«Не зли других и сам не злись, мы гости в этом бранном мире! А если что не так – смирись, будь посмелей и улыбнись! Холодной думай головой, ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно!».
Просто я с не давних пор (как только появилась у меня мультяшка) начала увлекаться готовкой (до этого была лишь "уплетательницей за обе щеки" готовых блюд) - поэтому для меня это всё в новинку. Вы уж извините за глупые мои вопросы - просто интересно - на что???
А можно из косточек кролика, т.е. то что останется после обрезки мякоти - например суп сварить???
А из мякоти - плов приготовить??? (В шапке нет такого рецепта плов с мясом кролика, наверное, его мясо не совсем подходит для этого блюда? )
полистай здесь Здесь перечень всех рецептов для мульти по разделам.
Да я уже тут все просмотрела... Всё не то... Я бы хотела что-то на подобии вот этого: смотрите тут но только для приготовления в мультиварке, а не на плите...
Извините, но я ещё не умею переводить данные рецепты на мультяшные...
Здравствуйте, Уважаемые форумчанки и форумчанины!!!
Прежде всего хочу всех Вас поздравить с наступившим Новым 2010-м годом!!!
Пусть 2010-й будет радостным, лучистым. Как тигренок полосатый - очень добрым и пушистым!!!!
Пусть бокалы звенят, пусть искриться вино, Пусть ночной звездопад к Вам стучится в окно. В эту лунную ночь без улыбок нельзя Боль и горести прочь. С новым годом, друзья!
Ну, а сейчас, собственно о главном: Вот и я (наконец-то) стала счастливой обладательницей этой Чудо-Мультиварки... Выпросила-таки ее на Новый год!!!
Уже много чего в ней готовила (т.к. являюсь давнешней читательницей вашего форума), но вот не нашла как готовить в ней печенку (свиную)... Я большая любительница риса и печенки, причем рис - это первое, что я приготовила в мульте-результат превзошел все мои ожидания...
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь простенький рецепт приготовления печени в мульте, из расчета, чтоб подливы было много....
Здравствуйте, Уважаемые форумчанки и форумчанины!!!
Прежде всего хочу всех Вас поздравить с наступившим Новым 2010-м годом!!!
Пусть 2010-й будет радостным, лучистым. Как тигренок полосатый - очень добрым и пушистым!!!!
Пусть бокалы звенят, пусть искриться вино, Пусть ночной звездопад к Вам стучится в окно. В эту лунную ночь без улыбок нельзя Боль и горести прочь. С новым годом, друзья!
Ну, а сейчас, собственно о главном: Вот и я (наконец-то) стала счастливой обладательницей этой Чудо-Мультиварки... Выпросила-таки ее на Новый год!!!
Уже много чего в ней готовила (т.к. являюсь давнешней читательницей вашего форума), но вот не нашла как готовить в ней печенку (свиную)... Я большая любительница риса и печенки, причем рис - это первое, что я приготовила в мульте-результат превзошел все мои ожидания...
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь простенький рецепт приготовления печени в мульте, из расчета, чтоб подливы было много....