Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 10.01.2010 - 19:23
nurchik
Станислава
Meile
Спасибо, девоньки , за вчерашнее обильное и разнообразное питание biggrin.gif ! всех цАлую и "премного вами благодарная" (как написала мне в годы моей работы училкой одна родительница laugh.gif )! цАлую всех Гоптом!Спасибо, девоньки , за вчерашнее обильное и разнообразное питание

Irigen
цитата::
Дык главная книга по кулинарии так и называется: 1 часть - Книга о вкусной пище  , а 2 часть - о здоровой !

Точно, Ириша, неспроста это видать wink.gif !
цитата::
Тащу кастрУлю с супчеГом гороховым, с майранеком (как Таня любит) и с тимьяном. Налетайте, кухня-то у нас густонаселенная, думаю кастрУльки хватит на всех!

Ещё бы не хватило...Нша густонаселённая кухня , кажись, впала в летаргию - ни души с самого утраunsure.gif ...окромя тебя, заботливой rolleyes.gif ...
Ладно, раз никого нет, придёцца нам с тобой, старухам еду выЛАЖивать...
Ты -супчЕГ, я -второе ...
Вот притащила тарелочку с баклажанчиками, запечёными с мясным фаршем, помидОриками и зеленью... БлюдО до безобразия простое...но лёгкое и вкусное! Угощайтесь, бездельницы умницы-красавицы biggrin.gif !

Спасибо, девоньки , за вчерашнее обильное и разнообразное питание - 2

Ларка-Рики, ты где? Небось на факел засмотрелася, што вчера в Эссене зажгли ? Так и стоишь коло него с открытым ртом, наглядецца не можешь laugh.gif ?
Вот ведь повезло человеку - живёт в городе, который в этом году (один из трёх) объявлен Культурной столицей Европы ! Поздравляю тебя, Эссенчаночка ты наша biggrin.gif !
Вот в таком замечательном городе живёт наша Ларочка!
Спасибо, девоньки , за вчерашнее обильное и разнообразное питание - 3

Спасибо, девоньки , за вчерашнее обильное и разнообразное питание - 4

Спасибо, девоньки , за вчерашнее обильное и разнообразное питание - 5

Спасибо, девоньки , за вчерашнее обильное и разнообразное питание - 6

Спасибо, девоньки , за вчерашнее обильное и разнообразное питание - 7