Задушевные разговоры мультяшей-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-39() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Basja, Кроша
Девушки, в TW больно хороши вот эти штучки и еще ну очень довольна ножеточкой Мышь. Хлебницей не пользуюсь (в данный момент в ней согревают дубовые киви ), хлеб хранится в берестовом туеске и в холщовом мешке. Заварочная чашка и большой миксер не успевают простаивать. Ну и всякие скребочки, подложки, мисочки . Но это все собиралось много-много лет. PS: у нас же есть форум с этой посудой и там есть девочки-консультанты с которыми можно пообщаться (и им хорошо, и вам со скидкой). Жалко переплачивать, тем более в последнее время цены стали , а качество прихрамывает. МаДаМа Галя, учти что большенькая сыррница съест почти 1\3 полки в холодильнике А папика давай лечи Настиным способом , растворяя мумие и запивая виноградным или яблочным соком. Проверено на многих косточках! Кулюка Юль, ну надо же, объявилась пропажа |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа, сырницы классные штуки! Не обязательно хранить сыр - можно какие то кусочки остатки еды, колбаску и прочее
Сломанная нога это ужасно! Береги мужа! Моргана, формочки силиконовые уже и кипятила и чего только не делала ( теперь только для мыла, но как то я не увлеклась. Кроша, сырница в Ашане бывает периодически 230р |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 01:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Пакат НЕ берут меня эти таблетки((( видать, иммунитет у меня силён!!! ВСЕМ ПОДДЕРЖАТЕЛЯМ СПАСИБ, Я В ВАС ВЕРИЛА!!!!! Теперь я ещё больше уверена, что мне А ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТУ У НАС ПЕРЕЛОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто очень сильный ушиб. Ходит, правда, на костылях, НО ПЕРЕЛОМА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Тиллотама
Ой, Юль!!! Плка вспомнила!!!! А как мыло-то делать? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа, про мыло.
Самый простой вариант - берешь детское мыло простое белое, натираешь его на терке. ставишь на водяную баню и добавляешь туда понемногу воды до консистенции гутой сметаны. И мешаешь пока оно не станет однородным. Потом отбираешь порцию, добавляешь что душе угодно, выливаешь в формочку и ставишь остывать. В общем то и все. В более сложном варианте можно добавлять всякие масла эссенции и готовить не из детского мыла а из спец основы. Это все продается. ссылочка про основу ссылка про детское И КЛАССНО что не перелом!!!!!!!!! Ушиб долго болит правда тоже ( Но все же это лучше! Троксевазин хорошо помогает при ушибах. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 03:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Basja
Нин, мне уже не один врач-зубодрач говорил о моих восьмерках...( Их ни лечить, ни выправлять нет смысла... LIRA70 Света, вот это приключение с переездом... Кошаки прикольные.. люблю кошек, но не можем держать дома из-за аллергии старшего на них... ((( Львица Насть, с открытием магазинчика!!!! а в заграницу высылаете?.. ) LIRA70 Свет, жульен классный.. ) Кроша Инн, был бы пирожок без апельсина - старшенький бы мой за него всех бы продал.. )) высокий какой получился.. здорово... Гну Свет, вот бы мне такое - чтобы целый день никого дома не было.... хотя одного толкового помощника на раскладывание фарша надо... ) Iraida Ир, спасибки... Надеюсь, что удаленный все-таки был ненужным.. ) Умочка
Наташ, потихоньку привыкаем.. за продуктами в соседнюю фрянцию гоняем, детей в садик отдали на полдня... У нас в городке перед Рождеством было так себе, ездили на рождественский рынок в Кольмар - посимпатичнее, в Страсбурге на рождество были - очень красиво.. видели там прогуливающегося Калягина с женой... )) и НГ они отмечают тихо... да и рождество тож не особо громко... но в целом интересно... я у меня в ЖЖ можно поглядеть немного рождественско-новогодней франции...) LIRA70 Свет, какой же хорошенький твой волшебный зверь...)) мур.. lusek Италия, красота то какая.. )) Нам вот пришлось Италию мимо проехать, хотя после НГ собирались погулять в Генуе и остановиться на ночь в Турине.. Хоть и не юх, но тоже... а в Генуе 2го января было +17..) Какие пирожки... мммм... наверное уже все растащили.. Мейта
Танюшь, рано еще отменять дневной сон.. Отдохните от гостей немного и все в норму придет.. (моей красавице 2,8 и недели 3 привыкала к режиму без сна.. но у нас другое - если днем поспит, то на ночь в 12 укладывается.. Позавчера днем поспала, в 10 легла к нам на большую кровать.. Сначала ходила - то попить, то в туалет, то почесать спинку, то еще чего-нить.. папа уже спать ушел, в 12 это было... в час ночи выходит из спальни краса ненаглядная - "Я за одеяльцем своим".. Не спала она получается.. с чизом обидно, но бывает... В следующий раз обязательно получится... irarosl Ириш, какой замечательный паравозик.. выздоравливайте скорее.. как советует дохтор Комаровский - дома попрохладнее и повлажнее, детей потеплее..) Варька С почином тебя!! Майка Галя, супчик красивенький какой.. но клубничка просто мммм - клубничка.. такая она прям красотка в зимнюю пору.) Barbariscka Василис, осталось чего-нить от трюфелечков то? ну хоть маленький кусочек?.. ) Майка Галя, слюной истекла на твои маффины... пойти что ли тоже что-нить испечь... Мейта, Танюш... штрудель просто восхитителен... Гну, Света, я бы пельмешки тож стащила...) интересно, сколько мне нужно лепить пельмени, чтобы забить свою морозилку? смешные вороньи гнезда, а почему это ты их так? хорошенькие вроде. Basja, Нин и ты тоже на лепке пельменей время проводила?... Хороши пельмешки, но такие лепить очуметь можно... я уж лучше мелких, но накатаю в форме.. Тиллотама, сколько сыров.. а что за ярко-желтый? я тут для себя формулу вывела - чем вонючей сыр, тем вкуснее... ) в местных магазинах к прилавкам с сырами лучше не подходить, дабы не захлебнуться от обильного слюноотделения.. ) Умочка Наташ, не расстраивайся.. в след раз обязательно получится... про джин не знаю, не употребляю, а вот мяско вкусняшка наверняка получилось... nukri Ир, я к тебе в компанию любителей миндального из Икеи..)) тут я пропускаю страниц 20.. никак не осилила...вы уж звиняйте.... Диджей Лариса, Присоединяйся конечно же... )) Мейта, Танюш, какой аппетитный банановый кексик... neigra Инна, добро пожаловать!! Андреевна Саша, какой высокий шатен у тебя получился.. Попробовать что ли испечь его к приезду свекров... его можно печь впервые сразу к празднику или лучше потренироваться? ахтуба, zefirchik принимаем, принимаем.. Вливайтесь... )) Basja Нин, какие маффинчики смешнульки... ээх, чего бы испечь... )) Гну Свет, а куды ж делась то эта соседка? Да таких соседей врагу не пожелаешь... bambini Лиз, какие маффики загорелые вышли.. а мужу тапком по голове, чтобы не грубил... neigra Инна, замечательный кипятошный шоколад вышел. Подравляю!! Кроша Инн, какой интересный пирог.. рецептик обязательно надо будет глянуть... Мейта Танюш, ВАУ - какие пирожки - как солдаты выстроились, все как на подбор - ровненькие, аккуратненькие.. Такие даже и есть не возьмешься... Жалко.. )) А сынуля у тебя ест такое? мои тефтельки еще съедят.. Вернее старший съест кашу, средняя тефтельку, а мелкому тады морквы перепадет... )) Все довольны и сыты... Kudrika Лена, какой стол, какое изобилие и все такое вкусное.. Если чего еще осталось, то я утащила по кусочку... ) кухонька Юль, ну нельзя на ночь глядя так людей пугать.. я же теперь после просмотра этого наряда заснуть не шмогу.. ) ilga Оль, интересная какая шарлотка у тебя... и главное цвета необычного... )) neigra Инн, и когда ты успеваешь столько всего напечь? какие вафельки... утащила. ДАмы, вот вы про мужей беседу завели... ну и я про своего.... Хороший он у меня т-т-т-т-т-т-т-т-т-т..... готовить не готовит, но убираться любит, а как детьми занимается - это что-то... как вечером приходит с работы - так у нас сдал-принял.. Я детей всех вечером не вижу.. он их развлекает и играет.. )) Тиллотама а с чем булочки? ничуть не страшненькие, а очень даже симпатишные.. ) и твоя коровка классная.. Идея с рожками-свечками - КЛАСС!! Майка Галя, мне, мне такой тортик... мы божьих коровок собираем... Рецепт хочу... ааааа.... Моргана сразу захотелось и пая с орешками и маффинов... )) ОСталось только в нашей деревне найти приличной сгущеное молоко.... Тиллотама твой деть на борде катается? СУПЕР!! мы сегодня ездили с детями на горку покататься на санках (для лентяев там был подъемник саночный) и рядом катались на лыжиках.. столько кнопков на лыжиках от 3х лет... через одного.. а я наконец то на борде скатилась с позором.. за последние 5 лет на доску вставала раза 2, но у меня причины были пропускать катательные сезоны... Майка Галь, не каравай канеш, но вид вполне у него приличный... главное вкус! МаДаМа ну конечно нужные.. )) а папеньке вашему выздоравливать и сращивать поломатую ногу... А доча то какая? Мамку родную в психушку отправить собралась... вот дорастет до сырниц и поймет... ) Тиллотама какой же у тебя крыс клевый.. )) уф... что смогла осилила... ушла спатки, до завтра... ))) |
||||||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
МаДаМа
как сырницы приедут покажи...мне, наверное, тоже надо...две вчера сыр выкинула |
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
LIRA70 Света, а что за "мука для тортов"?
Это в рецепте "торт Прага" тут |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
РыбaБaскервилей
Оля, очень интересный рецепт финикового кекса. Забрала в копилочку, при случае опробую МаДаМа Галя, это счастье, что у папеньки нет перелома. Ушиб тоже долго заживает, но все-таки полегче. Мне троксивазин хорошо помог. Shishanti Катя, для тебя специально еще пара конфеток лежит в холодьльнике. С таким мужем можно детишек рожать побольше. Plusha Жанна, я тоже сырницу хочу, надоело выбрасывать продукты, каждый раз чувствую себя преступницей. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Barbariscka
да, совесть гложет меня |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Shishanti
Спасибо! Привет! ну надо ж сколько написала.. и прочитала не мало! герой!!! sveтlana есть просто самоподнимающаяся мука, я покупала в Утконосе, сейчасе е нету. Но в принципе берешь обычную муку и туда разрыхлителя 2 пакетика. Это просто в Израиле есть, уже с добавками, что б поднималась лучше, но можно ваще не париться, а брать обычную и пакетик разрыхлителя, или соды накрайняк .Кстати должна заметить, что не всегда с этой самоподн. мукой бисквит хорошо поднимается... иногда даже хуже.. о! возможно я не права.. но вот нашла ссылку от Насти- Львицы мука для тортов ************************************************************* а вот я зада вопорос автору тортика.. "Свет,так и есть! Самоподнимающаяся мука (или самовосходящая) это мука для выпечки. У нас продается мука для тортов и выпечки. На ее упаковке написано, что в ее состав входят компоненты для выпечки. А именно,пищевые добавки - стабилизаторы (разрыхлитель). пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: так чем же можно заменить эту муку для тортов у нас? На 1 стакан обычной муки взять 1 ч. л. разрыхлителя. *************************************************************** |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
bambini Лиза, она не вакуумная, просто там в крышке мембрана. Ставить сырницу надо на дальнюю полку от морозилки. т.е. если морозилка снизу, то чырница на самой верхней полке холодильника. На сырницу сверху ничего ставит нельзя, чтобы мембрана дышала. Стоит у меня сыр в ней 4-й день, пока ухудшений по качеству не обнаружено!
Shishanti Спасибо, Катюша! Девочки, купила в икее такие зажимы, такая удобная в хозяйстве вещь оказалась! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Танюш,кинь ссылку на Чучелкин метод лепки пирожков ,плиз !
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ЛАРА74
ЛОВИ |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Мейта
СПАСИБО!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 13:01
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Света, даже не думай останавливаться на достигнутом! РыбaБaскервилей Бася, ты не лентяйка, ты рационализатор! Быстро-кекс это как раз для нашей скоростной жизни МарьВанна
Точно! У сестры такие, она там и зелень, и ягоды хранит! А где берется раствор серебра для протирки сырницы? Или это салфетки с серебром Белый кот? Девочки, Таппервер тема здесь. Я там что-то спрашивала, мне сразу 3 девочки скинули телефоны для заказов. Но я не пользовалась, жаба вылезла Тиллотама Розовая прелесть хорошА МаДаМа Ураааа! Папенька без перелома!! Пусть быстрее поправляется!
"За это можно все отдать!" (с) Shishanti
Уфф! Уоа! Не одна я в поле кувыркалась!
С шоколадом на кипятке лучше потренироваться заранее! Он не всегда удачен (у меня) Мейта Танюшка, я эти зажимы как увидела купила 2 пачки! А то замучалась узлом пакеты завязывать! Правда очень удобно с ними! |
||||||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
Да, Ириш, я тоже жалею, что сразу 2 пачки не купила. Тепрь ими все закрыл и удобно и красиво и аккуратно! |
ukka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
Девочки, всем привет!!!
Нужна помощь - хочу в мульте стушить капусту, аж слюнки текут, не найду никак рецепт.... |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Shishanti, желтый сыр - это лазур золотистый он очень мягкий нежный на вкус без резкого привкуса.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ukka
Я для пирожков тушу на выпечке. Совсем чуть-чуть водички добавляю. Только заглядывай периодически чтоб не пригорело. Или тогда та тушение ставь. Я делаю на выпечке, потому что быстрее |
ukka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 993 Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина, Горловка |
Мейта, Танюша, спасибо!
Пошла ставить. |
zefirchik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 799 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: Москва |
От температуры в МВ не плавится - на выпечке обжаривала буженину с двух сторон по 20 мин, потом на тушении 2 часа. Сняла после охлаждения- как были, так и остались. |
||
РыбaБaскервилей |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 393 Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Ukraine, Kyiv |
Barbariscka, nukri,
Спасибо! Рада буду, если мои лентяйства кому-то еще облегчат жизнь, когда какой-нибудь "печёности" все ж хочется. В данный момент занимаюсь "рационализацией" нескольких заныканных рецептов маффинов со свеклой. Все были хороши, но хоть чем-то каждый не устраивал. В итоге за те же 15 минут все в той же одной кастрюльке намесила полную отсебятину. Если получится нечто внятное, опубликую. УПД. А вот, собственно, и результат замеса - извлекла первую партию из мульти. Не фотогенично, зато гастрономично Давно я точила семнадцатый левый клык на выпечку со свеклой, вот и добралась. Засомневавшись, не переложила ли в тесто сахара, захотела добавить кислую нотку, поэтому в центр каждого маффина положила по нескольку ягод замороженной черной смородины и по щепотке кокосовой стружки. Получились шоколадно-прешоколадные. Свекла практически не опознаваема. Делала маленькую порцию - для пробы, к тому же хотелось опробовать новые формочки для маффинов. Поэтому отказалась от задуманного изначально кекса. В следующий раз буду печь кексом - для скорости. Смородина мне показалась не лишней, поэтому в кексе оставлю и ее, проложив слоем в середине. А может быть, замешаю прямо в тесто... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта Похвастайся своей поездкой в Икеа, не может быть чтобы ты обошлась одними зажимами. nukri
Ира, все издеваисси? А нам всем пора в палату №6, а лучше вообще открыть специализированную клинику. Пакат будет лекарствами снабжать, ну и психотерапию массовую надо проводить. Девочки, покажите, пожалуйста, как выглядят эти зажимы в деле? А то у меня таких нет, может и мне надА. |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 14:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
nukri
Иринка, вот этот прибор. Для меня это незаменимая в хозяйстве вещь. |
||
neigra |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Всем доброго времени суток!
Kudrika Лена, да он получился белый и рассыпчатый. Делала для гостей улетел как и не было вовсе Тиллотама, я балдею от таких прелестей) Кстати, лучше мыло все-таки из основы, т.к. запах летского мыла очень сложно перебить( Сейчас делаю в мультяшке чахохбили, запах стоит такой, что слюни как у дочи текут))) потом может пирожок какой-нибудь замесю |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 15:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Светик, по моему, даже длительная психотерапия нам не поможет, скорее психотерапевтов совратим. |
||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Всем добрый день!Мое освоение МВ продолжается.Сегодня варила рыбный супчик из нерки по мотивам рецептов с форума.Муж,который не любит рыбу ,облизал тарелку.Вку-у-у-у-сно!Готовила бефстроганов,тоже по мотивам рецептов с форума.Мясо получилось-ВОЛШЕБНОЕ!Что-то у меня не получается загрузить фотографии,но буду пытаться.Вчера пекла пирожки ,по рецепту "Пирожки нежные".Тесто замешивала в ХП(LG-152) два замеса делала,получилось на два противеня.Вдвоем с мужем вчера слопали один,сегодня доедаем в растяжку,второй.Пирожки сказочные получились!Прощай диета!Девочки,большое спасибо за ваши рецепты,за помощь в освоение этой волшебницы,без вас я бы и не знала о существовании этого чуда!
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
У меня еще такой вопросик:программа "выпечка",в рецептах встречается время выпечки 60+20,попробовала приготовить в МВ запеканку творожную из 800г творога,поставила "выпечку" на 65 мин,когда программа закончилась,выставила еще 20мин,нажала "старт",но"Старт" потухла,загорелось"подогрев/выкл.",после нескольких неудачных попыток пришлось оставить на 40мин,только тогда начался процесс выпечки.
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |