. Фантастика (по рассказам мужа смесь Алисы Селезневой и сериалов Герои и Тайная комная - вообщем там артефакты, придающие сверхъестественные способности людям). Попробуй, может понравится. Я недавно проглотила Недотепу Лукьянеко - сказочка. Метро 20.. обе книжки прочитала - не поняла восторгов особо. Но прочитала. Сейчас вернулась к Мураками, он как-то прошел мимо меня в свое время, закачала счас его себе на телефон - читаю подряд все - тоже не особо мое, но читаю. Но я вообще тот еще читататель... Еще думала почитать эту сагу про вампиров, по которой многие забалдели - что-то Сумерки. Рассвет. Новолуние. и т.д. Интересно - что это. Вот так меня кидает. Панов тоже закачан в телефон - но я пока никак до него не дойду. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ilga Ого, Оля, какая шарлотка Голубая говоришь Как тебе вкус? Мандарин чувствуется? Укладка супер! Basja
Нина, сырую главное заправлять растительным\оливковым маслом, тк витамин А жирорастворимый и усваивается при наличии жиров. А так - что сырая, что вареная изначально покупная, поэтому ценности в ней мало. Везет тем, у кого она домашняя с грядки
|
||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
nukri
Ириш, вкусная шарлотка, мандарин чувствуется |
neigra |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта
nukri она у меня тоже в пакете, только в большом, килограммовом Обжрусь ладно буду эксперимент ставить со своей пшеничной крупой Basja Нин, так вот и я теряюсь... что, кого читать... не хочется зря время тратить и деньги. Нин, а если я на гусика созрею, можно у твоей дамы купить будет? irarosl Ириш, спасибо, поищу. Мураками читала, он такой спокойный, но не нудный. Когда его читаешь, мне кажется время идет медленней Метро меня тоже не впечатлило. Про вампиров - не хочу А Панов у тебя про тайный город? Его серия "Тайный город" мне понравилась. Живинько так и с юмором ilga А почему она голубая получилась? Здорово ты придумала с переворотом, интересно смотриться |
bambini |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
НаталияК
Кроша спасибо все поняла про конфит. да эт я не себе я вообще далека от таких сладостей ))) дееевввооочки хочу сырницууууу!!!!! а правда , что могут разные сыры вместе храниться, в тч и вонючие ?и не смешиваеться запах? а где нибудь кроме тапер можно купить? я никак не разберусь с тапер как там что в Москве покупать... я себе кстати вчера сковородку купила Gipfel вот!!! меня там соблазняли керамической(покрытие) у кого нибудь есть такая? |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Танюш, такие аппетитные пирожки, с душой сделаны, умничка. Kudrika Лен, стол шикарный. Небось, ещё неделю всё доедали? Iraida Ир, а Вербера читала? Я его всего прочла (что издано на русском). Мне очень нравится. Ещё попробуй Губермана, как я тебя чувствую, мне кажется тебе должно понравиться ( я не о гариках, хотя их тоже люблю, а проза его). Кроша Инн, и ты ещё жалуешься на свои кривые руки? не гневи Бога. Тортик красивенный. Кухонька посмешила с костюмом. Но выражение лица этого ребенка говорит о многом. По-моему, с ним, с кентавром, никто и дружить не хочет))))) ilga Оль, классно ты её уложила! Голубую и розовую...чередуя.... neigra Инн, хорошее начало! Молодец, дерзай. Только, чего такие фотки маленькие выставляешь? Тут уже много стареньких, слепеньких...пожалей наши глазки. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Iraida
Ириш, я варю на режиме молочная каша пшеничную и ячневую на гарнир, но т.к. варю редко, то все время забываю соотношение вода-крупа. На гречке она пригорает сильно. Кажется соотношение 1 к 3. А может и нет. Каждый раз как готовлю - ставлю эксперимент и каждый раз говорю себе-надо записать. И не записываю. |
olgavas |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 511 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Девочки, здравствуйте. Тоже заинтересовалась сырницей. Где можно про неё почитать?
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |