Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Кроша, Плюшка, Basja, Iraida, Макар, Моргана, Кулюка, irarosl, Hellena, Яшма Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!
Очень, очень приятно.. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Shishanti
Катюш, с днем рождения! Желаю тебе побыстрее привыкнуть к новому дому, освоить местную кухню и радовать нас аутентичными рецептами Пусть твои малыши будут как лучики солнца, которые согревают и освещают каждый твой день! Будь счастлива!!! |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Shishanti Катюш поздравляю с Днем варенья!!! Желаю здоровья тебе и деткам твоим и муж чтобы побольше денег зарабатывал и домой приносил....))))
Девочки вчера пекла пиццу с основойпо этому рецепту очень понравилось для любителей хрустящей тонкой основы, муж сказал усе больше в метро в коробках пиццу не покупать ...делать самой...получилось две по 30 см в диаметре |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гну Света, в твоих любимых 7 холмов 3 штуки разного размера 100р |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
loveasia, Мейта спасибки.. )
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 14:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Помнится лет 9 назад моя свекровь жарила св. мороженную сельдь. Я думала меня на изнанку вывернет от запаха. По молодости даже побоялась признаться. Наверное вся 9-ти этажка запах чуяла. Это у кого нос заложен или очень любит запах рыбы. До сих пор передергивает |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 14:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Яшма
Все равно мы ее полюбили, сегодня утром на вареную колбаску муж намазывал, так и я съела кусочек, вкусно. Спасибо за рецепт. И прошу заметить майонезников, без всяких погружных блендеров Basja nukri Спасибо за объяснение по рататую... Я думала это что-то типа лук-порей, стебель сельдерея, а это обычное рагу Ерина
В моем случае была просьба не добавлять хвою (1) и тройной одеколон (2) Макар
Галю, не сомневайся даже, и так красотища какая, прям с монитора съесть хоцца!!! Очень достойный тортик. Впрочем, как всегда у тебя. ilga Оля, а если в наше любимое мяско на луке не можжевельник или барбарис, а клюкву, как думаешь? Или рябину черноплодную? |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,короче нажарила я котлет из свежемороженной сельди,нашла рецепт у себя в журнале под названием "Необычные котлеты" из сельди с творогом.Мои девчонки сказали язык проглотишь.Характерного запаха сельди при жарки не было вообще.Буду жарить ещё однозначно !
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Ох, что-то звучит как-то не очень, творог жаренный с сельдью... Попробовать бы, мож и спрямь вкусно ... А фотки есть? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка
Селедка с луком очень популярна у латышей. На самом деле вкусно. хотя не привычно. Ох, Юль, если время найду сегодня вечером, сделаю майонез миксером. Когда не было блендера, делала миксером и все получалось. Что у тебя не так, не пойму.Но ты его победишь, уверена! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 16:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляшик,и не говори ...
Юляш,после того как доча четвёртую себе положила,я в этом уже даже не сомневаюсь ,и это учитывая то,что рыбу она вообще не полюбляет ...про селёдку вообще молчу ...
А надо ?Будут ! |
||||||
DOBA |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Кулюка .У меня тоже не получался майонез. Но я его добила и поняла где собака порылась. Всё теперь получается на ура. Я наливаю молоко, затем прямо из бутылки добавляю подс. масло при работающем погружном блендере. И лью по-немногу до тех пор, пока не станет густо.Всё получилось.Вчера делала Нутелу по тому же принципу. Вкусняшка!!! Попробуй так.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Shishanti
Катя, с Днем Рождения тебя !! Всего самого хорошего тебе и твоей семье! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Basja
nukri Кулюка, спасибо, девочки! Торт вышел необыкновенно вкусным, угощайтесь! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Все говорят: торт, торт...И где же этот торт. Побежала в рецепты...Торт действительно вкуснющий. Только от прослоечки крема слюнки потекли. Галюня, спасибо за рецепт.Обязательно попробую сделать. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Barbariscka
Василис, спасибки.. ) а ткните меня что ли в торт, которым все любуются? я хоть слюной захлебнусь, а то приготовить ничего не успею, муж сегодня меня тащит куда-то, а куда не говорит... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ilga , Оля
ЮлияСК , Юляша Mousy , Танюша Андреевна, Сашуля Спасибочки, девочки , Спасибо!!! Shishanti Катюш!!! Как стрелец стрельца ... иик.. ПРРРО-здрав-ляю!!!! Желаю здоровья, достатка, друзей новых!! Наши стрелы направлены вверх, туда , где рождается мечта... пусть твои мечты обязательно сбываются |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Shishanti
Катенька, соглашайся с мужем! Будешь потом вспоминать и нам хвастаться. Он дурного не предложит! А тортик здесь Забирай весь! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Макар Галя, торт роскошный! Надо бы на бис повторить, а то мне только крошки достались. Сама на такое не решусь... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 18:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Shishanti Катя, Катенька, Катюша!!!! Прими и от меня поздравления и наидобрейшие пожелания. Желаю тебе всего того, чего ты желаешь сама себе. Мейта Таня, раз справки наводишь, значит, где-то видела. Где? loveasia
Слушай мужа, его устами глаголит истина. Своя пица на много вкуснее и джешевле обходится. Мейта
Блин-компот, а я туда дорогу забыла. Завтра пошкандыбаю (может быть). Плюшка
В Прибалтике есть рецепты, где жарят соленую сельдь. Вот где запашок, а от свежезамороженной совершенно обычный рыбный запах. DOBA Оля, я сегодня делала майонез: налила масло, потом молоко и все ОК. Я в какой только послоедовательности не пробовала наливать, у меня всегда получался. |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ну девчонки! Прошу к столу!
(Сорьки, но я забыла сфотать стол "перед"... вспомнила тока "во время") Но в отдельности все покажу Все блюда мои, из покупных - овощи, зелень, ну колбаса, сельдь и капуста. Мой ПЕРВЫЙ холодец (строго говяжий и из коленки (без хвостов и копыт)) Тыква по-гречески (рецепт поставлю попозже в мультирецепты) и баклажаны с грибным вкусом (я делаю их уже лет 20, по-своему.. да и получились они случайно, просто я люблю фантазировать и вот как-то сфантазировала и они прижились у нас) - это я к тому, что без "спасибо". Опятки "быстрые" (рецепт уже давала) теперь и мама их делает Салатик "Просто мой" слоями: 1- 2 листа китайской капутсы, 2- 1 картошка (вар.), посолить, поперчить, полить майонезом, 3- 1 куриная варено-копченая грудка, 4- 1 свежий огурец, посолить, поперчить, полить майонезом, 5- 1 куриная варено-копченая грудка, 6- 1 вар. яйцо, посолить, поперчить, полить майонезом, 7- 3 листа китайской капусты и сверху полить майонезом и поперчить. Салатик получился очень легким и воздушным и очень-очень вкусным. На горячее к вареной картошке пасторма из филе грудки индейки. Еще раз спасибо девчонкам за науку. В этот раз Хрудь подавалась как горячее с пылу с жару и всем очень понравилась!! На сладкое - ... ага.. Санчо Панса. (Юляш, опять получилось , причем я все взбивала венчиком (соседки дома не было ) Ой, картинок много, сл.постом продолжу |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Но теперь я с миксером Вот ведь, девчонки, какие вы каркуши... придется начинать пользовать..
За вечер я так что-то набегалась, наобжигалась, что глубокой ночью присела и... Гости ушли, милый спит, посуда вымыта, стол убран а я присела (наконец-то) и расслабляюсь в тишине, но и про вас не забыла видите? там рюмочки стоят - для вас посидеть на посошок без суеты Ну вроде всё! Угощайтесь, отдыхайте, если что.. спрашивайте Ой еще забыла салатик из печени трески |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка, ох, Натусь, чо я от тебя далеко живу? Супер-угощение!
Iraida, Ир, солнце, я тебе клянусь, что торт суперпростой...пробуй... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, все самые любимые блюда .. За таким столом можно долго сидеть... разговоры разговаривать .. ) Спасибочки ... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Макар Гашенька, да, жалко... ( Спасибо, но до тебя мне как до Луны..=)
Я про умение печь...! Майка Галюньчик, приятно, что тебе по вкусу, значит можно в гости звать, не боясь, что что-то не понравится Приезжай! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Hellena
Ленок, вот так тортики! Красота-то какая. Сразу видно, ручки у тебя растут оттуда, откуда и следует. Iraida Ирок, творожок с маком говоришь любишь? Вкусно наверное, да наш олененок-Иришка плохому не научит Макар Галюня, как же я люблю все кофейно-шоколадное. Так что твой тортик кофейный обязательно сделаю. Ну а тортик у тебя завсегда, как и хлебушки, суперски получаются, мастер одним словом!!!! Умочка Наташа, а я с олененком и Морганой недалеко от тебя, так что жди, вылетаем. Хотя боюсь, что от таких вкусностей уже ничего и не осталось |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Андреевна Сашууль, вылетайте, осталось еще всего!!! Вроде готовила понемногу, а вот уже пообедали а ничего еще и не закончилось Так что - жду
закончились тока водка с шампанским, еще вчера |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |