Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: Meile 9.01.2010 - 21:26
злодей
цитата::
хАрошенький девиз,особливо последний пунктик понравилсо

дык последний пункт всем музчинам нДравится laugh.gif , токмо не все с моей стороны ему подвергаются, а лишь особо приближённыЯ(Й)...
да ты я знаю и не претендуешь... у тя вон Елена-прекрсная есть ( rolleyes.gif подумала я с лёгкой (и белой)завистью,... ага... а как же... единственный музчина в нашей комуналочке)... да и домашняя красавица у тя имеецца... Но я ж вижу ты и всех остальных женсчин уважаешь...ага... танцы нам, и музыку посылаешь... нам и хорошо... biggrin.gif

marele
Ой, Галик! Как же мне твой девиз по душе пришёлсИ!!! А мона мне им тоже воспользоваЦЦа

пользуйсИ на здоровИЕ, знаешь как легко с таким девизом жить? Одно удовольствие biggrin.gif

А опосля етого "отдыхУ" кто есть хочет, кто спать...а кто и того и другого сразу

Не... это не про нас с Ваняткой... хАрошенький девиз,особливо последний пунктик понравилсо дык последний пункт всем музчинам нДравится... по сигаретке разве что выкурим...хАрошенький девиз,особливо последний пунктик понравилсо дык последний пункт всем музчинам нДравится... - 2
Пошла нa кухню "Поцалуи невесты" делать... Потом вас угощу... ЖдитЯ... biggrin.gif

ekrainov
Ленок, кормилица ты наша... у меня в квартире ураган пронесся, не до готовки было... Так что ты вОвремя тут со своей вкуснятиной появилась... ЧМОКИ wub.gif