Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 1.01.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Холодец не варила, для моих двух семей эт смешно, кастрюля 5 литров Таймер есть, на сколько не знаю, но много вроде, на утро ставят. Можно и уйти, она когда приготовит, становится в режим подогрева, как мультя. Я в ней варю: овощи на винегрет, на пару, резанные; бульоны, все супы, кроме щей; рис на суши, крупы на гарнир, картошку. Вот, что по быстрому вспомнила Кастрюлька вроде тефлоновая По крайней мере мыть ее так же легко, как и мультяшную |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Всех-всех с наступившим!!
Ух..как же здорово вернуться домой из гостей!!! 1 января такой хороший день, ничего не надо готовить и стол полный! Сказка! Моргана Ириш, все ясно с вашей семьей. Твой талант передался по наследству! Тортик просто красавец! 2 пары золотых рук в доме Сонечка молодец!!! С утра тортик самое нужное! Разрез прям шоколадистый! Мейта Танюшка, маленький Санта прелесть! Ты такие шикарные роллы накрутила! Тигр уверена будет в восторге! Тортик тоже выглядит отлично, нежный! Закусончик изысканный, фокачча праздничная! Макар Это кто же у нас так вырос? Маленькая Снегурочка Тасенька, ты обаятельный щекастик и малышастик Здоровья тебе и радости! Barbariscka Васенька, что за тортик? Обожаю 1 января. Еды полно, чай с тортиком Умочка Натулькин-красотулькин! Уточка хороша, а ножку ты как кот Бегемот уже слямзила Ну нам остального хватит! Холодец как я люблю - много мяса! У нас тоже холодец удался в этом году! Гну Света, а тепло вам дали? Вы не мерзли? Тортик и оливье, что еще надо для счастья! Hellena Лена, это пироженки? Или тортики? Очень миленькие и красивые! Как раз в тему! |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 12:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Девочки, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И СБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ!!! Мейта, Тань я купила юнит1000 там есть таймер, счастлива и довольна, они с мультей замечательно дополняют др. друга, мне очень нравится мясо в скороварке, т.к. она мощней и обжарить можно сильней, люблю говядину из нее, т.к. за 20минут получаю нежнейшее мясо, нравятся фруктовые кексы в скороварке и фруктовые бисквиты, а вот творожное буду печь только в мульте, каша за 10 минут, тоже иногда удобно, как и картоха за 3 минуты, когда муж неожиданно явился на обед. Т.е. оно тебе надо Санта, прелесть! Макар, Тфу, на вас, когда они успевают расти... Кроша,
это тебе фикус для точности! |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
nukri
Ир, это из одного рулета три пенька маленьких получилось)))))))))))))))) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
НаталияК
Hellena nukri Спасибо девочки Всех похвальбушки передала ребенку, сама я сбежала пока она делала, чтоб нервы обоих были целее Hellena Лен! А шоколадный ведь съели уже пенек, да? Повтори на бис, я сейчас без пробок могу быстро за ним долететь! Шикарные пирожные |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Fomich
Марин, а фикус для какой такой точности? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, у дочки такие же золотые ручки как и у тебя. Башмачок прелестный. Мейта Ох, какой озорной у вас Сантик! Глазки так и блестят. Умочка Наташа, уточка такая аппетитная! И плита осталась чистая. что немаловажно.... На холодец уже не могу смотреть. наварила и на "вынос" , и дома стоят формы, что-то перестаралась в этом году. Гну Светик, при такой маме, как ты, дочке можно и не заниматься выпечкой. Без Оливье, Новый год у нас не празднуют. У меня тоже сегодня доедали. Hellena Какая красота! nukri Ириша, рецепт тортика отнесла в хлебную ветку. А я в праздничные дни держусь за правый бок. Такое обжорство трудно выдержать. По мне лучше немножко и вкусненько, и как говорил, мой отец, "с огоньку". |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, тепло нам дали, замерзнуть не успели. А на НГ у меня ещё был салат с креветками, салат "Цезарь", греческий салат, холодец, мясо, приготовленное в мульте в рукаве. На горячее потушила картошечки с мяском, для пострадавших всегда варим щи из квашеной капусты. Мало ли у кого головушка будет болеть. А сегодня я с утра занялась пельменями и варениками. Barbariscka
Мы оливье и холодец на НГ готовим традиционно. Без оливье в НГ я могу, а вот без холодца - погибели подобно. Мейта Таня, электроскороварка с электронным управлением - вещь. Я сейчас тоже чаще готовлю в ней. Холодец и щи из квашеной капусты готовит только она. Слава моей электроскороварке!!!!!! |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka Васен, спасибки! Ну такая вкусная получилась с корицей, чернослив не нужен, и даже соусом из моченой брусники поливать не хочется..
Гну Светуль, ну ты и наготовила! На скока человек-то? А мы что-то совсем малоежками стали. Все в контейнерах в холодильнике лежит, наверное, еще до Рождества хватит А я сейчас спекла трюфелечки . Рецептик дааавно у меня в кулинарном блокноте и вот тока добралась до них. Завтра маме с папой понесу часть =) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Да, что-то многовато наготовилось. Готовили из рассчета на 7 взрослых и двух покемонов. Взрослых оказалось 6 человек. А салатов этих каждого литра по 3 получилось, только с креветками 1 литр был. Из многих источников и в разные времена я слышала, что новогодний стол должен изобиловать едой. Вот у нас так и получилось. Наташа, я тоже собираюсь испечь таких печенек, но мне всегда что-то мешает. |
||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
еще раз всех с новым годом!
мой муж в этом году делал мне сразу два подарка - пароварку и фритюрницу |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Lyulyu
Люся, поздравляю тебя с подарками. У меня старшая дочка живет у мужа, у него отец купил пароварку, которой пользуются все. Дочка ею очень довольна. Я дочку подбиваю на мультю, а она не поддается. Фритюрницу я хотела когда-то купить. Потом решила, что жареное во фритюре вредит здоровью, но последнее время опять хочу купить, потому что чаще стала делать беляши, да и картошечкой вредной тоже хочется иногда побаловаться, да и ещё кое-какие блюда можно готовить во фритюре. Как не крути, а дороги ведут к вредной, но вкусной еде. Люся, а где фотки? Я так не играю. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Hellena, Какие пенечки, красота!!!
Умочка, говорят, что появление в доме фикусов как-то влияет на появление детей в доме)), я когда услышала, посмеялась, а потом вспомнила что оба моих фикуса появились как раз перед беременностями)), потом небольшой соц опрос подтвердил сию вероятность, ну и в сети я это читала, да и тут помоему недавно обсуждали, так что всем желающим по фикусу!!! Наташ, а у тебя трюфелечки не подгарают снизу? у меня пудра карамелизуется, до почти черного цвета за 10мин, это не сильно влияет на вкус, но не эстетично как-то. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А получилось как всегда...Холодильник забит. Ношусь с кастрюльками с балкона в комнату...Но традиции надо соблюдать.... А мне уже и есть не хочется. .Умочка Наташа, печенюшки хороши, родители, наверное ,довольны. А я никак до них не доберусь. Lyulyu Хорошие подарки сделали тебе к Новому году, а главное, нужные! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Fomich Марин, а у меня два фикуса.. но как-то они не влияют ((( может третий купить?(
Ой, побежала посмотреть..
Подгорают(( И на вкус это влияет.. Девочки! У кого еще подгорают или НЕ подгорают? Последние - делитесь опытом, пожаааалста. Barbariscka Васен, мне пришлось все упаковывать в холодильник, т.к. лоджия не утеплена и там -1,8. А к родителям выбирайся! Тем более щас каникулы и время легче найти |
||
ZimaLeto |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 248 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва |
Дорогие девочки! Простите за наивный вопрос чайника.
Хочу приготовить фасоль на завтрашний день, но не сложно, а как-то совсем по простому. Допустим, подготовить поджарку из лука и моркови и тушить. Пожалуйста, напишите, как это лучше сделать. Заранее большое спасибо! Фасоль только что замочила. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка
Наташа, я имела в виду печенюшки. Мама с братом у меня в другом городе, так что выбраться не просто. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ZimaLeto
Оль, а фасоль какая белая и красная? И чего хочешь: суп, горячее, салат... А то ЖЖЖ можно много чего придумать |
Natasha33 |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 532 Регистрация: 2.01.2010 Откуда: г. Киров |
Здравствуйте, Уважаемые форумчанки и форумчанины!!!
Прежде всего хочу всех Вас поздравить с наступившим Новым 2010-м годом!!! Пусть 2010-й будет радостным, лучистым. Как тигренок полосатый - очень добрым и пушистым!!!! Пусть бокалы звенят, пусть искриться вино, Пусть ночной звездопад к Вам стучится в окно. В эту лунную ночь без улыбок нельзя Боль и горести прочь. С новым годом, друзья! Ну, а сейчас, собственно о главном: Вот и я (наконец-то) стала счастливой обладательницей этой Чудо-Мультиварки... Выпросила-таки ее на Новый год!!! Уже много чего в ней готовила (т.к. являюсь давнешней читательницей вашего форума), но вот не нашла как готовить в ней печенку (свиную)... Я большая любительница риса и печенки, причем рис - это первое, что я приготовила в мульте-результат превзошел все мои ожидания... Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь простенький рецепт приготовления печени в мульте, из расчета, чтоб подливы было много.... Спасибо всем огромное!!! И еще раз - всех с новым годом!!! |
ZimaLeto |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 248 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва |
Львица, фасоль обычная красно-белая, планировала на гарнир.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Поняла , Васён ZimaLeto Оль полистай рецепты здесь А вообще фасольку на тушении, поджарку на выпечке и туда фасоль. еще бы томатпасты добавила бы. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ZimaLeto
Пятнистая Попробуй ВОТ ЭТОТ Там слов много, но делать очень просто. |
ZimaLeto |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 248 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва |
Львица, я думала, что можно с вечера замочить прямо в мультиварке, а утречком она бы сварилась. А получается, так запросто не получится?
Умочка, спасибо. Пошла листать. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ZimaLeto
Оль, водичку-то все равно надо сливать и промывать фасоль, так что пусть ночь стоит у тебя в кастрюле (или миске).. а утром ты сделай пережарку в мульте на выпечке, потом туда засыпь фасоль с водичкой и томатпастой, перемешай посоли, конечно, и включи тешение, думаю 1часа хватит, но там увидишь по консистенции. Я бы так делала бы. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ZimaLeto
Ну водичку надо бы поменять, чтобы облегчить переваривание Ты ее можешь сварить в мульте, но надо же до ума довести со всеми луками/морковями/специями... |
ZimaLeto |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 248 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва |
Наташа! Ага, понятно. Я так и сделаю.)
Настя, я до появления мульти естественно так и делала. Воду сливала, промывала и варила. Теперь ясно, что это было правильно. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ZimaLeto
Оля, у меня очень вкусно фасоль получалась на гречке. Доводила до кмпения на варке на пару, первую воду сливала, а потом на режиме "гречка". Заправить можно луком пережаренным, зеленью. Вот здесь я варила лобио, но принцип тот же самый. |
ZimaLeto |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 248 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса! Ой, какая идея хорошая! И за лобио спасибо. Порадую мужа. |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |