| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-37 |
| Автор: irarosl 10.12.2009 - 11:30 |
| ilga Оль, спасибо, очень простой рецепт и очень вкусно. Я раньше кусочками просто в луке тушила. А теперь вообще лентяйское блюдо - целый кусман закинул и все. Говядина мне кстати понравилась больше чем свинина, может из-за пригорелого лука, он карамелизировался, получился интересный аромат. Посмотрим как будет говядина только на тушении. Кстати мясо у меня было совсем не телячье, а темное, староватое, получилось нежно и сочно. Еще раз огромное спасибо. |