Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
nukri
Иркун, я не Оля, но причастна. Вот этот рецепт я брала. Токо мясо не на кости, а обычные кусочки как на отбивнушки, ну и ягоды- черноплодная рябина. Умочка Будет еще "Наша Маша", росийский мульт, завтра стартует, и Принцесса и Жаба, диснеевский, прикольный, судя по рекламе. На Машу пойдем на выхи. Расскажу. Но Планета 51 порадовал... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
nukri
Ириш, я этот рецепт модифицировала. Лук режу толстыми кольцами прямо со шкуркой. Луковая шкурка полезна при простуде. Если делаю соус, шкурка в сите остаётся. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юлянчик, спасибо! ilga Оля, спасибо! Захотелось мне мяса |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана Иришка, спасибо. Только я в Ашан последнее время,не ездок. Подсела на Утконос, теперь редко выбираюсь в такие магазины. Но все равно подарки надо покупать-съезжу.
Леська Какой Наполеончик! Жду разрез! Умочка Наталья, похвалы то все заслуженные! Стесняюсь спросить, а ты теперь по утрам в будни свободна? Может за мясом в будни на рынок? nukri Иришка, спасибо. До Водного в ближайшее время вряд ли доберусь. Мне в Ашан поудобнее ехать. А про плохое... Это ж рази плохое? Эт каждый знает! Не, ты давай меня плохому учи! Макар Олененок не дремлет! Успела прискакать! Кулюка Юльчик, по мне сразу попробовав каждый домашний майонез жирноват. Но я не фанат майонеза. А постоит ночку в холодильнике, настоится, вроде бы и все нормуль. А потом, ты ж еще горчицу добавишь, мне кажется она маслянистость немного убирает. (Я делаю без горчицы)Ты попробуй из маленького количества молока. Налей буквально "на палец" молока, а потом масло добавляй по чуть чуть. Попробуй, может вам нормально будет. Зато потом Нутеллу сможешь делать. Для Нутеллы будет хорошо. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Наташа очень достойный стол,видно, что все сделано с любовью. холодец, просто супер, люблю ,когла дрогалочка такая прозрачная, рецептик тыквы по гречески пож. в студию, бум ждать.Тортик Санчо Панса шоколадный похоже, хорош ! А подарок, просто замечательный,а главное нужный. ilga Оль, из черноплодки очень вкусный сироп получается, если надо вечером могу сбросить ссылочку, а сейчас я на работе Леська какой "Наполеон", покоритель мира |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Iraida Так тем домашний майонез от магазинного и отличается, что жирнее. Они вместо масла туда до кучи кладут муку, крахмал, ну и Е-шки всякие, вот и не так уж жирно получается. . Но если не есть домашний майонез ложками без хлеба, а добавлять чуток в салатик, то вреда от этого жира не будет. У меня молочный не получается, делаю из яйца. Согласна на все 100, что постояв ночку в холодильнике, делается намного вкуснее. Сразу после приготовления все ингредиенты ощущаются как бы по отдельности, а потом за ночь видимо "подружатся" . Я так ждала открытия Ашана!!! хотела подстилку жаропрочную для мульти прикупить. Но когда я спросила продавца про жаропрочную ткань, она посмотрела на меня как на умалишенную. На мое замечание, что в Москве есть, сказала, что ассортимент представлен не полностью. . Мне показалось , что ассортимент примерно такой: 50% незнакомые производители:50% местное производство. Шокировал прилавок, где покупатели самостоятельно развешивали крупы и макароны . Ужас! В шубах, куртках, машут руками над развалами крупы... Ну крупу еще ладно, хоть помыть можно, а макароны ведь не помоешь... И это на фоне продавцов в повязках |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Плюшка
Наташ, прям какие то ужастики. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Basja
Нина, очень интересно про сироп. Буду ждать вечера. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ilga
Оль, а в плане режимов тоже модифицировала? По Ириной ссылке в твоем рецепте с говядиной - час тушение, час выпечки и час тушения опять. Я попробовала так сделать с говядиной в выходные, у меня уже после 20 минут выпечки лук весь сгорел под мясом и прилип, перевела в тушение после 20 минут. Мясо получилось классное, но соуса там вообще не было ни капли. Вчера со свининой делала просто 2 часа тушения. Как ты делаешь-то? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, а что мне никто не отвечает про равиоли. Неужели ни у кого нет? Такого ведь не бывает!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Тань, я не помню, чтобы кто то тут о такой насадке отзывался. А вот на ХП сайте читала, что абсолютно бесполезная насадка, ничего с ней не получается. Тут ищи |
ilga |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
irarosl
Ира, да, я теперь ставлю сразу на тушение на 3 часа. Если кусок из морозилки, то на 3 с половиной часа. Жалко, что нельзя отредактировать старые рецепты |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Плюшка
Да, мраки... Я у нас около магазина ЭКО видела грузчиков... Сначала подумала, что бомжи стянули упаковки с молочкой, а это грузчики такие... В самом магазине уже девочка в форме на прилавок раскладывала, но вот подвозили к магазину конкретные алкаши, в порваной одежде... Причем ладно там бутылки, а сырки? Бр-р-р... Экономят на персонале. А цены на продукты - обычные. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, у Нелли - Зоя есть такая штука, она пользуется. Но она же научила делать и без формочки У нее есть рецепт равиоли с тыквой ТУТ почитай Я делала недавно и использовала для нарезки обычный ролик для теста. Моргана
Ириш, я думаю это из-за муки. Я тут купила специальную для пасты Это называется - ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ Лапшу режу без подсыпки муки. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Макар
Галюнь, не ругайси. Во-первых, там уже мало оставалось....порастаскали всякие сладкоежки , а, во-вторых, ты же добрая, а у человека День рождения, ей приятно будет, а если ей будет приятно, то и нам будет приятно |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ilga
Оль, спасибо, очень простой рецепт и очень вкусно. Я раньше кусочками просто в луке тушила. А теперь вообще лентяйское блюдо - целый кусман закинул и все. Говядина мне кстати понравилась больше чем свинина, может из-за пригорелого лука, он карамелизировался, получился интересный аромат. Посмотрим как будет говядина только на тушении. Кстати мясо у меня было совсем не телячье, а темное, староватое, получилось нежно и сочно. Еще раз огромное спасибо. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Насть, я думаю, что не в муке дело. Девочки там пишут что фарш не попадает куда надо, остается тесто между ними и швы плохие. Может просто качество у Нелли лучше, чем у нас продается Я то не пользовалась, да и не стала бы даже заморачиваться Пельмени мне ближе, а равиоли вообще не проблема вручную сделать, имхо |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Это точно
Вполне возможно! Там же надо, чтобы формочка хорошо "разрезала" тесто с начинкой.
А нас пельмени ближе моим мужикам Я себе наморозила равиоли и наслаждаюсь. Еще вот шпинатные хочу |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта
Таня, у меня есть .. Но я отсиживаюсь молча .. ) потому как писала где-то выше .. у меня всё это дело стоит запечатанное уже три года .. я даже инструкции не читала .. Но, подруги, с которыми я это купила, пользуются и хвалят .. ) Только приноровится нужно .. с равиолями .. ) |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ха! Удивила, я тоже....и что тут такого....пи пи пи Ир, подумай как обтяпать, надо Iraidа научить такому, чтоб было, что вспомнить...но детям, конечно, лучше не рассказывать Я правильно поняла, а, Ир, Леська Ого какой тортища! Да тут всем хватит, удобно на большое количество гостей готовить |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Леська
Какой вкусненький красавец,я первая !!!! |
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
И мне, и мне кусочек! На заднем плане полотенчико с мишками как у меня виднеется, жаль, что тортик не на моей кухне сфотан
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Леська, спасибо, родненькая... вот что значит настоящий друг, а то тут только одни проглоты пи-пи-пи собрались...
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Леська
И чего я тортики не ем... Выглядит очень соблазнительно, я полюбуюсь |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Леська А я как всегда опоздала к раздаче, ну хоть посмотрю, как другие едят |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Iraida
Яшма Ууу какие, матом они умеют Ладно подумаю над плохим и напишу.. Леська Ооо, вкуснотища какая!!! Гаше..так и быть оставлю, а остальное мне!!! Всех порву Супер-прослойка, осознаю как это вкусно |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девочки, мамочки и бабушки заботливые вот для вас замечательный приборчик! ах, как удобно теперь малышню растить
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Львица
Насть!!! Спасибо тебе огромное!!!! Ты меня спасла А то у меня нет швейной машинки, а нужен наряд на новогодний утренник. Покупать платье за 1,5-2 тыщи на раз меня не вдохновляет, более того мне даже 800 рублей жалко Ну все, бегу в магазин за этой тканью! Еще надо бы придумать во что старшего нарядить? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Яшма
Ничего себе цена...за приборчик. |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |