Задушевные разговоры мультяшей-38() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-38() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
bambini
Лиза, так может быть дело в возрасте гУся, а не в духовке ? Такс..., кусочек буженины утащила к себе, пока никого на горизонте не видно ; пришлось вернуться за шикарным сальцем. Зря ты его так тонко порезала (нужно чоб одной рукой держать кусок). |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
МарьВанна , да нет гусочка была молоденькая, аппетитненькая, что то я намудрила, недодержала чтоли.. вобщем загадка!!!! сальце не я резала, муж дорвался на даче до своего любимого электрического ножа да и сальце не мое... покупное пожалуй его надо заморозить... ммм ...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Наташ, я про грибы. А воды сколько? Рассол в банке должен покрывать грибы?
Бамбини Лиза, тоже буженинки утащила! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
К нас сегодня дед мороз приходил. Ребенку очень понравилось!!!!
Мой с ушами А теперь надо одеть шапку Мороза, зажмуриться, загадать желание и похлопать в ладошки! А потом ура! Мороз и солнце - день чудесный |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
bambini
Лиза - много мяса - это к удаче в Новом году по-моему! Лиииз... ну расскажи пожалста про гуся... А? Как ты его обычно готовишь? Можно так, чтобы мясо от косточек отваливалось? У меня только раз так получилось, я даже и не зафиксировала - в чем секрет... Обычно жестковато получается, а мне надо мягко. Мейта Танюш, у вас гости маленькие были, здорово! Фотка на улице - супер! ....а у нас вторую неделю морозы..нос не высовываем, вчера 30-36 было. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Basja
Нина, ты трудяга. Я вкуса стерляди не знаю. Хлебушек миленький на вид и вкусненький. bambini Я люблю пироги с рыбой, но почему-то редко пеку. Мейта Таня, хочу твоего Олежку потискать. Погода у нас и впрямь стоит хорошая, но для меня холодновато. У нас уже дом остывает. |
ZimaLeto |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 248 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ирочка! Спасибо за поздравление с днем рожденья! Только что его заметила.) От души желаю Вам и доченьке всего самого доброго в Новом году! |
Koki |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 405 Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва Братеево |
Отличный форум, все время пользуюсь вашими рецептами. за что очень благодарна. Подскажите пожалуйста где можно купить кастрюльку от мульти, а то моя совсем за 3 года поцарапалась и стаканчик потерялся...
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Kudrika
Лена, спасибо не знаю даже какой секрет.запекаю в духовке и все, даже не в рукаве. видимо действительно от гуся зависит, мы всегда гуску берем(девочку) , а эта видать слишком молодая была, жирка мало а вообще если надо, чтоб мягко, то кусками в мульте Мейта Таня, ну ребенок -глаз не оторвать!!! такой живой!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, вот я бы от заливного не отказалась bambini Буженину и сало порастащили , в большой семье мультяшей не щелкать Мейта Тань, желание у малыша обязательно должно сбыться! ZimaLeto Не за что, Оль , спасибо за пожелание и со мной на ты, лан? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, а вы собирали еще деток? Смотрю хоровод целый Олежек прикольный такой в шапке ЧТОБЫ ВСЕ У НЕГО СБЫЛОСЬ!!! Koki У нас в оглавлении есть ссылки....ТУТ |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Приезжай!
bambini Живой не то слово, он еще как сказала Снегурочка, очень социальный. Не знаю хорошо это или плохо. Борюсь со своим эгоизмом, это его жизнь, его характер. Он когда в гости или к нам гости, про родителей совсем забывает, только с гостями играет, а мне и папе говорит - отойди, я буду в даганалки игать. Моргана Спасибо, Ириш, он так старался, так зажмуривался... Я его спросила, что он хочет, что загадал - а он -машину... у нас машин вся комната или уже почти вся квартира, даже в туалете парочка стоит... Львица Мы с девочками скуинулись, получилось всего по 300 р! Было 5 деток, мой самый социальный взял за одну руку Снегурочку, за вторую деду Мороза и водил их (по чужой квартире) показывал где что. Сам был в этой квартире 1 раз и 15 минут. Остальные были скромнее, а девочка (хозяйка) испугалась деда мороза и плакала... и хоровод водить не стала. |
bambini |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Тань, клааассс!!!! так и надо помоему )))
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Привет девочки! С Новым годом всех!!! Ловите свежую новогоднюю фотку и пойду смотреть ваши вкусности-красивости ) Эх нельзя столько есть на новый год )))))
Я кстати наконец сварила в скороварке холодец и ем его теперь одна )) Потому что никто больше не любит, а я на такой подвиг ради себя одной в след раз решусь лет через 10 )) еще фото здесь ссылочка на мой жж |
bambini |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Нинуль, вам понравилась тыквовка? Тока ты базилик не сыпала, да? Если понравилась, то советую попробовать под ней рыбу, ну как под маринадом. Нам очень-очень понравилось! Первый раз мой товарисЧ съел весь лоток, это при том, что к рыбе он равнодушен, мягко говоря. Вобщем делаешь все так же, потом вываливаешь готовую массу из мульти, раскладываешь рыбу, нарезанную порционными кусками, ну солишь\перчишь ее и сверху уже вываливаешь тыкву. И на тушение на полчасика. (даже треска получается сочной-сочной) Заливное - здорово, тока я стерлядь ни разу не ела... ооо, как и Гну Про хлебушек я сначала подумала, что это кекс шоколадный bambini Лиза, отличный стол!!! Kudrika Лен, попробуй в рукаве! ВесЧ! все косточки вываливались, а хрящички я все съела.. Ну очень хорошо получилось! Мейта
Танюш, в банке рассола почти вровень с грибами если любишь эту жижу, то во время прокипячивания грибов водички побольше налей.. Там же не столько рассол, сколько жижица такая вкусная получается.. Таань, зайчик твой хАлеська!!!!Чмокни его обязательно, ладно? Фотка на улице как открытка! Подумываю все ж покупать фотик подороже... Тиллотама
Юль, я так же =) тока из-за того, что мой постится.. Сегодня сестру с мужем пригласила, чтоб спасали холодец и салат Столичный. Твой бравый крИсик очень органично смотрится на елочке!
Девчонки, заходите со своими любимцами четвероногими в Наши животные Пусть все ими полюбуются |
||||
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
bambini, ух ты! Я сначала несколько секунд смотрела на фото - думаю где же подвох - оно ж игрушечное )) Ласковая наверно?
|
bambini |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Эх Умочка, какие там тыковки с рыбой... Читаю рецепты и исхожу слюнями ) Мои мало того что рыбу с трудом, тыкву даже издалека не переносят... Грущщщуу. В Животных не пойду, а то увязну в дебрях инета навечно
bambini, точно зверь ))) с такими зубищами то ) А по моему гусь хорош )) Это смотря на чей вкус )) Девочки, а подскажите мне такую штуку. Я на новый год накупила разного сыра, я любитель этого с плесенью который ) Сортов было много разных, а вот munster брала первый раз. И вот он на запах такой.... ммм не то чтобы тухлый сильно )) но как то вот пахнет оооочень резко. Это нормально? |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Света, классно твоей дочери - испечет мама тортики и будет ей счастье на работе! Basja Нина, вкусно у вас было! Стерлядь и тыква просто ням! И я стерлядь ни разу не ела... bambini Лиза, вижу, что буженина получилась!!! Папа был доволен? Там вся мясная композиция вызывает апппетит. Гусик, тортик и пирог не отстают! Собакевич такой прикольный с косточкой Мейта Танюшка, ну вы просто чудо! В ушках такая прелесть Олежек! Хороший праздник получился! На улице отлично вышли! Такие румяные оба! Тиллотама А кто это у нас на елочке притаился??? Умочка Натуська, значит хрящики съела сама? А бабаке что? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
МарьВанна, спасибо за ссылочку! Да уж... ароматы пастбища...
Меня еще убила фраза - протирают тряпкой... Я как то купила в палатке на улице ачму что ли, есть хотелось ужасно. А ее видать готовили на грязном столе как раз протертом ужасной тряпкой... Вот про эту тряпку и вспомнилось... И что интересно в рецепте из статьи - корочку у сыра отрезали )))))))) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девы, а мы все гудим...Вот сегодня опять родня приезжала...
Наконец выудила все пищевые фото среди красных веселящихся лиц... Как приятно было в складчину праздновать - готовку мы с сестрой поделили, в итоге была куча мала на столе. Мы не тратили силы на красоту, все было сытно и по-домашнему, без шика-блеска. Нас было всего 6 взрослых и двое детенышей. А 1 января приехали еще ребята и мы продолжили гулянку, играли в шарады до колик. В конце нормальные слова закончились и пошли неологизмы вроде "Мурлыка", пришлось мне показывать Жеглова и Шарапова, чтобы вывести всех на Мур... Фотографировать еду не давали, бранились и мешали Покажу немного, некоторые фото страшноватые уже откушенные, со стола, не пужайтесь. Ох..надо отходить от порочной привычки готовить все и сразу. Мечтаю выйти на пенсию (желательно в Европе где-нибудь ) и буду на НГ накрывать сырную тарелку и бутыль вина... и УСЕ! Так-с.....Оливье, оливки и огурчики маринованные, сырная тарелка, Тирамису не вошли в репортаж.... Были профитроли с икрой и бутерброды с авокадо. Странный зять настоял (есть-то больше было нечего), чтобы непременно были бутеры со шпротами. Из них он съел 1, остальное засохло. Были корейские соленья (редька и огурцы) и морковь, а также покупные маринованные шиитаке. Смешно, но на банке было написано Шиитаке (грузди)...И винигрет был (люблю его ) Я отварила телячий язык в МВ по методу Умочки. Натулька, это вкусно и нежно! Нарезали по-крестьянски толсто)))))) Салатик с крабопалками (люблю его-2 ) Лосось под шубой. У меня было филе горбуши. Салат из Атланты Свиной рулет с шампиньонами от Макар. Только заворачивала я его ночью и отбивать не стала, чтобы не шуметь. Начинки было слишком много, короче говоря рулетом не завернулось, а получилась труба с начинкой Нарезали страшно и толсто. Но это было очень вкусно. На горячее в МВ приготовила ножку ягненка. Я ее мариновала на ночь и готовила уже в гостях. Выпечка 40 минут с поворотами и тушение 2,5 часа с луком и морковью. Мне лично не очень понравилось. Она была мягкая и ароматная, но на вкус качественная тушенка... На десерт приключилась со мною блажь, решила непременно чизкейк в духовке испечь типа как настоящий на водяной бане...Выбрала этот рецепт Чизкейк с маскарпоне и лаймом от Нелли. Проштудировала все советы из разных источников, свела их в перечень пунктов, распечатала, все выполнила и вроде удалось - не треснул. Заливку не делала, клубничкой украсила по верхам. Даже дурная духовка не подвела. Все ели с удовольствием, структура получилась хорошая, "глинистая". |
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Тиллотама
Юля, да и ножичка у тебя правильного для этого сыра нет. А ты попробуй его в горячем-термообработанном виде использовать, по ссылкам есть рецепты. nukri Иришенька, молодчинка, и эта вся красота на 6 человек? Можно ж весь подъезд многоэтажного дома укормить . Такое впечатление, что ты с 25 числа не расставалась с кухонным столом, плитой и ножом. Ребенок мамочку не забыл или ты в колыбельку ему свою фотографию повесила? |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Леська, а какой из ножей подходит?
ножи сырные вообще думаю для мягких сыров есть нож... и представляешь, он повалялся повалялся... я пошла еще отрезала кусочек )) вполне хорош сыр ) я люблю сыыыыыыыыыыыыыр )) nukri, вот это красота ) я завтра с утра фотки открою, посмотрю и буду не голодная целый день |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Тиллотама
Юля, крысу не колко было на ёлкиных иголках? bambini Лиза, твоя собака на первой фотке больше пхожа на игрушку, на второй фотке она показала свои зубки. Классный зверь!!!!! Я бы такого тоже ласкала, любила и баловала. Очень забавно смотрится. nukri Ира, у моей дочки мужуки на работе не пьющие, потому как все занимаются спортом, но любят выпечку. Они моей дочке то машину помогут починить, то вот вчера покрасили полулегально. Надо же им подмазать, денег то не берут. Ира, как вы хорошо гудели!!!!! Хоть что-нибудь осталось? Я ещё успею урвать? Ира, очень вкусные бутеры со шпротами (давно не делала): чернй хлеб слегка обжариваешь на растительном масле, потом смазываешь его майонезом, в котором есть чеснок и зелень. Зелень - лучше укроп. На майонез укладываешь свежие огурчики и сверху шпротину или две. Уходит влет, особенно под водочку. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ZimaLeto
Оленька, с Днем рождения прошедшим, не заходила сюда все праздники. Повезло тебе так родиться, в праздничной суете Здоровья, и удачных рецептов! bambini nukri Ну вы и наворотили! Рабы желудков! Повезло вашим гостям, жаль, что меня там не было Мейта Тань, ты такие веселые и яркие праздники Олежке своему устраиваешь. Молодец! Он будет это долго помнить. Из детства всегда помнятся только самые яркие события. Поэтому кажется, что вот "...когда я была маленькая...зимы были снежные, морозные, лето жаркое...праздники веселые..." |
Basja |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Не знаю, что с компом, но загружается по полчаса, а то и вообще пишет :"удаленый сервер недоступен", а каково.Фотки тоже вставить не могу.
bambini Лизок, мяско просто ,ну очень вкуснооооооооо смотрится, рыбный пирог чем не понравился? суховат или что?, тортик тоже хорош, и гусь. Лизок. это ты прибедняешься Мейта Танюш, какой замечательный праздник устроила, молодец, могла бы и не говорить, что с ушками, и так видно , где твой Хорошо зажмурился. и видать большой подарок себе загадал и в лесу "Берендея" ну очень здорово!!! У нас тоже погода просто сказочная, мороз и солнце.Танюш, очень хорошо, что он контактный, сейчас очень много значит, что он умеет общаться и с детьми, и со взрослыми.Главное, чтобы это не ушло со временем взросления, его коммуникабельность ему нужна будет и в школе , и институте , и далее по жизни. Kudrika . Лен , я гуся в духовке 6 часов держу, периодически переворачиваю и поливаю соком и жиром, что вытопился. Вот тогда от костей отваливается (правда я покупаю домашнего гуся) и так много лет уже. Гну Светуль, мне стерлядь больше нравится, чем осетр, она нежнее и у нее практически нет костей и она не такая жирная как осетр, я ее люблю с детства, у меня бабушка готовила с ней пироги. Можно было язык проглотить. От хлеба осталась только горбушка. Хотела на 7 число испечь еще, но у меня нет ржаной обойной муки. Светуль , что значит:" У нас уже дом остывает."Ты ж говорила, что отопление включили? или опять что то не так, а я на ночь приоткрываю окно, иначе душно. А днем балконная дверь открыта ( правда балкон застеклен) Тиллотама , Юль, ты что живую крыску на елку посадила , так ведь год Тигра bambini Лиза, у тебя тоже красотень, весь светится. как напомаженый и безрукавочка у него, как и положено в год тигра- полосатоя. Умочка Натуль, мне понравилось. мой попробовал, ему остро, чистого базилика у меня не было, поэтому я посыпала хмели сунели, он там присутствует. Уже ничего не осталось. А насчет рыбки возьму на заметку. Девчонки, вы меня удивляете, попробуйте рыбку,из нее и суп отменный получается, нет в ней этого рыбного запаха, а то она занесена в Красную книгу, Эта рыбка любит очень чистую воду, поэтому в большинстве рек Сибири,она постепенно исчезает. nukri Ира. как всегда, стол на высоте. ZimaLeto А я наверное тоже пропустила, что Ольги был день рождения, с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья, Счастья, и еще раз счастья. |
ZimaLeto |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 248 Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ира, конечно давай на ты.)) Яшма, Светочка, спасибо за поздравление! Счастья и новогоднего настроения тебе на целый год вперед! Много-много здоровья и денег! Знаешь, а у меня мама из Беларуси, обожаю ездить туда к родственникам.) |
bambini |
Показать ссылку этой темы 4.01.2010 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
nukri
Ира, дааа, буженина то что надо, я ее сейчас только и распробовала, второй день ем!!! а папа, папа урчал, а когда я ему домой завернула пол куска, он абалдел!!! накупил пива немецкого и праздновал все 3е число ))) Ира, столлл с ума сойти!!!!! правда после НГ трудно воспринимать фотки еды(дааа и такое бывает-не знала ) но такой стол.... хочу бутер с авокадо и шпротиной ГнуСвета, спасибо Basja Нина, пирог, ну да суховат и както непонятно... тесто почти не чувствуеться, так-кусок рыбы вареной я особо не прибедняюсь , просто гусь такой долгожданный был, заказали домашнего, везли его нам с родины мужа, с Липецкой области, но как то не сложилось, да еще муж такую мину состроил, как будто большге есть и нечего было |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |