Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 9.01.2010 - 21:53
ekrainov
цитата::
и так беляши. с этим все понятно

С этим не токмо всё понятно, но и всё сказано! Беляши! ММММнямкаbiggrin.gif ! Ну почему нездоровые блюдА всегда такие вкусные huh.gif ? АбиднА, панимашь...
запеканка из цветной капусты и фарша, обильно смазанная майонезо-кетчупом и сыром

И это с удовольствием отведаю! Тока маянезо-кетчуп-сыр аккуратненько сниму и поделюсь с желающими, мона rolleyes.gif ?
Спасибо, Леночка, за угощение! Ежели б не ты - оголодали бы мы сёдни насмерть до обмороку...Спасительница ты наша - получай награду! и так беляши
Meile
а как же... единственный музчина в нашей комуналочке)...

Ой, Галик, лукавишь девонька wink.gif! К нам тут один шЫкаладненький забегал с тарелочками красивишными...симпатииишный паренёк - хоть и склероз у мине, а ево я хорошо запомнила wink.gif...А потом ишшо видАла, как ты с ним весело вытанцовывала и больная нога тебе не помешала ...ещё бы, с таким-то красавчЕГом biggrin.gif !

Ой, застыдила меня старую, Леночка-ekrainov ...выЛАЖу и я свою скудную питаниЮ тарелочку в пользу голодающих на общий стол... Вот вам, девоньки, блюдО по-итальянски - паста с оливкими, мяской, грибами, да ишшо и в соВАсе...Прошу к столу biggrin.gif !

и так беляши - 2