Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: Станислава 10.01.2010 - 00:12
Все девочки ! не уберегу, плюнула на свет и т.д. Вот! как получилось .так получилось ! Простите если чаво..!!А то мои дорвались...!
ССылочку на рецепт я уже давала, только тут один слой джемом промазала!
Значит ,,МЕДОВИК,, с мэленэм ( дыней) политый шоколадом.
Все девочки

Пропитался уже хорошо-ВОТ
Все девочки - 2
Ну и на последок!
Все девочки - 3
Все если сегодня не сьедите ,то на завтрак оставте с кофием!Спасибо за внимание!

Девочки напишу рецепт ..У меня рецептура .практически одинаковая с Лидыным, ну вот значит:
200 гр маргар .или масла, 1 ст сахара(взбить или растереть),я эту смесь раньше ставила и подагревала пока не закепит(помешивая).Ну потом у Лиды увидела, что можно и без подогрева..Потом влить 2 ст ложки меда и 1 ч.ложечку соды(погашен. уксусом).Всыпать 3 стак. муки и замешать тесто.Оно будет очень мягенькое, я не жду сразу формую и режу на 7 порций.Беру форму (24 см) как писала Лида и пальчиками распределяю по всей форме(обмакивая пальчики в муке или масле)У меня 2 формы, так что идет быстро.И все, в духовку при темп 175 гр. на термобег.Пекутся очень быстро.Вытягиваю,охлаждаю и снова.. так все коржи.(я даже форму не мою, просто посыпаю мукой, если не снимается сам корж,помочь ножом) А так хорошо снимаются коржи.
КРЕМ, раньше делала как все ..1 банка сгущенки и 200 гр масла.Взбила и смазала, один корж припеку сильнее и раскрошу в кульке при помощи скалки.Посыплю тортик. И вуаля!
Паследний- делала с кремом заварным: 3 яйца,1ст сахара,1 стакан молока,10 гр ванили,300г масла(можно 200). Яйца взбиваем добавляем сахар и ваниль - взбиваем,вливаем молоко и ставим на огонь,помешивая доводим до кипения.Позже взбить вместе с маслом и усе! Я один корж смазала вареньем с клубники.