Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Светик, что я говорила, нас этим не удивишь и учить тут нечему, владеем потихоньку Пусть Иришка мозХ напрягает, учит меня плохому. А я потом вам покажу Фигасе! Цена у этой штучки совсем не детская. Леська Какие кусочки завлекательные! Макар Гаша, вишь Иришка исправляется, тебе кусок оставила |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мдяяя, цена...эхххх....хоть я плохо ориентируюсь в российских ценах, но мне тоже показалось очень круто! Ну чего не купишь для любимого чада
IraidaИр, вот научишься плохо себя вести, может и сможешь такое себе позволить |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, на ЗДОРОВЬЕ малышне и тебе! Младшего можно пиратом нарядить или разбойником.... Можно БЭТМЕНА сделать, только черная накидка нужна. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ириш, там про насадку которая к лапшерезке, а я про отдельеую интересуюсь! Львица Настюш, а когда ты этим роликом прокатывала, тесто само склеивалось или ты потом как-то руками? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Аааа У меня есть наборчик, где-то в дальней антресольке валяется. Редкая гадость, начинки много не положить, иначе потом трудно раскрыть. Мож конечно у меня такие они, но я руками быстрей делаю, чем с этими формами возиться |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, само. Потом просто разобрала на квадратики и разложила. У меня ролик для теста с волнистым краем, он и залепляет как раз |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, наткнулась на такое стихотворение, расчувствовалась что-то.
Что такое счастье? таким простым вопросом пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле счастье - это просто начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слёзы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу. Это постоянные:"Что?" да "Почему?" Счастье - это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное :"Почитай мне сказку". Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это тёплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу, кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа, оно есть у каждого - Это наши дети! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица У меня тоже такой прикуплен, надо будет попробовать!
Моргана Настя, Ириша, а вот те штуки что я фотки показывала, кружочки такие котоые защелкивать надо, удобно? |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, посоветуете еще по поводу костюма для утренника. Вот шила я старшему летом "богатырскую рубашку" и сейчас думаю - а может ли быть из нее сделать наряд богатыря и насколько это будет по-новогоднему?
То есть я могу к этой рубашке сшить штаны-шаровары, купить или взять на прокат меч игрушечный.... Можно даже и шлем из папье-маше сделать, но вот носят ли шлем с рубахой или нужна все-таки кольчуга? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida Ириш
Basja Нинуль, спасибо! Iraida Ириш, давай в будни.. Basja Нинуль, щас выложу, смотри. кухонька, Юляш, какой богатыыыырррь хаосый! А ты - рукодельница! А я, а я... традиционно забыла сало в морозилке, блин, это семейное.... ну с черным хлебушком.... девчата-хлебопеки, подгоните черенького, а я вам сальца из морозилочки... да с горчичкой, да с хренком...ммммм... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
кухонька
Как по мне - отличная идея! Пацаненок - ттт- замечательный! И богатырь отменный получится, и не избито, типа зайцы-мишки. А кольчугу можно и не делать, наплечники сделать в одном стиле с шлемом. irarosl Ага, трогательно... Счастье это, детки... Эх, не пойду работать, буду счастьями |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:49
Распечатать
|
кухонька
Юль, сделай ему шаровары и посмотри в магазах шлемы пластиковые или из бумаги сделай плотной... Ну и меч Не надо никаких колчуг, столько заморочек и ребенку неудобно будет. Жалко на Иванушку не согласится ребенок - штаны бы сшила и шапку набекрень с кудрями! Мейта Танюша, я про защелкивающиеся не знаю Вареники руками лепим всегда |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Андреевна, Умочка, Гну, ilga, НаталияК, Dolli70, Львица, Леська, Mousy спасибочки огромное..
Умочка Наташенька, сорри, что с опозданием, но тоже поздравляю тебя с Днем Варенья!!! (на нашем форуме это день только сладкий!) Хочется пожелать всего только самого-самого наилучшего.. Много-много бочек с медом и одной капелькой дегтя, чтоб не слишком приторно было.. )) Стол супер и подарок класс!!!!! Яшма Свет, с мужем согласилась.. отвел меня в японский ресторан, знает, что люблю я сушки... мнямка.. ) правда долго посидеть не удалось - 3 мелочи отвлекали и буянили местами.. ) но все равно здорово... Леська Вау!!! какой наполеонище, отгрызть себе язык.... Кулюка Юль, я так беременная пошла смотреть Константина с Киану Ривзом, правда под конец ушла - смотреть не могла, но придя домой досмотрели на двд.. ) Яшма Свет, приборчик то замечательный, но стоит как мультя... я тут вообще решила не сильно парится с прикормом и попроьовать на младшеньким педприкорм- цветкапусту даже не мну, прям так даю -довольный и мне мороки меньше, кашку тоже не покупаю, рисинки прям так даю пробовать, пока лениво мне готовить ему отдельно и блендерить 2 ложки. Умочка Наташа, какое сальце... где бы взять еще одну родину, чтобы продать ее?... ) кухонька Юль, классная идея с богатырем.. У моего старшего щас хит - это мульт"Сказка про мертвую царевну", хочет быть королевичем Елисеем... у нас как раз меч есть.. тоже что-ль костюм богатыря ему забубенить.. а колчугу к примеру можно из фольги... |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки подскажите как слова выделить другим цветом и шрифтом, я что-то пробую пробую не выходит, слово выделяю нажимаю например, чтобы буквы бегали, а там получается какое-то слово в скобках квадратных.....
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
loveasia Юль, а теги они всегда в квадратных скобках, только если это не хтмл тэги.
[ move] слово [/move] так и должно быть, только после первой скобки надо пробел убрать |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:29
Распечатать
|
Львица
Куплю защелки попробую, мне хвалили их, говорят быстро и все одинаковые. В 7 холмов за набор 100 р., в наборе 3 штучки диаметром 6,8,10, 10 идет для чебуреков. У Тескомы в наборе 4 штуки 6,8,10,12 стоит 250 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мейта
Танюш, знацца так: 1.Для равиоли отдельная штучка -это фигня полная. Честно попробовала ее в действии и забросила, ручками быстрее и мяско будет чувствоваться. 2.Есть у меня и такая, отдельная защипка на вареники. Но если бы их штук пять хотя бы в рядочек склеили, а то по одному варенику лепить...сама понимаешь Я за это время уже штук пять точно ручками сделаю. Так что счет 1:5 в пользу рук будет. Умочка Наташ, лови черненького, а мне сальца пожалуйста не забудь Леська Мариш, как же я люблю наполеон! Эх, придется у подруги-Гаши кусочек куснуть. А вот наш Олененок боюсь уже все стрескал, с таким-то аппетитом |
Макар |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Андреевна, Сашенька, не куснуть, а половину отложенного Маришей куска - тебе...
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Вот что значит настоящий ДРУГ!!!! Спасибо, Гашенька. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Татьян, я чуть выше вот о них и писала. Я люблю много начинки. В мои формы если положить много начинки, то когда защелкиваешь ее, начинка как бы в дырку уходит. Раскрываешь и не вытащить толком вареник-чебурек. Поэтому я ими не пользуюсь, красивые краюшки вилкой можно быстро сделать, ну или изучить художественную лепку Надеюсь понятно объяснила... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:37
Распечатать
|
Андреевна
Моргана Спасибо, девочки! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Леська МаДаМа девы, не терроризируйте меня своими "Наполеонами". Я свой последний испекла в начале мая 2008 года. Знаю, что пора бы и испечь. Позор на мою бестолковую черепушку. Мейта
Таня, теперь у тебя все изделия пошли в тесте. Этой машинкой можно и для лазаньи тесто раскатать. Сходила я сегодня в свои Семь холмов и купила таки эти штучки для пельменей и вареников. Их производитель всеми нами любимый и уважаемый Berner. Но ко мне ещё прицепилась вожделенная силиконовая ложка. Львица Настя, купила сегодня порошок горчицы, кислые яблоки, буду горчицу по твоему рецепту бодяжить. Настя, "твою" горчицу можно и в домашний майонез без яиц добавлять? Ты не пробовала? |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Гну Свет, я как-то делала майонез с Неллиной яблочной горчицей (которая с печеными яблоками) - вкусно, но яблок не чувствовалось Shishanti
У меня подруга сшила такую накидку-безрукавку из черной ткани, а ее в стиле батик разрисовала под кольчугу серебристой краской, такими полуколечками... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ilga
Оль, даю рецепт Сироп из черноплодки 1 кг черноплодки 1 кг сах.песку 2 больших лимона Все провернуть через мясорубку, настаивать три дня. Затем отжать через марлю, добавить сах.песок и поставить на огонь. Как прокипит , выключить, разлить по бутылкам и закрыть. Сироп получается очень густой и насыщенный. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, вы только посмотрите что делается в этом магазине. Можно купить все кастрюльки, которые угодны для души. Если модераторы считают нужным то пусть удалят этот пост. кухонька
Юля, иногда бывает продукт не чувствуется, а без него совсем другой вкус изделия получается. Все равно яблочки в этой горчице делают своё дело. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, какие женихи растут, здесь на расхват, а тем более богатыри |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 21:00
Распечатать
|
Танюш, я тоже забросила эти штучки. Руками быстрее налепишь, чем этими приспособлениями.
|
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 21:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Свет и чем она такая особенная? просвети неграмотную Леська, наполионище ммммммммммммммммм А как это с фруктами? Если не трудно, дай ссылочку - года через 1,5, как мася подрастет опробую ...А его можна делаьб из готового слоеного теста? А меня сегодня ностальгия замучила- спекла яблочный цветаевский - я уже и забыла, насколько он вкусный
ИМХО, напрашиваеться колучуга... Идея классная! А еще б коня ему ... А наи в садике заявили "мальчики-зайчики, девочки- снежинки" ... |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 21:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
кухонька Юля, какой у тебя богатырь симпатичный Мне кажется богатырь - классный костюм! Шлем пойдет, меч тоже, а кольчуга закроет красивую рубаху. Если только специально шить, как ты написала и вместо рубахи… irarosl
Ириш, у нас пока вот это
Умочка Натуль, у меня белый хлебушек, но я сало и без хлеба могу Shishanti Катя, ну и как тебе японская кухня в Свиссе? Качество достойное? Андреевна Да уж, Сашенька, тортики я ем с огромной скоростью Гну Света, с покупками тебя! Кухонные покупки самые-самые |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 21:12
Распечатать
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |