Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Я нашла в инет-магазине простую пароварку за 1500 рубликов фирмы Unit, а аэрогриль в нашем городе только одной фирмы smile (китай) за 2500 руликов. часто делаем куриц-гриль, так приходится большую часть времени на кухне проводить, она у меня пока еще проходная, чтоб детишки когда бегают в плите не подошли. Вот и думай тут что практичней будет ...
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Lyulyu, если мне не хватает корзинки-пароварки в МВ, я использую мантоварку простую, которая на плиту ставится. И все ОК. Я все равно за аэрогриль. как следует из рекламы и в нем можно готовить диетические блюда. А пароварку я про себя называю кипятильник с подставкой. В аэрогриле мозгов и функций больше, чем в пароварке за 1,5 тр
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
АтлантидаМ МАРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТКАМ. Мейта Танюша, какие пирожочки у тебя красивые получились! А про тесто...так я это тесто во все несладкие пироги тока и использую, а в сладкие- основа та же, тока сдобы побольше. Barbariscka Васена, точно, нужна тебе раскатка. Хоть и не оченьчасто ей пользуюсь, но очень удобная штукенция. Какие варенички у тебя вкусненькие! Тиллотама Юляш, сколько вкусностей наготовила! Юль, ты спросила про ткань метражом, что в ВТК приобрела. У меня она уже больше года, покупала там же. Пеку в духовке на ней и пирожки и пироги. Классно все стряхивается, ничего не пригорает. Не думаю, что они сейчас какую-то другую продают. ilga Ольгунь, Родриго AnnaSevashova
Ой Анютка, как приятно Твоим мужикам от меня пламенный привет. Так-с , сколько ж вы настрочили за три дня, пойду дальше читать |
||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
АтлантидаМ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЯТАМИ. УРА! Я НАШЕМ ПОЛКУ ПОПОЛНЕНИЕ!!! ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЯ |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Basja Нинуль, жаль, что муж по физ.лицам не в курсах((..
nukri Ириш, ха-ха-ха... У меня ооочень давно уже ИНН есть, а вот из ФСН квитки пришли, так в графе ИНН только "0". Не буду я им задачу упрощать(по ссылке же надо свой ИНН забить, я сходила), пусть сами роются, государственная служба, блинаа ! Посчитала я еще раз по "начислению" получается 4000 за год, так что это за '09 год. Вот оно счастье прибретения новостроя! Жила бы в бабушкиной хрущевочке, было б рублей 20 за год. Но зато теперь у меня кухня большая А в квитанции написано: "Платежи за текущий год - две тыс. две тыс. Доплата за прошлые годы - 0." Получается вроде долгов нет... хотя в нашем царстве-государстве ...ооох.. ни в чем нельзя быть уверенным. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 15:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Кулюка
Юль, это капсулы с кофе..разные сорта, разной крепости и на разный объем чашек. Это нам в подарок прислали за то, что мы вступили в клуб неспрессо.. А по майонезу спешл для тебя запишу на камеру мини МК по изготовление ентого продукта. Вчера уже не думая бухнула все сразу в миску (молоко, масло, горчицу, соль и лимонный сок) и погружным взбила за полминуты... С пирогом обидно, но надеюсь что съели и не заметили не красоты, а вкус оказался на высоте.. Мы тут ездили в гости и я пекла грушево-имбирный, а он не поднялся вообще, напоминал подошву.. Хорошо хоть сделала еще свой любимый маковый кекс. bloodygirl Катя, какой комплектик... Сама? Гну Свет, какие крыши.. я бы этих крыш да с молочком холодненьким... ммммм nukri Ир, давай, давай делай уже пасторму эту.. вкусная и на бутеры просто класс.. АтлантидаМ Мариночка, с рождением малышастиков тебя.. Скорее вам выписаться из больнички и вернуться домой... Гну
Свет, ой не могу, насмешила.. Но идея просто супер.. ))) Умочка Натусик, ага, понравилась, понравилась... в холодном виде просто мммм... с бутерами улетает.. ) Гну
Свет, ты еще и пчела, раз носишься , как ужаленная... ) или антилопу ужалили? Умочка Натуся, какой мант красавец... поди уже все растащили... ) Мейта Танюша, вах какие пирожки получились.. просто загляденье.. Barbariscka Василис.. варенички вкуснючие поди.. только вчера думала о том, чтобы пельменей налепить и вареников... пошла снова вынашивать эту мысль.... Кулюка Юль, с обновлением кастрюльки... Ничего себе какая разница... swema С днем рождения!! присоединяюсь к поздравлениям!! AnnaSevashova Аня, какие рогалики загляденье.. Мой бы старшенький все игрушки бы отдал за то, что они с маком....)) ilga Оль, чебурека, мне чебурека.. А чем заварное тесто отличается от обычного? мож и мне оно надо? Майка Галя, утащила кусочек.. где бы у нас тут лосей найти.. ) Уф, еле дочитала вас.. .) |
||||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Вот она я. Танюшка, у меня Дачник-4, инфракрасная.Очень классная сушилка, но довольно громоздкая, а по сему была сразу же отправлена на балкон, там все и сушила Все такое металлическое в ней, надежное
|
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Девочки, я на выходных принимала сынулю. Приехал после полугода самостоятельной жизни. Хотелось его побаловать. Вот тут то вы мне и помогли.
Сделала легкий салат от Умочки (рваная пекинка, куриная грудка, яйцо и т.д....слоями) Спасибо Натик, очень вовремя я его стащила. Винегретик нарубала Найсером за 10 минут 3л кастрюлю. Единственный салат, который ест муж, а так, он салатов и холодных закусок, вообще не признает, только нарезанный "ассорти" овощняк. на горячее сделала в мульте картофельную бабку со шкварками и грибами, а, также,отбивные свинные, маринованные сутки в майонезе и запеченные с красным луком и сыром в духовке Макар Галюнь, и тебе спасибо, в пятницу срисовав твой тортик Зеленый-призеленый...фисташковый, я его и попробовала забацать! Только фисташков не было у меня и я сделала с грецкими орехами. А ещё, помня, что тебе хотелось больше кислинки, я в крем добавила перетертую клюкву. последнее фото, с разрезом фоткала уже после плотного ужина, помыв посуду, уложив уставшего мужа и отправив веселого мальчика в ночной клуб. УФФФ. Рецепт писать не буду, всё один в один с Галиным тортиком, только вместо фисташек грецкие орехи и в крем добавила перетертой с сахаром клюквы. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Яшма Света, необыкновенный прием ты устроила своему сынуле.Остался доволен.
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Да .Наташ, сумма не малая, что и говорить, и это еще не по рыночной стоимости они расчитывают налог, скоро , даже представить страшно, какие суммы будут выставлять за недвижимость. Все делают для того, чтобы в будущем народ распреватизировал свои квартиры, так как платить будет нечем.Чиновники, все что можно уже поделили, а хочется ведь еще что нибудь хапнуть, вот и будут нас трести как "Грушу". |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Shishanti
Катюш, а теперь попробуй на горячее! Сделала, и стейками режь и в тарелку с гарниром - тоже вкуснятинаа! А все не съедите - на сл. день, опять отрезаешь по порционному куску и погреть.. как тока что с печки.. Очень рада, что вам понравилось! Яшма Светуууля, бабка с отбивными - это мне!!! Салатик понравился? Я тока забыла написать, что все режется тонкими брусочками, тока яйцо покрошить.. Огурец резала на Бернере 3,5 на второй позиции, вот под это и подгоняла всё остальное.. а как дописать это ? не знаю.. Сынуля доволен остался? Ну после такого приема и никакой ночной клуб не страшен (в смысле выпивона ) Basja даа, Нинуль, просто жесть(( Мой говорит, это они пенсии таким образом решили поднять.. Не свои расходы сократить, а придумали чего б еще у нас отчекрыжить, повышение эл.энергии и т.д. уже им не хватает |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нинуль, не смеши. Самый обыкновенный. Я ж почти все рецепты тут у вас тырю. Сама, к сожалению, ничего придумать не умею. Ну нету, нету у меня такого таланта, я тут занимаюсь полным плагиатом Но сынуля был доволен, сказал, что не прошло и сорока лет, как наш масик научился готовить Умочка Наташ, салат понравился, действительно легкий. Конечно, выпивон не так страшен на полный желудок, да с промедикацией. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Яшма
с промеди...чем? прростите Ну и на здоровье!!! |
||
bambini |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Яшма,Светлана, а можно рецепт картофельной бабки, что то не ншла в рецептах...
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
bambini
бабка |
bambini |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 838 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: москва |
Gven спасиибо!!!
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
AnnaSevashova
Чудесные рогалики!! И курд лимонный очень аппетититно смотрится! ilga Оля, чебурек просто красавец! И размер впечатляющий.... Тиллотама Юля. какие красивые корзинки!! Но это на большие хлеба. Basja Нина, я варю вареники в воде, из домашнего теста никогда не расклеиваются..Главное, чтобы начинка не попала на края. .Мейта Таня, я теперь тоже хочу сушилку. А насчет лапшерезки задумалась. Вареники съели, макароны едим редко. Нужна ли она мне? Если приобретать все, что захочется, не хватит никакой кухни. Но вот Саша советует. Ох, и сложно же выбирать. Яшма Светик, ох и наготовила!! Сразу видно, что любимого сынулю принимала. Все очень аппетитное, а торт просто красавец!! |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
У меня сегодня скумбрия тушеная «как консервы» в мультиварке.
Ну и луково-сырный пирог. Делала в новой форме с дырочками-я так и знала, что мое мягкое тесто повылазит из них…. Пришлось перед запеканием протереть дно от теста, но пирог все равно относительно легко извлекся из формы. Прийдется либо таки стелить бумагу для выпечки-а для этого заниматься вырезанием. Либо делать тесто более крутое и раскатывать скалкой, а я так это не лю……Либо и так сойдет . |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Срочно нужна тестораскатка в Питере - муж очень захотел (не понравилось ему руками раскатывать тесто ). Кто где видел или знает?
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 18:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Гну
У меня, девочки... Тиллотама Какие красивые формочки. Жовто-блакитни . Силиконовые? Яшма Какой банкет сыну!!! Молодец, мамочка, достойно встретила. А муж у меня тоже салаты не очень, кроме винегрета, ну, оливье еще может. Светок, с кастрюльками тебя! Я тоже так своей обрадовалась, так удобно... Не две мульти, но все-равно.
Ну да, двойняшки рождаются только при условии множественной (более одной вызревшей яйцеклетки) овуляции, а не одинарной, как всегда и почти у всех женщин. Это своего рода аномалия. А близнецы - ваще чудо природы. Там нужна яйцеклетка с двумя ядрами (опять же аномалия в своем роде), и плюс ко всему ее должен оплодотворить сперматазоид с двумя ядрами (или головами), что само по себе тоже редкость. Поэтому настоящие близнецы - чудо природы, рожденное у двух половинок с "аномалиями"... Попробуй найдись так еще... Майка Лосятина? Прикольно! Вкус особенный, не обычный? Мейта Мне свекровь подарила самую простую обычную польскую сушку, фирму не подскажу, но я к тому, что не обязательно гнаться за дорогой.Как по мне лучше этой и не надо - сушит отлично, 6 этажей, съемных. Сушила я яблоки, груши, кабачки, чесночные стрелки, смородину-клубнику-вишню-рябину, зелень (лук, петрушку, сельдерей), вобщем, прекрасно все сохранилось потом в стеклянных банках и пластиковых контейнерах. Вкус ягод - обалденный. Там ведь потоеря полезных веществ всего 7%, это при том, что при заморозке 30%. У нас холодно сегодня, -11. И лифт почему-то не работает. Счас поведу малую на гимнастику, бр-р-р... Зато потом вернусь, и оценю, как хорошо дома... У меня супик куриный с цветной капустой и зразы (ЮлияСК, что ж у тебя не получилось, они так легко делаются... Нельзя сказать, что они ваще не разлазятся, но в принципе форму держат... Может точно то, что морозила ты их? А может картошка такая? ) В этот раз я их на сковороде предварительно обжаривала, так как много было: а потом на 20 мин на Выпечку в мультю: |
||||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
я сегодня делаю плов с куриными ножками и тыквой. запах ... стоит... кошки дуреют от него...
что будет когда МВ просигналит ... детки в очередь выстраиваться начнут с ложками |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кулюка
Юляш,разве это холодно,у нас сегодня -45,а в четверг по прогнозам -53 . |
||
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
Shishanti
угу-угу) Первая моя работа, кстати |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛАРА74 Ларочка,солнышко,да как же вы там выживаете то в такой мороз ??? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Shishanti
Катя, оно как бы нежное и немного слоеное на вкус и водочки туда надо, тогда жир при жарке не так сильно будет впитываться и хрусткость будет.
Яшма Светик, отличный домашний стол!! Все вкусное!! Тортик красиво украсила Супер-мама! Dujmovo4ka Света, все вкусное наготовила. Пирог я тащу! Кулюка Юльчик, какие зразики - скорее отдавай мне! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 19:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Lyulyu Самыми хорошими аэрогрилями считаются Хоттеры, у них множество модификаций. Полюбуйся их разнообразием. Еду в них можно готовить всякую: диетическую и вредную для здоровья. Во время работы он шумит почти как микроволновка, меня это раздражало. По мне так лучше микроволновка с различными функцияи, чтобы были гриль и конвекция, на пару готовить можно. Опять же МВ мыть легче, чем аэрогриль. Я его сплавила старшей дочке. Но какая там курочка получается!!!!!! Это что-то. Shishanti
Смейся, смейся. Смех полезен для здоровья. Яшма Света, усынови меня. Я картошку буд чистить. Так сынулю накормила, то я слюной залилась. Кулюка
Юля, я что-то не поняла. Ты не хочешь расширить границы своего королевства? Оно у тебя уже достаточно большое? ЛАРА74
Это где же такая шикарная погода? На каком крайнем севере? У нас тоже -11, завтра конец света, обещали до - 28С. Я умру, певращусь в пингвина, мне звтра будет очень плохо. Я такой холод не переношу. Мне хочется зарыться под одеяло и высовывать только нос и глаза. |
||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ну, вот. Ворона - она везде ворона. Забыла пригласить вас на вареники с вишней.
Сегодня я делал вареники первый раз в жизни. Тесто использовала заварное из инструкции к формочкам. Это были не вареники - а конец света. Такая вкуснятина. Теперь вареники буду делать только из заварного теста. Потом попробую, конечно, и пельмени слепить. Но вареники - оооооо, это чудо. Для заварного теста нам понадобится 2-3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, я взяла соли 3/4 ч.л. и 3/4 стакана кипятка. Все это укладываем в емкость и сыпем муку. Муки нам понадобится 2 стакана. По ходу замеса сами поймете сколько муки пойдет. Лепим сразу. Сейчас пойду по второму кругу лепить вареники, но первый стакан муки замешу в тазике, а продолжу месить в ХП. |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа |
ЛАРА74
Погода вас явно не балует.. Как и нас, впрочем)) Завтра до 30 обещают с минусом. Бррр... Почему как в детстве не освобождают от похода в школу/работу при таком морозе?! Гну о.. интересно) мы делаем вареники из обычного пельменного теста, но оно часто рвется.. С заварным выглядят прочнее) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Знаешь, я тоже редко делаю пельмени-вареники, но ведь и стоять она не должна постоянно на столешнице. Знаешь, это такой кайф, раз пропустила и все как по маслу! Я понимаю, что теперь сделать манты-пельмени-вареники и т.д. не надо собираться силами! А Олежка у меня так ваенички с картошечкой любит!
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Яшма
Светик, ну наготовила, наготовила.. Тортик прекрасен.. ) Сынуля наверное до клуба еле дополз после такого застолья... ) Умочка Наташ, я горячую ее тоже пробовала, но в холодном виде она мне больше понра.. Щас вот порезала ее кубиками, перемешала с лучком мелко натертым на бернере, сырком и майонезиком, в питу запихнула и в микру.. .) Dujmovo4ka Свет, вкуснотиша.. а рецептиком сырно-лукового? Кулюка Юля, мне пожалста нцать половничков супчика и зраз.. побольше.. ) |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |