Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
| Iraida |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 14:20
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Светик, что я говорила, нас этим не удивишь и учить тут нечему, владеем потихоньку Пусть Иришка мозХ напрягает, учит меня плохому. А я потом вам покажу Фигасе! Цена у этой штучки совсем не детская. Леська Какие кусочки завлекательные! Макар Гаша, вишь Иришка исправляется, тебе кусок оставила |
||
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 14:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мдяяя, цена...эхххх....хоть я плохо ориентируюсь в российских ценах, но мне тоже показалось очень круто! Ну чего не купишь для любимого чада
IraidaИр, вот научишься плохо себя вести, может и сможешь такое себе позволить |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, на ЗДОРОВЬЕ малышне и тебе! Младшего можно пиратом нарядить или разбойником.... Можно БЭТМЕНА сделать, только черная накидка нужна. |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:00
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ириш, там про насадку которая к лапшерезке, а я про отдельеую интересуюсь! Львица Настюш, а когда ты этим роликом прокатывала, тесто само склеивалось или ты потом как-то руками? |
||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Аааа |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, само. Потом просто разобрала на квадратики и разложила. У меня ролик для теста с волнистым краем, он и залепляет как раз |
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, наткнулась на такое стихотворение, расчувствовалась что-то.
Что такое счастье? таким простым вопросом пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле счастье - это просто начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, это разрисованные в коридоре стенки. Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, это постоянный грохот погремушек. Счастье - это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слёзы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу. Это постоянные:"Что?" да "Почему?" Счастье - это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное :"Почитай мне сказку". Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это тёплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу, кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа, оно есть у каждого - Это наши дети! |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 15:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица У меня тоже такой прикуплен, надо будет попробовать!
Моргана Настя, Ириша, а вот те штуки что я фотки показывала, кружочки такие котоые защелкивать надо, удобно? |
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, посоветуете еще по поводу костюма для утренника. Вот шила я старшему летом "богатырскую рубашку" и сейчас думаю - а может ли быть из нее сделать наряд богатыря и насколько это будет по-новогоднему?
![]() То есть я могу к этой рубашке сшить штаны-шаровары, купить или взять на прокат меч игрушечный.... Можно даже и шлем из папье-маше сделать, но вот носят ли шлем с рубахой или нужна все-таки кольчуга? |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida Ириш
Basja Нинуль, спасибо! Iraida Ириш, давай в будни.. Basja Нинуль, щас выложу, смотри. кухонька, Юляш, какой богатыыыырррь хаосый! А ты - рукодельница! А я, а я... традиционно забыла сало в морозилке, блин, это семейное.... ну с черным хлебушком.... девчата-хлебопеки, подгоните черенького, а я вам сальца из морозилочки... да с горчичкой, да с хренком...ммммм... |
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:48
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
кухонька
Как по мне - отличная идея! Пацаненок - ттт- замечательный! irarosl Ага, трогательно... Счастье это, детки... |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 16:49
Распечатать
|
|
кухонька
Юль, сделай ему шаровары и посмотри в магазах шлемы пластиковые или из бумаги сделай плотной... Ну и меч Мейта Танюша, я про защелкивающиеся не знаю |
| Shishanti |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 17:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Андреевна, Умочка, Гну, ilga, НаталияК, Dolli70, Львица, Леська, Mousy спасибочки огромное..
Умочка Наташенька, сорри, что с опозданием, но тоже поздравляю тебя с Днем Варенья!!! (на нашем форуме это день только сладкий!) Хочется пожелать всего только самого-самого наилучшего.. Много-много бочек с медом и одной капелькой дегтя, чтоб не слишком приторно было.. Стол супер и подарок класс!!!!! Яшма Свет, с мужем согласилась.. отвел меня в японский ресторан, знает, что люблю я сушки... мнямка.. Леська Вау!!! какой наполеонище, отгрызть себе язык.... Кулюка Юль, я так беременная пошла смотреть Константина с Киану Ривзом, правда под конец ушла - смотреть не могла, но придя домой досмотрели на двд.. Яшма Свет, приборчик то замечательный, но стоит как мультя... Умочка Наташа, какое сальце... где бы взять еще одну родину, чтобы продать ее?... кухонька Юль, классная идея с богатырем.. У моего старшего щас хит - это мульт"Сказка про мертвую царевну", хочет быть королевичем Елисеем... у нас как раз меч есть.. тоже что-ль костюм богатыря ему забубенить.. а колчугу к примеру можно из фольги... |
| loveasia |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки подскажите как слова выделить другим цветом и шрифтом, я что-то пробую пробую не выходит, слово выделяю нажимаю например, чтобы буквы бегали, а там получается какое-то слово в скобках квадратных.....
|
| Shishanti |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
loveasia Юль, а теги они всегда в квадратных скобках, только если это не хтмл тэги.
[ move] слово [/move] так и должно быть, только после первой скобки надо пробел убрать |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 18:29
Распечатать
|
|
Львица
Куплю защелки попробую, мне хвалили их, говорят быстро и все одинаковые. В 7 холмов за набор 100 р., в наборе 3 штучки диаметром 6,8,10, 10 идет для чебуреков. У Тескомы в наборе 4 штуки 6,8,10,12 стоит 250 |
| Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мейта
Танюш, знацца так: 1.Для равиоли отдельная штучка -это фигня полная. Честно попробовала ее в действии и забросила, ручками быстрее и мяско будет чувствоваться. 2.Есть у меня и такая, отдельная защипка на вареники. Но если бы их штук пять хотя бы в рядочек склеили, а то по одному варенику лепить...сама понимаешь Умочка Наташ, лови черненького, а мне сальца пожалуйста не забудь Леська Мариш, как же я люблю наполеон! Эх, придется у подруги-Гаши кусочек куснуть. А вот наш Олененок боюсь уже все стрескал, с таким-то аппетитом |
| Макар |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Андреевна, Сашенька, не куснуть, а половину отложенного Маришей куска - тебе...
|
| Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:25
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Вот что значит настоящий ДРУГ!!!! |
||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:29
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Татьян, я чуть выше вот о них и писала. Я люблю много начинки. В мои формы если положить много начинки, то когда защелкиваешь ее, начинка как бы в дырку уходит. Раскрываешь и не вытащить толком вареник-чебурек. Поэтому я ими не пользуюсь, красивые краюшки вилкой можно быстро сделать, ну или изучить художественную лепку |
||
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 19:37
Распечатать
|
|
Андреевна
Моргана Спасибо, девочки! |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:25
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Леська МаДаМа девы, не терроризируйте меня своими "Наполеонами". Я свой последний испекла в начале мая 2008 года. Знаю, что пора бы и испечь. Позор на мою бестолковую черепушку. Мейта
Таня, теперь у тебя все изделия пошли в тесте. Этой машинкой можно и для лазаньи тесто раскатать. Сходила я сегодня в свои Семь холмов и купила таки эти штучки для пельменей и вареников. Их производитель всеми нами любимый и уважаемый Berner. Но ко мне ещё прицепилась вожделенная силиконовая ложка. ![]() Львица Настя, купила сегодня порошок горчицы, кислые яблоки, буду горчицу по твоему рецепту бодяжить. Настя, "твою" горчицу можно и в домашний майонез без яиц добавлять? Ты не пробовала? |
||
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Гну Свет, я как-то делала майонез с Неллиной яблочной горчицей (которая с печеными яблоками) - вкусно, но яблок не чувствовалось Shishanti
У меня подруга сшила такую накидку-безрукавку из черной ткани, а ее в стиле батик разрисовала под кольчугу серебристой краской, такими полуколечками... |
||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ilga
Оль, даю рецепт Сироп из черноплодки 1 кг черноплодки 1 кг сах.песку 2 больших лимона Все провернуть через мясорубку, настаивать три дня. Затем отжать через марлю, добавить сах.песок и поставить на огонь. Как прокипит , выключить, разлить по бутылкам и закрыть. Сироп получается очень густой и насыщенный. |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:45
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, вы только посмотрите что делается в этом магазине. Можно купить все кастрюльки, которые угодны для души. Если модераторы считают нужным то пусть удалят этот пост. кухонька
Юля, иногда бывает продукт не чувствуется, а без него совсем другой вкус изделия получается. Все равно яблочки в этой горчице делают своё дело. |
||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 20:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, какие женихи растут, здесь на расхват, а тем более богатыри |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 21:00
Распечатать
|
|
Танюш, я тоже забросила эти штучки. Руками быстрее налепишь, чем этими приспособлениями.
|
| ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 21:01
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
Свет и чем она такая особенная? просвети неграмотную Леська, наполионище ммммммммммммммммм А как это с фруктами? Если не трудно, дай ссылочку - года через 1,5, как мася подрастет опробую А меня сегодня ностальгия замучила- спекла яблочный цветаевский
ИМХО, напрашиваеться колучуга... Идея классная! А еще б коня ему А наи в садике заявили "мальчики-зайчики, девочки- снежинки" |
||||
| nukri |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 21:02
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
кухонька Юля, какой у тебя богатырь симпатичный Мне кажется богатырь - классный костюм! Шлем пойдет, меч тоже, а кольчуга закроет красивую рубаху. Если только специально шить, как ты написала и вместо рубахи… irarosl
Ириш, у нас пока вот это
Умочка Натуль, у меня белый хлебушек, но я сало и без хлеба могу Shishanti Катя, ну и как тебе японская кухня в Свиссе? Качество достойное? Андреевна Да уж, Сашенька, тортики я ем с огромной скоростью Гну Света, с покупками тебя! Кухонные покупки самые-самые |
||
| Гну |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 21:12
Распечатать
|
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |