Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 01:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
Иркун, я не Оля, но причастна. Вот этот рецепт я брала. Токо мясо не на кости, а обычные кусочки как на отбивнушки, ну и ягоды- черноплодная рябина. Умочка Будет еще "Наша Маша", росийский мульт, завтра стартует, и Принцесса и Жаба, диснеевский, прикольный, судя по рекламе. На Машу пойдем на выхи. Расскажу. Но Планета 51 порадовал... |
| ilga |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 01:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
nukri
Ириш, я этот рецепт модифицировала. Лук режу толстыми кольцами прямо со шкуркой. Луковая шкурка полезна при простуде. Если делаю соус, шкурка в сите остаётся. |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 02:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юлянчик, спасибо! ilga Оля, спасибо! Захотелось мне мяса |
| Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 08:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана Иришка, спасибо. Только я в Ашан последнее время,не ездок. Подсела на Утконос, теперь редко выбираюсь в такие магазины. Но все равно подарки надо покупать-съезжу.
Леська Какой Наполеончик! Жду разрез! Умочка Наталья, похвалы то все заслуженные! Стесняюсь спросить, а ты теперь по утрам в будни свободна? Может за мясом в будни на рынок? nukri Иришка, спасибо. До Водного в ближайшее время вряд ли доберусь. Мне в Ашан поудобнее ехать. А про плохое... Это ж рази плохое? Эт каждый знает! Макар Олененок не дремлет! Успела прискакать! Кулюка Юльчик, по мне сразу попробовав каждый домашний майонез жирноват. Но я не фанат майонеза. А постоит ночку в холодильнике, настоится, вроде бы и все нормуль. А потом, ты ж еще горчицу добавишь, мне кажется она маслянистость немного убирает. (Я делаю без горчицы)Ты попробуй из маленького количества молока. Налей буквально "на палец" молока, а потом масло добавляй по чуть чуть. Попробуй, может вам нормально будет. Зато потом Нутеллу сможешь делать. Для Нутеллы будет хорошо. |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 09:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташа очень достойный стол,видно, что все сделано с любовью. холодец, просто супер, люблю ,когла дрогалочка такая прозрачная, рецептик тыквы по гречески пож. в студию, бум ждать.Тортик Санчо Панса шоколадный похоже, хорош ! А подарок, просто замечательный,а главное нужный. ilga Оль, из черноплодки очень вкусный сироп получается, если надо вечером могу сбросить ссылочку, а сейчас я на работе Леська какой "Наполеон", покоритель мира |
| Плюшка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 10:02
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Iraida Так тем домашний майонез от магазинного и отличается, что жирнее. Они вместо масла туда до кучи кладут муку, крахмал, ну и Е-шки всякие, вот и не так уж жирно получается. Я так ждала открытия Ашана!!! хотела подстилку жаропрочную для мульти прикупить. Но когда я спросила продавца про жаропрочную ткань, она посмотрела на меня как на умалишенную. На мое замечание, что в Москве есть, сказала, что ассортимент представлен не полностью. |
||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 10:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Плюшка
Наташ, прям какие то ужастики. |
| ilga |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 10:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Basja
Нина, очень интересно про сироп. Буду ждать вечера. |
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 10:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ilga
Оль, а в плане режимов тоже модифицировала? По Ириной ссылке в твоем рецепте с говядиной - час тушение, час выпечки и час тушения опять. Я попробовала так сделать с говядиной в выходные, у меня уже после 20 минут выпечки лук весь сгорел под мясом и прилип, перевела в тушение после 20 минут. Мясо получилось классное, но соуса там вообще не было ни капли. Вчера со свининой делала просто 2 часа тушения. Как ты делаешь-то? |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 10:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, а что мне никто не отвечает про равиоли. Неужели ни у кого нет? Такого ведь не бывает!
|
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 10:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Тань, я не помню, чтобы кто то тут о такой насадке отзывался. А вот на ХП сайте читала, что абсолютно бесполезная насадка, ничего с ней не получается. Тут ищи |
| ilga |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
irarosl
Ира, да, я теперь ставлю сразу на тушение на 3 часа. Если кусок из морозилки, то на 3 с половиной часа. Жалко, что нельзя отредактировать старые рецепты |
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:12
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Плюшка
Да, мраки... Я у нас около магазина ЭКО видела грузчиков... Сначала подумала, что бомжи стянули упаковки с молочкой, а это грузчики такие... В самом магазине уже девочка в форме на прилавок раскладывала, но вот подвозили к магазину конкретные алкаши, в порваной одежде... Причем ладно там бутылки, а сырки? Бр-р-р... Экономят на персонале. А цены на продукты - обычные. |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:26
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, у Нелли - Зоя есть такая штука, она пользуется. Но она же научила делать и без формочки Моргана
Ириш, я думаю это из-за муки. Я тут купила специальную для пасты |
||
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Макар
Галюнь, не ругайси. Во-первых, там уже мало оставалось....порастаскали всякие сладкоежки |
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ilga
Оль, спасибо, очень простой рецепт и очень вкусно. Я раньше кусочками просто в луке тушила. А теперь вообще лентяйское блюдо - целый кусман закинул и все. Говядина мне кстати понравилась больше чем свинина, может из-за пригорелого лука, он карамелизировался, получился интересный аромат. Посмотрим как будет говядина только на тушении. Кстати мясо у меня было совсем не телячье, а темное, староватое, получилось нежно и сочно. Еще раз огромное спасибо. |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Насть, я думаю, что не в муке дело. Девочки там пишут что фарш не попадает куда надо, остается тесто между ними и швы плохие. Может просто качество у Нелли лучше, чем у нас продается |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:39
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Это точно
Вполне возможно! Там же надо, чтобы формочка хорошо "разрезала" тесто с начинкой.
А нас пельмени ближе моим мужикам |
||||||
| Майка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:43
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта
Таня, у меня есть .. Но я отсиживаюсь молча .. ) потому как писала где-то выше .. у меня всё это дело стоит запечатанное уже три года .. я даже инструкции не читала .. Но, подруги, с которыми я это купила, пользуются и хвалят .. ) Только приноровится нужно .. с равиолями .. ) |
||
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:54
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ха! Удивила, я тоже....и что тут такого....пи пи пи Ир, подумай как обтяпать, надо Iraidа научить такому, чтоб было, что вспомнить...но детям, конечно, лучше не рассказывать Леська Ого какой тортища! Да тут всем хватит, удобно на большое количество гостей готовить |
||
| Леська |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
| ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Леська
Какой вкусненький красавец,я первая |
| Плюшка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
И мне, и мне кусочек!
|
| Макар |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Леська, спасибо, родненькая... вот что значит настоящий друг, а то тут только одни проглоты пи-пи-пи собрались...
|
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Леська
|
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Леська А я как всегда опоздала к раздаче, ну хоть посмотрю, как другие едят |
| nukri |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Яшма Ууу какие, матом они умеют Леська Ооо, вкуснотища какая!!! Гаше..так и быть оставлю, а остальное мне!!! Всех порву Супер-прослойка, осознаю как это вкусно |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девочки, мамочки и бабушки заботливые вот для вас замечательный приборчик! ах, как удобно теперь малышню растить
|
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Львица
Насть!!! Спасибо тебе огромное!!!! Ты меня спасла А то у меня нет швейной машинки, а нужен наряд на новогодний утренник. Покупать платье за 1,5-2 тыщи на раз меня не вдохновляет, более того мне даже 800 рублей жалко Ну все, бегу в магазин за этой тканью! Еще надо бы придумать во что старшего нарядить? |
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Яшма
Ничего себе цена...за приборчик. |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |