Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Shishanti
Катюш, по предоплате высылаем. Но не все можно к пересылке, надо уточнять по странам. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Настя, сегодня наделала лапши из итальянской муки .. Разница, я тебе скажу огромная .. в общем, я очень довольна .. спасибо за наводку .. ) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, на ХП реклама таких терок. Мне кажется, что удобно их в руке держать. Как думаете? ВОТ
Гну Светик, мы ездили ковер в прихожую выбирать, чтоб Олежке ножкам не прохладно было. Хотела в посуде еще торелок докупить, но их почему-то не было.... Да с ребенком особо не походишь, у нас поэтому в основном папа по магазинам, потому что сына мамин хвостик, его даже уложить спать никто кроме не может. Он будет плакать - мамуля, любимая мамуля, где мамуля. И так и не уснет... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, мне НРА, что она в супе не размокает вообще. И муку не надо подсыпать для нарезки. Ты эту муку в белый хлеб и багеты добавляй по несколько ложек, структура теста и вкус лучше будут |
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Львица
Спасибо, буду добавлять .. Она на ощупь такая странная .. как манка .. ) Настя, а пельмени из неё делала? Стоит попробовать? |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Угощайтесь
Картофельная бабка По мотивам бабок.. белорусских... Рецепт слизан отсюда Придерживалась первого рецепта. Муж откушав, сказал:"ВКУСНО.Умница!" |
neigra |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Ты знаешь по первой тоже сталкивалась с такой проблемой. Теперь не встречаюсь. Просто попробуй мультяшку выключить из розетки и включить заново |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Не,из розетки совсем не обязательно вытаскивать ,достаточно дать МВ "отдохнуть" в течении 1-2 минут и можно добавлять время выпечки . |
||
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
LIRA70
Света, спасибо за ликбез по поводу муки для тортов. Теперь понятно |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
Мейта Таня, у меня от такой терки нигде не ёкнуло и не кэлэмэнэкнуло. Люблю и обнимаю Borner. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа Галя, ты купила очень-очень необходимые вещи! Мне тожа нада. Пошла по сЦылкам изучать сырницы. Интересно, сколько штук я куплю? Папеньку бериги, холь и лечи! Пусть быстрей выздоравливает!
PS Рада что не перелом! Но все равно холь и лелей! bambini Плов аппетитный. Мне из мульки тоже нравиться плов, почти как из казана. Кулюка Юльчик, привет! Как отдохнули? Пакат Ох, Паша, не помогают таблетки... Или их надо сразу две упаковки выпить? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Галя. теперь я поняла, для чего в белый хлеб добавляют манку Я раньше пекла с манкой французский, но не задумывалась, что это дает. РыбaБaскервилей Бася, со свеклой выпечку еще не встречала. У тебя страсть к экспериментам. А фасолевый тортик пробывала? LIRA70 Надо попробывать твою бабку, уж очень аппетитная, как раз кусочек свинины лежит в холодильнике. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Iraida
Мне шлея под хвост попала. У меня есть большая сырница, а маленькой нет. Ушатала старшую дочку на большую сырницу, а себе оставлю маленькую. Я уже по злачным магазинам не хожу, только в инет.магазинах шарахаюсь, потому что боюсь, что потрогаю вещь руками, обомлею и не удержусь. Но мне будет ЩАСЬЕ. |
||
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Хы! Для меня не в лом еще и не такие безумные сочетания Креветки или , к примеру, блё д'овернь в шоколаде - это так, детские развлечения. Свекла с шоколадом, кстати, весьма и весьма гармонична оказалась. А вот про фасолевый тортик еще не думала. Хотя, после того, как мне (коренной росЕянке) рассказали, что в Украине сладкие пирожки с фасолью практически дежурное блюдо, фасолевому торту, видимо, не удивлюсь. А что, уже есть рецептура? (задумчиво почесывая череп) |
||
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Девушки, вечер добрый. Проконсультируйте меня пожалуйста. Захотелось мне зверски мантов, ну просто слов нет что б передать как, одно но - в чем же их готовить??? Мантышницы у меня отродясь не было, вроде как все указывает на пароварку, но совершенно случайно я наткнулась на пост о мультиварке - оказывается в ней есть не только функция готовки на пару, но и много чего другого, полезного в хозяйстве. Пройдясь по магазинам и сориентировавшись по ценам - вышло что разница между данными приборами ну 700-900, не больше. Склоняюсь, конечно, к мультиварке, т.к. функция намного больше, а в пароварке - честно говоря только манты и всякое разное на пару готовить, больше что то на ум ничего не приходит. Есть ли кто то готовивший манты в мульти - поделитесь результатами - и вообще это возможно??? Заранее благодарю за ответы.
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Арина18
Не сомневайся, бкри мультиварку. Манты в ней получаются изумительные, плюс еще куча вкусных вещей |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
РыбaБaскервилей
Бася рецепт есть, надо только найти, где-то в старой тетрадке лежал. Арина18 Наташа, манты то можно сделать в мультиварке, т.к варка на пару у нее есть, только много не поместится. А функций у нее конечно, побольше, чем у пароварки. И вообще вещь нужная. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Арина18
Бери мультиварку, будешь в ней готовить манты, печь замечательные бисквиты, топить молоко, масло и ещё много-много-много всего вкусного. |
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Ззззамечательно! (потирая руки) Хотя...я рецепта-то, конешно, подожду с превеликим удовольствием... А тем временем попрробую сама чего-нибудь нафантазировать. Фасоль - она, в сущности, есть сущность нейтральная. Должна поглощать любые добавки, в том чиле и сладкие. Навкидку видятся...ээ...корица-карадамон. И, наверно, цитрусовые во всех ипостасях - цедра, сок, цукаты. Вот интересно-то будет на досуге велосипед изобрести! Арина, я шесть лет в силу обстоятельств пользовалась исключительно пароваркой (в дополнение была лишь полудохлая электическая плитка). Вещь, безусловно, замечательная, но мультиварка "кроет" пароварку полностью плюс дает сто очков вперед. Так что, сомнения - долой, даешь мультиварку! |
||
Romashka80 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 073 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва, ЮВАО |
Добрый вечер всем!
У меня по ходу эксплуатации опять вопросик, если в рецепте написано - программа Выпечка 40 мин. или 60, это значит, что даже перемешивать не надо? Хочу курочку сделать, но вот думаю, если не перемешивать, не пригорит ли? И еще, у всех первое время неприятно пахла кастрюлька? Вчера стала мыть ее после приготовления и такой неприятный запах был. Вроде сковородки тефлоновые так никогда не пахли. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Майка
Галя, я обсуждала это с Нелликом и она сказала, что не стоит. Будет жестко. Равиоли делала с тыквой и маскарпоне, ну очень вкусно получилось. Но для пельменей и правда жестковато будет тесто. |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Всех благодарю за мгновенные ответы . На мой взгляд - единственный минус у мульти - это количество приготовляемых мантов но это как говорится - у кого что болит. Я чем больше читаю, более явно понимаю, что она неприменно у меня появится. Единственное препятствие - молодой человек, если пароварка его как то убедила, то с мульти как то сразу не заладилось. Единственный комментарий - тебе зачем???Тебе ж нравится готовить - готовь Как то видимо я слишком фанатично крутилась на кухне, что сейчас приходится доказывать что мне необходимы приспособы облегчающие жизнь
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
|
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Sokolova
Ну просто кадры из фильма "Морозко", красотищща |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Арина18
Я мужу так сказала - мультиварка берет на себя всю рутинную работу, тем самым освобождая время на творчество Ну и потом - количество и разнообразие блюд на порядок увеличилось с мультиваркой |
Basja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МарьВанна такие лоточки у меня есть, я ими очень довольна. я в них ягоды морожу.
Тиллотама Юль, тебе можно с ними в цирке выступать, надо ж на задних лапках стоит. МаДаМа Галя. правильно - отпустила в кино- три гамбургера, приготовила обед- сырницу в подарок и.т.д. бартер, сейчас это очень актуально. А то , что у папеньки не перелом, это хорошо, очень помогает мазь траумиль. ShishantiКатя, именно врач-зубодрач , а нормальный врач старается сохранить любой зуб. Barbariscka Василис, присоединяюсь, действительно преступницы Мейта Танюш, а я что то не решилась их заказать, решила , что мне не надоть. Гну Света как ты права А нам всем пора в палату №6, а лучше вообще открыть специализированную клиник, как права ахтуба Танюш, а сколько еще нового узаешь, сколько хотелок появится Майка Галь, где брала муку, хочу тоже попробовать. LIRA70 Бабка, хорошая, красивая,но картошку не лю.... Арина18 Наталья, тебе все правильно ответила Аля. Бери мультю, не пожалеешь. Sokolova Алла, Берендеев лес. Сказочно, красиво необыкновенно.Так и кажетсчя, счас покажутся сани,запряженные тройкой с дедом Морозом |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки как выпечку морозить, конкретно коржи для торта испечь заранее можно и выкинуть на балкон?, у нас морозы стоят, потом вот как разморозить?, чтобы нормально их промазать и получился торт, кто-нибудь эксперементировал так?
|
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Юля, у нас едоков ровно полтора человека, поэтому я постоянно морожу и кексы, и хлеб в морозильной камере: упаковываю герметично в пластиковый контейнер, либо в пищевую пленку и лежит она себе там сколько требуется.
Перед употреблением просто можно разогреть в микроволновке. А можно и просто достать, например, с вечера, если утром планируется использовать (к хлебу это, разумеется, не относится) |
ZimaLeto |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 248 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва |
Девочки, дорогие, посоветуйте, пожалуйста. Я приготовила грудки индейки на выпечке, но они получились слегка суховатыми. Как считаете, можно ли их поставить еще на тушение? И на сколько? По идее, могу даже добавить немного белого вина. Но без консультации с более опытными хозяюшками решила пока ничего не делать, дождусь ваших ответов. )) Львица Настя! Я, кажется, пропустила что-то интересное - про итальянскую муку. Недавно купила муку Dallary, такая сине-желтая пачка на 1 кг. Написано - мука из пшеницы твердых сортов для пастоделательной машинки. Это о ней речь? Пока так и не знаю, что с этой мукой делать, ведь машинки для пасты у меня пока нет. можно ее в тесто для хлебопечки добавлять? |
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |