Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
Natasha33 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 532 Регистрация: 2.01.2010 Откуда: г. Киров |
Здравствуйте, Уважаемые форумчанки и форумчанины!!!
Прежде всего хочу всех Вас поздравить с наступившим Новым 2010-м годом!!! Пусть 2010-й будет радостным, лучистым. Как тигренок полосатый - очень добрым и пушистым!!!! Пусть бокалы звенят, пусть искриться вино, Пусть ночной звездопад к Вам стучится в окно. В эту лунную ночь без улыбок нельзя Боль и горести прочь. С новым годом, друзья! Ну, а сейчас, собственно о главном: Вот и я (наконец-то) стала счастливой обладательницей этой Чудо-Мультиварки... Выпросила-таки ее на Новый год!!! Уже много чего в ней готовила (т.к. являюсь давнешней читательницей вашего форума), но вот не нашла как готовить в ней печенку (свиную)... Я большая любительница риса и печенки, причем рис - это первое, что я приготовила в мульте-результат превзошел все мои ожидания... Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь простенький рецепт приготовления печени в мульте, из расчета, чтоб подливы было много.... Спасибо всем огромное!!! И еще раз - всех с новым годом!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Natasha33
полистай здесь Здесь перечень всех рецептов для мульти по разделам. Девочки, новички, просмотрите рецепты и ...вопросы Спасибо за поздравление ! Отличный подарок выпросила !!! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Hellena Вот же фантазия - пеньки из рулета Круто! Barbariscka Ага, Василиса, увидела тортик! Точно про обжорство - едим не отрываясь..
Два холодильника забиты, ношусь по твоему маршруту
Гну Света, вкусно у вас было на НГ! Ты пельмени и вареники в последнее время на раз лепишь Умочка Натулькин, трюфельки симпатичные, беру в кулечек Lyulyu Люся, отличные подарки! Муж молодец! Natasha33 Привет! Добро пожаловать! С подливой...печень (можно с луком и морковью, с грибами) обжарь на выпечке минут 20, помешивая, налей горячей воды и переведи на тушение на 1 час. |
||
Natasha33 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 22:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 532 Регистрация: 2.01.2010 Откуда: г. Киров |
Да я уже тут все просмотрела... Всё не то... Я бы хотела что-то на подобии вот этого: смотрите тут но только для приготовления в мультиварке, а не на плите... Извините, но я ещё не умею переводить данные рецепты на мультяшные... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Natasha33
Обжарь печенку на" выпечке" с луком,посоли. поперчи, посыпь слегка мукой, добавь сметану, водичку и на "тушении". Будет печень, тушенная в сметане, очень даже неплохо с рисом. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть всегда в наших домах пахнет вкусной едой, будет уютно и тепло... А мы нынче встречали Новый год за столом с блюдами, приготовленными мужем и сыном.. у меня случилась 30-го температура.. аж 39.. к 11 вечера 31-го я чуточку пришла в себя.. ) Так что все плохое, успело закончиться до боя курантов.. ) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
печень со сметаной
Natasha33 Чем не подходит? Если хочешь именно тот рецепт, то я бы сделал так. В мультю положила бы печень на выпечку до готовности. (я бы еще муку бы посыпала прям в кастрюльку и перемешала бы) . Посолить, поперчить. Потом как и в том рецепте добавила бы овощи и при закрытой крышке прижарила бы помешивая до плуготовности овощей, затем добавив сметаны и чуток воды, закрыла бы крышку, поставила бы на тушение и минут 20-30 потушила бы. Всё. Ты просто немного фантазии призови на помощь или с опытом придет переделывать обычные рецепты на мультю.. Удачи, Наташ! Обязательно покажи, как получится . Майка Галюш, и тебя с наступившим!!! Как хорошо, что успела поправиться!! И какие жу тебя мужчины молодцы , мой бы или сидел бы голодный или в лучшем случае заказал бы по инету (и то с моей подсказки) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галя, с Новым годом тебя!! Поправляйся, не болей. Мне тоже муж помогал, иначе бы я со своей рукой ничего не приготовила. Так что надо поднять в Новом году бокалы за наших мужей! Умочка Наташа, поверь, ни один мужчина еще никогда не оставался голодным. Это они жен пугают.... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, ты что на раз. Леплю серийно и много, только с появлением в доме раскаточно-губо-закаточной машинки стала делать чаще. Ты же знаешь как домашнине пельмени улетают со скоростью света. Их ешь, ешь, а сытости не чувствуешь. Сытость появляется только после того, как понимаешь, что пельмени закончились. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Света, ну тебя только цитировать В каждой фразе изюминка!
Майка Галя, вот подкосило-то! Хорошо, что мужчины с тобой рядом настоящие, а не пластиковая имитация Мой муж вообще не умеет готовить, ну..может яичницу ли разогреть замороженную смесь. Здорово, что стало лучше! Barbariscka Василиса, и твоему супругу реверанс за кулинарию! |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана
Ир, вот не угадала ты . Шоколадный сьели вечером сеня . Надо было метлу заводить раньше . На бис я тебе лично спеку ,гри када заведешь метлу и вылетишь))) Будет тебе с пылу с жару))) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Gven Ой, пока ты здесь.. прости , за предложение....
Но наши "рецепты" закончились на "12" , а уже "14"-е идут.. Решили просто не добавлять? Да? вот здесь Девочки.. про трюфельки.. я подумала попробовав и ... придумала.., что какао там лишнее, горчит оно... я завтра\послезавтра сделаю без оного и расскажу. Это я по типу шоколадного обманщика сужу.. уж его я делала с миллионом вариаций.. и пришла к выводу, что акромя шоколада, ничего не надоть.... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
nukri
Ир, да вот уж фантазия ,скажешь тоже. Ими же весь инет кишит, этими пеньками то))). Хто торты делает,а хто из рулета. Это идея Хаски. У нее подсмотрела про пенек. Правда она большой делала из двух рулетов вместе. Ну а у меня все крайности,то гигантомания то минимизация . |
Gven |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Умочка
Наташ, рецептными ветками у нас занимается Юля, надо у нее спросить я разношу болтушки. Тоже из-за нового года и больниц слегка задержалось |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Gven
Алечка, а что случилось? почему больница???? Ты теперь и не показываешься в болтушках.. мы и не знаем как ты.. ты уж рассказывай! модераторский труд не золотой.. а мы хоть как-то поддержим тебя, Аль.. может тебе уютней станет.. А Юлю я что-то давно не видела, может тоже что-то у нее произошло.... Вы не списываетесь с ней? |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 07:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Наташа, а можно поподробнее, я не совсем поняла суть вопроса... и спасибо за беспокойство, у меня все нормально, просто со временем туго, я тока не Рецепты и успеваю заходить))) вас, болтушек уже не хватает времени почитать))))) |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Barbariscka nukri Девочки, Василиса права .. )) Мальчики, с голоду точно не пропадут .. они могут выйти из дому в разных носках и без документов на машину .. но, утолить голод, точно найдут, где и как .. )) Мои тоже не особо готовят .. но сын сделал оливье .. паштет из куриной печени .. а муж нарезал язык (Умочка!), предварительно порезал на куски гуся и яблоки запихал их в мультю .. ) Да, еще горчицей все это дело обмазал .. )) Вкусно, однако .. ) остальное место на столе занимали свечечки .. салфеточки, конфеточки, фруктики .. )) А, еще холодец, но это я успела еще до провала в эту температуру .. ) Пирожные были куплены на ближайшей заправочной станции .. Би ПИ..( так пишется?), мы же не городские .. мы в деревне |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки все, всех с Новым годом!!! Здоровья, любви, достатка....Пусть Ваши мечты сбудутся!!!
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Juliya
Юль, хорошо, что ты в порядке! =) Суть вопроса - вот смотри, Где "Наши рецепты для мультиварки" В начале , в первом посте, где все ссылки, Мультиварка-12 последняя, а уже есть Мультиварка-14.. вот. Решили не добавлять или просто времени нет? Майка , Галь.. ну мы ни гуся бы не порезали, ни оливье.. а тем более еще и горчицей обмазать ... о паштете я вообще промолчу..неее, ну пельмени мож и сварил бы хех.. хлеб бы порезал.. ну шампанское открыл бы .. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 12:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, так это полноценный ужин .. ))) Не самый плохой, я бы сказала .. )) Я вот своих третий день хвалю за это .. ) Может войдет в привычку накрывать Новогодние столы .. ) В конце концов, не важно чем, важно, что это происходит .. ) Кстати, как вам фраза -хвалите себя, хвалите.. источник забудется, впечатление останется.. ?) Я как вспоминаю, так сразу начинаю себя нахваливать .. ) |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Умочка Наташ, спасибо что показала, я просто упустила этот момент из виду)))))) исправила))
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Это мои многолетние наблюдения. Очень давно я впервые в жизни сделала домашние пельмени. В памяти осталась возня при их приготовлении, потом мы их варили и накладывали в суповую тарелку с горкой. Горка съедалась, но хотелось ещё. Варили добавку, понимая, что пельменей больше нет. Тогда я сделала пельмени второй раз, всё остальное произошло с такой же точностью. То же самое происходило на 3, ...40 раз. Вот и сегодня я утро начала с пельменей. Так хорошо, хочется ещё пельмешек, но не буду (может быть) повторять. |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Мейта
Тань, нужна, нужна :-) У меня тоже и мультя, и скороварка. И честно скажу, что скороваркой пользуюсь чаще, потому что скорость приготовления иногда очень существенный фактор. Я в ней и каши, и супы, и второе, и манники-кексы-бисквиты делаю. Мясо в скороварке - это нечто! Вчера знакомым демонстрировала ее возможности: жаркое с замороженной утиной тушкой сделали за 40 минут, хотя обычно у них часа 3 уходит, чтобы довести утку (дикую) до готовности В общем, у меня обычно либо скороварка готовит, либо скоро+мультя (мясо + гарнир, или второе+десерт) И таймер, и разные программы, и возможность вручную время приготовления задать, и очень БЫСТРО!!! |
||
НикаН |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 783 Регистрация: 5.12.2009 Откуда: Красногорск |
здравствуйте Уважаемые, совершенно случайно зашла на форум и ...загорелась покупкой, купила- в общем до небес довольна, вопросик такой а нет ли рецептика пирога с сыром хачапури?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 15:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Дык поди так вкуснее всего!
=мой! Hellena
Я где-то пень видела, но решила, что это круглый бисквит так закамуфлировали. Майка Галя, повторюсь, что молодцы мальчики твои! Довольно вкусные и достойные блюда приготовили!
Надо взять на вооружение!
Гну Света, так пельмешек захотелось Может быть налеплю к концу праздников. НикаН Привет! Добро пожаловать! У нас есть Оглавление рецептов. Вот примеры рецептов: по мотивам Хачапури, Пирог с сыром, Ленивые хачапури, Осетинские пироги |
||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
НикаН С приобретением тебя. Вливайся в наши ряды. Большая просьба, отредактируй свой профиль, напиши свое истинное имя, чтобы было легче и приятней общаться. Помню мы все хачапури пекли в духовке. Рецепт можно найти в хлебной ветке. Ищи в оглавлении. nukri
Ира, конца праздников долго ждать. На носу Рождество, потом Святки, потом Крещение. Январь - сплошные праздники. А потом пост будет, пельмени мясные нельзя. Когда же будешь лепить? |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Три дня не появлялась, а вы столько наболтали.Поэтому,
во первых строках моего письма еще раз поздравляю с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ Моргана Ира,какой тортик, просто сказка в Новогоднюю ночь.Молодец дочурка. Плюшка Наташа, я до 8 лет росла в Павлодаре от Омска в 405 км., так что там знают какого размера должны быть пельмени , мы их лепили зимой мешками и на мороз,на мороз Нодо будет к рождеству налепить, гостей пригласила. Мейта Танюш, отличные ролы, а какой десерт вкусный , не удевительно, что твоя свекровь тебя заценина по настоящему.И Санта у тебя что надо!Глазки хитрющие. Макар , Галюнь, какая прелесть, Вот это Новенький годик к нам пришел. Barbariscka Василиса, какой тортик, и это с больной рукой,ты просто молодец. Умочка Наташ, отличная уточка и холодец, Тебе отдельное спасибо за рецепт тыквы по гречески делала на НГ, какие вкуснявые трюфели. Hellena ,это что выпечка ? ,ниже прочитала, что из рулета, этот ж надо такую красоту сотворить . Гну , Света, что же удивительного, что дочь не хочет покупные торты, при такой то маме,Хорошо, что тепло дали, а что касается оливье, так мне кажется ни один НГ стол без него не обходится.Ой, а какое количество, ну наверное у Вас сабантуй собирался на НГ. А я готовила по минимому, а все равно холодильник забит, пол гуся запекла в духовке, целого не стала, так как тогда пришлось бы есть целый месяц. Lyulyu , Люсь,очень хорошие, а главное нужные подаркит тебе сделал муж, а один - для полезности(пароварка) . а другой для вредности (фритюрница) Майка Галя, выздоравливай, молодцы твои мужчины,достойный стол приготовили. Фотки всавить не могу,не загружаются, не знаю почему. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Нина, но у меня тортики получаются на лицо ужасные - вкусные внутри. Сейчас младшая заказала испечь два шоколада к 7 января, ей на работе надо проставиться. А мне стыдно такое вкусное безобразие людям показывать. Но у неё на работе в основной массе мужики-сладкоежки, им лишь бы вкусно было. Теток мало. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Привет всем!!! вернулась с дачи! с новым годом!!! небольшой отчетик
ну что было центром стола понятно-БУЖЕНИНА!!!! она затмила всё!!! рыбный пирог, делала в слоеном тесте с луком... нууу.. не восторг, просто кусок рыбы, можно кушать, но лучше на обед, не на праздничный стол(ИМХО) тортик, говорила уже о нем!!! сногшибательный!!! понравился всем-за последний кусочек была борьба разочарование- МВ так меня разбаловала, что впервые за мноого лет у меня не получился гусь в духовке нормальный конечно, но не супер! вот так. рада всех вас снова видеть!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |