25 последних сообщений пользователя Romashka80 |
22.01.2010 19:30 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
цитата:: (lusek @ 22.01.2010 - 20:19) | Romashka80 Может быть, у тебя какая-то производственная смазка закрадась в резиночки или под "моторчик" ??? Я уж и предположить не знаю что. А выключенная не пахнет??? Я бы поставила воду с лимоном - сначала на кипение, потом перевела бы на тушение часа на 4.... Чтоб уж вся прокипела. А зачем лёд в каши???? А то три года варю без льда - может ущемляю свои вкусовые рецепторы ??? |
Про лед я тут вычитала. Что со льдом, что без одинаково Спасибо за совет наверно так и сделаю Клапан уже промыла, крышку протерла, надеюсь поможет |
22.01.2010 19:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
цитата:: (Андреевна @ 22.01.2010 - 19:33) | Iraida Romashka80 О как. У меня вроде ничем не пахла, кроме еды, которую в ней приготовила. Даже не знаю, что посоветовать. И если ты не держишь на подогреве, то тоже пахнет? |
Я на подогреве не держу. Вот попробую сегодня еще раз поставить на ночь кашку и посмотрим будет ли привкус или нет. Там даже не запах, а привкус посторонний. Муж тоже почувствовал |
22.01.2010 17:19 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
цитата:: (irarosl @ 22.01.2010 - 18:16) | Romashka80 Ну я вообще бегемот на запахи и вкусы - ничего вечно не чувствую. Но с такими проблемами ты первая тут. Никто не жаловалася до этого. Может водичку с лимоном прокипятить? |
Спасибо. Но даже незнаю почему так. Попробую в лимонной кислоте не надолго замочить. Тоже странно. У меня и ХП есть, но ничего такого не было. А тут прям привкус не очень. |
22.01.2010 17:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Девочки, у меня мультя всего недельку. У всех по первости присутствовал посторонний привкус от кастрюльки? Очень важно. Я на утро ставлю кашку мелкому и себе и все время какой то привкус в каше. ПО идее крупа пропасть за 9 часов не может. Я еще пару кубиков льда кидаю, тут кто то советовал и все равно этот привкус в каше Первый раз, когда мыла кастрюльку после приготовления, то от тефлона неприятно пахло. Новые сковородки и ковшики тефлоновые так никогда не пахнут и привкуса нет, а тут Сейчас приготовила рыбку в овощах так тоже присутствует привкус неприятный. Это только у меня так ? |
18.01.2010 17:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
цитата:: (Shishanti @ 18.01.2010 - 17:59) | Romashka80 Если не кексы, то помешивать на выпечке периодически надо.... вобщем все правильно сделала... |
Ну тогда все понятно. Спасибки |
18.01.2010 16:53 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Ой, девочки у меня чуть куриные грудки не подгорели не режиме выпечка Делала по рецепту с форума,там написано режим Выпечка 40-50 мин. В течении этого времени надо мешать? А то поставила и пошла, чую запах лука пригоревшего Подлила воды и сметанки и на тушение поставила, чтобы грудки мягче стали |
17.01.2010 18:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Добрый вечер всем! У меня по ходу эксплуатации опять вопросик, если в рецепте написано - программа Выпечка 40 мин. или 60, это значит, что даже перемешивать не надо? Хочу курочку сделать, но вот думаю, если не перемешивать, не пригорит ли?
И еще, у всех первое время неприятно пахла кастрюлька? Вчера стала мыть ее после приготовления и такой неприятный запах был. Вроде сковородки тефлоновые так никогда не пахли. |
16.01.2010 20:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Майка
Спасибо большое. Уже сделала ленивые голубцы, всем очень понравилось |
16.01.2010 18:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Майка
Т.е. эта клавиша - Выкл./подогрев - выключает любую программу? |
16.01.2010 17:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Девочки, еще такой вопрос, у меня Выпечка идет от 20 мин. Если мне надо всего 5 мин. обжарить, то как эту программу выключить? Еще раз Старт нажать? |
16.01.2010 15:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Моргана
Спасибо большое, теперь все понятно. |
16.01.2010 13:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-39 ] |
Девочки, я тоже стала сегодня обладательницей мультиварочки. И сразу появился вопрос, когда ставлю на режим Выпечка, то крышку открытой держу? А если крышку закрыть и тут мне надо помешать через какое то время, то крышку можно открывать? А с клапаном что делать? Пар нужно выпустить, чтобы крышку открыть или не обязательно? В инструкции написано что при готовки крышку открывать нельзя. |
22.12.2009 16:39 Разговоры [ Как Правильно Выбирать Авокадо И Манго ] |
Alenionok Спасибки. Теперь тоже буду "попку" смотреть |
22.12.2009 15:37 Разговоры [ Как Правильно Выбирать Авокадо И Манго ] |
anna100 Понятно. Надо будет попробовать еще раз. Мне показался вкус очень странный и отдавало резкими духами. Орехового вкуса не почувствовала совсем. Вообще ужасно было, еле от этого привкуса избавилась. В выходные на рынок схожу и куплю обязательно еще раз и салатик сделаю. Спасибо девочки. |
22.12.2009 13:30 Разговоры [ Как Правильно Выбирать Авокадо И Манго ] |
А какое авакадо на вкус? Я купила его первый раз. Сразу не стали пробовать. Полежало оно в холодильнике дней 5. Сегодня достала, косточка быстро сама отделилась, кожица из под косточки тоже легко слезла. А вот попробовала его.. меня чуть не стошнило Какойто странный вкус. Роллы с авакадо обожаю. Может оно испортилось? ДО сих пор на зубах этот привкус |
07.09.2009 00:16 Рецепты [ Хлеб-6 ] |
Девочки, хочу вырастить закваску и печь на ней хлебушек. Но у меня возник вопрос, а сколько закваски нужно класть? Допустим в рецепте 1 ч.л. сухих дрожжей, а сколько нужно закваски класть? |
06.05.2009 20:17 Архив [ Хлеб-5 ] |
Девочки, спасибочки вам большое. |
04.05.2009 22:51 Архив [ Хлеб-5 ] |
цитата:: (Maman @ 4.05.2009 - 19:29) | Можно заказать в интернет - магазине "Утконос". Там есть, сегодня была у них на сайте.
|
Спасибочки большое |
03.05.2009 12:50 Архив [ Хлеб-5 ] |
Девочки, ну подскажите мне хде купить эту ржаную муку. Ближайшие магазины больши - Патерсон и 7 Континет. Нет там такой муки |
25.04.2009 15:23 Архив [ Хлеб-5 ] |
Девочки, подскажите, где покупаете в Москве ржаную муку? Я тут новенькая. Вот хочу хлебушек сама испечь на закваске. И еще вопросик, а как делается закваска из пшеничной муки?
Читала, читала и не нашла. Путеводителем тоже пользовалась. |
14.01.2009 15:52 Рецепты [ Кефирный гриб ] |
Девочки, поделитесь кефирным грибочком! Хочу дитенку делать творожок и кефирчик Живу в Москве, Люблино
vvs1980@rambler.ru |