Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-37

()

Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
Иркун, я не Оля, но причастна. Вот этот рецепт я брала. Токо мясо не на кости, а обычные кусочки как на отбивнушки, ну и ягоды- черноплодная рябина.

Умочка
Будет еще "Наша Маша", росийский мульт, завтра стартует, и Принцесса и Жаба, диснеевский, прикольный, судя по рекламе. На Машу пойдем на выхи. Расскажу. Но Планета 51 порадовал...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





nukri
Ириш, я этот рецепт модифицировала. Лук режу толстыми кольцами прямо со шкуркой. Луковая шкурка полезна при простуде. Если делаю соус, шкурка в сите остаётся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юлянчик, спасибо! smile.gif
ilga
Оля, спасибо! Захотелось мне мяса rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Моргана Иришка, спасибо. Только я в Ашан последнее время,не ездок. Подсела на Утконос, теперь редко выбираюсь в такие магазины. Но все равно подарки надо покупать-съезжу.

Леська Какой Наполеончик! Жду разрез!

Умочка Наталья, похвалы то все заслуженные! Стесняюсь спросить, а ты теперь по утрам в будни свободна? Может за мясом в будни на рынок?
wink.gif

nukri Иришка, спасибо. До Водного в ближайшее время вряд ли доберусь. Мне в Ашан поудобнее ехать. А про плохое... Это ж рази плохое? Эт каждый знает! biggrin.gif Не, ты давай меня плохому учи!
laugh.gif

Макар Олененок не дремлет! Успела прискакать!
laugh.gif

Кулюка Юльчик, по мне сразу попробовав каждый домашний майонез жирноват. Но я не фанат майонеза. А постоит ночку в холодильнике, настоится, вроде бы и все нормуль. А потом, ты ж еще горчицу добавишь, мне кажется она маслянистость немного убирает. (Я делаю без горчицы)Ты попробуй из маленького количества молока. Налей буквально "на палец" молока, а потом масло добавляй по чуть чуть. Попробуй, может вам нормально будет. Зато потом Нутеллу сможешь делать. Для Нутеллы будет хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Умочка
Наташа очень достойный стол,видно, что все сделано с любовью. холодец, просто супер, люблю ,когла дрогалочка такая прозрачная, рецептик тыквы по гречески пож. в студию, бум ждать.Тортик Санчо Панса шоколадный похоже, хорош ! А подарок, просто замечательный,а главное нужный.
ilga Оль, из черноплодки очень вкусный сироп получается, если надо вечером могу сбросить ссылочку, а сейчас я на работе
Леська
какой "Наполеон", покоритель мира laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Iraida @ 10.12.2009 - 12:55)
Моргана Иришка, спасибо. Только я в Ашан последнее время,не ездок. Подсела на Утконос, теперь редко выбираюсь в такие магазины. Но все равно подарки надо покупать-съезжу.

Кулюка Юльчик, по мне сразу попробовав каждый домашний майонез жирноват. Но я не фанат майонеза. А постоит ночку в холодильнике, настоится, вроде бы и все нормуль. А потом, ты ж еще горчицу добавишь, мне кажется она маслянистость немного убирает. (Я делаю без горчицы)Ты попробуй из маленького количества молока. Налей буквально "на палец" молока, а потом масло добавляй по чуть чуть. Попробуй, может вам нормально будет. Зато потом Нутеллу сможешь делать. Для Нутеллы будет хорошо.

Iraida
Так тем домашний майонез от магазинного и отличается, что жирнее. Они вместо масла туда до кучи кладут муку, крахмал, ну и Е-шки всякие, вот и не так уж жирно получается. dry.gif . Но если не есть домашний майонез ложками без хлеба, а добавлять чуток в салатик, то вреда от этого жира не будет. У меня молочный не получается, делаю из яйца. Согласна на все 100, что постояв ночку в холодильнике, делается намного вкуснее. Сразу после приготовления все ингредиенты ощущаются как бы по отдельности, а потом за ночь видимо "подружатся" tongue.gif .

Я так ждала открытия Ашана!!! хотела подстилку жаропрочную для мульти прикупить. Но когда я спросила продавца про жаропрочную ткань, она посмотрела на меня как на умалишенную. На мое замечание, что в Москве есть, сказала, что ассортимент представлен не полностью. sad.gif . Мне показалось , что ассортимент примерно такой: 50% незнакомые производители:50% местное производство. Шокировал прилавок, где покупатели самостоятельно развешивали крупы и макароны ph34r.gif . Ужас! В шубах, куртках, машут руками над развалами крупы... Ну крупу еще ладно, хоть помыть можно, а макароны ведь не помоешь... И это на фоне продавцов в повязках blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Плюшка
Наташ, прям какие то ужастики. ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Basja
Нина, очень интересно про сироп. Буду ждать вечера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ilga
Оль, а в плане режимов тоже модифицировала?
По Ириной ссылке в твоем рецепте с говядиной - час тушение, час выпечки и час тушения опять.
Я попробовала так сделать с говядиной в выходные, у меня уже после 20 минут выпечки лук весь сгорел под мясом и прилип, перевела в тушение после 20 минут. Мясо получилось классное, но соуса там вообще не было ни капли.
Вчера со свининой делала просто 2 часа тушения.
Как ты делаешь-то?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, а что мне никто не отвечает про равиоли. Неужели ни у кого нет? Такого ведь не бывает! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Тань, я не помню, чтобы кто то тут о такой насадке отзывался. А вот на ХП сайте читала, что абсолютно бесполезная насадка, ничего с ней не получается.
Тут ищи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





irarosl
Ира, да, я теперь ставлю сразу на тушение на 3 часа. Если кусок из морозилки, то на 3 с половиной часа.
Жалко, что нельзя отредактировать старые рецепты unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Плюшка
цитата::
Шокировал прилавок, где покупатели самостоятельно развешивали крупы и макароны  . Ужас! В шубах, куртках, машут руками над развалами крупы...

Да, мраки... Я у нас около магазина ЭКО видела грузчиков... Сначала подумала, что бомжи стянули упаковки с молочкой, а это грузчики такие... В самом магазине уже девочка в форме на прилавок раскладывала, но вот подвозили к магазину конкретные алкаши, в порваной одежде... Причем ладно там бутылки, а сырки? Бр-р-р... Экономят на персонале. А цены на продукты - обычные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, у Нелли - Зоя есть такая штука, она пользуется. Но она же научила делать и без формочки biggrin.gif У нее есть рецепт равиоли с тыквой ТУТ почитай wink.gif Я делала недавно и использовала для нарезки обычный ролик для теста.
Моргана
цитата::
А вот на ХП сайте читала, что абсолютно бесполезная насадка, ничего с ней не получается.

Ириш, я думаю это из-за муки. Я тут купила специальную для пасты rolleyes.gif Это называется - ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ biggrin.gif Лапшу режу без подсыпки муки.
PMСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Макар
Галюнь, не ругайси. Во-первых, там уже мало оставалось....порастаскали всякие сладкоежки wub.gif , а, во-вторых, ты же добрая, а у человека День рождения, ей приятно будет, а если ей будет приятно, то и нам будет приятно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ilga
Оль, спасибо, очень простой рецепт и очень вкусно. Я раньше кусочками просто в луке тушила. А теперь вообще лентяйское блюдо - целый кусман закинул и все.
Говядина мне кстати понравилась больше чем свинина, может из-за пригорелого лука, он карамелизировался, получился интересный аромат.
Посмотрим как будет говядина только на тушении.
Кстати мясо у меня было совсем не телячье, а темное, староватое, получилось нежно и сочно.
Еще раз огромное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Насть, я думаю, что не в муке дело. Девочки там пишут что фарш не попадает куда надо, остается тесто между ними и швы плохие. Может просто качество у Нелли лучше, чем у нас продается unsure.gif Я то не пользовалась, да и не стала бы даже заморачиваться biggrin.gif Пельмени мне ближе, а равиоли вообще не проблема вручную сделать, имхо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
цитата::
равиоли вообще не проблема вручную сделать, имхо

Это точно wink.gif
цитата::
Может просто качество у Нелли лучше,

Вполне возможно! Там же надо, чтобы формочка хорошо "разрезала" тесто с начинкой.
цитата::
Пельмени мне ближе

А нас пельмени ближе моим мужикам biggrin.gif Я себе наморозила равиоли и наслаждаюсь. Еще вот шпинатные хочу happy.gif
PMСайт пользователя
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Мейта
цитата::
Девочки, а что мне никто не отвечает про равиоли. Неужели ни у кого нет? Такого ведь не бывает!

Таня, у меня есть .. Но я отсиживаюсь молча .. ) потому как писала где-то выше .. у меня всё это дело стоит запечатанное уже три года .. я даже инструкции не читала .. wacko.gif
Но, подруги, с которыми я это купила, пользуются и хвалят .. ) Только приноровится нужно .. с равиолями .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





nukri
цитата::
Я матом могу ругаться biggrin.gif пи-пи-пи...запикала..

Ха! Удивила, я тоже....и что тут такого....пи пи пи ph34r.gif
Ир, подумай как обтяпать, надо Iraidа научить такому, чтоб было, что вспомнить...но детям, конечно, лучше не рассказывать wub.gif Я правильно поняла, а, Ир, wink.gif

Леська
Ого какой тортища! Да тут всем хватит, удобно на большое количество гостей готовить
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девушки и девочки, угощайтесь! Только нижний кусочек оставьте Макару - Гаше wub.gif . Получился Наполеон влажненький, как и было заказано. Первый раз делала с добавлением фрухтов - оказалось очень даже очень вкусно. С легким ароматом и кислинкой.
Девушки и девочки, угощайтесь
PM
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Леська
Какой вкусненький красавец,я первая biggrin.gif !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





И мне, и мне кусочек! smile.gif На заднем плане полотенчико с мишками как у меня виднеется, wink.gif жаль, что тортик не на моей кухне сфотан sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Леська, спасибо, родненькая... вот что значит настоящий друг, а то тут только одни проглоты пи-пи-пи собрались... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Леська
sad.gif И чего я тортики не ем... Выглядит очень соблазнительно, я полюбуюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва






Леська А я как всегда опоздала к раздаче, ну хоть посмотрю, как другие едят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Iraida
Яшма
Ууу какие, матом они умеют biggrin.gif Ладно подумаю над плохим и напишу..
Леська
Ооо, вкуснотища какая!!! Гаше..так и быть оставлю, а остальное мне!!! Всех порву biggrin.gif
Супер-прослойка, осознаю как это вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девочки, мамочки и бабушки заботливые вот для вас замечательный приборчик! ах, как удобно теперь малышню растить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Львица
Насть!!! Спасибо тебе огромное!!!! Ты меня спасла wub.gif
А то у меня нет швейной машинки, а нужен наряд на новогодний утренник.
Покупать платье за 1,5-2 тыщи на раз меня не вдохновляет, более того мне даже 800 рублей жалко ph34r.gif

Ну все, бегу в магазин за этой тканью! rolleyes.gif

Еще надо бы придумать во что старшего нарядить?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Яшма
Ничего себе цена...за приборчик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0687 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>