Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, а я пользую зажимы для денег/бумаги из канцелярского магаза Значительно дешевле |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, у меня на сайте совершенно потрясный МЕД! Вчера пришло еще несколько баночек! Он душистый!!! На него никто не смотрит
|
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
К вопросу о жареном майонезе.
Дело вкуса, конечно, но, вроде, доходчивее уже некуда. ЗЫ. Без желания вести "майонезные войны" и без желания обидеть любителей майонезных рецептов. |
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Эх, Настя...что ж я так далеко-то...
И мед.. и формочки...И таблеток бы от жадности еще. И побольше. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 23:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка Натулик, спасибо за ликбез. Видела я прищепки в магазине, те что у тебя на нижнем фото. РыбaБaскервилей
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица
Настюш, а у меня и эти зажимы тоже задействованы, просто на других пакетиках Кстати про подешевле.. они примерно в одной цене, особенно, если смотреть на большие зажимы. Воть. РыбaБaскервилей Оль, а я АбАжаю добавлять майонез.. причем в холодном виде его не то чтобы очень, а вот на яичницу, жареную колбасу, на пиццу, а одно мясо "по-французски" чего стОит Это пррросто объедение.. что ж поделаешь, а вот теплую сметану я вообще не люблю.. я даже жульен делая, мешаю сметану со сливками... Вот такая я выворотная |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
РыбaБaскервилей
Оль, мдя к вам в Украину прям золотая пересылка А уж мед я думаю у вас там имееЦЦа |
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Умочка
Ну, тут уж, как говорится - хозяин барин. лишь бы вкусно и на здоровье! Львица Мдя...да я не на мед (я его только в готовке использую и вкусовых качеств оценить не могу)..хотя выбрать здесь мне по этой же причине затруднительно. На формы силиконовые губу раскатила было (у нас таких пока так и не сыскала), но уж больно морочливо с предоплатами-пересылками возиться. Хотя...если жив я только буду, может и случимся вскорости в Москве. Может, тогда и заказик созрею сделать. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
РыбaБaскервилей
Я бы может и не пользовала бы его в готовке, Оль, чеснА, если б можно было повторить этот вкус.. мне нравится именно вкус майонеза после тепловой обработки (когда он "свернется").. нет-нееет, я пытаюсь иногда чем-то другим заменить - неа, не нахожу пока...
Львица Нать, приедставляешь, задумала я тут ром-баб понаделать.. думаю, блиин, где ж ессенцию-то взять, хотела было на форум "выпереться" с этим вопросом.. а щас зашла к тебе в магазинчик и... от оно! Правда баб я ужо сделала, тока с коньячной пропиткой. А у тебя будет форма для тартов в тефлоне или силиконе? или принципиально нет? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
РыбaБaскервилей
Ну тогда бЭз проблем Тока заранее отпиши, а то со скоростью звука все уходит Я иногда даже не ожидаю такой скорости |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Натусь, будет и в тефлоне. Я сейчас ищу по нормальным ценам. Завтра как раз выставка по всяким посудам/формам/штучкам, надеюсь что как раз завтра чего и найду У нас почему-то ОПТ в Москве по цене самолета |
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Умочка
эээ....гм...однако, задачка! Наташа, а может быть, как минимум, взять все те же компоненты (исключая всякую дрянь, непременую в промышленном майонезе - всяческие эмульгаторы, стабилизаторы и прочие "Е") и, не тратя лишних усилий, соорудить не домашний майонез (здесь ни к чему именно эмульсия) некий соус, в котором и запечь? Например, слегка взбить (не до майонезного состояния) то же масло, яйцо, горчицу, лимонный сок и специи? Результат, думаю, будет близок, а вред несравнимо меньше. Во всяком случае избытков масла и ненужных добавок можно будет избежать. Спасибо, Настя. Когда соберемся, дам знать непременно и, видимо, непременно же воспользуюсь услугами замечательного магазинчика. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 01:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
РыбaБaскервилей
Ооооо, Оооляя, надо попробовать! вот подвзбить - не додумалась , венчиком смешивала, а вот до блендера\миксера не додумалась. Поробую, пасиба!
Львица Насть, неужели опт дороже розницы . Или ты про малый опт говоришь? Вообще цены в Москве - : одуреть... стали На все Вообще на все Пока сердилась на цены, вспомнила про повышение тарифов на электроэнергию на '10год млиииииин, опять рассердилась, почти на рубь день подняли |
||||
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
Девочки, к вопросу о заморозках. Кто-нибудь морозил бананы? У меня две связки в холодильнике забытые пропадали после НГ. На каникулах было уже не в поед, да еще и уезжали отдыхать. Я их почистила и сложила в контейнер. И в морозилку. Теперь думаю, как бы их использовать. В выпечке, наверное.
Есть у кого опыт? Поделитесь, что там с ними будет после размораживания Мож, выбросить сразу... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
sveтlana
Светик,не-не-не,не нужно ничего выбрасывать !Бананы из морозилки можно добавлять в выпечку(печенюшки,кексы и т.д.),приготовить с ними молочный коктейль,в конце концов из них можно сварить вкуснющий бананово-апельсиновый или бананово-кокосовый джем ! |
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, спасибо, бум пробовать Честно говоря, думала, что только в выпечку! |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Basja РыбaБaскервилей Спасибо будем пробовать морозить, если будет что....задумала делать сметанник...поставила в мультиварку первый корж с маком, надеюсь поднимется, а то у меня в последнее время бисквиты ну ни разу не получились, падают в лепешку и все..... |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Кроша, а какие пропорции для джема?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Неприятность: платёжка пришла за квартиру....+ 1300 (было 4800 - стало 6100). Это БЕЗ света-газа-телефона-интернета
не иначе, как по просьбам трудящихся подняли А зарплата как была 5200, так и осталась, теперь даже на коммуналку не хватит Зато сырницы приехали . Всё вместе обошлось в 1200. |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Тиллотама
Ой же ж какая сюсяпусечка! Я давно такую мечтаю, только вот что-то не попадается. То есть, какие-то, конечно видела, но вот так, чтоб сразу захотелось с ней на кухне поселиться - так нет. Деревянные еще очень нравятся, но они, похоже больше, для декорации, ибо и запахи держат - маманегорюй, да и не слишком стойкие похоже. С приобретением! Душевная весчь! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Тиллотама
Юль, а для долмы ты покупаешь виноградные листья? Кто знает, можно от виногдара подмосковного на долму листья использовать? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Тиллотама Юляш,лови "БАНАНОВО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ", "БАНАНОВО-МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ"-обалденно вкусные оба!!! Тот который по второму рецепту я делала с заморожеными бананами и малиной,тоже замороженной. P.S.С кокосом ща поищу,где то был ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Да,судя по квартплате, Галя, ты не иначе живешь в царских хоромах метров этак 300. Откуда такая квартплата, за что ? Совершенно не понятно. Про свет и все остальное помолчу .Галь , пусть хоть сырницы будут тебе небольшим утешением. Тиллотама Юль, очень красивая ступочка,а долма , так и просится в рот. Iraida, Ириш, я понимаю ты имеешь в виду не девичий виноград, а настоящий, который растет в подмосковье?. Если да, то можно, но их надо собирать , когда они мягкие, а это весной, потому что , потом они становятся очень жесткие. А вообще-то я покупала виноградные листья консервированные в Метро . Очень удобно. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, ОФИГЕТЬ! Ну у вас и цены Это из-за кол-ва человек в квартире такая сумма? Тиллотама ЮлЯЯЯЯЯ! Колись где брала, ХОЧУНЕМАГУ! Давно такую смотрю |
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Эхх...у кого ступочки-долма .. у кого хоромы-квартплата ...
Поделюсь и я, што ли. Вот што делать, если хочется ржать, а ржать нельзи (из-за сломанной перед самым новым годом пары ребер) А как, скажите, не ржать, если утром вы просыпаетесь в семь утра от жуткого погрома на балконе и душераздирающего вопля Барсисуалия, пытающегося проломить балконную дверь? Ну, забыла, забыла я вчера положить в законную корзиночку законную порцию орехов. За что и поимела ни свет ни заря двух возмущенных гостей, один из которых с оглушительным грохотом носился по горе сваленных на балконе коробок, а второй сидел на самом верху и обругивал, видимо, нецензурно, Барсисуалия, меня и все несоврешенство мироздания. Обруганный и оскорбленный до глубины души Барсисуалий был оттащен (не без скандала) от балконной двери и утешен (отчасти) порцией "хиллза". А скандалисты получили свою законную (удвоенную) порцию орехов, которую даже не стали уносить, а слопали не сходя с места, оставив мне горку скорлупы. |
Ерина |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 418 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Рыбася,Оль,белочки-класс!!А меня по утрам вот так же птички ждут и почему-то соседская кошка ...за вкусненьким приходит...стоит спротянутой лапой молча пока не угостишь,иногда поспать остается,выгнать жалко,старенькая она
Девочки,решила купить нержавейку в основном из-за того,что вней еду можно оставлять-а в статье про нерж.посуду читаю,что пищу в ней не хранят.И где же правда? Второе-когда-то очень давно училась в Питере,там в пирожковых били чудесные пирожки с морковкой и еще с чем-то .Вкусно было,помогите вспомнить и воспроизвести для домашних |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ерина
Лен, вроде как не хранят, я тоже почему-то с такой уверенностью живу. Но почему - объяснить не могу, вроде бы нержавейка не должна окисляться. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Basja
Львица Прописано 5 человек, площадь 110 кв.м.. На воду стоят счётчики. На обороте квитанции написано - РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ. О как!!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Про сырницу тапперовскую - у меня образовалась корка на 5 день ...
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |